Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1621)

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

Это очень вкусно!!! Рекомендую!
Мы его уже съели.
Очень вкусный пирог!

zvezda
Доброе утро!

Рита
Риточка, привет!!
Приветик! 
Всем самого доброго утра!

zvezda
Рита, как ты? Как самочувствие? Настроение?

Рита
Рита, как ты? Как самочувствие? Настроение?
Мамуля моя умерла в четверг у меня на руках.  А я сама приболела на нервной почве.

Подмосквичка
Рита, прими мои соболезнования.
Пока мама жива,  мы все  дети.

Светяшка
Рита, соболезную.

gawala
Рита, мои соболезнования. Маме лет 90  вроде было..?

Танюша
Рита, мои соболезнования. Ты держись.

zvezda
Рита, прими мои соболезнования... держись, дорогая.

Астильба
Рита, мои соболезнования.

Рита
Рита, мои соболезнования. Маме лет 90  вроде было..? 
95, через 2 месяца исполнилось бы 96 лет. Прожила долгую жизнь. Но она всю жизнь прожила со мной, поэтому очень тяжело.
Больщое спасибо, девочки, за поддержку и соболезнования! 

marina-mm
Рита, прими мои соболезнования. Тяжело,  но надо держаться.

gawala
Но она всю жизнь прожила со мной, поэтому очень тяжело.
Это да..

Anchic
Всем доброго дня.
Рита, прими мои соболезнования! Вроде, и возраст уже почтенный. Но всё равно тяжело терять близких.

Солоха Дражайшая
Но она всю жизнь прожила со мной, поэтому очень тяжело.
Рита, примите мои соболезнования. Я тоже всю жизнь с мамой рядом прожила, тяжело это. Но такова жизнь, держитесь.

Cirre
Рита, Мои соболезнования..

tatabata
Рита, мои соболезнования.

Рита
Спасибо, девчата!  Мне очень приятно, что вы сочувствуете моей утрате.
А теперь давайте закроем эту тему! Я, не подумав, написала здесь об этом, и испортила вам все общение. Еще раз благодарю от всей души! 

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Всем привет, а у меня репетиция.

zvezda
Tapтaлeтки & Ко

Дегустаторов не надо??

Силявка
Дегустаторов
целый цех

Светяшка
Силявка, Елена, привет!
Замечательная репетиция!

Anchic
Рита, ничего не испортила. Просто воскресенье, все дела разные делают или отдыхают. Я в будни часто на форум захожу, т. к. надо периодически отвлечь свой мозг от работы. Мне так легче работать: я упрусь во что-то, не знаю, как это сделать. Отвлеклась на 5 минут, вернулась к задаче и появляются мысли. А в выходные разные дела по дому. Сегодня вот ещё с сыном посмотрели «Формулу любви».

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

На фото очень румяные получились, на самом деле красивого румяного цвета. Третью Царь уже раздербанил 

Зоренька 74
Вот еще интересный момент.
Уведомление-
Появился ответ от Светяшка в теме, на которую вы подписаны.

Прочитать ответ:
hlebopechka.ru...

А ответ открывается от Силявки 

Туся Тася
Рита, прими и мои соболезнования. Пусть маме будет земля пухом и вечная память.

Силявка
А вот мякишTapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Силявка, Елена, мякиш суперский!

OlgaGera
Рита, прими соболезнования. Тяжело.

Силявка
Anchic, Анна, они такие воздушные и нежные, и очень вкусные.

Anchic
Хотела сегодня оладий напечь. А оказалось, что у меня кефира мало. А в магазин не пошла и посылать никого не стала: дождь целый день льёт и довольно сильный. Решила, что оладьи подождут до завтра.

Силявка
Anchic, Анна, у меня есть рецепт и без кефира, и без яиц.

Anchic
Лен, да я тоже знаю, что можно без кефира. Но вот хотелось таких, как обычно пеку. Они на кефире. Уже всё равно поздно - сегодня есть уже не надо никому. Завтра напеку.

Туся Тася
Anchic, Анна, у меня есть рецепт и без кефира, и без яиц.

вкусные оладьи, подтверждаю.

Lind@
Рита, мои соболезнования

gawala
очень румяные получились
Это куличи уже?

Светяшка
Хотела сегодня оладий напечь. А оказалось, что у меня кефира мало. А в магазин не пошла и посылать никого не стала: дождь целый день льёт и довольно сильный. Решила, что оладьи подождут до завтра.
Anchic, Анна, а дрожжевые не делаешь?

Anchic
Светяшка, делала как-то. Но сегодня не хотела дрожжевые. Я ж ещё то гладила, то убиралась. Когда собралась, то мне надо было сразу, а не ждать, когда дрожжи заиграют. 

Светяшка
Когда собралась, то мне надо было сразу, а не ждать, когда дрожжи заиграют
Это да, на соде быстрее получается.

Силявка
Это куличи уже?
да.

tatabata
Добрый вечер! Лена,здоровские получились куличики. Мякиш очень соблазнительный. Уведомления два дня не приходили, а сейчас вся почта забита. Будем надеяться, что жизнь налаживается, хотя с закладками не могу пока разобраться- сразу планшет зависает.

Lyi
Вот рецепт хлеба:
Anchic, Анна, спасибо за рецепт! Почему-то  изменилась форма изображения сайта (не знаю как правильно назвать), но у меня почему-то отсутствует графа «благодарить». Это только у меня так?

Силявка
Lyi, Людмила, это у всех так. На форуме глобальные изменения. Вместо благодарить теперь палец вверх.

Lyi
А вот мякишTapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка, Елена, по какому рецепту пекла?

LisaNeAlisa
Всем привет!

Anchic
Доброе утро.
Anchic, Анна, спасибо за рецепт!
На здоровье! 

gawala
LisaNeAlisa, Анита, как супруг?
Елена, по какому рецепту пекла?
Чет я подозреваю, что по Амурскому.. Мякиш зачетный..

Силявка
LisaNeAlisa по Амурскому.. Мякиш зачетный..

не угадала 

zvezda
Анита, привет! Как дела у супруга?

Светяшка
Доброе утро!

Силявка
Всем привет.

gawala
не угадала
Не попал, не угадал не одной буквы. А кулич все ранво зачетный.

НаталияК
LisaNeAlisa, Анита, моему супругу в феврале удалили желчный, тоже с промывкой внутренностей, как сказали, надо было не анализы собирать, а по скорой на операционный сразу.. пережили трудности.. ага, после снятия швов, намазывали Аргакол, средство для заживления ран мультинаправленного действия.. наносишь гель, а он подсыхает пленочкой, она смывается, а не снимается.. что могу сказать, спасибо разработчикам! очень помогло и ровненько все.. а себе помазала пару раз след от ожога, так сейчас просто как пятнышко, нет ямки.. теперь есть чем ссадины обрабатывать.. может и вам пригодится..

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, моему супругу в феврале удалили желчный, тоже с промывкой внутренностей, как сказали, надо было не анализы собирать, а по скорой на операционный сразу.. пережили трудности.. ага, после снятия швов, намазывали Аргакол, средство для заживления ран мультинаправленного действия.. наносишь гель, а он подсыхает пленочкой, она смывается, а не снимается.. что могу сказать, спасибо разработчикам! очень помогло и ровненько все.. а себе помазала пару раз след от ожога, так сейчас просто как пятнышко, нет ямки.. теперь есть чем ссадины обрабатывать.. может и вам пригодится..
Спасибо! Пусть швы сначала снимут. Или это можно поверх швов?
Я пока просто салфетки космопор клею.

LisaNeAlisa, Анита, как супруг?

Анита, привет! Как дела у супруга?
Вроде улучшения есть, гуляет, много ест. Только ночью температура поднимается и мокнет, прошлую ночь всю ночь как лягуха лежал.
Ищем врача нормального, в поликлинике просто больничный продлят, даже не смотрят.

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

НаталияК
LisaNeAlisa, Анита, этот гель наносить, когда швы снимут.. да, у мужа недели две к вечеру температура поднималась 37,2-37,6.. соответственно самочувствие ухудшалось, очень нетерпелив, поэтому несколько раз даже нурофен пил.. и потливость соответственно.. больше стал пить воды..  выздоровления скорейшего! у вас хоть больничный продлевают, а мы пенсионеры вообще никому не нужны.. держитесь! и, самое главное в выздоровлении три составляющих: холод, голод и покой.. у нас диета диета диета..

Елена17
самое главное в выздоровлении три составляющих: холод, голод и покой..

Муж когда лежал в больнице (желчный удаляли) - этот лозунг в хирургическом отделении висел крупными буквами...
Температура не поднималась правда у него. Но и швов как таковых тогда не было - несколько проколов (лапароскопическая операция была).
Диета - полгода придерживался точно. Теперь уже хулиганит конечно в еде.
Хирург предупредил - тяжести не поднимать (до 3 кг) хотя бы 3 месяца (лучше полгода)

LisaNeAlisa
  диета диета диета..
Делаю котлеты на пару, супчики лёгкие.  Есть хочет постоянно. 8 кг скинул в больнице.
Шов здоровенный, иначе бы уже скакал, так хоть это притормаживает.
Про поднимать ничего ему не сказали, считает, что значит можно.
Лишь бы его свекровь в саду не припахала по весне, а так тяжёлое не поднимает. Гантели-гири я отобрала.

Елена17
Про поднимать ничего ему не сказали, считает, что значит можно.

Не сказали - это не значит, что можно...

Вот здесь почитайте:

, ограничения%20снимаются%20через%202-3%20месяца
  • Отказ от поднятия тяжестей. После удаления аппендикса в течение нескольких месяцев строго запрещено поднимать предметы тяжелее трех килограммов. Если операция прошла без осложнений и процесс реабилитации идет по плану, то ограничения снимаются через 2-3 месяца. После сложных вмешательств ограничения продлеваются еще на несколько месяцев. Спустя полгода можно поднимать вес не более 10 килограммов. Через год, если процесс реабилитации прошел по плану ограничения снимаются

Лишь бы его свекровь в саду не припахала по весне, а так тяжёлое не поднимает. Гантели-гири я отобрала.

После операции в январе - мой в мае копал понемногу на даче. Но тяжести - я старалась следить, не давала поднимать.
В магазин - только с сумкой на колесах ходили (оценил... )

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте