Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1611)

Таньча
А к нему не пускают?
Даже если не пускают, там врач есть. Он и расскажет более подробно.

Силявка
расскажет более подробно.
если захочет, а то может сослаться на загруженость и так же сказать что
«не хуже».

Таньча
если захочет, а
Не знаю, я ради такого случая стелюсь ниже плинтуса и ужом извиваюсь. Меня везде и всегда пускают. Даже ночью через приёмный покой к мужу провели.

Танюша
LisaNeAlisa, Анита держись. У дочери тоже в своё время не смогли определить аппендикс, он оказался под желудком, так сказал врач. Лапроскопией искали почему у неё сильные боли, а потом пришлось располосовать её, т. к. оказался гнойный апендицит.

LisaNeAlisa
В больнице карантин по гриппу, никого не пускают, тем более, в реанимацию.
Пока ищу знакомых, через которых можно пройти.
Денег сейчас лишних нет, чтоб оплачивать проход в больницу, конечно, если за пару дней лучше не станет, буду пробиваться.
Заказала кровать, недорогую, но зато сделают за неделю. А то после операции ложиться почти на пол проблематично.

zvezda
Заказала кровать, недорогую, но зато сделают за неделю.
Это отлично.
Денег сейчас лишних нет, чтоб оплачивать проход в больницу, конечно, если за пару дней лучше не станет, буду пробиваться.
Правильный выбор.. ложись, отдыхай. Утро вечера мудренее..

LisaNeAlisa
Да, надо спать идти.
Спокойной ночи надеюсь, что завтра будут хорошие новости.

Светяшка
Спокойной ночи
LisaNeAlisa, Анита, спокойной ночи!

zvezda
завтра будут хорошие новости.
Обязательно!!

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро. У нас вечером было -2, утром +5. Как ложилась спать с головной болью, так с ней и проснулась, в том же месте и с той же силой.

Светяшка
Как ложилась спать с головной болью, так с ней и проснулась, в том же месте и с той же силой.
Anchic, Анна, сочувствую.
Выпей чего-нибудь от головной боли.

Anchic
Светяшка, спасибо, уже. И вчера, и сегодня утром. Сейчас чуть легче, болит, но не сильно. Поэтому могу по дому шуршать потихоньку.

Силявка
Доброе дождливое утро.

zvezda
Анна, а упражнения не помогают! Я делаю упражнения для шеи, наверное, или позвоночника, на ЛФК делала, так вот хорошо помогают..

ОгнеЛо
Как ложилась спать с головной болью, так с ней и проснулась, в том же месте и с той же силой
Тут может быть масса причин, в т. ч. и неправильная подушка...

gawala
ЛФК -это вещь!
В свое время я познакомилась с одной дамой, она мастер спорта по лыжам, высшее образование и она что-то ещё закончила и стала работать в санатории 4-го главного управления Минздрава СССР.. и она занималась в пациентами ЛФК, и вот она говорила, что лечебной физкультурой можно вылечить очень много чего.. а если ещё с тобой профи занимается, то это вообще супер!

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

Anchic
У нас пошёл дождь и довольно сильный. А мне надо с сыном до Ягодки дойти. Надеюсь, что после обеда кончится. А то сына в будни сложно в магазин сводить.

Сейчас прогноз глянула: к вечеру обещают-3. Сейчас +6. Ночью до -6.

zvezda
Наташа, посмотри насадку и заодно хороший рецепт крема
КРЕМ БЕЛОСНЕЖКА, для любых десертов из доступных продуктов/Snow White cream, for any desserts play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
#КремТортПирожноеМасляныйНасгущёнке КРЕМ ТАВРИДА: ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал: Мой второй канал "Блиц-рецепты…Tapтaлeтки & Ко - 3973785
PT8M
True
2023-03-12T12:18:23+03:00
embedUrl

Таньча
Сейчас прогноз глянула: к вечеру обещают-3. Сейчас +6. Ночью до -6.
Так вот твоя голова и болит от таких перепадов. Многие мучаются сегодня.

Anchic
Я тут планирую поход к кардиологу и решила измерять и записывать давление, когда вот так колбасит. И самочувствие тоже. Сегодня намерила: 96/66, через 2 часа 109/71, через час 94/61 (это сразу после обеда, вовремя которого чай выпила чёрный) и ещё через час 106/72. Последнее – это сейчас, чуть лучше себя почувствовала и пошла измерить. Видимо, чай приподнял давление. Утром кофе пила, видимо, тоже поднимал. Прикольные качели. Как бы его поднять до 110/70 и чтобы потом держалось.

zvezda
Анна, пульс тоже записывай.

Anchic
Оля, записываю, он тоже меняется, но более-менее ровный, в районе 75-80. Может высоковат, но у меня и при хорошем самочувствие он примерно такой.

Светяшка
Вот и я так же 114/56/79.
Засыпаю на ходу.
Пью кофеин частями 1/4 таблетки или 0,5.

Anchic
Светяшка, ничего, никакая погода нас не сломит.
Хорошо, что неделя короткая была (в плане рабочих дней), у сына пара рубашек есть, значит, сегодня можно не гладить. А просто посидеть. Правда, совсем ничего не делать не получится, рыбу вчера стала размораживать. Буду котлетки делать.

zvezda
Буду котлетки делать.
Я тоже хочу, а возиться нет.

Светяшка
никакая погода нас не сломит
Anchic, Анна, ага!

Anchic
zvezda, Оля, я как-то купила в Метро филе минтая. Поэтому особо возиться и не надо, прокрутить на мясорубке и можно жарить котлеты.

Силявка
Дееевыыы, срочно нужен проверенный рецепт песочных корзиночек. Я с песочным тестом не дружу. Царь заказал «пизёзии казикки». Вчера купили в хлебозаводском ларьке, как его поняла продавец? а сегодня потребовал от бАби

Anchic
Силявка, Елена, хочешь тебе дам ссылку на книгу Чадеевой в pdf? Там есть и корзиночки. Или могу скриншот сделать и тут выложить именно их.

Силявка
pdf
это что?

Anchic
Это формат файла.

Anchic
Вот тебе скриншот:

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Или могу скриншот сделать и тут выложить именно их.
давай.

Anchic
А вот основной рецепт, на который она тут ссылается:

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Вот тебе скриншот:

Tapтaлeтки & Ко

благодарю. Одна беда, у меня нет страницы 150

Anchic
Елена, уже есть прям перед твоим постом. Я же перечитала, когда вставила. И сразу сделала ещё нужный скриншот.

zvezda
филе минтая.
Какая идея классная!! В голову не пришло..

Силявка
А вот основной рецепт
премного благодарна, теперь пазл сложился

gawala
Силявка, Елена, не меси только песочное тесто долго, иначе затянется и будет все жестко и невкусно.

Anchic
У нас дождь плавно перешёл в снег, такими крупными хлопьями. Температура на улице 0.

Светяшка
Хлеб утренний.
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Подарок на 8 Марта от Министерства.

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Светяшка, шарм не хочу, а вот хлебушек с большим удовольствием!

Таньча
Температура на улице 0.
А ощущается как -8

Anchic
Да, там ветрище завывает за окном. Хорошо, что мне уже никуда не надо.

Кстати, уже -2 показывает термометр.

Таньча
ветрище завывает
Я думаю, что так в квартире холодно, а это форточка настежь с ночи. Утром было нормально, а сейчас ощутилось.

zvezda
Угощайтесь
С удовольствием! Пипочка на месте

Силявка
Девочки, всем огромная благодарность за помощь

Tapтaлeтки & Ко

угощайтесь.

zvezda
угощайтесь
Это я первая! Вкусняшки!

Силявка
Это я первая! Вкусняшки!
на здоровье.

Anchic
Елена, какая красотища! И вкуснота!

zvezda
Ленчик, это белковый крем?

Светяшка
угощайтесь.
Уже готовы?
Какая красота!

Силявка
Ленчик, это белковый крем?
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ! Итальянская меренга!  ПОДРОБНО!  Рецепт БЗК. Стабильный и очень вкусный! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
В данном видео я предлагаю вашему вниманию рецепт очень стабильного и вкусного БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА (итальянской меренги) для украшения тортов, пирожных и капкейков. Наполнять этим кремом торты нельзя, т.к. этот крем содержит очень мало влаги. НО он…Tapтaлeтки & Ко - 3974039
PT16M29S
True
2023-03-12T20:14:59+03:00
embedUrl

Ranita
Силявка, Елена, это тебе в пять дали рецепт, а в восемь ты уже угощаешь этой красотой? Класс!!!

Anchic
Наталья, а они реально быстро делаются.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте