Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 293)

lappl1
Доброй ночи, дорогие!
Эх... Писала-писала... Сохраняла-сохраняла... Но что-то глюкнуло, комп отключился и всё пропало... Пишу снова...
У нас была буря с молниями, ливнями, и отключением света, так что смогла выйти в инет поздно.
kubanochka, Ленусик, написала тебе кучу комплиментов в том, утерянном сообщении. А ещё написала, что ты прощена... Зачётный отчёт! Доча у тебя хороша!!! От вида твоего погреба меня уже в обморок не кидает. Привыкла! Теперь я просто млею, когда на такое изобилие смотрю. Муж молодец! Главное, что у вас теперь своя кривая башня будет. Может, и экскурсии будут водить, чтобы на неё посмотреть? Пернатые твои как выросли! Помню их малышами.
Но больше всего я под впечатлением от собаки! Такой пёс - и красивый, и балдёжный, как и вся малышня!
Эх... Как же я тоже хочу щенка... Мечта идиотки... И трудно поверить, что никак не можем приобрести. Всё что-то не срастается.

Девочки, кто может, помогите, пожалуйста! Хочу собрать подарочную корзинку с чаями своими. На пакетики нужно накатать картинки. Есть у кого что-то похожее и кому не жаль поделиться? Нужно такое разрешение, что бы принтер нормально напечатал. Размер готовой картинки должен быть 5х4.
Радушка, в иван-чайной теме есть ссылка в Примечаниях на наклейки. Галина Ив. нам показывала и макет давала. Но у меня что-то не открылись картинки, хотя раньше открывались. Т ы ей напиши, она тебе на е-мейл вышлет. Очень хорошие наклейки. Она мне в посылке присылала. Здорово смотрятся на подарочном чае.
Tatka1, Танюша, если любишь сельдерей, то смело добавляй его в консервы. Я без него не представляю ни огурцы, ни помидоры, ни всякие соусы, ни салаты. Очень его люблю. И всегда выращиваю. Но не в этом году. У меня в этом году ни одна зеленушка вообще не взошла. Видимо, маме семена левые подсунули - я её попросила купить.
Я и семена горчицы люблю в помидорах и огурцах. Тоже всегда добавляю.
А вот корицу не добавляла, и даже не знала, что можно. Но я корицу не люблю. Нигде, даже в выпечке. Хотя она у меня всегда есть. Пытаюсь себя переломить, добавлю куда-нибудь, а потом жалею. Мне она начисто вкус блюда отбивает. Только корицу и «слышу». Так что, наверное, и не буду экспериментировать с ней в консервах.
Слазила в подвал, сфоткала. Вот, глядите!
Гюзель62, шикарный подвал! Главное, что тебя он устраивает. Вот я впервые в жизни стала обладательницей погреба. До этого были подвалы, в которых нужно было на коленках ползать. А теперь у меня погреб высотой 3 метра. И площадью метров двенадцать. Для меня он огромен! Поставила я свои баночки туда, а их и не видно. Так что, главное, что всё помещается и хранится хорошо. А остальное мелочи.
Чайная беседка

вот моё «малятко»))))
Таня!!! Вот это красавец! На артиста похож! Да, девчонки, наверное, за ним табунами бегают?
Ухожу любимый тортик печь
Anatolyevna, Тонечка, как я рада, что ты печёшь этот «тортик». А я что-то в этом году и не пекла ни разу. Нужно срочно исправляться. Яблоки здесь очень вкусные - сладкие, ароматные, должен быть очень вкусным. Завтра, наверное, испеку.
Мне 7 августа молодой человек одной моей знакомой девочки, которая теперь у меня, как ещё одна «доча», на её тридцатилетие подарил мне букет из 101-ой розы. Просто за то, что я у его Кати есть.
kubanochka, Лена, букет шикарный. Ты и 1001 розы достойна. Молодец мальчик, не каждый на такой подарок способен!
вам к чаю мои самые заурядные «ордена с яблоками»(так я их называю).
Гюзель62, и ты плюшками дразнишься? Хороши! Я тоже люблю сильно подрумяненые булочки и хлеб. Вот когда ХП пищит у меня, то я никогда сразу её не открываю. Могу и час не открывать. Зато корочка будет загорелая-загорелая. И очень хрустящая.
francevna, Аллочка, сколько баночек!!!
Нет, девочки, мне столько не сделать! Восхищаюсь вами.

Аллочка, Татка, ваши баночки хоть на выставку выставляй! Образцово-показательные! Таня, и когда ты всё успеваешь? И в Беседке постоянно, и в кафе ходишь с девчонками, и печёшь каждый день, и заготовки такие разнообразные... Молодчина! Так скоро и Лену-кубаночку догонишь по масштабам. Тебе бы только погребок такой, как у неё.
alba et atra, Ленусь, ну ты как, видела наше фото творчество?) скажи класс?)
Tatka1, конечно, класс! Я когда закатаю что-нибудь в баночки, не сразу их убираю со стола. Сначала полюбуюсь, потом Мишке похвастаюсь, а потом уже подписываю и уношу за кровать на контроль. А через пару недель в погреб уношу.
Поэтому, девочки, я и на ваши баночки с удовольствием смотрю.
Вот сколько его и это еще не все, а только красный.
marika33, Марина, ого!!! Вот это масштабы! да... Я бы тоже озадачилась, что из тележки перца сделать.

Девочки, вы меня завтра не теряйте. Утром рано детки приедут И Мишку захватят с работы. Завтра у нас выходной день в связи с праздником Курбан Айт. Так что детки выходные. Мишка с Илюхой будут в постройке работать. А мы с Таней по дому и огороду дела делать, обед и ужин готовить. Так что появлюсь, скорее всего, поздно.

А так как завтра не смогу, то сегодня поздравляю всех мусульман с их священным праздником Курбан Айт! Желаю всем мира и благоденствия.
Гюзель, а тебе особые поздравления
!

francevna
У меня так почти каждый вечер!
Светлана, я его за день 2-3 раза заряжаю

Tatka1
lappl1, да, Людочка, я очень полюбила твою Беседку и всех её жителей!)
Спасибо за добрые слова!) Сын у меня умничка, девочки у него тоже всегда хорошие, но пока не на столько, чтоб он влюбился без памяти
У тебя там глубокая ночь, а ты всё еще на ногах. Отдыхай уже))) Спокойной ночи!)

francevna
Только хотела написать, что в Алма-Ате ливень с грозой был, видно поэтому Людочки нет, а она в три часа ночи послание нам пишет.
Людочка, удачного выходного праздничного дня!

БабаГаля
Девочки мои дорогие, родные как же я по всем соскучилась Наконец то прочитала все что обсуждалось за то время пока меня не было с вами. Сегодня уже вечером без всякой надежды на чудо набрала ХП и чуть от радости не упала-ОНА открылась Ну вы конечно много страниц написали, но все прочитала и в голове полный бардак всего так много все хочется отметить и то что Тонечка красавица и по моему тоже что похорошела и посвежела, и то что правда хороших людей гораздо больше чем плохих, и то что мне тоже нужен совет по лечению глиной, пожалуйста Людочка кинь в личку, и очень рада что Кубаночка появилась наконец то да еще с таким отчетом, дочка КРАСАВИЦА и зубастик чудо, но от вида твоего погреба и винного тоже устала падать в обморок, как и Людмила привыкла и теперь только с восторгом любуюсь. Танюша Леночка правильно говорит для меня баба это как орден я так долго ждала своих внучат (10 лет) что это для меня как награда, если что ко мне можно просто Галина обращаться и строго на ты Ленусь очень рада что и поработала и отдохнула от души. Гузелечка как всегда неповторима в своих «отдыхах» и вообще девчата все вы мне очень близки и дороги, честное слово я это и раньше знала, но вынужденные перерывы в моих общениях с вами, это отчетливо показали. Надеюсь буду со всеми вами долго
А теперь надо спать а то мысли путаются

francevna
БабаГаля, а можно просто Галочка?
Как хорошо, что ты опять с нами. А я уже спать собралась, пошла почту проверить, смотрю ты появилась.

Irgata

Инструкция как не потерять текст

Эх... Писала-писала... Сохраняла-сохраняла...
жаль.... вот тебе и надо быстрее отсылать, прочитала один пост, если надо процитировала, ответила и скорей посылай

и дальше читай, следующий пост

так постепенно и всё прочитаешь и на всё ответишь некоторая независимость от глюков

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 04:47
скорее всего сейчас зря напишу, знаете ведь : чтоб быстро вернуться на исходную позицию - к последнему прочитанному посту - кликаешь в своём уже отправленном посте на Цитата: lappl1 от Сегодня в 00:01 и ускакиваешь обратно

если знаете

kubanochka
Проект! Я тебя сделала!
Через час уже нужно вставать. Пойти полежать этот час или уже не стОит?

Спокойной ночи желать уже как-то неуместно... Поэтому, Доброе утро!
 Ха! Пиксель не ушел спать в спальню к «папе», остался ждать «маму». Не дождался, заснул прям в зале на столе, рядом с моим кабинетом.

Чайная беседка

Irgata
Пиксель
в Междумамьеипапье застрял

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас так прохладно,+3. Мне холодно, а командир говорит нормально.
У Наташи Юнны нет интернета.

Tricia
Всем привет!
Отличной рабочей недели, легкого и результативного понедельника!

Сегодня сынуле месяц исполняется!

Anatolyevna
Ой, я вчера заметила, когда благодарить ходила.
Чайная беседка «Янтарный торт» яблочный от Т. Л. Толстой
(lappl1)
lappl1, Людочка какой пирожок красивый, а уж вкусный!
Благодарю стописят раз!
(11 сентября 2015)
lappl1, Людочка я благодарна тебе за прекрасный рецептик!
Очень красиво и вкусно!
А эт вчера 11 сентября 2016
И ничего не подгадывала, просто испекла и всё!

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 06:55
От вида твоего погреба меня уже в обморок не кидает. Привыкла! Теперь я просто млею, когда на такое изобилие смотрю.
У меня такое умиротворение наступает когда вижу такие запасы, уважение к этому человеку и гордость прям распирает.
Вот какая молодец! Может и готовит!

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 07:00
БабаГаля, Галочка ты вернулась! Как часто нас подводит интернет!
Теперь ты в курсе всех событий!
kubanochka, Лен спит кот то, ждёт, на нейтральной территории.

Tatka1
Доброе утро! Удачной недели вам, девочки!

Tricia, Настя, с первой датой!) Пусть растет счастливым и здоровым!

Anatolyevna, Тонечка, надо же!) Вот пусть только такие моменты случаются и запоминаются!)

Чайная беседка

Угощайтесь, мои хорошие!)

Irgata

Уличное танго

Уличное танго play thumbnailUrl Чайная беседка
Все желающие узнать, что-то новое об Аргентине заходите на Клуб Аргентины Чайная беседка - 2502614
PT3M
True
2016-09-12T07:41:03+03:00
embedUrl

Lasto4ka
Всем привет!!!
Урррааааа! Баба Галя, Галочка вернулась!!
Tricia, Настюша, пусть ребятенок растет здоровым и крепким, вам на радость! А вообще до года - каждый месяц праздник! И каждый месяц достижения: то повернулся, то пополз, то слово сказал...

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 08:12
Ирша, Ирочка, спасибо за такой чудный, настроениеподнимательный ролик с утра! Обожаю танцы. Необъяснимая у меня к ним тяга. Хоть никуда ни на какие танцевальные кружки не ходила, и гибкости нет, и движения сложно запоминаю. но как вижу танцующих - аж дух захватывает! В душе и в голове каждое движение с ними танцую
Фильмы обожаю танцевальные: Грязные танцы, Уличные танцы, Дансер, Давайте потанцуем... Могу смотреть много раз.

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 08:13
Tatka1, Танечка, оладушки или сырнички?
Я оладушки вчера делала

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 08:14
У нас так прохладно,+3. Мне холодно, а командир говорит нормально.
Тонечка, ну +3 - это все таки скорее холодно... Еще и сразу после летней жары...

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 08:15
У Наташи Юнны нет интернета.
Галочка ей смену сдала!

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 08:16
Таня!!! Вот это красавец! На артиста похож!
Вот-вот, и мне на кого-то похож, не могу понять, на кого...

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 08:18
kubanochka, Леночка, какой у вас холеный Пиксель! Любимчик?

Радушка
Людочка, я уже попыталась пройти по ссылкам, не получилось. А потом нашла у себя на компе картинки те. Правда, они скопированные, поэтому с ХП-ской надписью. НО... фотошоп рулит, однако! Все получилось! У меня не наклейки будут, а картинки сразу накатанные на бумагу для декоративных пакетиков. С одной стороны пакетика картинка, с другой - пара строк о том, как заваривать. Если будет чем, сфотографирую потом и покажу тут.

Irgata

Tango on one shoe. Dmitry Vasin and Esmer Omerova. Танго на одной туфельке.

Tango on one shoe.  Dmitry Vasin and Esmer Omerova. Танго на одной туфельке. play thumbnailUrl Чайная беседка
Tango on one shoe.Dmitry and Esmer - the best Russian couple. The fool video "tango Recuerdo" look here: Sign to the channel in order not to pass the following publications - Танго на одной туфельке. Дмитрий и Эсмер - лучшая российская пара. Полностью…Чайная беседка - 2502647
PT2M
True
2016-09-12T09:00:24+03:00
embedUrl

девочки у неё и впрямь туфелька спала с ножки, а они дотанцевали

Радушка
Мои чайные припасы. НЕ ВСЕ тут. И еще делается. И еще будет делаться. И что-то уже раздается. Никто не хочет ждать. Боятся, что не хватит.

Чайная беседка

Чайная беседка

Всем доброго дня!

Irgata
зачаровательно

"Mano Brava". Sofiya Seminskaya & Dmitry Krupnov, with “Solo Tango” orchestra. Крупнов и Семинская. play thumbnailUrl Чайная беседка
"Mano Brava" (Aníbal Troilo). Presentamos a Sofiya Seminskaya y Dmitry Krupnov. Son vice campeones mundiales y campeones de Rusia en bailes latinoamericanos. Ofrecemos un videoclip del espectáculo-concierto "PLANETANGO ХIII» celebrado en Moscú. 02 de…Чайная беседка - 2502662
PT2M
True
2016-09-12T09:15:59+03:00
embedUrl

Tatka1
Какие танцы, просто завораживает...

Lasto4ka, Светик, это сырники))) утром сынуля хомячил с маминым чаем)

Радушка, молодец, что фотки сделала! Много чая... клёво

Еле согрелась после ночной прохлады, но уже жара начинается. Вчера днем +36 было.

Сок томатный делаю.

Наtуси4ка
kubanochka, Леночка, красавица доця, и суперклассній подарочек, такая классная малявочка!

francevna
Всем лёгкого понедельника, хорошего настроения и тёплой погоды!

Чайная беседка

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 09:47
Tricia, Настенька, вот уже и первый месяц пролетел. Как ты, легко справляешься? Малыш спокойный, даёт мамочке отдохнуть. Да, до года каждый месяц как день рождения, а потом время быстро летит. Снимай интересные моменты и делай фотоальбом, в любой момент можно открыть и посмотреть У меня хороший альбом со снимками старшего внука, у внучки уже поменьше. А у младшего только на дисках. Он обижается, что его обделили, но я сама не могу сделать фото.

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 09:53
Tatka1, Татьяна, спасибо за сырники, очень аппетитные и вкусные.
Вот теперь Юнна, Наташа без интернета. Поэтому и не выхожу с компьютера, скорость низкая, постоянно зависает, я только коммунальные платежи плачу с него, боюсь со смартфона, да по скайпу общаюсь. Фотографии сейчас со смартфона отправляю, был маленький нюанс, поняла почему не получалось.

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 10:00
Радушка, хороши твои чайные припасы!!!
Ирша, Ирина, очень люблю смотреть на красивые танцы. Муж в молодости немного занимался танцами, а младший сын в восьмом классе увидел, как танцуют акробатический рок-н-ролл, записался в студию. Очень хорошо у него получалось, только девочек каждые полгода приходилось менять, как раз такой возраст, что менялась фигура и быстро вес увеличивался.
Видео посмотрю позже.

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 10:02
Lasto4ka, Светлана, как доча себя чувствует после растяжек, не отказывается от занятий.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

francevna
Проект! Я тебя сделала!
Леночка, поздравляю!
Теперь можно отдыхать или следующий на подходе

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 10:05
alba et atra, Лена, люблю георгины, особенно когда их много и они разные.

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 10:08
Добавлено Сегодня в 04:47
скорее всего сейчас зря напишу, знаете ведь : чтоб быстро вернуться на исходную позицию - к последнему прочитанному посту - кликаешь в своём уже отправленном посте на Цитата: lappl1 от Сегодня в 00:01 и ускакиваешь обратно

если знаете
Ирочка, вот не знала я про этот возврат, так здорово, а для смартфона особенно. Теперь чаше буду писать. Спасибо за информацию.

Гюзель62
Всем привет!
Очень всем рада (особенно «потеряшкам» и вернувшимся!)!
У нас холодно, включила отопление, спала в тепле, как младенец! А сегодня днем обещают +21! Во как!
Писать и отвечать всем некогда (уж простите!). Полетела в больницу, к своим, по магазам (и далее «по маршруту»)....
До вечера!

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 10:10
поздравляю всех мусульман с их священным праздником Курбан Айт! Желаю всем мира и благоденствия.
Гюзель, а тебе особые поздравления!
Спасибо огромное всем за поздравления!

francevna
Гюзельчик, поздравляю тебя с праздником Курбан-Байрам! Всех благ тебе!

filirina
Доброго дня всем!
Леночка Кубаночка, ну наконец то ты вернулась, ясно солнышко! Да уж, подвальчик твой всех впечатляет! Это новенькие беседочники уже пропустили фото полочек эротично покрытых «вековой» пылью

Галочка, баба Галя! Ну славно, что наконец у тебя интернет наладился, а то как же мы без Королевы Петуний? Уже осень, наверное в тепличку перетаскиваете маточники?

Людочка, я внимательнейшим образом прочла все, что ты написала о глине, это действительно целый мир, как и чай. Может все таки стоит открыть по ней темку, ну без подробностей личного характера, просто как и чайную, для обсуждения опыта использования и т. д. и т. п. У тебя много наработок и опыта по глине, а мы люди темные, нам бы света! К статьям в интернете доверия особо нет, а ты у нас учитель проверенный, со стажем. Тебе и твоему огромному опыту доверяем! Подумай, пожалуйста!

alba et atra

Настюша, поздравляю!

Для нас как незаметно месяц пролетел.
Да, истинно, чужие дети очень быстро растут.

Ты главное о себе не забывай, старайся отдохнуть каждую свободную минутку!

лилия_а
Мои чайные припасы. НЕ ВСЕ тут. И еще делается. И еще будет делаться. И что-то уже раздается. Никто не хочет ждать. Боятся, что не хватит.
... Всем доброго дня!
Моя в шоке. В хорошем смысле.
Да всем доброго дня!

francevna
Зовут Харли, вес в момент дарения был 1 кг. Сейчас уже 3 кг.
Лена, за 11 дней набрал 2 кг, так быстро растёт этот симпатюля. Что за порода и какого размера взрослый будет.

alba et atra
Угощайтесь, мои хорошие!)

Спасибо, Танюша!

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 10:29
Мои чайные припасы. НЕ ВСЕ тут. И еще делается. И еще будет делаться.

Радушка, впечатляющие чайные закрома!

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 10:35
В Крокусе, станция метро Мякинино, будет вот такая выставка:
Международная выставка цветов, растений, техники и технологий для цветоводства и ландшафтного дизайна
Даты проведения:
13 Сентября 2016 — 15 Сентября 2016

Тематика:
Садоводство и огородничество / Сельское хозяйство / Дизайн интерьера
Место проведения:
Павильон 1, Зал 3 / 4

Всем у кого есть желание и возможность, советую посетить!
Там такие красивые цветы!

А я убегаю.
У меня тоже выставка.
Сегодня экспозицию монтируем.

Irgata
Что за порода и какого размера взрослый будет.
хаски, ростом см 50 в холке, девочка раз. сложная порода, не игрушка
 очень много надо с ней заниматься и давать большие физические нагрузки

собака-то не диванная

дома все изгрызет, если не заниматься и малопослушная порода

Lasto4ka
Lasto4ka, Светлана, как доча себя чувствует после растяжек, не отказывается от занятий.
Аллочка, терпит. Там больше психологически сложно. Стонут практически все, даже девочки - гимнастки. А моя ходит, конечно, без восторга, но не сдается. Я ей объяснила, что «надо, Федя, надо»

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 11:14
сложная порода, не игрушка
 очень много надо с ней заниматься и давать большие физические нагрузки

собака-то не диванная

дома все изгрызет, если не заниматься и малопослушная порода
Вот я б не рискнула...

Наtуси4ка
Ура!!! Поздравляю сынулю и маму! Пустьрастёт здоровенький и радует маму!

Irgata
Анастасия

Детские песни - Сборник play thumbnailUrl Чайная беседка
Новое детское приложение Теремок ТВ, скачай и смотри любимые мультики: Поем вместе любимые песенки на испанском! Другие развивающие, обучающие песенки для детей, песни про машинки, буквы и алфавит, животных, времена года; песни из мультфильмов,…Чайная беседка - 2502785
PT19M
True
2016-09-12T11:46:15+03:00
embedUrl

Lind@
Посоветуйте. Есть куча мелкой морковки и свеклы.
Чтобы такое сочинить из них?

Irgata
- посушить
  • сок
  • измельчить и заморозить
- закатать суповую заправку

Lind@
а как думаете, свеклу легче почистить сырую или запеченную?

kil
Всем привет девочки! Мусульман поздравляю с Курбан Байрам!
Лена Кубаночка рада что ты с нами. Всем хорошего дня!

Irgata
Lind@-ОЛЯ, если она мелкая и не жухлая. как и морковь = можно и не чистить, она ж свежая? с грядки? кожурка еще не огрубела если - нормально и с ней, она тоненькая

francevna
А моя ходит, конечно, без восторга, но не сдается. Я ей объяснила, что «надо, Федя, надо»
Молодец, доченька, трудолюбивая.

Lind@
С грядки она вчера была
шкурка? Хм, не знаю.
Сегодня вечером буду смотреть.

francevna

Способ хранения вареной свеклы в морозилке

Никак не получается сохранить свежую свёклу, подвала нет, хранила в коробке с песком, всё равно вянет. Сырая в заморозке не понравилась, консервировать тоже не хотелось. Выбросить рука не поднялась. Сварила полную скороварку нечищенной свёклы, немножко добавила 9% уксуса в воду. Остудила, каждую завернула в пищевую плёнку, в пакет и в морозильник. А потом перед употреблением давала ей разморозиться в холодильнике и как же это удобно оказалось. Не надо по одной штучке варить, здесь и гарнир, и винегрет, и в борщ. А вкус стал слаще.

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 14:27
Замариновала целый кг куриных крылышек, хочу на сковороде гриль-газ приготовить. По моему совету знакомая купила сковороду и очень хвалит крылышки, а я к ним равнодушна, но решила попробовать.

Tatka1
Все в работе!) И я тоже. Как завязалась с соком с утра, так ни конца, ни края ему не видно Глеб густой не любит, так я его ещё и протираю. Жарко ужасно
Всё, погнала дальше!)

Anatolyevna
У нас сын приехал делать ремонт на кухне. Мы на подхвате. Сначала приготовим всё.
Мне ещё варенье доварить надо, яблочное-дольками. Красивое!
И тортик сфотает, обещал. Смеётся!

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 16:07
Может вечером загляну.

alba et atra
Горшочек для пельменей.
Декор называется «Петушиный переполох».

Чайная беседка

filirina
Лена, обалдеть какой горшочек! Ведь и впрямь переполох! Очень талантливый художник расписывал горшочек!

lyudmia
kubanochka, Лена, я обалдела просто. Я за всю жизнь наверное столько не крутила.

Tatka1
alba et atra, Леночка, красотища! как же я люблю все эти штуки

alba et atra
Баночки для варенья.

Чайная беседка

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 17:50
alba et atra, Леночка, красотища! как же я люблю все эти штуки

Так выбирай!
И приезжай в гости и забирай!
Это все авторские экземпляры, потом вещи из цеха будут.

Tatka1
С утра крутила-крутила помидоры, а всего лишь 14 литров сока вышло. В прошлом году 25л было и не хватило Буду еще покупать.

alba et atra
Лена, обалдеть какой горшочек! Ведь и впрямь переполох! Очень талантливый художник расписывал горшочек!

Ирин, а его уже и забрали.
Администрация выставочного центра.
Хорошо хоть сфотать успела.
Завтра фотик захвачу, все отфотаю.

Габи
Всем привет! Баба Галя появилась, как хорошо, Настеньку поздравляю с месяцем, пусть растет здоровым и всегда радует свою мамочку. А Настеньке спокойных ночей.
Леночка Альба, горшок просто ЧУДО, в таком готовить радость.
Татка, хочу сказать какой же ты светлый человечек и добрая и тактичная, такая замечательная, не смотря ни на что. Сынуля твоя это твоя награда за все. Ты сегодня Золушкой работаеш с томатами.
У меня тоже часто бывает напишу, потом планшет глюкнет и все пропало, иногда второй раз переписывать не хочется. Поэтому и пишу, вроде как редко.

Tatka1
alba et atra, Ленусь, такие хорошенькие. Расскажешь потом свои впечатления о выставке.
Когда там твой телефон прибудет?

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 17:55
Габи, спасибо большое, Вика!)

filirina
Ирин, а его уже и забрали. Администрация выставочного центра.
Не мудрено! Красотень то какая! Фоткай, фоткай, всю прошлую зиму в отсутствии цветочков любовались керамикой твоей обалденной!

Tatka1
Гюзелька, милая! с с праздником! Пусть он будет светлым и спокойным для тебя, для твоей семьи и для всех твоих близких!
БабаГаля, Галочка! Видешь как все за тобой скучали!)))

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 18:06
francevna, Аллочка, а я делаю крылышки обычно в аэрогриле. Глеб любит, ну и я с ним за компанию)

francevna
Горшочек для пельменей.
Декор называется «Петушиный переполох».

Чайная беседка

Молодцы, уже на следующий Год Петуха работают.
Только сейчас сообразила, что меньше четырёх месяцев осталось до Нового года.

Tatka1
Я до рождения Глеба работала в ЦУМе у нас. Дефецит, 90-ые. Всё доставали «по блату». Сколько я тогда хрусталя нагребла А теперь на чердаке пылится) Раздарить даже нет кому) Сейчас не модно. А керамика всегда актуальна

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 18:14
francevna, Аллочка, ух ты, я и не знала, что следующий год Петуха. Это мой))))

francevna
Tatka1, Танечка, у меня нет аэрогриля. Поработала с ним у сына, не лёг на душу.
Крылышки готовятся, потом покажу.

Tatka1
Я собираю свечи-символы Нового года.

Чайная беседка

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 18:19
francevna, а мне аэрогриль друзья подарили когда-то. Я смотрела на ХП его девочки во всю используют, я не часто, но мне нравится)

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте