Вот и я так же 114/56/79.
Засыпаю на ходу.
Пью кофеин частями 1/4 таблетки или 0,5.
Засыпаю на ходу.
Пью кофеин частями 1/4 таблетки или 0,5.
zvezda
Буду котлетки делать.Я тоже хочу, а возиться нет.
никакая погода нас не сломитAnchic, Анна, ага!

Или могу скриншот сделать и тут выложить именно их.давай.

Вот тебе скриншот:благодарю. Одна беда, у меня нет страницы 150![]()
филе минтая.Какая идея классная!! В голову не пришло..
А вот основной рецептпремного благодарна, теперь пазл сложился

Температура на улице 0.А ощущается как -8
ветрище завываетЯ думаю, что так в квартире холодно, а это форточка настежь с ночи. Утром было нормально, а сейчас ощутилось.
УгощайтесьС удовольствием! Пипочка на месте
угощайтесьЭто я первая! Вкусняшки!
Это я первая! Вкусняшки!на здоровье.
угощайтесь.Уже готовы?
Ленчик, это белковый крем?
thumbnailUrl
Но там же ещё и кремПесочному тесту отдохнуть можно дать в холодильнике, пока оно отдыхает, крем делается. Все быстро..
в восемь ты уже угощаешь этой красотой?я тебе больше скажу, они уже в семь были готовы.
собиралась бы и настраивалась пару днейу меня столько времени небыло, у меня каждые 10 секунд спрашивалось «узе татова?»
у меня каждые 10 секунд спрашивалось «узе татоваЕлена, вот это хорошо, расслабиться не дают, в тонусе держат
личку покажу,А нам??? Я тебе выше видео с насадкой и кремом выложила.
завтра в личкуя завтра на работе буду и приду поздно, сапсем сапсем без сил. Пиши тут, девочки подскажут если что.
меня хлеб картофельный вкусный испекся!Это здорово!! А показать?

неправильно отсаживала зефирНу я для этого и показала и ты спрашивала крем для эклеров- это отличный рецепт! Рада что пригодилось.
я его ещё не пекла ни разуАнна, такой хлеб прикольный! У нас ничего похожего не продаётся. А корочка... Я еле сдерживаю себя, что бы все корочки не обрезать и не съесть, пока они хрустят
В чём может быть ошибка?У меня такой хлеб (не этот рецепт, а вообще) получался при добавлении кисломолочки или сыворотки. Не любит она меня.
при добавлении кисломолочки или сывороткиНаташа, я пекла хлеб на непроцеженной сыворотке, пришлось ради него освоить изготовление творога. Хорошо получилось. Но тут я ничего такого не добавляла, всё по рецепту.
LisaNeAlisa, Анита, как дела у мужа?Перевели в палату, к нему не пускают, но хоть телефон доступен.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Посиделки у Омелки
Моя грузинская кухня
Моя кухня...и я ....на кухне
Приходите в мой дом, мои двери открыты! Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов