Всем доброго заснеженного дня
на фото снег редкий, а на самом деле практически стеной

на фото снег редкий, а на самом деле практически стеной
zvezda
заснеженного дняУ тебя прямо как у нас.. Тоже всё замело..
на фото почитайНечитаемое..
нормальноОтлично!! Спасибо! Попробую по этому рецепту.
ВидеоОго какие игрушки классные!!
Ого какие игрушки классные!!я ему этот мотик купила на годик на днюшку, ездить он научился на нём где то полгода назат.
научился на нём где то полгода назат.Такое ощущение что прямо с рождения умеет!!
Ирина, ты делала из них что-то? У меня и книг и видео и просто рецептов муливон... Не могу найти проверенный,
Все делала, сливки брала самодельные
Все делала, сливки брала самодельныеО! Тогда спасибо!! Посмотрю!
Там только не пишут сто это пломбир..Пломбир (фр. glace plombières от французского города Пломбьер-ле-Бен (фр. Plombières-les-Bains)) — сливочное мороженое, приготовленное из цельного молока или сливок с повышенным количеством молочного жира, яиц, ароматическими и вкусовыми добавками (ваниль, миндальная эссенция; шоколад,
Ещё Царя вам.Силявка, Елена,
растерялсяБывает..
LisaNeAlisa, Анита, неси кота, что-то на сердце тяжко у меня!
заснеженногоЯ вам завтра покажу заснеженный, как светло станет.
мотикШикарный! И водитель супер! А уж бабушка....
кожаные кроссовкиНаверное лучше с трикотажными, хлопок он везде хорошо. Или термоноски на зиму глянь.
Вот, лежит, дрыхнетВот и я так сегодня почти целый день.
А уж бабушка....там не видна только слышна
термоноскиLisaNeAlisa, Анита, ей и так жарко, а с термоносками она вообще закипит
LisaNeAlisa, Анита, ей и так жарко, а с термоносками она вообще закипитНет, они же разные. У меня летние есть, они даже холодят немного.
Вот и я так сегодня почти целый день.Чего это? Болеешь? Ты с этим делом завязывай!
там не видна только слышнаМы сами знаем какая бабуля хороша!
вообще закипитТочно! Я тут хлопок тонкий надела, так думала сапоги сниму, босиком пойду.. Жарко! Я за в ю зиму ещё ни разу не застегнулась..
пока ни как.так наши
раз в неделю занимаются там с логопедомон с каждым днём говорит лучше и лучше.
тПосмотрю..
Нет, они же разные. У меня летние есть, они даже холодят немного.
Мы сами знаем какая бабуля хороша!хвалите меня, хвалите
Чего это? Болеешь? Ты с этим делом завязывай!Ага, лечусь.
хлопок тонкий надела, так думала сапоги снимуОль, так тебе точно надо охлаждающие термоноски. У вас дисконт Планеты спорт есть, там должны быть не сильно дорогие.
держись! Всегда так, нападет все и сразу.LisaNeAlisa, Анита, спасибо!
вас дисконт Планеты спорт есть,я тол ко от тебя узнаю сто у нас где!! Серьёзно. Спасибо, посмотрю.
Из Метро делают Светофор.Ага, только цены не Светофорные.
Всё стоит в коробках, не выставляют даже.У нас так практически с открытия
только цены не Светофорные.Не говори,, хоть бы совесть поимели.
нас так практически с открытияОго! У нас всё красиво всегда было..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.