КростатаЕсли не ошибаюсь то она с заварным кремом?
Нет, на тонкой песочной основе наверное меренга, клубника, крем.. Во нагородила..
Может просто из фило сделать штрудель с клубникой? Хочется удивить её..
zvezda
КростатаЕсли не ошибаюсь то она с заварным кремом?

Решила, что надо пристроить наконец.Правильно решила!!?

Угощайтесь, с пылу жаруМММ... Вкусняшенька
угощайтесьО, мне пиццу! А то я пообедать не успеваю сегодня.

Реестр уже заполнил на нас какие-то бумаги.Без меня меня женили...
Завтра, если получится, пойду узнавать что за договор.
договор в любом случае должны дать на подпись. И если не устроит – можно не подписывать.Это да.
бери договор и паузуДа, я так и хочу сделать.
так и хочу сделать.И правильно!!
Светяшка, бери договор и паузу, из дома или там найдёшь инет пиши Аните. Она подскажет.
Интересно, если получится вкусно выложу рецептомОйй, круто как! Буду с нетерпением ждать.
вот вам головы заморочили.Ага.
Ждут финансмрования и штатку что ли?Согласно штатному расписанию должно быть финансирование.
Согласно штатному расписанию должно быть финансирование.Да.
Да.Светяшк, договор на руках уже или пока в недраз ОК пылится?
Но нас там нет.
И водителей тоже нет.
Ещё и из Министерства пришло распоряжение – свои этажи (3 на четверых) мыть тяп-ляп, а 2 «левых» мыть обязательно!
Но работаем 3 с утра и 1 с 13:00.
Да.А кто это сказал?
Но нас там нет.
И водителей тоже нет.

Но нас там нет.?? Не расстраивайся, не смогут без вас в штате.
договор на руках уже или пока в недраз ОК пылится?Не знаю.
А кто это сказал?Нет.
Пока одни слухи наверное?
Трудовой тоже со срокомТолько если обоснуют сезонность/временность работ. Но с учётом уборки здания....
А инспекция труда у вас есть?LisaNeAlisa, Анита, не знаю.
Доброе утро. Скоро на тренировку.У тебя теперь дипломированный тренер в соседней комнате, пусть он тебя гоняет с ускорениями по квартире. Будете мячик друг другу перекидывать..
Галина, не, я для такого уже здоровья столько не имею. Я сейчас пойду, чуток педали покручу, потом спокойно пресс, руки, ноги. А потом на групповую для восстановления правильных движений. У меня с этими занятиями не только спина ровнее стала постепенно, но и овал лица подтянулся.О, как.. какие упражнение отличные, овал лица.
еще в январе это началось, но у нас не смогли аппендицит диагностировать, даже сегодня ночью острый, уже с разрывом. Я в шоке.хочется выругаться... Жуть! Умничка что настояла, хоть злой тётей, хоть какой.. СБ,, выздоровления мужу, а тебе сил.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить