Счас сбегаю в темку и поблагодарю в очередной раз!
Чайная беседка (2016 г.) (страница 292)
francevna
Anatolyevna, я рецепт тортика посмотрела. Интересный, только так много яблок... Ты столько и ложешь, как там написано? Я люблю и яблоки, и пироги «влажные», просто сама никогда столько не ложила.
И вообще, давай сюда фото) ВиШ какой у нас сегодня фотоотчетный день!)
Добавлено Воскресенье, 11.09.2016, 20:10
Забыла ещё одну хохму показать
Пизанскую башню видели? Ну хотя бы на картинке)))))))) У нас теперь тоже есть! Могу экскурсии водить)))
Винный погреб вы наш видели, кто не видел, напомню.
Муж решил, что ему маловато стеллажей будет. Решил, что если вольер для птицы мы с ним осилили, то кладка кирпичей, это воооооще детский сад 8)
Сказано, сделано! Пару дней муж пропадал в погребе, к вечеру выходил на Свет Божий цементно-серого цвета... Весь! Весь такого цвета. Я молча отстирывала и мужа и одежду... На третий день, исчезая из моего виду в проеме двери в винный погреб, муж таким широким жестом пригласил взглянуть на его творенье. Я, мол половину колоны уже выложил. МАМАДОРОГАЯ! ВОТ! ВОТ он шедевр архитектурно-винодельческого зодчества! Пизанская башня отдыхает!
Начал он с левой, правая ровнее только потому, что я прочертила ему вертикальную линию на стене
Представляете, можно теперь, как тест на количество выпитого использовать. Народ дегустирует, пробует... А потом видит эту колону. ВСЁ! БАСТА! Пить больше низя!!!
Пизанскую башню видели? Ну хотя бы на картинке)))))))) У нас теперь тоже есть! Могу экскурсии водить)))
Винный погреб вы наш видели, кто не видел, напомню.
Муж решил, что ему маловато стеллажей будет. Решил, что если вольер для птицы мы с ним осилили, то кладка кирпичей, это воооооще детский сад 8)
Сказано, сделано! Пару дней муж пропадал в погребе, к вечеру выходил на Свет Божий цементно-серого цвета... Весь! Весь такого цвета. Я молча отстирывала и мужа и одежду... На третий день, исчезая из моего виду в проеме двери в винный погреб, муж таким широким жестом пригласил взглянуть на его творенье. Я, мол половину колоны уже выложил. МАМАДОРОГАЯ! ВОТ! ВОТ он шедевр архитектурно-винодельческого зодчества! Пизанская башня отдыхает!
Начал он с левой, правая ровнее только потому, что я прочертила ему вертикальную линию на стене
Представляете, можно теперь, как тест на количество выпитого использовать. Народ дегустирует, пробует... А потом видит эту колону. ВСЁ! БАСТА! Пить больше низя!!!
Мне, конечно, после Лены-kubanochka и вкусняшек каждодневных Тани- Tatka1 даже стыдно показывать, но принесла вам к чаю мои самые заурядные «ордена с яблоками»(так я их называю). Угощайтесь!

Правда. пока я Лены-kubanochka сокровища рассматривала, чуток подгорело! Нет! Не подгорело (вкус хороший!)!«Прихватило»!
Tatka1, Да, всё как в рецепте.(у меня форма меньше,1 кг яблок, а тесто всё такое как в рецепте).
Тортик необычный! Пеки, понравится!
Тортик необычный! Пеки, понравится!
Гюзелька,, радость моя, не прикидывайся!) Ты ещё та хозяечка! А Лена... (на ушко тебе шепчу): может она-инопланетянка? не, ну а Шо... я такого еще не видела
Я люблю загорелые, мне одну, пожалуйста!)
Anatolyevna, обещаю на этой неделе сделать и отчитаться)
Добавлено Воскресенье, 11.09.2016, 20:18
Anatolyevna, обещаю на этой неделе сделать и отчитаться)
kubanochka, Лена! Какая же вы труженница! Я восхищаюсь! И все-таки, как у Высоцкого: а из зала мне кричат: давай подробности! По каким рецептам делаете свои ткемали/ кетчупы? Для меня это очень актуально. Хочу добить свои помидоры. И баночки с резанными огурцами, это что? Простите, что пристаю. Но раз все съедается, значит вы вкусные заготовки делаете
Tatka1, Танюшка, и что ты собираешься ПИТЬ долгой зимой? Может, прислать тебе вкусненького?
kubanochka[/bЛена! А вино тоже свое?
Радушка, помнишь как в мультике: «не стыди меня, Марьяна, не стыди» Я прям реально покраснела))))
Девочки, спасибо всем за такой интересный Беседочный день! Настроение
Доброй ночки!)
Доброй ночки!)
Tatka1, Татьяна, а что так рано доброй ночи желаешь?

Добавлено Воскресенье, 11.09.2016, 21:18
Добавлено Воскресенье, 11.09.2016, 21:19

Я люблю загорелые, мне одну, пожалуйста!)Я тоже такие люблю! Мне тоже одну..., нет, парочку. Я за компьютером сижу, пытаюсь проект «добить», печеного хочу очень-очень. А проект «добивать» не хочу, плюшек хочу, тортиков, пироженок. Выпечки хочу! Я сегодня даже хлеб не пекла
А Лена... (на ушко тебе шепчу): может она-инопланетянка? не, ну а Шо... я такого еще не виделаОбычная я, обычная. Только я один секрет знаю. Сейчас расскажу. Не по секрету, не на ушко, просто расскажу. Всем.
Игрушка такая есть детская, калейдоскоп называется. Помните? А из чего она состоит помните? Правильно! Зеркальная призма и стеклышки разноцветные. И всё это богатство в цилиндрике упрятано. Крутанешь цилиндр, стеклышки поменяются местами, картинка и изменится. Так вот, рождается человек, а ему подарок сразу, призму стеклянную. Сразу подарок, просто так, потому что родился. И набор стеклышек в придачу. Под каким созвездием ты родился? Стрелец? Ну тогда тебе синее стеклышко. Кто твои родители? Ах! У мамы в роду есть наследственное заболевание. Вот, получай желтое стеклышко. Не факт, что ты заболеешь, но в свой калейдоскоп добавь. А у папы в роду все с жестким характером... Вот тебе красное стеклышко. В общем, такой набор «Сделай сам» в подарок при рождении получаем мы.
Дальше мы растем. Но не в вакууме же растем. В социуме. Нас учат уму разуму, добавляя нам стеклышки разноцветные. Это хорошо, это плохо. Мы ещё маленькие и не можем понять почему хорошо или плохо. Просто так мама сказала. Родители, учителя... Но и ровесники нас многому учат. И прописываем мы чужой опыт, чужое мировоззрение в свой калейдоскоп, в свою призму. И к взрослой жизни мы получаем уже вполне сформированную призму через которую мы будем смотреть на Мир.
Хочу ещё напомнить урок физики. Раздел оптика. Мы там задачки решали. Угол падения равен углу отражения. А если через призму луч света проходит, то там преломление ещё будет. Помните? Не всё так просто через призму получается... К сожалению...
И что мы теперь имеем? А вот что.
Запускаю я во Вселенную мысль о том, что хочу быть великим художником. Но моя мысль проходит через мою призму. А там четко прописано, что СТОП! Какой нафик художник?! А кисточки у тебя есть для этого? И краски у тебя не масляные, а медовые, как у первоклашки. И мольберта у тебя нет. А самое главное, что ты не училась в художественной школе... Мое желание стать художником Вселенная слышит, но она также слышит и все сомнения, прописанные в моей призме.
А дальше вспоминаем эхо. Сказанное шепотом в горах «АУ» возвращается нам усиленным в разы звуком. Снежные лавины иногда сходят от сказанного тихонько «АУ»
Так и в нашем случае. Пропущенное через призму наше желание возвращается эхом, усиленным в геометрической прогрессии. И отсутствие кисточки и красок лишает меня возможности стать великим художником. А так хотелось...
Да поверните вы свой калейдоскоп, измените картинку, выберете лучший вариант. Тот который вам нравится, а не окружающим. Долой сомнения! Нет красок? Да и фиг с ними! Душой рисовать будете!
Почистите свою призму, смотрите на Мир не отягощая свои мысли, свои желания, свои возможности сомнениями. Сомнениями в основном прописанными в вашу призму не вами.
Я всё могу! У меня всё получится! И времени хватит! И места на полке для баночек! И сами баночки появятся такие, как мне нравятся))))))
Просто проворачивайте свой калейдоскоп почаще, не останавливайтесь.
Я ж говорила, что не хочу «добивать» проект. Вот.... нашла возможность рассказать вам про ваш калейдоскоп. Проект подождет)))
Добавлено Воскресенье, 11.09.2016, 21:21
Все заметьте, что тоже не в единичном экземпляре 8)
Добавлено Воскресенье, 11.09.2016, 21:27
По каким рецептам делаете свои ткемали/ кетчупы?Oroma, Оля, я давала тут базовый рецепт ткемали, кетчупа. Завтра найду обязательно. А вообще «из всего, что было». Базовый рецепт и добавки от души. В этом году я очень много закатала ткемали из кислых зеленых яблок. Вот! Нашла рецепт.
«А ля Ткемали» или «у нас нет кислой сливы»
по рецептам любимым и проверенным завтра, сейчас проект давит. До утра нужно всё-таки закончить.
Забыла сказать... Призма - это наше подсознание...
francevna, Аллочка! Я думала уже все разбежались) Я вечно трещу-трещу) что за вкусняшки у тебя?)))
francevna, Аллочка! Я думала уже все разбежались) Я вечно трещу-трещу) что за вкусняшки у тебя?)))
Я часов до 2-х тут буду.
Мне еще с собаками гулять.
Так что ты заходи, если бессонница приключится!
kubanochka, Лена, Спасибо. Очень во время ты секрет рассказала, есть, над чем подумать.
Это консервация из абрикоса, сок из шнековой соковыжималки. Баночки 2х -литровые.
Выше показывала баночки там джем, повидло, пюре, сок абрикосовый.
Джем из алычи, тоже 2х-литровые.
Добавлено Воскресенье, 11.09.2016, 21:48
Девочки, сейчас разглядела, это соус алычёвый острый с чесноком и базиликом.
kubanochka, Лена! Спасибо. Яблок в этом году нет ваще, на следующий сделаю обязательно
alba et atra, опа! пришла!)
как погуляла?)))
как погуляла?)))
Джем из алычи, тоже 2х-литровые.«Наши люди в булочную на такси не ездят» Я, между прочим, джемы 2-х литровыми банками не закатываю
Задумалась, много или нет делаю заготовок. Так а что с урожаем делать?! То что дала Матушка, нужно переработать и сохранить. Мы в магазинах, на рынках, между прочим, в последнее время только соль, муку, кой-какие крупы, молочку покупаем. Ну еще говядину, свинину на рынке. Нет, не молочку. Конкретно молоко и сливки. Молочку дальше сама делаю. И что самое главное, я от этого получаю кайф!
francevna, здОровски!)
Я хочу еще несколько баночек цветной капусты сделать (еще ни разу не делала). А завтра сок томатный, купила 20кг помидор. Да вот и все мои заготовки на этом закончатся)
Я хочу еще несколько баночек цветной капусты сделать (еще ни разу не делала). А завтра сок томатный, купила 20кг помидор. Да вот и все мои заготовки на этом закончатся)
Ну вы, девочки, даете!!!
Стоило мне вас только на вечер оставить, вы ту ТАКОЕ напоказывали, что я просто вэкстазе отпаде!
Танечка, ничёсе малыш у тебя! Такой явно мужчина с очень характерной внешностью! У него случаем в роду нет «горячих кавказских парней»?
Леночка, Кубаночка, девочка у тебя замечательная, красавица! Дай Бог ей здоровья и счастья в жизни!
А собакин какой классный! Просто сплошное умиление!
А вообще все большие молодцы, наваяли «лето в банках» на всю зиму!
Леночка, Кубаночка, стеллажи в подвале - бомбезные! Я аж обзавидовалась....
Стоило мне вас только на вечер оставить, вы ту ТАКОЕ напоказывали, что я просто в
Танечка, ничёсе малыш у тебя! Такой явно мужчина с очень характерной внешностью! У него случаем в роду нет «горячих кавказских парней»?
Леночка, Кубаночка, девочка у тебя замечательная, красавица! Дай Бог ей здоровья и счастья в жизни!
А собакин какой классный! Просто сплошное умиление!
А вообще все большие молодцы, наваяли «лето в банках» на всю зиму!
Леночка, Кубаночка, стеллажи в подвале - бомбезные! Я аж обзавидовалась....
alba et atra, опа! пришла!)
как погуляла?)))
Спасибо, Танюш!
Отлично погуляла!
У меня чудесные друзья и нам всегда очень весело, когда мы вместе!
kubanochka, Леночка, маленьких баночек свободных нет и покупать уже не хочется. А когда гости появляются они в самый раз.
kubanochka, я тоже кайфую, когда готовлю))) Мои некоторые подружки посмееваются над моими сырами, хлебушками и прочим. Говорят: бабушка созрела
А я бы с удовольствием бабушкой и стала бы уже. Только сынуля мой пока еще девочки такой не повстречал)))
alba et atra, Ленусь, ну ты как, видела наше фото творчество?) скажи класс?) а от тебя где? когда?))
А я бы с удовольствием бабушкой и стала бы уже. Только сынуля мой пока еще девочки такой не повстречал)))
Добавлено Воскресенье, 11.09.2016, 22:05
А я своих помидор вчера еще 3 ведра собрала. Часть посушу, немного «под снегом» на пробу сделаю, а некондицию на томатный сок пущу.
Осталось свекольной заготовки сделать еще порцию и борщевую заправку закатать. И я СВОБОДНА! Потом только пастилу делать буду. Экспериментально, из варений.
Осталось свекольной заготовки сделать еще порцию и борщевую заправку закатать. И я СВОБОДНА! Потом только пастилу делать буду. Экспериментально, из варений.
Lasto4ka, а цукаты, из тыквы, из имбиря не будешь делать?
или ты не по этим делам?))
или ты не по этим делам?))
А я бы с удовольствием бабушкой и стала бы уже. Только сынуля мой пока еще девочки такой не повстречал)))Не будем прописывать ему в его призму наше желание стать бабушкой))))) Всё у него будет!
Что-то мы наших москвичек с Днём города Москвы не поздравили, очень понравился концерт на Красной Площади. Такие песни все душевные, вспомнились и детство и юность, как в хоре эти песни пела.
francevna, точно! С праздником вас, москвички!)
alba et atra, Ленусь, ну ты как, видела наше фото творчество?) скажи класс?) а от тебя где? когда?))
Танюш, конечно видела!
И очень порадовалась!
Я визуалистка и мне нужно много картинок!
Так что приноси побольше!
Все гиганты и таланты!
Горжусь знакомством!
Говорят: бабушка созрела
Это не «бабушкость», это женская зрелость! А то рановато мне как-то, а я тоже кайфую.
Lasto4ka,
Кстати, мне одна моя подруга рассказывала. Раньше не пекла особо, да и не получалось. А потом как то желание появилось хлеб печь. Так ей мама так и сказала «ну вот, созрела до хлеба!»
Смартфон давно работает на зарядке, уже ладонь ломит, а заряжаться не успевает, всего 13%.
Так что пока отключаюсь.
Так что пока отключаюсь.
Lasto4ka, а цукаты, из тыквы, из имбиря не будешь делать?
Лежат 4 тыковки, ждут очереди своей. Цукатов хочу сделать. Нашла на просторах тырнета пару рецептов, там лимоны нужны. А ты как делаешь?
Добавлено Воскресенье, 11.09.2016, 22:19
Добавлено Воскресенье, 11.09.2016, 22:20
Смартфон давно работает на зарядке, уже ладонь ломит
У меня так почти каждый вечер!
Lasto4ka, у меня есть приятельница, её сын недавно женился, невестке 20лет. Она так на неё гонит! Говорит: её ничего, кроме Орифлейм не интересует. Я ей: девочке 20лет, они с мальчишкой погулять хотят, с друзьями повисеть. Тем более точно знаю, готовит. Не что-то такое особенное, но парень не голодный.
Я когда свой первый борщ сварила, невестка мне говорит: ничо так, только ты больше не вари))))
Сколько лет прошло, с мужем 15 лет не живем, а с ней общаемся. И если она ко мне собирается, звонит: ты там борщ не варишь случайно?)) Я хочу! И я ей в баночку борщика, да хлебушка своего, ну и что там есть на день её прихода еще)))
Так что... как там? Москва не сразу строилась))) Я на хлебопечке вон сколько всего для себя открыла только сейчас!)
Lasto4ka, Щас тебе в личку кину. Проверено годами уже. Пробуй!))))
francevna, я вАще маньячу. Дома одной рукой закатки кручу, другой планшет держу))) В кафе с девочками сегодня сидели, я, писать не писала, но читала
Ну вообщим, болеем)
Я когда свой первый борщ сварила, невестка мне говорит: ничо так, только ты больше не вари))))
Сколько лет прошло, с мужем 15 лет не живем, а с ней общаемся. И если она ко мне собирается, звонит: ты там борщ не варишь случайно?)) Я хочу! И я ей в баночку борщика, да хлебушка своего, ну и что там есть на день её прихода еще)))
Так что... как там? Москва не сразу строилась))) Я на хлебопечке вон сколько всего для себя открыла только сейчас!)
Добавлено Воскресенье, 11.09.2016, 22:23
Добавлено Воскресенье, 11.09.2016, 22:29
Ну вообщим, болеем)
kubanochka, Лена, ты как всегда на самой -самой высоте во всем! Респект и уважение!
Лена, ты горький перец купоришь строго по рецепту, с уксусом? Уж очень там большая доза его.
Мне завтра предстоит им заниматься. Вот сколько его и это еще не все, а только красный.

Лена, ты горький перец купоришь строго по рецепту, с уксусом? Уж очень там большая доза его.
Мне завтра предстоит им заниматься. Вот сколько его и это еще не все, а только красный.

alba et atra, Леночка, я не перепутала, ты ж с БабойГалей перезваниваешься? Как там она?
Никак не могу к её нику привыкнуть))) Женщина на фото и ник БабаГаля как-то не вяжутся!)
marika33, Марин, у неё там проект, она его пошла «добивать». Мы на лавочке её ждем!))))
Никак не могу к её нику привыкнуть))) Женщина на фото и ник БабаГаля как-то не вяжутся!)
Добавлено Воскресенье, 11.09.2016, 22:41
Татьяна, ага, подождем. Я уже три дня голову ломаю, что мне с перцем делать, заморозила немного свежего.
alba et atra, Леночка, я не перепутала, ты ж с БабойГалей перезваниваешься? Как там она?
Это ты, Танюш, Галюшиных внуков не видела!
А я с ними лично знакома!
Для Галочки это «баба», бабушка, как звание генеральское, оттого и ник.
И это ты еще не слышала ее живого голоса, молодой, бархатный, заслушаешься!
Да, все проблемы у нее, теперь глобальные, у их района пропал доступ к нашему форуму...
Мариш, я не умею вставлять в сообщения ссылки активные, она мне на 2275 странице написала, что из него делает, посмотри.
Татьяна, ага, подождем. Я уже три дня голову ломаю, что мне с перцем делать, заморозила немного свежего.
Марин, у Фомки очень вкусный рецепт маринованого перчика!
Там уксуса поменьше, если в этом смущает колличество.
Вот мои перчинки по Фомкиному рецептику.

alba et atra, вот блин (((наверное там тоскует за вами... (я только с ней пару слов перекинулась), она мне говорила за внуков
marika33, упс проглядела))) ты Лену об этом рецепте и спрашивала... сори
alba et atra, не представляю как есть горький перец) даже маринованный. никогда просто не пробовала.
Добавлено Воскресенье, 11.09.2016, 22:54
Добавлено Воскресенье, 11.09.2016, 22:55
alba et atra, не представляю как есть горький перец) даже маринованный. никогда просто не пробовала.
Танюш, моих за уши не оттащишь!
Муж сырые горькие вместе с семенами поедает, а маринованые помягче.
Ты попробуй!
Должно понравится.
alba et atra, Леночка, спасибо! Я видела Ваш рецепт, завтра буду готовить и этот тоже попробую. Куда то мне надо его пристраивать, на сушку уже определен, заморожен, а оставшийся надо в банки закатать.
Татьяна, у меня муж его любит. А я только в соусах его употребляю.
Татьяна, у меня муж его любит. А я только в соусах его употребляю.
alba et atra, я видела на рынке такой манююююсенький, цветной, красивенький. такой может взять на пробу?
Люблю, когда красиво
Люблю, когда красиво
Девочки, всем доброй ночи!
Всех москвичей с Днём города! 869 лет, если не ошибаюсь..
Извиняюсь, что пропала, ни на что не хватает времени. Виделись сегодня с Ритой, очень удачно оказалось, что мы сейчас живем на той же станции метро, где она работает Здорово пообщались!
Читать тоже не успеваю, но помню про вас
Всех москвичей с Днём города! 869 лет, если не ошибаюсь..
Извиняюсь, что пропала, ни на что не хватает времени. Виделись сегодня с Ритой, очень удачно оказалось, что мы сейчас живем на той же станции метро, где она работает Здорово пообщались!
Читать тоже не успеваю, но помню про вас
Советы по консервации острого перца
у неё там проект, она его пошла «добивать». Мы на лавочке её ждем!))))И я тут, и проект тут, тут и добиваю)))
Лена, ты горький перец купоришь строго по рецепту, с уксусом? Уж очень там большая доза его.Это только звучит страшно. «Уксус - половина банки». Ты ж когда перцем банку наполнишь, то уксуса будет не больше стакана. Потом мед и доливаешь воду. Крышкой можно даже полиэтиленовой закрывать. Стоит прекрасно. Но есть не раньше чем через два месяца. Ты тогда этот уксус и не услышишь. Муж не любит заготовки с уксусом. Я потому всё в автоклаве и стерилизую, чтоб без уксуса. А этот рецепт СУПЕР! И уксус ему совсем не мешает и ни грамма соли нет.
Я б из красного перца острого вареньем перечное сварила. Никакие кетчупы-ткемали не сравняться.
Так переключаюсь на проект. Периметр нефтезавода защищать нужно. Кто кроме меня?! 8)
alba et atra, я видела на рынке такой манююююсенький, цветной, красивенький. такой может взять на пробу?
Люблю, когда красиво
Танюш, конечно купи!
И сделай пару-тройку маленьких баночек по 0,25.
Добавлено Воскресенье, 11.09.2016, 23:12
Виделись сегодня с Ритой, очень удачно оказалось, что мы сейчас живем на той же станции метро, где она работает Здорово пообщались!
Это на какой станции метро ты живешь?!
А мне не позвонила!
Я бы тебя с собой в Дмитров взяла, там тоже День города был!
Лена, спасибо, успокоила по поводу уксуса, значит будем купорить.
Я б из красного перца острого вареньем перечное сварила. Никакие кетчупы-ткемали не сравняться.
Лен, рецепт твой или местный?
Поделишься?
Я свои острые перцы еще не собирала.
Лен, рецепт твой или местный?Есть и здесь рецепт, но у меня за годы упорных тренировок свои наработки имеются. Завтра обязательно расскажу. У меня там и своё ноу-хау при приготовлении имеется. Его теперь использую не только к острому перцу. А сейчас... проект, проект, проект...
Поделишься?
Добавлено Воскресенье, 11.09.2016, 23:26
Лена, у меня такое есть, мне понравилось, вкусное получилосьДа, из этой серии. Есть ещё у девочек Варенье из острого перца. и Варенье из жгучего перца Первоисточник у них один. Я рецепт вначале там нашла лет шесть назад. Вот с тех пор и делаю.
Добавлено Воскресенье, 11.09.2016, 23:27
А сейчас... проект, проект, проект...
Ну проект, так проект!
Как закончишь, тоже поделись, интересно же что ты там такое ваяешь!
Если это не тайна конечно...
Lasto4ka, Светик, нет у нас горячих кавказких парней)) Он мой единственный муЖчина в семействе))) других родственников не видАла))))
Если это не тайна конечно...Тоже мне тайна! Система охранной сигнализации по внешнему рубежу критических элементов объекта нефтезавода. У них программа антитеррор, предписание... А мне смешно. То что им по предписанию положено - смех, да и только. Объясняю, где проколы, понимают, но ничего сделать не могут... Предписание!
Рома, Танюш, зачем ты ссылку на свой рецепт убрала? Возвертай!
Дык, ты вроде своими рецептами обошлась Готовь на здоровье!
Мой джем тоже хорошо стоит в холодильнике, без укупорки
| Джем из красного перца чили (Рома) |
Дык, ты вроде своими рецептами обошласьЯ - да, а девочкам как раз хотела для сравнения рассказать, что я яблоки перестала добавлять, как в рецепте варенья, а именно как ты делаю. И как исключить процесс чистки от зерен.
Рома, Танюша, это просто капец какой-то. У меня в списке на рынок: цв. капуста-1головка, овощи на салат (просто покушать), молоко. Так нет же, появился здесь джем. Побежала посмотрела сколько уксуса у меня моего винного осталось- около 200г. И вот уже перец горький и сладкий в списке. Хоть полпорции сделаю на пробу.
Ох, девочки, я скоро Карлсоном стану. Конечно, гадости мы здесь не едим, но каждый день что-то новое едим и едим постоянно))))
Ох, девочки, я скоро Карлсоном стану. Конечно, гадости мы здесь не едим, но каждый день что-то новое едим и едим постоянно))))
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2016 г.)
Чайная беседка (2021 г.)
Плюмбум и иван-чай
Чайная беседка (2019 г.)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Уникальный чай из листьев оливы
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D