Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 294)

francevna
Думала напишу одно сообщение, а оно так не получается, как сюда зайдешь, чуть не сгорели крылышки.

Чайная беседка

Tatka1
francevna, одно сообщение...
Вкуснотища!)
Классное приспособление. Я раньше не видела такое. В аэрогриле тоже всё хорошо получается, но места, блин, занимает он много (((

filirina
:DАлла, какой сгорели? Самый смак! Обожаю зажаристую куру, хоть и вредно, но не могу себя пересилить, так и готовлю, до почти уголечков.

Тань, эта сковородочка гриль газ тоже не дюймовочка!

francevna
Tatka1, Танюша, а ты зайди в темку «сковорода гриль-газ»
Я оплачивала молодому человеку на карту СБ с Украины, правда, товар пришёл с Белгородской обл.

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 18:33
Ирина, а я зажаристое сейчас не ем, но мужу нравится.

Tatka1
francevna, посмотрю.

Габи
Аллочка, крылышки чудо, как хорошо смотрятся, тоже люблю позажаристее и шкурку люблю, спасибо, что напомнила, я утром запланировала на вечер тоже крылышки. На сковороду гриль газ пооблизовалась несколько лет назад, но плита электрическая - никак.

Светяшка
Добрый вечер всем!

Tatka1
Светяшка, видАла сколько фоток: еда есть, закатки есть, дети тоже))) Где твои коты?))

francevna
Габи, Вика, в чаше погружного блендера взбила сочный ароматный красный помидор, репчатый лук, свежие базилик и петрушку, добавила1ст. л мацони и чуть соли. Заложила в вакуумный контейнер. Получилось очень вкусно, тёмные места не сухие, уже и угостить нечем.

Светяшка
Где твои коты?
Tatka1, Татьяна, не могу сейчас завести животинку. А так хочется.

Габи
Аллочка, класс, аж мне захотелось твоего соуса, а ты на хранение отправила, в ваккуме? Я то просто себе на поесть, приготовила.
Опять спасибо, натолкнула меня опять на мысль своим соусом., что я приготовлю.

francevna
Вика, у меня упаковочка была на 1кг, но вместилось чуть больше половины. Опять откачала воздух и оставила в контейнере в холодильнике. Можно просто в стеклянную банку под крышку Вакс, если есть. Аромат шашлычный, делала не острое и не солёное, но с таким маринадом вкусно. Можно одни помидоры использовать или наоборот только мацони. Перец, имбирь, чеснок, но у меня сейчас на них табу.

Чайная беседка
Видна зелень на крылышках. Люблю куркуму, паприку добавлять, тогда цвет красивый

Габи
Алла, идея просто шикарная, ваккумные контейнеры у меня есть, спасибо, друг, мне такое в голову не приходило.
Пишу повторно, исчез текст, хотела написать, что то, да ладно в следующий раз.

Tatka1
francevna, Габи, я ужа вся слюной изошла) С моими помидорами, я сегодня ток кофе пила)))

kubanochka
Сегодня сынуле месяц исполняется!
Настёна! Дай же я тебя обниму! Счастья малышику, Любви, Беззаботности!
Вот сейчас реально ощутила, что я долго не заходила на Хлебопечку

Чайная беседка

Вот покатилась жизнь, малыш,
И первый юбилей!
Потом ты говорить начнёшь,
Сам пригласишь друзей.
Ну, а пока лишь 30 дней
И собрались с тобой
Те, для кого ты навсегда
Любимый и родной!

Чайная беседка

Светяшка
Людочка, как там наш Кипрейчик?

francevna
Девочки, а где Галочка gawala

kubanochka

Приготовление чая из листьев лавровишни

У меня вот это всё... Думала на первый раз для пробы хватит...

Tatka1, Танюшка, и что ты собираешься ПИТЬ долгой зимой?

Мои чайные припасы. НЕ ВСЕ тут. И еще делается. И еще будет делаться.
Чайная беседка

Радушка, судя по твоим запасам чая у тебя зима, как на Северном полюсе, 12 месяцев в году. Чая хватит на оооооочень долгую зиму

Кстати о чае... Растет у меня огромный куст лавровишни кавказской. Листья очень кожистые, как-то в качестве сырья для чаеделанья не очень рассматривала эту лавровишню. А оказалось зря. Нашла патент на применение листьев лавровишни в качестве заменителя чая. Растут-то они рядом у нас на Кавказе. Вот в свое время на Сочинской чайной фабрике и задумались, как увеличить производство чая. Лавровишня вполне подошла для этих целей. И её давно уже у нас используют. Технология ферментации и сушки обычная. Только через мясорубку она крошится и в гранулы никак не собирается. Ну и фик с ней))) Я в чайные пакетики насыпаю и завариваю. Кому попадется, попробуйте.

lappl1
Девочки, приветик! Верите, что 2 часа сижу и не могу прочитать написанное сегодня? Ни фига не открываются странички. Только первая сегодняшняя открылась и всё. Не уверена, что это сообщение отправится. В теме клетчатки полчаса отправляла. В «Янтарном тортике» - не смогла... Тонечка, прочитала там твой отчёт! Спасибо! Больше никуда не пойду... Времени жалко. Так что до завтра, дорогие! Может, завтра смилостивится инет?

francevna
Растет у меня огромный куст лавровишни кавказской. Листья очень кожистые, как-то в качестве сырья для чаеделанья не очень рассматривала эту лавровишню. А оказалось зря.
Даже названия такого не слышала, пошла читать на просторах интернета.

kubanochka
Я сегодня после бессонно-проектной ночи, как чумная целый день. Утром приехал папа «помогать» мне))) Любимка мой дорогой... Пришлось вместе с ним чистить, резать, обжаривать, зашкваривать и т. д. баклажаны, яблоки, морковку, перец... Если б не он, я б спать пошла, и пусть весь мир (баклажанный) подождет Муж выезжал по делам, вернулся с 40-ка килограммами помидор, купил по пути
Посмотрела я на всё это овощное недоделанное хозяйство и говорю: «Папуль, бросаем всё нафик, пойдем на рыбалку» Бросили и пошли, благо практически берег реки.
Вот! Улов! Собственноручноудочный!

Чайная беседка

Anatolyevna
lappl1, Людочка сын сегодня сфоткал тортик. Командир возмущался несколько кусочков, пеки новый.

Tatka1
Девочки, а где Галочка gawala

Аллусь, я так поняла она уехала...

БабаГаля
Доброго всем вечера!!!
По всей видимости теперь для меня ХП награда, открывается только по своему желанию Вчера обрадовалась думала что кончились мои мучения но не тут то было, с утра опять засада, весь вечер мучила кнопки, но своего добилась и пробилась до Вас
Настя от души поздравляю, самый трудный месяц прошел, пусть впереди все будет спокойно и радостно, будьте здоровы
Спасибо девочки всем кто рад меня видеть, а уж я то вас всех как рада видеть, слышать
Радушка запасы чая восхищают с такими запасами зима не страшна, если конечно не растащат твой запасец, а мы ведь добрые и щедрые
Tatka1, Танюша спасибо за утреннее угощение, правда мне не удалось с утра похомячить, но полюбоваться вкуснотой удалось.
А вот на крылышки я как раз выскочила из кустов. Аллочка красота, поджаристая ммм.....

francevna
kubanochka, Лена, читала сейчас про лавровишню лекарственную, там противопоказаний много.
Поспать не удалось, зато на берегу реки отдохнула и рыбка свежая есть.

kubanochka
хаски, ростом см 50 в холке, девочка раз. сложная порода, не игрушка
 очень много надо с ней заниматься и давать большие физические нагрузки

собака-то не диванная

дома все изгрызет, если не заниматься и малопослушная порода
Вот я б не рискнула...
Мы готовы к таким сюрпризам. Подарок был со мной согласован.
Я бы сказала, что собака не просто малопослушная, она имеет свое мнение. Это выработано условиями её жизни и использования. Вожак в собачьей упряжке должен быстро ориентироваться и сам принимать решение, как выбрать маршрут. Человек не всегда может заметить препятствие на пути, не услышать треск льда... Собака ответственна за человека. Хаски должна понимать зачем выполнять ту или иную команду.
Она не для охраны, она любит людей. Она Друг! Преданный Друг!

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 21:14
читала сейчас про лавровишню лекарственную, там противопоказаний много.
Аллочка, я потому её особо и не трогала. Вот здесь прочти

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 21:17
БабаГаля, Галюнь, я за это лето поняла - Интернет - загадочная страна, живущая по своим неведомым законам.

Радушка
Чая хватит на оооооочень долгую зиму
не-а... не хватит. У нас потребителей много! Лишь бы на здоровье!

kubanochka
не-а... не хватит. У нас потребителей много! Лишь бы на здоровье!
Тогда за работу! Трудись, Пчёлка ты наша Чаедельная!

Радушка
Тогда за работу! Трудись, Пчёлка ты наша Чаедельная!
Слушаю и повинуюсь, Мон Дженераль!

БабаГаля
Я перетаскиваю свою красоту на зимнюю квартиру, сегодня у соседки день рождения был, она меня интересно позвала. Звонит говорит прейди срочно я застряла, я кинулась ее спасать прибегаю а она давай за стол садись, говорю теть Кать ты че я ж перепугалась пока бежала в голове сто мыслей перебрала где она могла застрять, ну вобщем побоялась что я не приду. Так я полдня побездельничила.
Доча тоже пока со мной, никак не может сдать осталось по поселку проехать без ошибок, теорию сдала без ошибки, со второго раза сдала полигон, надеюсь с третьего сдаст, а то в колледже ее потеряли, отличница-сочкует.
Молодцы вы все консервируете, а я в этом году как то без заготовки запасов, немного закатала, с прошлого года очень много всего осталось, да и не урожайный год у меня, даже белых грибов не собрала, правда вчера срезала 8 тыкв и еще 5 осталось маленьких, срезать пришлось, а то уже 2 самых больших дед умыкнул, наверное на пузырь махнул не глядя, есть у нас в семье наказание за что то это Димкин папА, ну да ладно пусть на пользу, но остальные вчера в теплицу сложила-классные, хотела сегодня сфоткать но с поседелками как то и позабыла

Tatka1
БабаГаля, Галочка, я думаю если бы тебе понадобились закатки, ток свиснула бы, народ наш здешний быстренько и органовался бы))) Угощать тоже в радость, как и получать))) А когда «угостителя» нахваливают-это такой заряд хорошего настроения для него

БабаГаля
Tatka1, Танюша ты права для меня накормить это просто кайф, я очень люблю готовить для кого то, мне подруга недавно сказала, что у меня должна была быть семья из 10 детей как минимум. Это она меня в молодости не застала А консервации я раньше по тысячи штук закрывала, но сейчас едоки мои зажрались и мне приходиться себя сдерживать, потому что не съедим, а выбросить жалко. Так что банок убавилось, а вот морозилок прибавилось, еще ни разу не было что бы хоть одна морозилка освободилась полностью. А их у меня три, так что года два могу вообще ничего не запасать

Tatka1
семья из 10 детей как минимум
Я бы хотела, чтобы были еще дети. Но сынуля один))) Очень-очень жалею.

alba et atra
Нам пригласительные подарили на выставку цветов.
Есть два лишних на завтра.
Если будет у кого желание посетить выставку пишите в личку.
Заодно ко мне на Хаусхолд можно зайти.

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 22:18
Посудинка для лука или чеснока.

Чайная беседка

kubanochka
БабаГаля, Галюнь, да ты ж моя ксерокопия!
я раньше по тысячи штук закрывала
А мне говорят, что у меня много)))) И морозилок у меня тоже три четыре, если считать две в холодильниках. А так ещё вертикальная морозильная камера и ларь.
у меня должна была быть семья из 10 детей как минимум.
У меня всего три дочки, мы с мужем хотели бы ещё, но родственнички некоторые и за этих троих мозг выносили. Понятно, что времена перестроечные были, девяностые потом, но мы могли материально потянуть. Было сказано, что если нам некуда девать деньги, отдавайте нам.

Tatka1
kubanochka, Леньчик, три доченьки счастливая! класс!))

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 22:35
:girl_hug:alba et atra, тебе удачи завтра! Пусть всё пройдёт гладко и интересно!)

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 22:36
До завтра, девочки!)

БабаГаля
kubanochka, Лен мне не кому было устанавливать лимит на детей, просто немного не повезло с первым браком, дочку старшую я одна растила и у меня между первой и второй дочей 16 лет разницы вот как то так. Да раньше я очень много и консервировала и всего запасала, аппетиты какие то хорошие были. У меня Димка за раз мог литр варенья съесть, а сейчас мы этот литр месяц едим. А когда держали свиней и много другой живности у нас еще огромный ларь был, две свиньи свободно входили и курей штук 30 так что обжорками мы были. Да теперяча не то что давяча

Гюзель62
Испекла я все-таки «Янтарный пирог»(а то меня Тоня застыдила и подбила на готовку, а кусочка не дала! Сами они все слопали! ).
Даже целых два испекла-один в духовке, а второй-в мульте (Панасике).
По-моему красивые вышли, а вкус завтра с утра отведаю.
А вам сегодня можно! Угощайтесь!
Вот они:

Чайная беседка-этот из духовки

Чайная беседка-поближе. Высокий какой видно?

Чайная беседка-а этот из мульти

Чайная беседка-тоже высоконький, но осел чуток, когда крышку открыла.

Красиво и вкусно!

kubanochka

Заготовка баклажанов в микроволновке и скороварке

Закрутила сейчас двенадцать 800-граммовых баночек баклажанов в майонезе, простерилизовала в скороварке, пойду спать...
Кстати, баклажаны теперь не обжариваю ни на что. Маслом сбрызгиваю и в микроволновку минут на 5-10 (зависит от величины порезанных кусочков). Расход масла мизерный, быстро и очень вкусно.
Всё! Спокойной всем ночи!

Испекла я все-таки «Янтарный пирог».

Дааааа... Заснешь тут... Давай, Гюзулька, будем наедаться сладеньким... Сон подождет. После твоей вкусняшки слаще спать буду.

БабаГаля
Гюзель62, Гузелька соблазнительница на ночь глядя такую вкуснотень показываешь, кусочек прихвачу завтра с утра с тобой вместе позавтракаю. А сейчас спать, если завтра не откроется сайт не теряйте меня я всей душой с вами

kubanochka
если завтра не откроется сайт
ОТКРОЕТСЯ!

Гюзель62
kubanochka, БабаГаля, на здоровье! Берите побольше, пока другие спят!

francevna
Пусть спят, а я сейчас отведаю Гюзелиной выпечки, спасибо за угощение, очень вкусно.
kubanochka, Лена, наверно мы с тобой сёстры, --ларь, вертикальный морозильник, огромный холодильник с морозильником и работающая Бирюса-куплена 5.08.74г
А жили бы рядом, может и породнились бы, у тебя три дочки, а у меня три сына.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
На улице прошёл дождь, пасмурно.
Гюзель62, Молодец Гюзелька! Тортик вкусный!
Вчера сын фотки сделал. Нам нравится такая вкуснотень!

Добавлено Вторник, 13.09.2016, 06:09
kubanochka, Лена, заготовки продолжаются?

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

lappl1
Всем доброе утро!
Инет вроде как появился, но такой же вялый... Сидеть по часу, чтобы прочитать пару страниц и отправить пару сообщений = это ЖЕСТЬ!!!
Сегодня сынуле месяц исполняется!
Настенька, поздравляю сынулю, маму, папу, бабушек и дедушек с первым юбилеем Павлуши! Пусть растёт на радость всей вашей большой семье!
Если будет чем, сфотографирую потом и покажу тут.
Радушка, будем надеяться, что найдётся для этого дела фотоаппарат. очень хочется посмотреть. Вот посмотрела на твой чайный складик и порадовалась за всех, кто будет наслаждаться твоим чайком. Отлично поработала в этом сезоне! Молодец!
Может все таки стоит открыть по ней темку, ну без подробностей личного характера, просто как и чайную, для обсуждения опыта использования и т. д. и т. п. У тебя много наработок и опыта по глине, а мы люди темные, нам бы света! К статьям в интернете доверия особо нет, а ты у нас учитель проверенный, со стажем. Тебе и твоему огромному опыту доверяем! Подумай, пожалуйста!
filirina, Ирочка, не готова я к этому. О причинах писала ранее. Да и с моим инетом только новые темы открывать.
Людочка, я очень полюбила твою Беседку и всех её жителей!)
Tatka1, спасибо! Я очень рада, что тебе здесь комфортно!
чтоб быстро вернуться на исходную позицию - к последнему прочитанному посту - кликаешь в своём уже отправленном посте на Цитата: lappl1 от Сегодня в 00:01 и ускакиваешь обратно
Ирша, Ира, спасибо за совет! Попробую.
Только мой инет после каждого отправленного сообщения отключается. И быстро «ускакивать обратно» всё равно не получится. Нужно сначала обновить станицу подключения к инету, включить его снова, подождать, пока он соизволит загрузить хоть что-то... Так что мы не скачем с ним, а ползаем...
francevna, Аллочка, а у меня праздник. Вчера Илюха привёз 2 выпуска Голоса. Так что я с вами буду получать удовольствие от программы, только с задержкой в неделю-две.
Людочка сын сегодня сфоткал тортик. Командир возмущался несколько кусочков, пеки новый.
Anatolyevna, правильно командир возмущался - пеки. Пока сезон яблок, нужно печь!
Я вчера испекла к приезду деток - всё слопали за день.
Испекла я все-таки «Янтарный пирог»(а то меня Тоня застыдила и подбила на готовку, а кусочка не дала! Сами они все слопали! ).
Гюзель, пироги у тебя зачётные! Я очень рада, что теперь и ты их печёшь. Спасибо Тонечке, что заставила тебя их сделать. А что? Яблок у тебя много - пеки в своё удовольствие!
ОТКРОЕТСЯ!
kubanochka, Лен, а что только Галочке? И мне наколдуй, чтобы открывался.
alba et atra, Лена, какая же посуда красивая! А ещё и очень полезная. И хотя я говорила, что о глине здесь не буду писать, но не могу не отметить, что ни у одного гончара не бывает полиартритов. Совсем. Потому что их ручки всегда с глиной имеют дело.
Баночки для варенья.
alba et atra, Леночка, от стаканчиков я в полном восторге! Представляю, как здорово из них варенье употреблять!
Людочка, как там наш Кипрейчик?
Светяшка, отлично! Подруга говорит, что очень ласковый, но неподдающийся... Никак не может его выловить, чтобы отвезти на стерилизацию. Он как чувствует, когда она собирается это сделать - исчезает. У неё же 20 кошек и собак. Вот Кипрейчик (Альберт они его зовут, как Мишка назвал) у них в любимчиках. Особенно его сын подруги любит. Это фото он пару месяцев назад прислал.
Чайная беседка
Кстати, баклажаны теперь не обжариваю ни на что.
kubanochka, Леночка, я тоже баклажаны не жарю - только в СВЧ делаю. Я их даже маслом не сбрызгиваю - отлично запекаются. Они же сами как бы маслянистые. А потом заправляю маслицем. Тоже в микре приготовленном - как Таня-Рома и Захарий учили - с чесноком и зеленью. И не только так баклажаны делаю. А все овощи. Вкусно, быстро, а, главное, изжоги нет от жареного.

Tatka1
Доброе утро, девочки! Всем хорошего денёчка и отличного настроения!

Гюзелька, красивый пирожок, действительно янтарный!) Хорошо, что я спать пошла, а то с такими-то соблазнами да на ночь....
Ну и я, по привычке, с утра с угощением!))

Чайная беседка

alba et atra
Горшочки.

Чайная беседка

БабаГаля
ДОБРОЕ УТРО МОИ ДОРОГИЕ, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И СПОКОЙНОГО ВЕЧЕРА!!!
КУБАНОЧКА Лена не первый раз убеждаюсь ты волшебница сайт открылся м я с вами
alba et atra, Ленусь какая красота вот ведь знаешь больное место некоторых товарищей Ух как же хочется жить поближе к тебе я бы тоже со всех выставок не вылезала, а дела пусть подождут. Сегодня я первая была бы на выставке цветов, хочу не то слово, ты там фоткой побольше, а потом душу радуй
Tatka1, Танюшка спасибо за угощение, сейчас чай поставлю и с вчерашним Гузелькиным пирогом заточу
lappl1, Людочка какой Кипрейчик мужчина поэтому и не дается на стерелизацию-МОЛОДЕЦ

Irgata
Фильмы обожаю танцевальные:
в нашем детстве самые музыкальные и танцевальные фильмы были индийские, по сто раз бегала на них

любимейшие по сю пору

filirina
Всем доброго дня! Людочка, какой котята зачетный! Красовун! А по поводу того, что знает когда хотят везти на стерелизацию, я тебе как котовед со стажем скажу, однозначно ЗНАЕТ! Коты нас читают как открытую книгу! И между прочим научно установленный факт - коты выучивают примерно 200 слов из нашего ежедневного языка и четко различают их значение..... вот и представь, что тебя ежедневно подслушивают не показывая вида, что поняли!

Гюзель62
Всем доброе утро!
Молодец Гюзелька! Тортик вкусный!
пироги у тебя зачётные

Спасибо всем за похвалы!
Тортик и правда вкусный, но из духовки мне больше нравится. С утра нахомячилаааась! Не остановить! Вкуууусно!

Ну и я, по привычке, с утра с угощением!))
Tatka1, Танюша. Это мясное? Тогда мне на обед. Забираю! Я-первая!!!
Горшочки.
Посудинка для лука или чеснока.
alba et atra,
Отпад! Я таких еще не видела!!! Ты мне не показывала!

БабаГаля
Ирша, Ирин точно а еще по телеку разные опереты показывали мне тоже очень нравились, а еще фильм «Собака на сене»

Добавлено Вторник, 13.09.2016, 08:27
Гюзель62, Гузелька опоздала ты я их уже схомячила

Добавлено Вторник, 13.09.2016, 08:29
Все убегаю хозяйство кормить, но не прощаюсь я теперь весь день не выключу инет что б беседка не пропала, а вечером Лену Кубаночку опять поколдовать попрошу

Irgata
Сварила полную скороварку нечищенной свёклы,
ой, я тоже как-то так варила, только свеклу нарезала перед заморозкой сразу кубиками и порционно по пакетикам

потом не размораживая - в винегрет

спасибо, Аллуша, напомнила о таком способе

Марика33
Доброго утра всем!
Я вчера закатала тачку горького перца в банки. Получились такие красивые, яркие банки. Только бы стояли.

Чайная беседка

Галя, у меня тоже почему то не стал открываться наш сайт. На прошлой неделе 4 дня вообще не могла войти, что интересно, такая проблема только с хлебопечкой. Но, с мобильного интернета, с телефона могу войти в это время. А через вай-фай не открывается. Теперь, когда не открывается сайт с компа, я на телефоне отключаю сеть вай фай и захожу с мобильного.

Добавлено Вторник, 13.09.2016, 09:09
Елена, какая красивая посуда! Я все время с уважением смотрю на такую посуду и стараюсь меньше пользоваться пластиком.
Девочки, я каждый день пеку для внуков, у нас еще двое маленьких с нами, старший уехал в школу, но не успеваю фотать.

Lasto4ka
Всем привет!! С добрым утром!!
Какая тут прелесть с утра! Танечка, что за «загуливанцы»? (Это у меня муж так говорит на всякие «неопознанные» колбаски-рулетики )
Леночка, керамика - супер! Особенно эти крайние порадовали, с петушками мультяшными! Такие веселые, настроениеподнимательные! И цвет такой приятный, оливковый...
Ох, я б тут с вами посидела еще, но помидоры нужно до 11 успеть перекрутить на сок, а то потом кружки всякие пойдут, дома буду аж вечером...

kubanochka
marika33, Марина, какие перцы замечательные получились! То что они будут стоять даже не сомневайся
Tatka1, Танюша. Это мясное? Тогда мне на обед. Забираю! Я-первая!!!
Таточка, я тоже в очередь. Рассказывай, что это такое вкусное. Будем повторять.
alba et atra, Леночка, какая красивая посуда Очень люблю керамику, особенно такую, авторскую)))

Irgata
у меня упаковочка была на 1кг, но вместилось чуть больше половины
Аля, я отрезаю самые кончики, они для нас малосъедобны, собакену отдаю, ему эти сырые кончики как семечки, и тогда много-много крылышек входит (у меня АГ, или в принцессу накладываю)

и из этих кончиков можно сварить легчайший куриный бульончик

francevna
Ирина, такая мысль пришла во время еды, сегодня так и сделаю, а на свободном месте картофель запеку.
Людочка, вот сынок молодец! Теперь и ты порадуешься новому Голосу.
Леночка, как хорошо, что ты нам показываешь новые керамические образцы.
Танюша, что-то такое симпатичное приготовила с утра, сладкое или острое

Добавлено Вторник, 13.09.2016, 10:36
marika33, Марина, классные заготовки перца. Это сколько в литрах получилось?

Всем доброго дня и прекрасного настроения!

Tatka1
Девочки, мои дорогие!) Это куриные сосиски Ток я их толсушками сделала случайно и они скорее всего-сардельки)))

marika33, Мариш, такие баночки хорошие будут стоять, а чо б им не стоять-то?)))
У меня с утра бошка разрывается, поход на рынок отменила. Я ж тоже запланировала перчик попробовать сделать и мармелад из него.

Добавлено Вторник, 13.09.2016, 10:44
Так смешно, когда бегаешь с фотиком перед едой
Глеб смеётся, спрашивает: зачем?
Я ему: девочкам своим)))
Он: ну-ну!)))

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте