Думала напишу одно сообщение, а оно так не получается, как сюда зайдешь, чуть не сгорели крылышки.

francevna

Где твои коты?Tatka1, Татьяна, не могу сейчас завести животинку. А так хочется.
Сегодня сынуле месяц исполняется!Настёна! Дай же я тебя обниму! Счастья малышику, Любви, Беззаботности!

У меня вот это всё... Думала на первый раз для пробы хватит...
Tatka1, Танюшка, и что ты собираешься ПИТЬ долгой зимой?
Мои чайные припасы. НЕ ВСЕ тут. И еще делается. И еще будет делаться.
Растет у меня огромный куст лавровишни кавказской. Листья очень кожистые, как-то в качестве сырья для чаеделанья не очень рассматривала эту лавровишню. А оказалось зря.Даже названия такого не слышала, пошла читать на просторах интернета.

Девочки, а где Галочка gawala
хаски, ростом см 50 в холке, девочка раз. сложная порода, не игрушка
очень много надо с ней заниматься и давать большие физические нагрузки
собака-то не диванная
дома все изгрызет, если не заниматься и малопослушная порода
Вот я б не рискнула...Мы готовы к таким сюрпризам. Подарок был со мной согласован.
читала сейчас про лавровишню лекарственную, там противопоказаний много.Аллочка, я потому её особо и не трогала. Вот здесь прочти
Чая хватит на оооооочень долгую зимуне-а... не хватит. У нас потребителей много! Лишь бы на здоровье!
не-а... не хватит. У нас потребителей много! Лишь бы на здоровье!Тогда за работу! Трудись, Пчёлка ты наша Чаедельная!
Тогда за работу! Трудись, Пчёлка ты наша Чаедельная!Слушаю и повинуюсь, Мон Дженераль!
семья из 10 детей как минимумЯ бы хотела, чтобы были еще дети. Но сынуля один))) Очень-очень жалею.

я раньше по тысячи штук закрывалаА мне говорят, что у меня много)))) И морозилок у меня тоже
у меня должна была быть семья из 10 детей как минимум.У меня всего три дочки, мы с мужем хотели бы ещё, но родственнички некоторые и за этих троих мозг выносили. Понятно, что времена перестроечные были, девяностые потом, но мы могли материально потянуть. Было сказано, что если нам некуда девать деньги, отдавайте нам.
Испекла я все-таки «Янтарный пирог».
если завтра не откроется сайтОТКРОЕТСЯ!

Сегодня сынуле месяц исполняется!Настенька, поздравляю сынулю, маму, папу, бабушек и дедушек с первым юбилеем Павлуши! Пусть растёт на радость всей вашей большой семье!
Если будет чем, сфотографирую потом и покажу тут.Радушка, будем надеяться, что найдётся для этого дела фотоаппарат. очень хочется посмотреть. Вот посмотрела на твой чайный складик и порадовалась за всех, кто будет наслаждаться твоим чайком. Отлично поработала в этом сезоне! Молодец!
Может все таки стоит открыть по ней темку, ну без подробностей личного характера, просто как и чайную, для обсуждения опыта использования и т. д. и т. п. У тебя много наработок и опыта по глине, а мы люди темные, нам бы света! К статьям в интернете доверия особо нет, а ты у нас учитель проверенный, со стажем. Тебе и твоему огромному опыту доверяем! Подумай, пожалуйста!filirina, Ирочка, не готова я к этому. О причинах писала ранее. Да и с моим инетом только новые темы открывать.
Людочка, я очень полюбила твою Беседку и всех её жителей!)Tatka1, спасибо! Я очень рада, что тебе здесь комфортно!
чтоб быстро вернуться на исходную позицию - к последнему прочитанному посту - кликаешь в своём уже отправленном посте на Цитата: lappl1 от Сегодня в 00:01 и ускакиваешь обратноИрша, Ира, спасибо за совет! Попробую.
Людочка сын сегодня сфоткал тортик. Командир возмущался несколько кусочков, пеки новый.Anatolyevna, правильно командир возмущался - пеки. Пока сезон яблок, нужно печь!
Испекла я все-таки «Янтарный пирог»(а то меня Тоня застыдила и подбила на готовку, а кусочка не дала! Сами они все слопали! ).Гюзель, пироги у тебя зачётные! Я очень рада, что теперь и ты их печёшь. Спасибо Тонечке, что заставила тебя их сделать. А что? Яблок у тебя много - пеки в своё удовольствие!
ОТКРОЕТСЯ!kubanochka, Лен, а что только Галочке? И мне наколдуй, чтобы открывался.
Баночки для варенья.alba et atra, Леночка, от стаканчиков я в полном восторге! Представляю, как здорово из них варенье употреблять!
Людочка, как там наш Кипрейчик?Светяшка, отлично! Подруга говорит, что очень ласковый, но неподдающийся... Никак не может его выловить, чтобы отвезти на стерилизацию. Он как чувствует, когда она собирается это сделать - исчезает. У неё же 20 кошек и собак. Вот Кипрейчик (Альберт они его зовут, как Мишка назвал) у них в любимчиках. Особенно его сын подруги любит. Это фото он пару месяцев назад прислал.

Кстати, баклажаны теперь не обжариваю ни на что.kubanochka, Леночка, я тоже баклажаны не жарю - только в СВЧ делаю. Я их даже маслом не сбрызгиваю - отлично запекаются. Они же сами как бы маслянистые. А потом заправляю маслицем. Тоже в микре приготовленном - как Таня-Рома и Захарий учили - с чесноком и зеленью. И не только так баклажаны делаю. А все овощи. Вкусно, быстро, а, главное, изжоги нет от жареного.

Фильмы обожаю танцевальные:в нашем детстве самые музыкальные и танцевальные фильмы были индийские, по сто раз бегала на них
Молодец Гюзелька! Тортик вкусный!
пироги у тебя зачётные
Ну и я, по привычке, с утра с угощением!))Tatka1, Танюша. Это мясное? Тогда мне на обед. Забираю! Я-первая!!!
Горшочки.
Посудинка для лука или чеснока.alba et atra,
Сварила полную скороварку нечищенной свёклы,ой, я тоже как-то так варила, только свеклу нарезала перед заморозкой сразу кубиками и порционно по пакетикам
Tatka1, Танюша. Это мясное? Тогда мне на обед. Забираю! Я-первая!!!Таточка, я тоже в очередь. Рассказывай, что это такое вкусное. Будем повторять.
у меня упаковочка была на 1кг, но вместилось чуть больше половиныАля, я отрезаю самые кончики, они для нас малосъедобны, собакену отдаю, ему эти сырые кончики как семечки, и тогда много-много крылышек входит (у меня АГ, или в принцессу накладываю)
Чайная беседка (2016 г.)
Чайная беседка (2021 г.)
Плюмбум и иван-чай
Чайная беседка (2019 г.)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Уникальный чай из листьев оливы
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D