Tatka1, Татьяна, тоже головная боль с утра, выпила парацетомол.
У меня цифры красивые 2900
777
У меня цифры красивые 2900
777
francevna
в нашем детстве самые музыкальные и танцевальные фильмы были индийские, по сто раз бегала на нихИ каждый раз со слезами выходили.
знает когда хотят везти на стерелизацию, я тебе как котовед со стажем скажу, однозначно ЗНАЕТ! Коты нас читают как открытую книгу!Вот и я так думаю. На прошлой неделе муж собирался в командировку, а я так про между прочим, своему котику и говорю: будешь спать сегодня со мной, так как одна боюсь. И что вы думаете, он всю ночь на мне и проспал: то на животе, то на спине, то рядышком, но от меня не отходил. Хотя в другие дни его не зазовёшь. Пидёт погладишь его немного и он уходит на кресло спать.

головная боль с утрагорячий натуральный кофе с имбирем и корицей вприкуску с мёдом и полчасика посидеть\ полежать
Вот мои красавцы
hlebopechka.ru...
То что они будут стоять даже не сомневайсяСпасибо, Леночка, успокоила!
классные заготовки перца. Это сколько в литрах получилось?Алла, спасибо за оценку моего перца, получилось 9.5 литров в меде и 1 литр пикантного по рецепту Фомки. Оставила вчера один перец и сама слопала половину, очень вкусно получилось. Буду еще такой делать, перца еще много желтого и зеленого.
Мариш, такие баночки хорошие, будут стоять, а чо б им не стоять-то?)))Танечка, спасибо! У девочек открылись банки в прошлом году. Я еще тогда присматривалась к этому рецепту, но не решилась готовить.
filirina, Ириш, все ГОРАЗДО сложней с нашими пушистыми сволочами! Они не слова понимают, а воспринимают мыслеформы. Мы же, перед тем, как озвучить что-то, ДУМАЕМ - представляем. Говорить уже и смысла нет... кошаки все, что надо и не надо, услышали-поняли-расстроилисьНа счет мыслеформ согласна на 100%. У меня дочь раз 1,5-2 недели приходит к отцу, чтоб приготовить то, что он сам не может, в основном мясное, и коту при этом перепадает мяска. Так вот в эти дни кот с утра сидит возле входной двери. Я думала, что он ее где то на подходе чует, но однажды позвонила ей узнать где она находится в данный момент, а она еще из дома не выходила, а ехать ей минут 30 до отца...
Ой, тёмненький очень на мою Эльзу похож.Тёмненький это котик Марсель, а светленькая кошечка Эльза
Тёмненький это котик Марсель, а светленькая кошечка Эльза
asto4ka, Светик, ты посмотрела рецепты моих цукатов? если надумаешь делать и появятся вопросы, пиши.Танечка, видела, спасибо. Еще не добралась, лимоны купить нужно.

alba et atra, Леночка, какая красивая посуда Очень люблю керамику, особенно такую, авторскую)))
я поражаюсь твоей открытой душе!м-да... я уже опасаюсь что-то хвалить
м-да... я уже опасаюсь что-то хвалитьИ я стараюсь молча смотреть картинки
жаль, что мы в другой стране. Ну, еще не все потеряно. Задарим когда-нибудь. Не смотря на то, что в другой стране
Ну, еще не все потеряно. Задарим когда-нибудь. Не смотря на то, что в другой странеПридется срочно стирать границы и менять политическую ситуацию в Мире, т. к. подарками обмениваться неудобно. Фигня какая-то получается! Ни мартини выпить Иришкиного, на Светяшку накормить. А женихи какие без дела!
я остановиться не могу такой вкусный.Щаз тож поставлю. И буду объедаться...
Придется срочно стирать границы и менять политическую ситуацию в МиреЛеночка, давно уже пора вмешаться в это неподобство! Мы же знаем, ты можешь!
Хочу «в заграницуА я не хочу в за границу! Я хочу жить в одной стране, что бы было как в песне: широоооккккааааа страна моя родная....
м-да... я уже опасаюсь что-то хвалить

alba et atra, Лена убила на повал какой чайный сервиз, да вообще все красивое А курочки это что? Масленки?

Тебе надо?
alba et atra, мне надо-мне надо!)) Тебя в посылочке!))))
Anatolyevna, Тонь, я остановиться не могу такой вкусный. Не знаю радоваться или плакать (жаль нет смайлика с большим пузом)Тонечка, дай ссылку на этот тортик
Вот КипрейчикКыця люба
Вот мои красавцыНаталья-65, Наталья, сейчас Своих то нет
Светяшка увидет, улыбнетсяTatka1, Татьяна, запрыгает от радости
Дали свет!) Ура! Пошла гладить!))Tatka1, вот это радость! Так любишь гладить? Ладно-ладно... Это я прикалываюсь. Сама сегодня с обеда без света сидела. Но у меня на другом интересном месте всегда свет вырубают. Только я подумала, что нужно хлеб поставить в ХП, а его и вырубили. Включили через пару часов. Ну, думаю, теперь-то будет. Ага... Замесила моя ХП тесто, выбродила, обмяла 2 раза, а тут бац! Спасибо, что не на «Выпечке». Ну, я уже привыкла так хлеб печь. Вытащила тесто, сформировала, убрала лопатку и быстренько в холодильник ведёрко поставила. Когда свет дали, достала и в ХП. Подождала, когда поднимется до края ведёрка и включила «Выпечку». Сейчас печётся. Аромат... Самое интересное, что такой хлеб вкуснее всего получается. И ни крошки не сыплется, когда я его режу, даже тёплый.
запрыгает от радостиСветяшка! Лети ко мне! У меня живет два абсолютно тискательных кота! И лететь ближе!
все едят твой торт, а я ещё не готовила.Вот и я в отстающих! Хотя яблочная выпечка это мое ффсе! Надо делать!
Придется срочно стирать границы и менять политическую ситуацию в Мире, т. к. подарками обмениваться неудобно. Фигня какая-то получается! Ни мартини выпить Иришкиного, на Светяшку накормить.kubanochka, Лена, ждём не дождёмся! Извелись уже.
Если что, мы будем помогать! Стирать границы!
Вот выбирай!alba et atra, Елена, а мне кружечки с листочками понравились.
Поезд что на Запорожье идет Харьков проезжает?Автобус Донецк - Москва проезжает Харьков
Светяшка! Лети ко мне! У меня живет два абсолютно тискательных кота! И лететь ближе!filirina, Ирина,
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Плюмбум и иван-чай
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Антиоксидантный напиток - чай
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Фильтр пакетик для иван-чая