Доброй ночи, дорогие!
У нас была буря с молниями, ливнями, и отключением света, так что смогла выйти в инет поздно.
kubanochka, Ленусик, написала тебе кучу комплиментов в том, утерянном сообщении. А ещё написала, что ты прощена... Зачётный отчёт! Доча у тебя хороша!!! От вида твоего погреба меня уже в обморок не кидает. Привыкла! Теперь я просто млею, когда на такое изобилие смотрю. Муж молодец! Главное, что у вас теперь своя кривая башня будет. Может, и экскурсии будут водить, чтобы на неё посмотреть? Пернатые твои как выросли! Помню их малышами.
Но больше всего я под впечатлением от собаки! Такой пёс - и красивый, и балдёжный, как и вся малышня!
Эх... Как же я тоже хочу щенка... Мечта идиотки... И трудно поверить, что никак не можем приобрести. Всё что-то не срастается.
Tatka1, Танюша, если любишь сельдерей, то смело добавляй его в консервы. Я без него не представляю ни огурцы, ни помидоры, ни всякие соусы, ни салаты. Очень его люблю. И всегда выращиваю. Но не в этом году. У меня в этом году ни одна зеленушка вообще не взошла. Видимо, маме семена левые подсунули - я её попросила купить.
Я и семена горчицы люблю в помидорах и огурцах. Тоже всегда добавляю.
А вот корицу не добавляла, и даже не знала, что можно. Но я корицу не люблю. Нигде, даже в выпечке. Хотя она у меня всегда есть. Пытаюсь себя переломить, добавлю куда-нибудь, а потом жалею. Мне она начисто вкус блюда отбивает. Только корицу и «слышу». Так что, наверное, и не буду экспериментировать с ней в консервах.
francevna, Аллочка, сколько баночек!!!
Нет, девочки, мне столько не сделать! Восхищаюсь вами.
Аллочка, Татка, ваши баночки хоть на выставку выставляй! Образцово-показательные! Таня, и когда ты всё успеваешь? И в Беседке постоянно, и в кафе ходишь с девчонками, и печёшь каждый день, и заготовки такие разнообразные... Молодчина! Так скоро и Лену-кубаночку догонишь по масштабам. Тебе бы только погребок такой, как у неё.
Поэтому, девочки, я и на ваши баночки с удовольствием смотрю.
Девочки, вы меня завтра не теряйте. Утром рано детки приедут И Мишку захватят с работы. Завтра у нас выходной день в связи с праздником Курбан Айт. Так что детки выходные. Мишка с Илюхой будут в постройке работать. А мы с Таней по дому и огороду дела делать, обед и ужин готовить. Так что появлюсь, скорее всего, поздно.
А так как завтра не смогу, то сегодня поздравляю всех мусульман с их священным праздником Курбан Айт! Желаю всем мира и благоденствия.
Гюзель, а тебе особые поздравления!
Эх... Писала-писала... Сохраняла-сохраняла... Но что-то глюкнуло, комп отключился и всё пропало... Пишу снова...
kubanochka, Ленусик, написала тебе кучу комплиментов в том, утерянном сообщении. А ещё написала, что ты прощена... Зачётный отчёт! Доча у тебя хороша!!! От вида твоего погреба меня уже в обморок не кидает. Привыкла! Теперь я просто млею, когда на такое изобилие смотрю. Муж молодец! Главное, что у вас теперь своя кривая башня будет. Может, и экскурсии будут водить, чтобы на неё посмотреть? Пернатые твои как выросли! Помню их малышами.
Но больше всего я под впечатлением от собаки! Такой пёс - и красивый, и балдёжный, как и вся малышня!
Эх... Как же я тоже хочу щенка... Мечта идиотки... И трудно поверить, что никак не можем приобрести. Всё что-то не срастается.
Девочки, кто может, помогите, пожалуйста! Хочу собрать подарочную корзинку с чаями своими. На пакетики нужно накатать картинки. Есть у кого что-то похожее и кому не жаль поделиться? Нужно такое разрешение, что бы принтер нормально напечатал. Размер готовой картинки должен быть 5х4.Радушка, в иван-чайной теме есть ссылка в Примечаниях на наклейки. Галина Ив. нам показывала и макет давала. Но у меня что-то не открылись картинки, хотя раньше открывались. Т ы ей напиши, она тебе на е-мейл вышлет. Очень хорошие наклейки. Она мне в посылке присылала. Здорово смотрятся на подарочном чае.
Tatka1, Танюша, если любишь сельдерей, то смело добавляй его в консервы. Я без него не представляю ни огурцы, ни помидоры, ни всякие соусы, ни салаты. Очень его люблю. И всегда выращиваю. Но не в этом году. У меня в этом году ни одна зеленушка вообще не взошла. Видимо, маме семена левые подсунули - я её попросила купить.
Я и семена горчицы люблю в помидорах и огурцах. Тоже всегда добавляю.
А вот корицу не добавляла, и даже не знала, что можно. Но я корицу не люблю. Нигде, даже в выпечке. Хотя она у меня всегда есть. Пытаюсь себя переломить, добавлю куда-нибудь, а потом жалею. Мне она начисто вкус блюда отбивает. Только корицу и «слышу». Так что, наверное, и не буду экспериментировать с ней в консервах.
Слазила в подвал, сфоткала. Вот, глядите!Гюзель62, шикарный подвал! Главное, что тебя он устраивает. Вот я впервые в жизни стала обладательницей погреба. До этого были подвалы, в которых нужно было на коленках ползать. А теперь у меня погреб высотой 3 метра. И площадью метров двенадцать. Для меня он огромен! Поставила я свои баночки туда, а их и не видно. Так что, главное, что всё помещается и хранится хорошо. А остальное мелочи.
Таня!!! Вот это красавец! На артиста похож! Да, девчонки, наверное, за ним табунами бегают?![]()
вот моё «малятко»))))
Ухожу любимый тортик печьAnatolyevna, Тонечка, как я рада, что ты печёшь этот «тортик». А я что-то в этом году и не пекла ни разу. Нужно срочно исправляться. Яблоки здесь очень вкусные - сладкие, ароматные, должен быть очень вкусным. Завтра, наверное, испеку.
Мне 7 августа молодой человек одной моей знакомой девочки, которая теперь у меня, как ещё одна «доча», на её тридцатилетие подарил мне букет из 101-ой розы. Просто за то, что я у его Кати есть.kubanochka, Лена, букет шикарный. Ты и 1001 розы достойна. Молодец мальчик, не каждый на такой подарок способен!
вам к чаю мои самые заурядные «ордена с яблоками»(так я их называю).Гюзель62, и ты плюшками дразнишься? Хороши! Я тоже люблю сильно подрумяненые булочки и хлеб. Вот когда ХП пищит у меня, то я никогда сразу её не открываю. Могу и час не открывать. Зато корочка будет загорелая-загорелая. И очень хрустящая.
francevna, Аллочка, сколько баночек!!!
Нет, девочки, мне столько не сделать! Восхищаюсь вами.
Аллочка, Татка, ваши баночки хоть на выставку выставляй! Образцово-показательные! Таня, и когда ты всё успеваешь? И в Беседке постоянно, и в кафе ходишь с девчонками, и печёшь каждый день, и заготовки такие разнообразные... Молодчина! Так скоро и Лену-кубаночку догонишь по масштабам. Тебе бы только погребок такой, как у неё.
alba et atra, Ленусь, ну ты как, видела наше фото творчество?) скажи класс?)Tatka1, конечно, класс! Я когда закатаю что-нибудь в баночки, не сразу их убираю со стола. Сначала полюбуюсь, потом Мишке похвастаюсь, а потом уже подписываю и уношу за кровать на контроль. А через пару недель в погреб уношу.
Поэтому, девочки, я и на ваши баночки с удовольствием смотрю.
Вот сколько его и это еще не все, а только красный.marika33, Марина, ого!!! Вот это масштабы! да... Я бы тоже озадачилась, что из тележки перца сделать.
Девочки, вы меня завтра не теряйте. Утром рано детки приедут И Мишку захватят с работы. Завтра у нас выходной день в связи с праздником Курбан Айт. Так что детки выходные. Мишка с Илюхой будут в постройке работать. А мы с Таней по дому и огороду дела делать, обед и ужин готовить. Так что появлюсь, скорее всего, поздно.
А так как завтра не смогу, то сегодня поздравляю всех мусульман с их священным праздником Курбан Айт! Желаю всем мира и благоденствия.
Гюзель, а тебе особые поздравления!