Это очень вкусно!!! Рекомендую!
Мы его уже съели.
Очень вкусный пирог!
zvezda
Риточка, привет!!Приветик!
Рита, как ты? Как самочувствие? Настроение?Мамуля моя умерла в четверг у меня на руках. А я сама приболела на нервной почве.
Рита, мои соболезнования. Маме лет 90 вроде было..?95, через 2 месяца исполнилось бы 96 лет. Прожила долгую жизнь. Но она всю жизнь прожила со мной, поэтому очень тяжело.
Но она всю жизнь прожила со мной, поэтому очень тяжело.Это да..
Но она всю жизнь прожила со мной, поэтому очень тяжело.Рита, примите мои соболезнования. Я тоже всю жизнь с мамой рядом прожила, тяжело это. Но такова жизнь, держитесь.
Дегустаторов не надо??![]()
Всем привет, а у меня репетиция.
Дегустаторовцелый цех
Всем привет, а у меня репетиция.Силявка, Елена, привет!
Anchic, Анна, у меня есть рецепт и без кефира, и без яиц.вкусные оладьи, подтверждаю.
очень румяные получилисьЭто куличи уже?
Хотела сегодня оладий напечь. А оказалось, что у меня кефира мало. А в магазин не пошла и посылать никого не стала: дождь целый день льёт и довольно сильный. Решила, что оладьи подождут до завтра.Anchic, Анна, а дрожжевые не делаешь?
Когда собралась, то мне надо было сразу, а не ждать, когда дрожжи заиграютЭто да, на соде быстрее получается.
Это куличи уже?да.
Вот рецепт хлеба:Anchic, Анна, спасибо за рецепт! Почему-то изменилась форма изображения сайта (не знаю как правильно назвать), но у меня почему-то отсутствует графа «благодарить». Это только у меня так?
А вот мякишСилявка, Елена, по какому рецепту пекла?![]()
![]()
Anchic, Анна, спасибо за рецепт!На здоровье!
Елена, по какому рецепту пекла?Чет я подозреваю, что по Амурскому.. Мякиш зачетный..
LisaNeAlisa по Амурскому.. Мякиш зачетный..не угадала
не угадалаНе попал, не угадал не одной буквы. А кулич все ранво зачетный.
LisaNeAlisa, Анита, моему супругу в феврале удалили желчный, тоже с промывкой внутренностей, как сказали, надо было не анализы собирать, а по скорой на операционный сразу.. пережили трудности.. ага, после снятия швов, намазывали Аргакол, средство для заживления ран мультинаправленного действия.. наносишь гель, а он подсыхает пленочкой, она смывается, а не снимается.. что могу сказать, спасибо разработчикам! очень помогло и ровненько все.. а себе помазала пару раз след от ожога, так сейчас просто как пятнышко, нет ямки.. теперь есть чем ссадины обрабатывать.. может и вам пригодится..Спасибо! Пусть швы сначала снимут. Или это можно поверх швов?
LisaNeAlisa, Анита, как супруг?
Анита, привет! Как дела у супруга?Вроде улучшения есть, гуляет, много ест. Только ночью температура поднимается и мокнет, прошлую ночь всю ночь как лягуха лежал.
самое главное в выздоровлении три составляющих: холод, голод и покой..
диета диета диета..Делаю котлеты на пару, супчики лёгкие. Есть хочет постоянно. 8 кг скинул в больнице.
Про поднимать ничего ему не сказали, считает, что значит можно.
Лишь бы его свекровь в саду не припахала по весне, а так тяжёлое не поднимает. Гантели-гири я отобрала.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.