Вот, лежит, дрыхнетВот и я так сегодня почти целый день.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1608)
zvezda
А уж бабушка....там не видна только слышна
термоноскиLisaNeAlisa, Анита, ей и так жарко, а с термоносками она вообще закипит
LisaNeAlisa, Анита, ей и так жарко, а с термоносками она вообще закипитНет, они же разные. У меня летние есть, они даже холодят немного.
Вот и я так сегодня почти целый день.Чего это? Болеешь? Ты с этим делом завязывай!
Силявка, так наша тоже в сад ходит, а пока не как.
там не видна только слышнаМы сами знаем какая бабуля хороша!
вообще закипитТочно! Я тут хлопок тонкий надела, так думала сапоги сниму, босиком пойду.. Жарко! Я за в ю зиму ещё ни разу не застегнулась..
пока ни как.так наши
раз в неделю занимаются там с логопедомон с каждым днём говорит лучше и лучше.
тПосмотрю..
Нет, они же разные. У меня летние есть, они даже холодят немного.
Мы сами знаем какая бабуля хороша!хвалите меня, хвалите
Чего это? Болеешь? Ты с этим делом завязывай!Ага, лечусь.
Похоже сердечное давление упало.
Пью таблетки, которые выписывала врач.
Простыла чуть и тоже таблетки пью.
И аллергия сразу пристала чхаю.
И от неё пью таблетки.
Девы нн могу найти тему «а у нас сегодня было» памагити
Силявка, у нас тоже раз в неделю логопед.
Силявка, Елена, hlebopechka.ru...
Эта?
Эта?
хлопок тонкий надела, так думала сапоги снимуОль, так тебе точно надо охлаждающие термоноски. У вас дисконт Планеты спорт есть, там должны быть не сильно дорогие.
Светяшка, держись! Всегда так, нападет все и сразу.
держись! Всегда так, нападет все и сразу.LisaNeAlisa, Анита, спасибо!
Держусь.
Сплю между делом.
вас дисконт Планеты спорт есть,я тол ко от тебя узнаю сто у нас где!! Серьёзно. Спасибо, посмотрю.
Светяшка, Дорогая,, не болей!!
Доброе утро!
Светяшка и все, Доброе утро!
Пустельга, Анна, привет!
Доброе утро.
Доброе утро!
Доброе утро всем! Мороз и солнце!

Девочки по ссылке , это телеграм, идет распродажа кукизи за 45288, кто может подключайтесь, условие только карта озон
Как сегодня красиво днём было..
Галя, смотри..
Из Метро делают Светофор. Всё стоит в коробках, не выставляют даже.
Галя, смотри..
Из Метро делают Светофор. Всё стоит в коробках, не выставляют даже.
Из Метро делают Светофор.Ага, только цены не Светофорные.
Всё стоит в коробках, не выставляют даже.У нас так практически с открытия
только цены не Светофорные.Не говори,, хоть бы совесть поимели.
нас так практически с открытияОго! У нас всё красиво всегда было..
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро! Хочу весну
Все хотят.
Да где ж её взять то?
Где то шляется, гулена.
Да где ж её взять то?
Где то шляется, гулена.
гуленаПошли искать..
У нас тоже снег с дождём.
Или дождь со снегом?
Или дождь со снегом?
Ура!! Ильмирочка!! С Днём рождения

Доброе утро! А у нас солнышко в 8 утра было. Сейчас пропало, но, вроде, ничего -с неба не падает и не очень сумеречно. Сейчас пойду на разведку в спортзал 'ноги искать', пока Оля погоду ищет
ейчас пойду на разведкуЧто разведывать будешь..
Чтотращведывать будешь..Дорогу к тренажеру Бубновского
Сравнение цен на цветы в разных магазинах
Доброго дня. А я с утра сына в школу проводила. Понёс конфеты для девочек. Дети выросли: мальчишки сами подготовились к поздравлению девочек. Сами придумали (может класс. рук подсказал, он у них мужчина), что подарят цветок (розу) и конфеты. Сын сам ходил в магазин в субботу, купил 11 упаковок конфет (отечественные «Рафаэлки», называются Конфеста, мне понравились, только они без орешка, но зато стоят в 2,5 раза дешевле). Учитель должен был принести сегодня цветы. А другие мальчики подготовили квест для девочек. Вот. А ещё сын сказал, что поздравил бы учительницу первую свою и по русскому ему нравится. Поэтому вчера я купила пару букетов тюльпанов. И вот он это всё сегодня потащил в школу.А я с утра испекла Дарницкий и борщ сварила. Обед готов. Ещё к борщу есть сало и лук зелёный.
Кстати, цветы надо покупать на 8 марта в продуктовых: они там в разы дешевле. Я розочки по цветочным нашла самое дешёвое, если заранее договориться, по 150р за штуку. А сегодня в Верный ходила перец купить и там эти же короткие розочки по 5 штук в букетах за 400р, т. е. 80р за штуку. И нормальные розочки на вид. И тюльпаны тоже по 40р выходят в продуктовых, а в цветочных минимум рублей 80 за штуку.
я с утра испекла Дарницкий и борщ сварила. Обед готов. Ещё к борщу есть сало и лук зелёный.Нифигасе...
тренажеру Бубновского
Кстати, цветы надо покупать на 8 марта в продуктовых: они там в разы дешевле.есть такое. не первый раз замечаю.
А 8 с утра уже скидка на них часто
Добрый день!
Галина, какие пушистики.. Люблю мимозы.
У нас в продуктовом мимоза стоит129р, а тюльпаны- 149.
Я купила 2 кг клубники, вот сижу думаю,, чтобы сотворить. Готова к любым подвигам!!
Я купила 2 кг клубники, вот сижу думаю,, чтобы сотворить. Готова к любым подвигам!!
Я купила 2 кг клубники, вот сижу думаю,, чтобы сотворить.Оля, я бы просто её съела бы. Люблю клубнику.
Рецепт сметанно-клубничного желе
Я купила 2 кг клубникиЯ бы сделала сметанно-клубничное желе из части клубники.
Вот рецепт
zvezda, Оля, мороженое? Мне когда клубнику некуда было девать, я мороженое делала. Вкуснаааа
Но 2 кг я бы так съела. А что, уже вкусная клубника появилась? Турецкая?
Но 2 кг я бы так съела. А что, уже вкусная клубника появилась? Турецкая?
бы просто её съела бы. Люблю клубнику
бы так съела.Я тоже её безумно люблю,, но не осилю столько.
Анна, спасибо, посмотрю.
Мне надо завтра женщину одну угостить чем то, но надо изысканное что-нибудь. В голове- шмяк
zvezda, Оля, сделай зефир клубника-банан. Можно тортик. Рулет меренговый! Во!
Рецепт сливочного мороженого с запеченной клубникой
Всем привет!zvezda, Оля, попробуй вот такое мороженое, я от него была в восторге, хоть и не любитель
Рулет меренговый! Во!Как было бы здорово! Только я им его уже делала.. У них завтра день морепродуктов! Лангустины будут это точно, икра, мидии.. Вот чем удивить?
попробуй вот такое мороженое, я от него была в восторге, хоть и не любительПрямо безумно интересный рецепт!!
Для меня вообще было открытием, клубника с бальзамиком, это очень вкусно.
zvezda, Оля,
клубника с бальзамиком,Это не открытие, но сам рецепт- удивителен!
Галина, спасибо! Какая то выпечка на тонком хрустящем тесте крутится.. Не помню.
Кростата?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить