Ну, одно другому не третье. Главное написать авторская методика, многолетний опыт и т. д. Обучение у лучших мастеров ЛондОна и Парыжа.а когда мне зададут какой нибудь вопрос, что мне отвечать? «Ща у гоги спрошу» так?
Tapтaлeтки & Ко (страница 1619)
zvezda
что мне отвечать?Делайте как я сказала. И все.
Антоновка от Сегодня в 08:11Антоновка- Лена..
ночь с 5 на 6 марта, а 7го днём я его уже забрала.
Лена, так бывает?? Ужас какой-то...
парня с ножевым, с температурой, мужика после простого аппендицита на второй день отправили, ещё рядом дядечку тоже неделю подержали и вперёд, в поликлинику долечиваиься.С температурой после хирургии выписывают?? кошмар какой. Запрещено же.
И после родов на второй деньдаже со швами???
нее, болеть не хочу
а когда мне зададут какой нибудь вопрос, что мне отвечать?
- я делаю так-то
- Не сталкивалась, не знаю
Силявка, Елена,

Галя, так бывает?? Ужас какой-тоОля, у нас сейчас всё бывает, койка-место и план.
Будет гражданский правовой договор.
Отказываться?
Отказываться?
Будет гражданский правовой договор.Дождись Аниту.
Отказываться?
Запрещено же.Видимо, нет, раз выписывают.
гражданский правовой договорНи пенсии, ни больничного, ни отпуска. Тебе трудовой нужен.
LisaNeAlisa, Анита, понятно.
Спасибо!
Теперь думать или не думать?
Я ещё в Министерстве переходить сейчас или остаться у них?
Или они нас сократят/уволят из-за ненужности такого количества уборщиц?
Спасибо!
Теперь думать или не думать?
Я ещё в Министерстве переходить сейчас или остаться у них?
Или они нас сократят/уволят из-за ненужности такого количества уборщиц?
Министерство будет сюда перебираться тоже.
И я числюсь у них не уборщицей.
Я рабочий по аварийному обслуживанию зданий.
И я числюсь у них не уборщицей.
Я рабочий по аварийному обслуживанию зданий.
Светяшка, я не знаю какая у вас обстановка, но просто уволить не могут, только сократить. Это с выплатой среднего заработка. Потом в службу занятости. Там стаж идёт.
Если есть возможность найти работу, то лучше поискать по трудовому договору.
Если есть возможность найти работу, то лучше поискать по трудовому договору.
есть возможность найти работуТогда пошла я в Роскадастр.
Там только одну уборщицу взяли..
Вроде бы.
Ждать сокращения, а потом куда?
В Службе тоже не много постоишь и всё.
Машинистом крана с сосудами не рекомендовала ещё медикус на заводе.
В Службе тоже не много постоишь и всё.
Машинистом крана с сосудами не рекомендовала ещё медикус на заводе.
Тогда смотри куда тебе лучше.
Добрый день!

Volgas, птички!
Светочка, птички какие милые!!
Супер!!
Супер!!
Volgas, Светлана, прямо как живые
прямо как живыепрям глазками в глаза смотрят))
Доброе утро!
Доброе утро.
Доброе утро!
Светяшка, Потом напиши что и как у тебя. Я не очень понимаю во всём этом, но ты слушай Аниточку.
Светяшка, Потом напиши что и как у тебя. Я не очень понимаю во всём этом, но ты слушай Аниточку.
Потом напиши что и как у тебя. Я не очень понимаю во всём этом, но ты слушай Аниточку.Обязательно!
ОбязательноУмничка!
Меня водитель один уговаривает, что всё будет хорошо в Реестре, а другой сказал: Мой тебе совет – иди в Кадастр.
Я писала что ходила, а они не взяли, потому что Реестр нас забирает.
Договорённость у них.
Вот сегодня опять пошла к ним сказали подождать.
Взяли одну.
Спросила, что больше не нужны?
Нужны, сказали.
И послали оформить отказ от гражданства Украины.
Взяла талончик на 12.04.2023г.
Я писала что ходила, а они не взяли, потому что Реестр нас забирает.
Договорённость у них.
Вот сегодня опять пошла к ним сказали подождать.
Взяли одну.
Спросила, что больше не нужны?
Нужны, сказали.
И послали оформить отказ от гражданства Украины.
Взяла талончик на 12.04.2023г.
послали оформить отказ от гражданства Украины.Уборщица в Кадастре должна быть чиста, как слеза.
Всем приветики.
Уборщица в Кадастре должна быть чиста, как слезакласс!
оформить отказ от гражданства Украины.А у тебя его ещё не было?
А у тебя его ещё не было?Оно у нее с 1991г. А теперь по законам РФ, она обязана отказаться от него. Официально.
Оно у нее с 1991гКто оно?
отказ от гражданства Украиныотказ- это ОН..
Кто оно?Гражданство.
ГражданствоЯ не спрашивала про это.. Ещё раз
отказ...
Я не спрашивала про это.. Ещё раз...
Есть оно – гражданство Украины.
Для работы в Росреестре или Роскадастре нужен он – отказ от гражданства.
Для работы в Росреестре или Роскадастре нужен он – отказ от гражданства.
Наташа, я смотрю у тебя отлично получается с насадкой, вот ещё тебе, может понравится или пригодится, да и мне самой понравилось..

Светяшка, ты кому это написала? Я то поняла всё.. Это кем надо быть, чтобы не понять, что человек живёт с гражданством своей страныт я подумала, что когда выдавали паспорта, то вы писали отказ.
Как то непродуманно всё..
Это кем надо быть, чтобы не понять, что человек живёт с гражданством своей странытПолным идиотом..
Или гением мысли..
Или гением мысли..Именно так..
Гениальным идиотом..
что когда выдавали паспорта, то вы писали отказ.Нет, почему-то не писали.
А теперь надо.
почему-то не писали.Не организовали нормально, теперь проблемы. Ну ничего, всё решаемо
Нет, почему-то не писали.Потому, что закона не было. Его только недавно приняли.
может понравитсяОля, красота, конечно. На торты я не замахнусь, но помню, раньше продавались пирожные бисквитные, прямоугольные, очень сильно пропитанные сиропом, прям мокрые. Вот их я бы поукрашала, ну и поела бы. Может знаешь рецепт?
Ну или какпкейки, если поборю себя, и засуну силикон в духовку Или капкейки в бумажках должны быть?
Что-то сладкого захотелось... У меня последний крем, точнее его цвет, вызвал аппетит.
Ranita, Наталья,
В виде пирожного тоже можно.
Кулинарный рецепт (автор Merri): Торт «Сказка» по ГОСТу.
В виде пирожного тоже можно.
Кулинарный рецепт (автор Merri): Торт «Сказка» по ГОСТу.
пирожные бисквитныелюбой бисквит+крем+пропитка. Бисквитный рулет #518 сходи посмотри.
На торты я не замахнусь,Лиха беда начало.. не зарекайся!! Хотела маленькую формочку для злеба- и.. купила набор профессиональных.. Так что, кто его знает. Вон как хорошо у тебя получается.. Ч понимаю про какие пирожные ты говоришь, бери любой бисквит и..
Галина, Елена, а бисквиты, они вообще разные получаются? Даже не на вкус, а по структуре? Просто я не особый любитель, и пироженки больше из-за пропитки ела. Торты, рулеты, они посуше всё-же. Хочется прям мокро – мокро. Так вот, бисквит любой подойдёт?
Оля, я уже столько хлеба разного перепробовала. Сама себе удивляюсь.
бери любой бисквит и..То есть всё-таки любой? Тогда нужна правильная пропитка
Оля, я уже столько хлеба разного перепробовала. Сама себе удивляюсь.
Его только недавно приняли.?♀️?♀️?♀️о чём ты??
Светяшка, ты получала паспорт по упорощённой форме, с 18 июля 2022 вышел закон

всё-таки любой?Классический простой.
Сама себе удивляюсь.Вот,, я ж тебе говорила, что ХП заразна..
Светяшка, у тебя требуют отказ, т. к ты будешь работать в госструктуре, в ином случае он для вас не нужен. Из первых уст знаю от человека оформляющего эти документы, правда у нас.
Светяшка, вы будете заниматься регистрацией права собственности на существующие объекты недвижимости ДНР и ЛНР (точнее перерегистрацией с украинского на российское)?
Кто будут руковрлить этими структурами? Российские или бывшие украинские граждане или военные?
Кто будут руковрлить этими структурами? Российские или бывшие украинские граждане или военные?
Наталья, ну судя по составу, одинаковые. Яйца, мука, сахар
Есть бисквиты с небольшим кол-во масла, есть с подогревом.. есть с крахмалом
Я думаю тебе обычный нужен, если мокрости хочется. Для меня самыое вкусное пирожное, это когда в пропитку коньяк добавлен и с масляным кремом..
Но увы, здесь такого нет, сама делать не буду, т. к муж не ест торты с классическим масляным кремом. В кафешках тоже не купить такое пирожное, это только ехать в Линц, там есть старинное кафе и они делают именно такие пирожные.. но золотое оно будет, проезд стал безумным.. все очень подорожало.
Есть бисквиты с небольшим кол-во масла, есть с подогревом.. есть с крахмалом
Я думаю тебе обычный нужен, если мокрости хочется. Для меня самыое вкусное пирожное, это когда в пропитку коньяк добавлен и с масляным кремом..
Но увы, здесь такого нет, сама делать не буду, т. к муж не ест торты с классическим масляным кремом. В кафешках тоже не купить такое пирожное, это только ехать в Линц, там есть старинное кафе и они делают именно такие пирожные.. но золотое оно будет, проезд стал безумным.. все очень подорожало.
Ranita, Наталья, по бисквитам скажу. Я у Чучелки, тут на форуме, вычитала про замену часть муки на крахмал при выпечки бисквитов (пятую часть заменяем). Это делает бисквит вкуснее. У нас мука по большей части хлебопекарная, довольно сильная. А для бисквита это плохо, он становится поролоновым таким. И вот замена части муки крахмалом убирает этот недостаток. Я сейчас найду рецепт, где она это описывает.
Вот, нашла:
Мука и крахмал. Крахмал добавляется при изготовлении бисквита для разбавления хорошей хлебопекарной муки. Я уже где-то писала это. У кондитеров есть термин «затянутый бисквит», т. е. резиновый, поролонообразный, плотный. Этот эффект выдает хорошая «сильная» хлебопекарная мука – развивается и набухает клейковина муки. Чтобы убрать данный эффект – муку «ослабляют». Поэтому! Если у вас специальная кондитерская мука или так себешная слабая мука – просто крахмал тоже заменяете мукой, итого всего 162гр муки. Если же у вас хорошоая хлебопекарная мука – разбавляйте крахмалом по рецептуре. Источник: hlebopechka.ru...Если ткнуть на цитату, попадёшь на рецепт.
нужна правильная пропиткамне нравится развести сгущёнку водой и пропитать.
развести сгущёнку водой и пропитать.100% поддерживаю! Недавно совсем попробовала- очень вкусно.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами Сборник моих любимых рецептов Моя кухня...и я ....на кухне
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки

Новое на сайте