Огромное ВСЕМ спасибо. Сейчас всё поизучаю и на следующей неделе всё-таки испеку пироженок. Вот знаю, что муку слабую надо, а про крахмал и не помню. И коньяк обязательно добавлю в пропитку (можно и в сгущёнку, наверное?). Крем подумаю, не люблю я масляный, разве что ради классики. И всё ради того, что бы поизвращаться с насадкой
Tapтaлeтки & Ко (страница 1620)
zvezda

Посоветуйте муку для куличей.
Галина, есть сильная у вас мука?
муку слабую надо,Простую любую бери. Крахмал- только кукурузный
Оля есть наверно.
Посоветуйте муку для куличей.а что для них нужна какая то особенная мука?
Лена, не знаю.
Астильба, Галина, я пеку вот по этим рецептам уже который год
На простой муке.
Лена спасибо!!!
Ещё прошу совет, куда деть замороженную красную смородину
Ещё прошу совет, куда деть замороженную красную смородинуот кампота до прослойки в торт.
Спасибо!!!
Галина, я уже много много лет пеку ромовую бабу в МВ на Пасху.
Ещё прошу совет, куда деть замороженную красную смородинуКулинарный рецепт (автор Гаша): Швабский пирог со смородиной (красной).
куда деть замороженную красную смородинуСырой конфитюр из смородины смородина остаётся сырой, немного сахара, и очень приятный вкус.
Если нет ручного миксера со спиральками, то вполне подойдет битер или крюк планетарного миксера.
zvezda,marina-mm,IrgataСпасибо!!!
получала паспорт по упорощённой форме,Это хорошо.
вы будете заниматься регистрацией права собственности на существующие объекты недвижимости ДНР и ЛНР (точнее перерегистрацией с украинского на российское)?Не, я не буду этим заниматься.
Сегодня водитель, который советовал идти в Кадастр, сказал: Надо идти где больше зарплата.
А потом, что если что можно будет перейти и в Реестр.
А я говорю, ага и каждый месяц думу думать продлят договор или нет.
А потом, что если что можно будет перейти и в Реестр.
А я говорю, ага и каждый месяц думу думать продлят договор или нет.
Надо идти где больше зарплата.Это, конечно, хорошо. Но всё-таки лучше идти туда, где больше социальных гарантий – оплата отпуска, больничного, гарантированная пенсия (не социальная).
Антоновка, Лена, это да.
Светяшка, а кроме водителей, ты еще с кем-то разговаривала, из Росреестра, Роскадастра, из отдела кадров этих контор?
Ехали вчера с девочкой от неё с 10-го этажа.
Лифт заехал на 11-й и к нам «подсел» наш бывший директор из Министерства.
Он мне и сказал что будут брать по гражданскому правовому договору.
Больше никто ничего не знает.
ОК Реестра в Министерстве.
Кадастра в новом здании.
Его ещё ремонтируют (работают бригады строителей).
В смысле что новая организация.
Сегодня аванс урезанный дали.
Завтра поедем выяснять почему.
Лифт заехал на 11-й и к нам «подсел» наш бывший директор из Министерства.
Он мне и сказал что будут брать по гражданскому правовому договору.
Больше никто ничего не знает.
ОК Реестра в Министерстве.
Кадастра в новом здании.
Его ещё ремонтируют (работают бригады строителей).
В смысле что новая организация.
Сегодня аванс урезанный дали.
Завтра поедем выяснять почему.
Бывший директор МТО.
Вот, новость сообщили, зарплату выдадут в полном объёме.
Вот, новость сообщили, зарплату выдадут в полном объёме.
зарплату выдадут в полном объёме.Хорошая новость. Я, честно говоря, не слышала, чтобы у нас где-то мутили с з/п, но это я про свой город. Как где- не знаю.
Надо и в новой версии отметиться.. 🤗
Надо и в новой версии отметиться.. 🤗Это точно. Всё что сегодня писали видно пропало?
Доброе утро!
Доброе, пасмурное!
Разбираемся потихоньку на форуме, пока непривычно, но интересно.
Разбираемся потихоньку на форуме, пока непривычно, но интересно.
Утра всем. Как-то не уютно стало на форуме.
Привыкнем.. Помнишь когда новые темы ввели, тоже многим не нравилось? Время и прогресс идут вперёд и какие-то технические функции уже устарели,, это как обувь, старая такая удобная, любимая, а к новой ещё привыкать надо.. Зато потом станет такой же, любимой и удобной!
Как-то не уютно стало на форуме.
Доброе утро. Непривычно стало. Но вообще-то интересно.
Елена17, Елена, мне тоже интересно..
Доброе утро. Непривычно стало. Но вообще-то интересно.а что интересного? Найти вообще ни чего не могу, надо снова подписываться на темы которые читала, оповещения на почту не приходят.
Вот в закладках - мне пока не понятно. Как-то кучей они. Или не разобралась. Шеф написал, что позже починят.
Оповещения - тут ничего не могу сказать... Я ими не пользовалась.
Оповещения - тут ничего не могу сказать... Я ими не пользовалась.
Силявка, Елена, у меня на почту приходят, сейчас буду пробовать отключить, они мне там вообще не нужны 🤔
Зато теперь приходит оповещение, если твой ник упомянули, очень удобно 👍
Зато теперь приходит оповещение, если твой ник упомянули, очень удобно 👍
Доброе утро.
Ranita, Наталья, тебе как? Мне интересно..
Вот в закладках - мне пока не понятно. Как-то кучей они. Или не разобралась.Там, вроде, можно даже менять местами, мне, например, удобно, но тоже не до конца разобралась.
в закладкахя вообще не знаю где теперь искать эти закладки.
zvezda, Оля, а где закладки? Я пока не нашла.
zvezda, Оля, я обожаю разбираться в чём-то новом. Поэтому мне, конечно, нравится и интересно. Я вчера сразу попыталась подвигать закладки, у меня не двигаются.
Силявка, Елена, Таньча, Татьяна, пишите с чего заходите. С компа закладки где и были. Сверху.
А в телефоне меня на старую версию выкинуло.
Силявка, Елена, Таньча, Татьяна, пишите с чего заходите. С компа закладки где и были. Сверху.
А в телефоне меня на старую версию выкинуло.
Ranita, Наталья, мне тоже.. Играюсь.
Не увидела сейчас в закладках перемещение, но зато все закладки как на ладони, а то уже половину подзабыла, что там есть..
Силявка, Елена, Таньча, Татьяна, нашла в телефоне новую версию. Закладки в главном меню. Три полосочки нажать. Они и вверху и внизу страницы есть. Слева.
а где закладки?
С компа - в самом верху строка
Форум Календарь Рецепты Темы Читают Закладки Ваши Новые
Ranita, Наталья, Елена17, Елена, девочки, благодарю за помощь.
Пока ни читать, ни писать не буду. Мне вообще не нравится что тут творится.
Пока ни читать, ни писать не буду. Мне вообще не нравится что тут творится.
Сегодня не удержалась, купила клубнику. Такой аромат, ммм. И оказалась очень приличная на вкус, но разная. Есть очень сладкие ягоды, а есть средненькие. Налетай.

Ranita, Наталья, где купила и цена? А то у нас пропала..
zvezda, Оля, ну, ваш Народный нам не переплюнуть. У вас по чём была? По 200р/кг, небось? Это в магазинчиках на Белы Куна. Получилось 325 за кг (контейнер 195 р., взвесила дома - 600г.). Но это сегодня... Там каждый день разные цены, разное качество.
zvezda, Оля, ну, ваш Народный нам не переплюнуть. У вас по чём была? По 200р/кг, небось? Это в магазинчиках на Белы Куна. Получилось 325 за кг (контейнер 195 р., взвесила дома - 600г.). Но это сегодня... Там каждый день разные цены, разное качество.Наташа, скажи хоть в каком доме, в то наша Иришка сюда ездит за фруктами- овощами с Бела Куна.. Я ей напишу сейчас, она сходит и мне по такой цене купит. У нас, естественно за кг было дороже.
Пока ни читать, ни писать не буду. Мне вообще не нравится что тут творится.А че творится? Ничего не творится..
Идёт процесс перестройки на новые рельсы. Нормально все будет..
Я тебе везде написала, на всякий случай..
zvezda, Оля, всё остальное там сейчас не столь интересно по цене. И не всем там понравится... Тесно, люди, ящики, коробки... Машины постоянно разгружают, таскают всё.
Да, Наташа, спасибо! Я поняла что это,, такое и поближе есть. Подожду в магазине.

Кулинарный рецепт (автор Гаша): Швабский пирог со смородиной (красной).Это очень вкусно!!! Рекомендую!
Риточка, привет!!
Доброе утро!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте