А к нему не пускают?Даже если не пускают, там врач есть. Он и расскажет более подробно.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1611)
zvezda
расскажет более подробно.если захочет, а то может сослаться на загруженость и так же сказать что
«не хуже».
если захочет, аНе знаю, я ради такого случая стелюсь ниже плинтуса и ужом извиваюсь. Меня везде и всегда пускают. Даже ночью через приёмный покой к мужу провели.
LisaNeAlisa, Анита держись. У дочери тоже в своё время не смогли определить аппендикс, он оказался под желудком, так сказал врач. Лапроскопией искали почему у неё сильные боли, а потом пришлось располосовать её, т. к. оказался гнойный апендицит.
В больнице карантин по гриппу, никого не пускают, тем более, в реанимацию.
Пока ищу знакомых, через которых можно пройти.
Денег сейчас лишних нет, чтоб оплачивать проход в больницу, конечно, если за пару дней лучше не станет, буду пробиваться.
Заказала кровать, недорогую, но зато сделают за неделю. А то после операции ложиться почти на пол проблематично.
Пока ищу знакомых, через которых можно пройти.
Денег сейчас лишних нет, чтоб оплачивать проход в больницу, конечно, если за пару дней лучше не станет, буду пробиваться.
Заказала кровать, недорогую, но зато сделают за неделю. А то после операции ложиться почти на пол проблематично.
Заказала кровать, недорогую, но зато сделают за неделю.Это отлично.
Денег сейчас лишних нет, чтоб оплачивать проход в больницу, конечно, если за пару дней лучше не станет, буду пробиваться.Правильный выбор.. ложись, отдыхай. Утро вечера мудренее..
Да, надо спать идти.
Спокойной ночи надеюсь, что завтра будут хорошие новости.
Спокойной ночи надеюсь, что завтра будут хорошие новости.
Спокойной ночиLisaNeAlisa, Анита, спокойной ночи!
завтра будут хорошие новости.Обязательно!!
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро. У нас вечером было -2, утром +5. Как ложилась спать с головной болью, так с ней и проснулась, в том же месте и с той же силой.
Как ложилась спать с головной болью, так с ней и проснулась, в том же месте и с той же силой.Anchic, Анна, сочувствую.
Выпей чего-нибудь от головной боли.
Светяшка, спасибо, уже. И вчера, и сегодня утром. Сейчас чуть легче, болит, но не сильно. Поэтому могу по дому шуршать потихоньку.
Доброе дождливое утро.
Анна, а упражнения не помогают! Я делаю упражнения для шеи, наверное, или позвоночника, на ЛФК делала, так вот хорошо помогают..
Как ложилась спать с головной болью, так с ней и проснулась, в том же месте и с той же силойТут может быть масса причин, в т. ч. и неправильная подушка...
ЛФК -это вещь!
В свое время я познакомилась с одной дамой, она мастер спорта по лыжам, высшее образование и она что-то ещё закончила и стала работать в санатории 4-го главного управления Минздрава СССР.. и она занималась в пациентами ЛФК, и вот она говорила, что лечебной физкультурой можно вылечить очень много чего.. а если ещё с тобой профи занимается, то это вообще супер!
В свое время я познакомилась с одной дамой, она мастер спорта по лыжам, высшее образование и она что-то ещё закончила и стала работать в санатории 4-го главного управления Минздрава СССР.. и она занималась в пациентами ЛФК, и вот она говорила, что лечебной физкультурой можно вылечить очень много чего.. а если ещё с тобой профи занимается, то это вообще супер!

У нас пошёл дождь и довольно сильный. А мне надо с сыном до Ягодки дойти. Надеюсь, что после обеда кончится. А то сына в будни сложно в магазин сводить.
Сейчас прогноз глянула: к вечеру обещают-3. Сейчас +6. Ночью до -6.
Сейчас прогноз глянула: к вечеру обещают-3. Сейчас +6. Ночью до -6.
Наташа, посмотри насадку и заодно хороший рецепт крема

Сейчас прогноз глянула: к вечеру обещают-3. Сейчас +6. Ночью до -6.Так вот твоя голова и болит от таких перепадов. Многие мучаются сегодня.
Я тут планирую поход к кардиологу и решила измерять и записывать давление, когда вот так колбасит. И самочувствие тоже. Сегодня намерила: 96/66, через 2 часа 109/71, через час 94/61 (это сразу после обеда, вовремя которого чай выпила чёрный) и ещё через час 106/72. Последнее – это сейчас, чуть лучше себя почувствовала и пошла измерить. Видимо, чай приподнял давление. Утром кофе пила, видимо, тоже поднимал. Прикольные качели. Как бы его поднять до 110/70 и чтобы потом держалось.
Анна, пульс тоже записывай.
Оля, записываю, он тоже меняется, но более-менее ровный, в районе 75-80. Может высоковат, но у меня и при хорошем самочувствие он примерно такой.
Вот и я так же 114/56/79.
Засыпаю на ходу.
Пью кофеин частями 1/4 таблетки или 0,5.
Засыпаю на ходу.
Пью кофеин частями 1/4 таблетки или 0,5.
Светяшка, ничего, никакая погода нас не сломит.
Хорошо, что неделя короткая была (в плане рабочих дней), у сына пара рубашек есть, значит, сегодня можно не гладить. А просто посидеть. Правда, совсем ничего не делать не получится, рыбу вчера стала размораживать. Буду котлетки делать.
Хорошо, что неделя короткая была (в плане рабочих дней), у сына пара рубашек есть, значит, сегодня можно не гладить. А просто посидеть. Правда, совсем ничего не делать не получится, рыбу вчера стала размораживать. Буду котлетки делать.
Буду котлетки делать.Я тоже хочу, а возиться нет.
никакая погода нас не сломитAnchic, Анна, ага!
zvezda, Оля, я как-то купила в Метро филе минтая. Поэтому особо возиться и не надо, прокрутить на мясорубке и можно жарить котлеты.
Дееевыыы, срочно нужен проверенный рецепт песочных корзиночек. Я с песочным тестом не дружу. Царь заказал «пизёзии казикки». Вчера купили в хлебозаводском ларьке, как его поняла продавец? а сегодня потребовал от бАби
Силявка, Елена, хочешь тебе дам ссылку на книгу Чадеевой в pdf? Там есть и корзиночки. Или могу скриншот сделать и тут выложить именно их.
Это формат файла.
Вот тебе скриншот:

Или могу скриншот сделать и тут выложить именно их.давай.
А вот основной рецепт, на который она тут ссылается:

Вот тебе скриншот:благодарю. Одна беда, у меня нет страницы 150![]()
Елена, уже есть прям перед твоим постом. Я же перечитала, когда вставила. И сразу сделала ещё нужный скриншот.
филе минтая.Какая идея классная!! В голову не пришло..
А вот основной рецептпремного благодарна, теперь пазл сложился
Силявка, Елена, не меси только песочное тесто долго, иначе затянется и будет все жестко и невкусно.
У нас дождь плавно перешёл в снег, такими крупными хлопьями. Температура на улице 0.
Хлеб утренний.
Угощайтесь!
Подарок на 8 Марта от Министерства.

Угощайтесь!

Подарок на 8 Марта от Министерства.

Светяшка, шарм не хочу, а вот хлебушек с большим удовольствием!
Температура на улице 0.А ощущается как -8
Да, там ветрище завывает за окном. Хорошо, что мне уже никуда не надо.
Кстати, уже -2 показывает термометр.
Кстати, уже -2 показывает термометр.
ветрище завываетЯ думаю, что так в квартире холодно, а это форточка настежь с ночи. Утром было нормально, а сейчас ощутилось.
УгощайтесьС удовольствием! Пипочка на месте
Девочки, всем огромная благодарность за помощь
угощайтесь.

угощайтесь.
угощайтесьЭто я первая! Вкусняшки!
Это я первая! Вкусняшки!на здоровье.
Елена, какая красотища! И вкуснота!
Ленчик, это белковый крем?
угощайтесь.Уже готовы?
Какая красота!
Ленчик, это белковый крем?

Силявка, Елена, это тебе в пять дали рецепт, а в восемь ты уже угощаешь этой красотой? Класс!!!
Наталья, а они реально быстро делаются.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте