Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 295)

francevna
Tatka1, Татьяна, тоже головная боль с утра, выпила парацетомол.
У меня цифры красивые 2900
 777

Наталья-НН
в нашем детстве самые музыкальные и танцевальные фильмы были индийские, по сто раз бегала на них
И каждый раз со слезами выходили.
знает когда хотят везти на стерелизацию, я тебе как котовед со стажем скажу, однозначно ЗНАЕТ! Коты нас читают как открытую книгу!
Вот и я так думаю. На прошлой неделе муж собирался в командировку, а я так про между прочим, своему котику и говорю: будешь спать сегодня со мной, так как одна боюсь. И что вы думаете, он всю ночь на мне и проспал: то на животе, то на спине, то рядышком, но от меня не отходил. Хотя в другие дни его не зазовёшь. Пидёт погладишь его немного и он уходит на кресло спать.
Вот мои красавцы

Чайная беседка

Irgata
головная боль с утра
горячий натуральный кофе с имбирем и корицей вприкуску с мёдом и полчасика посидеть\ полежать

клубника (земляника) и малина содержат ацетилсалициловую кислоту, лучче парацетамола-то хотя. канешнаа, таблетка быстрее

Tatka1
francevna, Аллочка, я тоже выпила таблетку. Наверное, погода. Ночью -дубарь, днем- еще ужасно жарко.
А меня глажки вагон ждёт, закваска на жидких дрожжах уже поднялась почти. Еще полчасика и надо подрывать свою...)))

francevna
Ирина, ничего из выше перечисленного не могу сейчас пить, есть другие болячки. Думала боль уйдёт,4 часа терпела...

Tatka1
Lasto4ka, Светик, ты посмотрела рецепты моих цукатов? если надумаешь делать и появятся вопросы, пиши.

Наталья-65, какие хоЛёшие))) Светяшка увидет, улыбнется (она большая любительница их).

Ирша, точно, кофе с корицей. И мёд есть, а вот имбиря уже не осталось. Был молотый, цукаты тоже были. Новый еще на рынке не появился, в супермарките вялый, я не беру уже.

francevna
У нас с погодой тоже самое, на завтра обещают резкое понижение температуры, может и сказывается на организме. На улице штиль и даже окна не открыть; воздух тяжёлый.

Tatka1
жесть! свет вырубили. Ну мне этого еще не хватало

Наtуси4ка
Вот мои красавцы
hlebopechka.ru...

Ой, тёмненький очень на мою Эльзу похож. И тоже, кошка, гуляющая сама по себе - можно погладить, минутку подержать на руках - и хватит...

Марика33
Лена,
То что они будут стоять даже не сомневайся
Спасибо, Леночка, успокоила!
классные заготовки перца. Это сколько в литрах получилось?
Алла, спасибо за оценку моего перца, получилось 9.5 литров в меде и 1 литр пикантного по рецепту Фомки. Оставила вчера один перец и сама слопала половину, очень вкусно получилось. Буду еще такой делать, перца еще много желтого и зеленого.

Мариш, такие баночки хорошие, будут стоять, а чо б им не стоять-то?)))
Танечка, спасибо! У девочек открылись банки в прошлом году. Я еще тогда присматривалась к этому рецепту, но не решилась готовить.

Радушка
filirina, Ириш, все ГОРАЗДО сложней с нашими пушистыми сволочами! Они не слова понимают, а воспринимают мыслеформы. Мы же, перед тем, как озвучить что-то, ДУМАЕМ - представляем. Говорить уже и смысла нет... кошаки все, что надо и не надо, услышали-поняли-расстроились

Надюшич
filirina, Ириш, все ГОРАЗДО сложней с нашими пушистыми сволочами! Они не слова понимают, а воспринимают мыслеформы. Мы же, перед тем, как озвучить что-то, ДУМАЕМ - представляем. Говорить уже и смысла нет... кошаки все, что надо и не надо, услышали-поняли-расстроились
На счет мыслеформ согласна на 100%. У меня дочь раз 1,5-2 недели приходит к отцу, чтоб приготовить то, что он сам не может, в основном мясное, и коту при этом перепадает мяска. Так вот в эти дни кот с утра сидит возле входной двери. Я думала, что он ее где то на подходе чует, но однажды позвонила ей узнать где она находится в данный момент, а она еще из дома не выходила, а ехать ей минут 30 до отца...

Радушка
Надюшич, вот! Отец ждет-думает... кошак уже все мысли прочитал и усвоил.
У родителей кот за пару дней до прививки сбегал из дома... ДВА РАЗА В ГОДУ! То есть, объяснить это тем, что он помнил расписание прививок, невозможно!

Anatolyevna
Надюшич, Надь у нас ток кот услышит внук Серафим приедет, всё ближе к двери находиться.
Когда Фима приезжает кот прячется, хотя его не мучают, просто кормят.

Наталья-НН
Ой, тёмненький очень на мою Эльзу похож.
Тёмненький это котик Марсель, а светленькая кошечка Эльза

Наtуси4ка
Тёмненький это котик Марсель, а светленькая кошечка Эльза

filirina
Да девочки, коты они такие, и слова и мыслеформы и болезни все понимают и многое принимают за нас на себя. Мне порой-кажется, что они не с планеты Земля, они явно откуда то из космоса, стоит только попытаться заглянуть им в глаза....
Наташа, какие славные котейки у тебя, кошаны все хороши, независимо от формы, цвета и размера

Lasto4ka
asto4ka, Светик, ты посмотрела рецепты моих цукатов? если надумаешь делать и появятся вопросы, пиши.
Танечка, видела, спасибо. Еще не добралась, лимоны купить нужно.
Да и со временем у меня цейтнот, помидоры пока перерабатывают, как самые портящиеся. А тыквы полежат еще

francevna
Девчонки, принимайте к чаю белый батончик, такой огромный получился (500гр муки), а тёмный в форме только что в духовку поставила.

Чайная беседка

alba et atra
alba et atra, Леночка, какая красивая посуда Очень люблю керамику, особенно такую, авторскую)))

Значит жди еще посылочку!
А что больше понравилось?
Мои информацию по дизайну собирают.

Tatka1
francevna, Аллочка, какой красавчик аппетитный!

Добавлено Вторник, 13.09.2016, 15:38
alba et atra, Леньчик, я поражаюсь твоей открытой душе! От тебя так тепло

Радушка
я поражаюсь твоей открытой душе!
м-да... я уже опасаюсь что-то хвалить

francevna

И я стараюсь молча смотреть картинки

Tatka1
Радушка, жаль, что мы в другой стране. Мы б её тоже задарили)))

Добавлено Вторник, 13.09.2016, 15:58
Чайная беседка

А я до сих пор сижу без света Сказали три дня будут отключать с 10 до 17.
Так я с духовкой «обнимаюсь», чтобы чем-то себя занять.
Спасибо, девочки, что своими похвалами и фотографиями вдохновили меня на приготовление Людочкиного пирожка (тортика). Он восхитителтный!) Угощайтесь и вы!

Радушка
жаль, что мы в другой стране
. Ну, еще не все потеряно. Задарим когда-нибудь. Не смотря на то, что в другой стране

Anatolyevna
Tatka1, Татьяна, Правда пирожок вкусный! Мои ещё велят печь! Сегодня творожники были на завтрак.

Tatka1
Anatolyevna, Тонь, я остановиться не могу такой вкусный. Не знаю радоваться или плакать (жаль нет смайлика с большим пузом)

Добавлено Вторник, 13.09.2016, 16:10
Радушка,

Anatolyevna
Tatka1, Тань, а какой он красивый! Я в восторге!

kubanochka
Ну, еще не все потеряно. Задарим когда-нибудь. Не смотря на то, что в другой стране
Придется срочно стирать границы и менять политическую ситуацию в Мире, т. к. подарками обмениваться неудобно. Фигня какая-то получается! Ни мартини выпить Иришкиного, на Светяшку накормить. А женихи какие без дела!

Добавлено Вторник, 13.09.2016, 16:11
я остановиться не могу такой вкусный.
Щаз тож поставлю. И буду объедаться...

Anatolyevna
А в гости в заграницу надо, а так раз бы и погостили бы.

Добавлено Вторник, 13.09.2016, 16:13
kubanochka, Лен пеки, понравиться!

filirina
Придется срочно стирать границы и менять политическую ситуацию в Мире
Леночка, давно уже пора вмешаться в это неподобство! Мы же знаем, ты можешь!

Если что, мы будем помогать! Стирать границы!

Tatka1
kubanochka, Anatolyevna, Ирочка! не, ну действительно, фигня какая-то))))) Хочу «в заграницу»

filirina
Хочу «в заграницу
А я не хочу в за границу! Я хочу жить в одной стране, что бы было как в песне: широоооккккааааа страна моя родная....

Tatka1
filirina, ну да, ты права...

alba et atra

А вот это очень зря!
Я ведь все равно пришлю, и будет обидно что это не то что понравилось!
Ну хоть в личку напишите...

Чайная беседка

Tatka1
alba et atra, мне надо-мне надо!)) Тебя в посылочке!))))

Радушка
alba et atra, Леночка, мне не пришлешь, потому хвалю ВСЁ! Золотые руки у тех, кто такую красоту сваял!

alba et atra
Чайная беседка

БабаГаля
alba et atra, Лена убила на повал какой чайный сервиз, да вообще все красивое А курочки это что? Масленки?

alba et atra
alba et atra, Лена убила на повал какой чайный сервиз, да вообще все красивое А курочки это что? Масленки?

Масленки Галюш!
Тебе надо?

Вот выбирай!
Все какие есть.

Чайная беседка

Tatka1
Тебе надо?

Я валяюсь!)))

Дали свет!) Ура! Пошла гладить!))

Lasto4ka
А у меня чет за зеленое глаз цепляется. На первой фотке в уголке сервиз целый. И с петушками именно оливковые горшки понравились. А еще темно коричневый, глазурированый хорош! На первой фотке Такая классика глины))

Янка
alba et atra, Лена, наповал! Какая красота!

Lasto4ka
Эх, масленки хороши, но керамику не люблю. От ножа сколы по краям получаются, если цокнешь случайно

alba et atra
alba et atra, мне надо-мне надо!)) Тебя в посылочке!))))

Ты давай сама ко мне в гости едь!
На теплоходике по Москве-реке прокатимся, на город с воды полюбуемся, пока навигация не закрыта.
Да мало-ли куда еще можно сходить!
Заодно и посуды прихватишь и для Радушки тоже!
Поезд что на Запорожье идет Харьков проезжает?

Anatolyevna
filirina, Ирина, В гости хочется, чтоб без всяких, как раньше поехал и всё!

filirina
Антонина, это точно, что б без всяких....
Хорошо еще хоть поезда да автобусы ходят можно доехать, а то самолеты уже год скоро как не летают.
Вот до тебя или до Леночки Камч на поезде поди и не доедешь, долго и далеко.
Ну до Москвы или Питера еще можно, ездят люди, нормально. Правда бессонная ночь из за двух границ получается. Раньше хоть единый таможенный и пограничный контроль был, а теперь и это разнесли по времени.

francevna
Anatolyevna, Тонь, я остановиться не могу такой вкусный. Не знаю радоваться или плакать (жаль нет смайлика с большим пузом)
Тонечка, дай ссылку на этот тортик
Татьяна, тебе нельзя без света, а то будешь вкусняшки печь, а много нельзя.

Светяшка
Вот Кипрейчик
Кыця люба

Доброго вечера всем!

Умка
Вечер добрый ВСЕМ!!!

alba et atra, Елена, извините, но я что-то пропустила? Где сейчас проходит выставка-продажа чтобы посмотреть/пощупать/прикупить керамику???

lappl1
alba et atra, Лена, керамика - глаз не отвести! Люблю её очень! Мне от свекрови достался кувшин литра на три. неподъёмный! В нём здорово в жару всё что угодно прямо на столе держать - хоть воду, хоть морс - не нагреваются.

filirina, Ирочка, спасибо! Я подруге передам, чтобы она и думать не смела, когда соберётся ехать в ветклинику. Читаю сегодня, что вы написали про кошек, про их космическое происхождение, а перед глазами всё равно собаки. А котов никогда специально не заводила - не люблю. Но они всегда у меня есть. То сестра в новый дом принесла и Афоней почему-то назвала, то по наследству от прежних хозяев достались. А Альберта, который Кипрейчик, Мишка оставил, хотя знали, что уедем. Хорошо, что сердобольная подружка к 19 котам и собакам наших Лизку и Кипрея приютила. А здесь у меня целое кошачье семейство приблудилось. Сначала мамаша ходила столоваться. А потом и котят привела. Но они дикие - не подходят близко. Мамаша куда-то пропала - уже 2 месяца не приходит. Два котёнка умерли у нас за листами железа (сгорели, наверное, на такой жаре).. А два так и приходят. Подождут, пока я уйду, а потом всё съедают. Молочко очень уважают от коровки. Так что мне нет смысла кошку заводить. А вот собаку... Собаки для меня и есть космос...

Светяшка
Вот мои красавцы
Наталья-65, Наталья, сейчас Своих то нет
Светяшка увидет, улыбнется
Tatka1, Татьяна, запрыгает от радости

Anatolyevna

lappl1
Дали свет!) Ура! Пошла гладить!))
Tatka1, вот это радость! Так любишь гладить? Ладно-ладно... Это я прикалываюсь. Сама сегодня с обеда без света сидела. Но у меня на другом интересном месте всегда свет вырубают. Только я подумала, что нужно хлеб поставить в ХП, а его и вырубили. Включили через пару часов. Ну, думаю, теперь-то будет. Ага... Замесила моя ХП тесто, выбродила, обмяла 2 раза, а тут бац! Спасибо, что не на «Выпечке». Ну, я уже привыкла так хлеб печь. Вытащила тесто, сформировала, убрала лопатку и быстренько в холодильник ведёрко поставила. Когда свет дали, достала и в ХП. Подождала, когда поднимется до края ведёрка и включила «Выпечку». Сейчас печётся. Аромат... Самое интересное, что такой хлеб вкуснее всего получается. И ни крошки не сыплется, когда я его режу, даже тёплый.

francevna
lappl1, Людочка, несколько раз смотрела твои рецепты по фотографиям искала торт, не могла найти. А там на фото кусочек торта и только в рецепте фото целого. Взяла в закладки, а то все едят твой торт, а я ещё не готовила.

filirina
запрыгает от радости
Светяшка! Лети ко мне! У меня живет два абсолютно тискательных кота! И лететь ближе!

lappl1
Tatka1, молодец, что приобщилась к «тортику». Он стоит того, чтобы его осенью, когда яблок много, печь. Красивый он у тебя получился. Ну, а во вкусе я и не сомневаюсь. Знаю, что вкусный.
francevna, Аллочка, а ты разве не пекла "«Янтарный?
Тонечка, спасибо, что ссылку дала.

filirina
все едят твой торт, а я ещё не готовила.
Вот и я в отстающих! Хотя яблочная выпечка это мое ффсе! Надо делать!

Tatka1
lappl1, Людочка, да уж, гладить прям все любят!)))
Как тебе клуб любителей Янтарного торта?))
Кубаночка его печь пошла, Щас Аллочка подтянется

Светяшка
Придется срочно стирать границы и менять политическую ситуацию в Мире, т. к. подарками обмениваться неудобно. Фигня какая-то получается! Ни мартини выпить Иришкиного, на Светяшку накормить.
kubanochka, Лена, ждём не дождёмся! Извелись уже.
Если что, мы будем помогать! Стирать границы!
Чайная беседка

Вот выбирай!
alba et atra, Елена, а мне кружечки с листочками понравились.
Поезд что на Запорожье идет Харьков проезжает?
Автобус Донецк - Москва проезжает Харьков

Добавлено Вторник, 13.09.2016, 19:09
Светяшка! Лети ко мне! У меня живет два абсолютно тискательных кота! И лететь ближе!
filirina, Ирина,

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте