Я уже и муку смешиваю, делаю почти ржаной.а с остальными поделиться своим опытом? Желательно в рецепте.
Всем утра.
zvezda
Я уже и муку смешиваю, делаю почти ржаной.а с остальными поделиться своим опытом? Желательно в рецепте.

Смайлики исчезли.Все на месте..

Я их таки сделалаКак раз мне к кофейку!!

приходите завтра.Примут в штат?
это незаконно. Мне уже сегодня только кефирчик можно. ХА ты на завтра себе кусман отрежь..
Примут в штат?Да, в Кадастре в штат.

У вас прям жескач.и так до следующей недели..

Доброе утро. Нам на сегодня опять дождик обещают.Доброе утро, а к нам дождь добрался сегодня. Собиралась с подругой встретиться, но за окном прямо ливень с утра.
А у меня вот, к утреннему кофею. Не совсем то, что хотелось. С кремом переборщила, очень сладко. И бисквит грубоват. Но пропитки с коньячком не пожалела Картоха из обрезков - вот она понравилась больше.Ranita, Наталья, ещё чуть чуть и будет получаться , крем по какому рецепту делала?
![]()
Ranita, Наталья, в обед скину рецепт, тебе понравится.А ем кидай. А вдруг пригодится всем?
У нас - то все растаялоТак и у нас растаяло, а тут на тебе, пожалуйста. И ведь продолжает сыпаться.
продолжает сыпаться.И, вроде, всю неделю..
А ем кидай. А вдруг пригодится всем?
Силявка[/member], Елена, а можно сюда рецептик?)
thumbnailUrl
Я этот крем уже много раз вам давалаДа, да, да. И я делала с ним эклеры.
Да, да, да. И я делала с ним эклеры.Товарищ экспериментатор,, не хочешь эклеры с ц/з мукой попробовать??
Нам тож обещают холод. Не хочетсяУже похолодало сильно. Я в 11 ушла, было тепло, а сейчас уши отморозила и дождик вовсю льет. Жалко.
Товарищ экспериментатор,, не хочешь эклеры с ц/з мукой попробоватьОй, а я бы не рискнула. Зачем? Мне кажется на вкусе отразится. Лучше уж реже есть, но вкусные, пускай и вредные
Я в 11 ушла, было тепло, а сейчас уши отморозила и дождик вовсю льет.Наверное, из-за ветра. У нас термометр показывает в районе +7..+8. А было +10. Т. е. разница небольшая. А вот от влажности (дождь) и ветра ощущения могут сильно меняться.
Ой, а я бы не рискнула. Зачем? Мне кажется на вкусе отразитсяТак если на вкусе, это как раз хорошо, лишь бы не в худшую сторону. Полезность меня мало волнует.
Так если на вкусе, это как раз хорошо, лишь бы не в худшую сторону. Полезность меня мало волнует.Меня тоже , но я полагаю, что на вкусе отразится в худшую сторону. Хотя ц/з мука очень разная. У меня алтайская какая-то лежит- уж очень грубая, даже в хлеб не кладу.
Наверное, из-за ветра. У нас термометрДа, у меня +6,7 как было, так и осталось, а вот ветер, по- моему, на северо- восточный поменялся, а был
показывает в районе +7..+8. А было +10. Т. е. разница небольшая. А вот от влажности (дождь) и ветра ощущения могут сильно меняться
ЗачемМуку надо истратить...
Муку надо истратить..Блинчики пеки, очень вкусные получаются
Муку надо истратитьА почему на эклеры? Я её в белый хлеб добавляла. Правда немного. А, и в чёрный тоже. Если честно, то я пока не поняла, что она даёт. Как вкус меняет.

У меня ЦЗ мука вообще не зашла - вкус (для меня) отравтительный, хоть и мука пользительнаяВот и у меня тоже как- то так. Я помню, давно, Александра давала очень много рецептов с ц/з и масло сливочное на творог заменяла, очень интересные рецепты, но мне не пошло.
У меня ЦЗ мука вообще не зашла - вкус (для меня) отравтительный, хоть и мука пользительнаяВот и у меня тоже так. Один раз купила, извела и на этом всё.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить