зарплату выдадут в полном объёме.Хорошая новость. Я, честно говоря, не слышала, чтобы у нас где-то мутили с з/п, но это я про свой город. Как где- не знаю.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1620)
zvezda
Надо и в новой версии отметиться.. 🤗
Надо и в новой версии отметиться.. 🤗Это точно. Всё что сегодня писали видно пропало?
Доброе утро!
Доброе, пасмурное!
Разбираемся потихоньку на форуме, пока непривычно, но интересно.
Разбираемся потихоньку на форуме, пока непривычно, но интересно.
Утра всем. Как-то не уютно стало на форуме.
Привыкнем.. Помнишь когда новые темы ввели, тоже многим не нравилось? Время и прогресс идут вперёд и какие-то технические функции уже устарели,, это как обувь, старая такая удобная, любимая, а к новой ещё привыкать надо.. Зато потом станет такой же, любимой и удобной!
Как-то не уютно стало на форуме.
Доброе утро. Непривычно стало. Но вообще-то интересно.
Елена17, Елена, мне тоже интересно..
Доброе утро. Непривычно стало. Но вообще-то интересно.а что интересного? Найти вообще ни чего не могу, надо снова подписываться на темы которые читала, оповещения на почту не приходят.
Вот в закладках - мне пока не понятно. Как-то кучей они. Или не разобралась. Шеф написал, что позже починят.
Оповещения - тут ничего не могу сказать... Я ими не пользовалась.
Оповещения - тут ничего не могу сказать... Я ими не пользовалась.
Силявка, Елена, у меня на почту приходят, сейчас буду пробовать отключить, они мне там вообще не нужны 🤔
Зато теперь приходит оповещение, если твой ник упомянули, очень удобно 👍
Зато теперь приходит оповещение, если твой ник упомянули, очень удобно 👍
Доброе утро.
Ranita, Наталья, тебе как? Мне интересно..
Вот в закладках - мне пока не понятно. Как-то кучей они. Или не разобралась.Там, вроде, можно даже менять местами, мне, например, удобно, но тоже не до конца разобралась.
в закладкахя вообще не знаю где теперь искать эти закладки.
zvezda, Оля, а где закладки? Я пока не нашла.
zvezda, Оля, я обожаю разбираться в чём-то новом. Поэтому мне, конечно, нравится и интересно. Я вчера сразу попыталась подвигать закладки, у меня не двигаются.
Силявка, Елена, Таньча, Татьяна, пишите с чего заходите. С компа закладки где и были. Сверху.
А в телефоне меня на старую версию выкинуло.
Силявка, Елена, Таньча, Татьяна, пишите с чего заходите. С компа закладки где и были. Сверху.
А в телефоне меня на старую версию выкинуло.
Ranita, Наталья, мне тоже.. Играюсь.
Не увидела сейчас в закладках перемещение, но зато все закладки как на ладони, а то уже половину подзабыла, что там есть..
Силявка, Елена, Таньча, Татьяна, нашла в телефоне новую версию. Закладки в главном меню. Три полосочки нажать. Они и вверху и внизу страницы есть. Слева.
а где закладки?
С компа - в самом верху строка
Форум Календарь Рецепты Темы Читают Закладки Ваши Новые
Ranita, Наталья, Елена17, Елена, девочки, благодарю за помощь.
Пока ни читать, ни писать не буду. Мне вообще не нравится что тут творится.
Пока ни читать, ни писать не буду. Мне вообще не нравится что тут творится.
Сегодня не удержалась, купила клубнику. Такой аромат, ммм. И оказалась очень приличная на вкус, но разная. Есть очень сладкие ягоды, а есть средненькие. Налетай.

Ranita, Наталья, где купила и цена? А то у нас пропала..
zvezda, Оля, ну, ваш Народный нам не переплюнуть. У вас по чём была? По 200р/кг, небось? Это в магазинчиках на Белы Куна. Получилось 325 за кг (контейнер 195 р., взвесила дома - 600г.). Но это сегодня... Там каждый день разные цены, разное качество.
zvezda, Оля, ну, ваш Народный нам не переплюнуть. У вас по чём была? По 200р/кг, небось? Это в магазинчиках на Белы Куна. Получилось 325 за кг (контейнер 195 р., взвесила дома - 600г.). Но это сегодня... Там каждый день разные цены, разное качество.Наташа, скажи хоть в каком доме, в то наша Иришка сюда ездит за фруктами- овощами с Бела Куна.. Я ей напишу сейчас, она сходит и мне по такой цене купит. У нас, естественно за кг было дороже.
Пока ни читать, ни писать не буду. Мне вообще не нравится что тут творится.А че творится? Ничего не творится..
Идёт процесс перестройки на новые рельсы. Нормально все будет..
Я тебе везде написала, на всякий случай..
zvezda, Оля, всё остальное там сейчас не столь интересно по цене. И не всем там понравится... Тесно, люди, ящики, коробки... Машины постоянно разгружают, таскают всё.
Да, Наташа, спасибо! Я поняла что это,, такое и поближе есть. Подожду в магазине.

Кулинарный рецепт (автор Гаша): Швабский пирог со смородиной (красной).Это очень вкусно!!! Рекомендую!
Риточка, привет!!
Доброе утро!
Это очень вкусно!!! Рекомендую!
Мы его уже съели.
Очень вкусный пирог!
Доброе утро!
Риточка, привет!!Приветик!
Всем самого доброго утра!
Рита, как ты? Как самочувствие? Настроение?
Рита, как ты? Как самочувствие? Настроение?Мамуля моя умерла в четверг у меня на руках. А я сама приболела на нервной почве.
Рита, прими мои соболезнования.
Пока мама жива, мы все дети.
Пока мама жива, мы все дети.
Рита, соболезную.
Рита, мои соболезнования. Маме лет 90 вроде было..?
Рита, мои соболезнования. Ты держись.
Рита, прими мои соболезнования... держись, дорогая.
Рита, мои соболезнования.
Рита, мои соболезнования. Маме лет 90 вроде было..?95, через 2 месяца исполнилось бы 96 лет. Прожила долгую жизнь. Но она всю жизнь прожила со мной, поэтому очень тяжело.
Больщое спасибо, девочки, за поддержку и соболезнования!
Рита, прими мои соболезнования. Тяжело, но надо держаться.
Но она всю жизнь прожила со мной, поэтому очень тяжело.Это да..
Всем доброго дня.
Рита, прими мои соболезнования! Вроде, и возраст уже почтенный. Но всё равно тяжело терять близких.
Рита, прими мои соболезнования! Вроде, и возраст уже почтенный. Но всё равно тяжело терять близких.
Но она всю жизнь прожила со мной, поэтому очень тяжело.Рита, примите мои соболезнования. Я тоже всю жизнь с мамой рядом прожила, тяжело это. Но такова жизнь, держитесь.
Рита, Мои соболезнования..
Рита, мои соболезнования.
Спасибо, девчата! Мне очень приятно, что вы сочувствуете моей утрате.
А теперь давайте закроем эту тему! Я, не подумав, написала здесь об этом, и испортила вам все общение. Еще раз благодарю от всей души!
А теперь давайте закроем эту тему! Я, не подумав, написала здесь об этом, и испортила вам все общение. Еще раз благодарю от всей души!
Всем привет, а у меня репетиция.
Дегустаторов не надо??![]()
Всем привет, а у меня репетиция.
Дегустаторовцелый цех
Всем привет, а у меня репетиция.Силявка, Елена, привет!
Замечательная репетиция!
Рита, ничего не испортила. Просто воскресенье, все дела разные делают или отдыхают. Я в будни часто на форум захожу, т. к. надо периодически отвлечь свой мозг от работы. Мне так легче работать: я упрусь во что-то, не знаю, как это сделать. Отвлеклась на 5 минут, вернулась к задаче и появляются мысли. А в выходные разные дела по дому. Сегодня вот ещё с сыном посмотрели «Формулу любви».
На фото очень румяные получились, на самом деле красивого румяного цвета. Третью Царь уже раздербанил
Вот еще интересный момент.
Уведомление-
Появился ответ от Светяшка в теме, на которую вы подписаны.
Прочитать ответ:
hlebopechka.ru...
А ответ открывается от Силявки
Уведомление-
Появился ответ от Светяшка в теме, на которую вы подписаны.
Прочитать ответ:
hlebopechka.ru...
А ответ открывается от Силявки
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Посиделки у Омелки
Моя грузинская кухня
Моя кухня...и я ....на кухне
Приходите в мой дом, мои двери открыты! Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов