Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1610)

zvezda
Доброе утро! У нас очень солнечно и -18!, было -22.
Ketsal, Ольга, наша Кукусик, Ира так любит этот автоклав,, готовит в нём и кильку и тушёнки, языки.. Ей очень нравится. Ты, вон какие изыски делаешь. Выложи обязательно что получится. Они сейчас и электрические есть,, если бы я так не боялась его, обязательно купила бы. А что ты в нём ещё делаешь? Ты довольна?

Ketsal
zvezda, у меня самый простой на газу. Самое вкусное это абрикосы и вишни в собственном соку: режешь на половинки абрикосы, пересыпаешь сахаром или сахарозаменителем, у меня на 0.5 банки уходит меньше стопки сахару. Заказываешь и суешь в автоклав. На выходе, абрикосы в лёгком сиропе как из железных банках, что в магазине продают. Ещё вишню так и смородину. Кашу с мясом, сгущёнку делаем, скумбрия нам не понравилась- горчит

Светяшка
Ещё пока ничего не известно.
Ждут финансмрования и штатку что ли?
Поэтому не знают какой будет договор.

Anchic
Добрый день.

Светяшка, вот вам головы заморочили.

Светяшка
вот вам головы заморочили.
Ага.

Силявка
Всем привет. У нас за ночь снега навалило как за всю зиму, а сейчас солнышко светит во всю. На дорогах каша.

gawala
Ждут финансмрования и штатку что ли?
Согласно штатному расписанию должно быть финансирование.
Все нормально будет. Самые нужные люди всегда и везде-это уборщицы.

Светяшка
Согласно штатному расписанию должно быть финансирование.
Да.
Но нас там нет.
И водителей тоже нет.
Ещё и из Министерства пришло распоряжение – свои этажи (3 на четверых) мыть тяп-ляп, а 2 «левых» мыть обязательно!
Но работаем 3 с утра и 1 с 13:00.

gawala
Да.
Но нас там нет.
И водителей тоже нет.
Ещё и из Министерства пришло распоряжение – свои этажи (3 на четверых) мыть тяп-ляп, а 2 «левых» мыть обязательно!
Но работаем 3 с утра и 1 с 13:00.
Светяшк, договор на руках уже или пока в недраз ОК пылится?

Таньча
Да.
Но нас там нет.
И водителей тоже нет.
А кто это сказал?
Пока одни слухи наверное?

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Но нас там нет.
?? Не расстраивайся, не смогут без вас в штате.

Ketsal
zvezda, смогут – они могут взять контору на аутсорсинг

zvezda
Оля, ты думаешь что у них так сильно УЖЕ развиты другие предприятия, что есть кого брать? Это ж только начало..

Светяшка
договор на руках уже или пока в недраз ОК пылится?
Не знаю.
Говорят ещё ничего не известно.
Нас ещё не увольняют и не берут сюда.
Ждут.
А кто это сказал?
Пока одни слухи наверное?
Нет.
Уже не слухи.
Мне вчера в Кадастре подтвердили.
И сегодня в Реестре сказали что брать будут по договору, но не знают по какому.
А говорят что Трудовой тоже со сроком.
Я их «посылаю» говоря что у меня консультанты работающие с законами РФ!

LisaNeAlisa
Трудовой тоже со сроком
Только если обоснуют сезонность/временность работ. Но с учётом уборки здания....
А инспекция труда у вас есть?

Светяшка
А инспекция труда у вас есть?
LisaNeAlisa, Анита, не знаю.
Может и есть.
Мы ещё ничего не знаем.
Только ОК знаем и профсоюз.

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро. Скоро на тренировку.

gawala
Доброе утро. Скоро на тренировку.
У тебя теперь дипломированный тренер в соседней комнате, пусть он тебя гоняет с ускорениями по квартире. Будете мячик друг другу перекидывать..
А ты такая, падать падать, подачи отбивать..

Anchic
Галина, не, я для такого уже здоровья столько не имею. Я сейчас пойду, чуток педали покручу, потом спокойно пресс, руки, ноги. А потом на групповую для восстановления правильных движений. У меня с этими занятиями не только спина ровнее стала постепенно, но и овал лица подтянулся.

gawala
Галина, не, я для такого уже здоровья столько не имею. Я сейчас пойду, чуток педали покручу, потом спокойно пресс, руки, ноги. А потом на групповую для восстановления правильных движений. У меня с этими занятиями не только спина ровнее стала постепенно, но и овал лица подтянулся.
О, как.. какие упражнение отличные, овал лица.
А я массажером пользуюсь для овала. Девки мои говорят, что заметно, лицо свежее.. короче, борюсь со старостью.. понятно, что морщины не убрать, но пластика не мой путь, поэтому маски, всякие там ухаживатели приборные. Морщина должна выглядеть ухоженно и дорого..

zvezda
Доброе, солнечное утро!

LisaNeAlisa
Доброе утро!
У меня сегодня ночью мужа опять на скорой в больницу увезли.
Приехали туда, прошли по УЗИ, ЭКГ, кровь-моча, рентген, еще дома сделали укол спазмолитика. Боль так и не прошла.
Подходит врач, говорит, сейчас укольчик сделаем и домой поедете.
Пришлось включить злую тетю, в итоге положили.
Приехала домой в 4 утра, к 5 уснула, просыпаюсь, в 8 утра смску прислал, «меня повезут резать», и все.
Короче, только что нашла концы, прооперировали, в реанимации.
Аппендицит с прорывом, гной в брюшной полости. То есть, похоже, еще в январе это началось, но у нас не смогли аппендицит диагностировать, даже сегодня ночью острый, уже с разрывом. Я в шоке.
Пойду закупать все, что сказали, к 5 повезу в больницу.
Он еще сказал матери ничего не говорить, вот думаю, позвонить ей или нет.

Светлана62
LisaNeAlisa, Аниточка, какой ужас! Слава Богу, всё обошлось. Скорейшего выздоровления и восстановления мужу. Тебе – терпения и сил. Всё самое страшное позади. Свекрови я бы сказала в мягкой форме, если она не сердечница, конечно. Материнская защита самая мощная, а мысли материальны. Здоровья вам всем!

zvezda
еще в январе это началось, но у нас не смогли аппендицит диагностировать, даже сегодня ночью острый, уже с разрывом. Я в шоке.
хочется выругаться... Жуть! Умничка что настояла, хоть злой тётей, хоть какой.. СБ,, выздоровления мужу, а тебе сил.

zvezda
Не звони сейчас маме, раз он просил, позвонишь когда получше будет.

Елена17
LisaNeAlisa, Анита, кошмар какой....
Молодец, что настояла!

Пусть всё хорошо будет! Восстановления, выздоровления скорейшего!!!

Таньча
Он еще сказал матери ничего не говорить, вот думаю, позвонить ей или нет.
Анита, позвони вечером обязательно. Просто скажи, что вырезали аппендицит. Лишнего ей знать не обязательно, но сказать надо. Мужу скорейшего выздоровления!

Елена17
Анита, позвони вечером обязательно. Просто скажи, что вырезали аппендицит. Лишнего ей знать не обязательно, но сказать надо. Мужу скорейшего выздоровления!

Мне кажется, тоже лучше позвонить вечером и сказать (без подробностей).

Туся Тася
Анита, маме сказать обязательно! Пусть и без страшных подробностей. А мужу быстрее выкарабкаться. И, если что, не стесняйся включать злую тётю.

Irinap
А мне кажется, что звонить лучше не вечером, чтобы она себе всю ночь думки не думала разные

gawala
Блин, до перитонита почти довели.
Анита, держитесь, теперь все уже нормально.. теперь только восстанавливаться..
Здоровья мужу и сил тебе

Таньча
чтобы она себе всю ночь думки не думала разные
Мамы они такие, всё равно думки будет думать

zvezda
чтобы она себе всю ночь думки не думала разные
Конечно!! Аниточка, муж попросил, надо уважать мнение мужа. Позвонишь как легче будет. Надо любить своих близких.

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

Lind@
LisaNeAlisa, ох.
Ну слава Богу, что все же нашли концы и операцию сделали.
Скорейшего выздоровления мужу.
Ты молодец, что настояла.

Позвонить наверное надо. Но не вечером. Днем или утром завтра.

Астильба
У нас не весенняя погода, снег и небольшая метель.

zvezda
Позвонить наверное надо. Но не вечером. Днем или утром завтра.
Вот!!!

zvezda
нас не весенняя погода,
У нас солнце прямо зашкаливает.. Но ветер и не очень жарко. Через ц дня обещают вечером +10!!

Астильба
Анита, Слава Богу!!!
Скорейшего выздоровления чужу.
Я бы его маме сказала бы, всё страшное уже позади тьфу тьфу.

zvezda
Галина, пусть из реанимации переведут, тогда и позвонить можно.

LisaNeAlisa
Спасибо, девочки!
Поскольку они не часто созваниваются, я сегодня вечером и завтра утром уточню состояние, если не переведут в палату, то завтра утром ей позвоню.
Сейчас подумала, что надо хотя бы корпус кровати купить, мы ж на полу на матрасе спим, а после операции ему так низко тяжело будет ложиться.

Светяшка
LisaNeAlisa, Анита, скорейшего выздоровления мужу!
Держитесь!

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, мужу скорейшего выздоровления. Про врачей: слов нет, одни эмоции и все матом. В своё время мою маму спас с острым аппендицитом пожилой хирург, диагностировав его. Хотя другой врач был не согласен с диагнозом и не хотел оперировать. Но пожилой настоял. Но тогда не было УЗИ, это в 85 году было. И анализы у неё какие-то неправильные были. Но тот врач по каким-то другим признакам диагноз поставил. А сейчас?! Они чего на УЗИ смотрели???

О, как.. какие упражнение отличные, овал лица.
Упражнения на спину и раскрытие грудной клетки. Если мы сильно сутулимся, то мышцы груди тянут вниз кожу и мышцы лица. А когда раскрывается грудная клетка, что-то там ещё происходит и лицо тоже подтягивается.

LisaNeAlisa
Anchic, Анна, они и не смотрят толком. УЗИ делали минут 5, не больше.
Страшно.

Anchic
Анита, вот-вот. Страшно. Мужу рассказала. А он вспомнил историю со знакомой парой, жены уже нет. Она проходила обследование, делала какие-то снимки и там было видно опухоль. И врач про неё ничего не сказал, он что-то другое, видите ли, лечил. Опухоль – это «не его епархия». И женщина эта ещё полгода не знала про эту опухоль, а когда узнала, уже было поздно.

tatabata
Анита, держись. Все будет хорошо. Но руку на пульсе держи, так как могут быть послеоперационные сюрпризы. Не бойся шуметь и требовать. Это нормально. У нас был прецедент.
. Моему мужу в 1991году в июле по скорой вырезали апендикс, в Москве уже мы жили. Занесли аэробную инфекцию, еще прооперировали- у него весь правый бок изрезан. Лекарств тогда не было совсем, только за доллары, которых я никогда не видела в то время. Хорошо еще, что у нас были знакомые -'старая московская фарца', вот они и помогли все достать Месяц в больнице пролежал и я с ним, правда дали отдельную палату, так как муж какую- то должность в профсоюзах занимал и был звонок сверху зав. больницей. В аккурат в день путча нас выписали.

tatabata
Anchic, Анна, грудная клетка, спина и осанка- это основы всего. И овал, и шея подтягивается.
Хочу тебе посоветовать упражнение- шраги, может ты и знаешь, оно чудесное для людей, работающих за компом. Если не знаешь-вот:
Садись на тренажер ' верхняя тяга', но захват не широкий, как когда к груди сверху вниз тянешь, а узкии и вес побольше, из желтой зоны, и, держа руки прямыми, опускай плечи вниз на выдохе, а потом вверх, т. е. Как бы пожимай плечами с поднятыми вверх прямыми руками с весом. Повторений 25, 2-3 подхода. Очень хорошо верх спины и загривок разрабатывает, от ' вдовьего горбика' тоже, говорят помогает. Попробуй.

Anchic
Татьяна, спасибо. Попробую, если не забуду до четверга.
У нас сейчас появились групповые по Каланетике. Я ей занималась где-то с 2004 примерно и до 2008. Потом стало очень неудобно ездить туда, где занималась, а в другом клубе её не было. Потом декрет, вот у нас в городе появился фитнес. И теперь в нашем клубе появилась Каланетика. Так вот эта тренер нам даёт упражнение на мышцы спины. Садишься на пол, на попу, прям вот надо на седалищные бугры сесть, ноги прямо, пальцы на себя. И спину выпрямляешь до идеально прямой, головой (макушкой, а не лбом) тянешься вверх, копчик вниз, руками держимся за ноги (как удобно), колени выпрямлены. И минуту сидишь, потом расслабляешься. Спина очень клёво работает.

tatabata
Anchic, Анна, да, мне тоже каланетика нравилась, но у нас ее убрали. Я тоже ходила. Все- таки попробуй шраги. Собственный вес хорош, но работа с весами лучше мышцы укрепляет. Я раньше 3 раза в неделю на групповые ходила, там кардио и маленькие веса, а как стала на Бубновского с весами работать, потом тоже по рукам и ногам пробегаюсь- сразу резко подтянулась, пресс и спину стало легко держать. Теперь я стала фанатом работы с тренажерами

zvezda
Девочки, какие вы молодцы!!

Татьяна, Анна, это я про вас!! Прямо читать приятно..

LisaNeAlisa
tatabata, Татьяна, спасибо! Как раз ищу знакомых с выходом на больницу. Пока безрезультатно. Там по состоянию отвечают просто «не хуже».

zvezda
Там по состоянию отвечают просто «не хуже».
Блин,, так бывает???

Силявка
«не хуже».
уже хорошо, если б что уже сказали бы.
Блин,, так бывает???
ещё как бывает, это наша реальность увы
Добрый вечер.

Таньча
LisaNeAlisa, Анита, подъехай туда и попробуй пройти. Поверь, это не сложно. Я и в реанимационный блок проходила. Там тоже люди работают.

Силявка
подъехай туда
только не забудь взять русских денежкаф нимношка это будет пропуском даже в реанимацию.
А вообще ты ж юрист, поищи закон на эту тему, покажи им кто в доме хозяин. Они должны пропустить.

Таньча
только не забудь взять русских денежкаф нимношка
Не без этого. А ты как думала?

Силявка
Не без этого. А ты как думала?
именно так и думала, поэтому и написала.

Туся Тася
А к нему не пускают?
В реанимации по-любому есть дежурный врач. Можно подъехать и задать ему вопросы.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте