Тетя плетет из скрученных журналов.ого. Думала прутья или проволока.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1601)
zvezda
Коту домик подарилиДворец целый
коробочке от витька что стоИт?Миксер ручной.
Я вон какую. Миску прикупила, думала что уже ни одну не куплю, но не удержалась..

Оля, классная миска. У меня есть похожая (только в голубом цвете). У моей дно прорезиненное – не скользит. Давно у меня уже – очень удобная. Моя – производитель Curver кажется. Подруга у меня увидела – тоже захотела... Но я не нашла таких в продаже.
Да а, и дно и ручка и бока прорезиненные. И крышка специальная для миксера, снимается верхушка. Сижу, любуюсь..
Всех с масленицей
угощайтесь.
угощайтесь.
Оля, а производитель кто?
Всех с масленицей
Елена, спасибо. Я в выходные пекла. Доели только что. Надо завтра снова напечь.
угощайтесьЭто опять мне Никак до блинов не дойду.
Елена,

Понятно.
У Attribute много всякого для кухни интересного.
У Attribute много всякого для кухни интересного.
Я вон какую. Миску прикупила,Где брала и сколько стоит?
Где брала и сколько стоит?В Окее, на неё скидка, стоит сейчас 250р.
В Окее,Нигде поблизости даже нет у меня.
Нигде поблизости даже нет у меня.Подалистее посмотри..
поблизости даже нет у меня.Как так? В столицу сбегай
Доброе утро!
Attribute много всякого для кухни интересного.Согласна!
Доброго, солнечного утречка всем!
Добрый день.
Таньча, Татьяна, а она тебе прям нужна?
Таньча, Татьяна, а она тебе прям нужна?
прям нужна?Она красавица!
Забыла показать, купила ещё муку, не дёшево, ну Окей дорогой магазин, но думаю, что мне понравится..

Она красавица!Ну не на столько, чтобы Татьяне за ней в Москву мотаться. Тем более по морозу. Да мисок у неё, небось, хватает.
в Москву мотатьсяЗаодно и на выставку сходит.
Как так? В столицу сбегайЯ эти магазины видела только в окно машины, на обочине МКАД. Все очень далеко от меня.
Да мисок у неё, небось, хватаетЭто точно
Таньча, Татьяна, а она тебе прям нужна?Ну, если бы рядом может и взяла бы
Заодно и на выставку сходит.На какую?
На какуюНа интересную. В городе всегда есть куда сходить, погода супер!
погода супер!Супер. Мороз и солнце! У нас зима наконец-то вспомнила, что она ещё не кончилась.
И я про то же!
Есть она в Максидоме
Есть она в Максидоме
В городе всегда есть куда сходить, погода супер!Я ж в деревне. До города ехать надо
Всем привет!
Получила упаковщик
Гладкие пакеты паяет отлично, шов хороший
На рифленых проверю когда куплю, в комплекте шли только гладкие.
Получила упаковщик
Гладкие пакеты паяет отлично, шов хороший
На рифленых проверю когда куплю, в комплекте шли только гладкие.

LisaNeAlisa, Анита, с обновкой. Пусть служит долго. И не капризничает с пакетами.
Анита, покажи его во всей красе.. Я не могу понять о каком ты говоришь. Или ссылочку дай.
Я сегодня чётко поняла почему я так люблю свою технику.
Варила» леденцы» из жжёнки от кашля, подумала, ну что там варить.. всего ничего, быстренько в ковшике справлюсь. В итоге.. 45 минут постоянного помешивания (рука вообще чуть не отвалилась) жарко, неудобно и, самое главное, я просто так потеряла 45 минут своего времени на бесполезную функцию, а могла бы включить «машинку» и всё..
Сейчас кто-нибудь обязательно напишет, а я... Не катит.. Сначала сделайте всё точно, как у меня, а потом говорите,,, это я на всякий случай написала, чтобы не было желания АЯкать
Варила» леденцы» из жжёнки от кашля, подумала, ну что там варить.. всего ничего, быстренько в ковшике справлюсь. В итоге.. 45 минут постоянного помешивания (рука вообще чуть не отвалилась) жарко, неудобно и, самое главное, я просто так потеряла 45 минут своего времени на бесполезную функцию, а могла бы включить «машинку» и всё..
Сейчас кто-нибудь обязательно напишет, а я... Не катит.. Сначала сделайте всё точно, как у меня, а потом говорите,,, это я на всякий случай написала, чтобы не было желания АЯкать
Анита, покажи его во всей красе.. Я не могу понять о каком ты говоришь. Или ссылочку дай.Упаковщик вакуумный RAWMID Future RFV-04, Rawmid
Похож на этот, но может они разные есть.
Алла, похоже что да. Я на другой думала.
Вертикальный взялаВот я... значит точно такой. Пошла почитаю..
Или. Вертикальный без штырька для гладких пакетов, взяла второй, жду.
Варила» леденцы» из жжёнки от кашля,а разве их варят? ВРоде насыпал сахар на сковороду и вуаля
zvezda, Оля, Якать не буду, никогда не варила. Но ты расскажи в какой технике, что у тебя есть оптимально делать такие вещи..
Она красавица!
zvezda, а пластик не будет микропылью в еду попадать? Миксер же будет шкрябать по ней.
пластикКакой пластик?
расскажи в какой технике, что у тебя есть оптимально делать такие вещи..Кенвуд индукционный легко справляется.
насыпал сахар на сковороду и вуаляСовершенно правильно, тогда я перелила в миску, всё застыло, а сегодня переварила и добавила имбирь и апельсиновую цедру и разлила, как успела..

Совершенно правильно, тогда я перелила в миску, всё застыло, а сегодня переварила и добавила имбирь и апельсиновую цедру и разлила, как успела..красиво
Какой пластик?
Миска разве не пластмасса/ пластик?
Производство ATTRIBUTE (Турция) Вес брутто: 0,279 кг
Объем: 2,5 л
Диаметр: 26,5 см
Материал: пластик, ТПР
frenchchoko, при чём здесь миска??
красивоА главное- удобно. Я с собой ношу, положу в контейнер маленький. Вкусно с имбирём и апельсином получилось.
frenchchoko, извините за личный вопрос, но вы дома, случайно, не в бахилах ходите? Почти все ваши посты окутаны флюидами ипохондрии.
при чём здесь миска??
Ну я про миску спрашивала, ты же миску купила и показала
но вы дома, случайно, не в бахилах ходите?
Нет.
Про пластик очень много сейчас пишут, и медики в том числе.
Сейчас кто-нибудь обязательно напишет, а я...Агась, я один раз сварила и переварила, поняла, что надоть снимать чуть раньше, оно ещё чуть «доходит», теперь всё это учитываю, мозгу лишний раз напрягаю (в нашем возрасте это крайне полезно).
Но такие леденцы я не делала, штука прикольная.
я про миску спрашивала, ты же миску купила и показалаНе поняла сразу.. У меня почти все миски пластиковые, и?? Всё равно не поняла вопроса.. Пластик другой.
Галина, зря процитировала, тебе можно Усе.. хоть якай, хоть тыкай. я тоже не ожидала что так быстро всё схватиться..
Про пластик очень много сейчас пишут, и медики в том числе.Выбор-то есть, можно пользоваться стеклянной посудой, если напрягает наличие пластика. Я вот его просто не люблю (посуду), предпочитаю стекло и керамику.
А вот капусту квашу в удобственном пластиковом ведре из пищевой пластмассы, потом храню её в холодильнике в прямоугольной пластиковой таре из-под шашлыка, форма отлично вписывается в тесноту холодильника своей компактной формой.
Есть и стеклянные лотки, но их не выдержат полки холодильника.
ссылочку дай
По случаю зарезала тыкву.
Угощайтесь блинчиками тыквенным, подсела я на них.
Ну да, ну да. От миски крохи пластика, от металла – опилки, от стекла – тоже что-то вредное. Везде все вредно
от стекла – тоже что-то вредное.Песок жЫ!
Накопится, а потом в старости с нас посыпется.
Песок жЫ!точно
Накопится, а потом в старости с нас посыпется.
Угощайтесь блинчиками тыквеннымНямочка какая!
Анита, ты вакууматором довольна? Или ещё рано судить?
потом в старости с нас посыпетсяВот смеяться или нет,, вчера встала из ванны, вода стекла- смотрю, а на дне что-то типа песка, вот и думай- то ли из меня, или вода??
из ванны, вода стекла- смотрю, а на дне что-то типа пескаэто старость и вода тут не при чём
а на дне что-то типа песка, вот и думай- то ли из меня, или вода?? Tapтaлeтки & КоВот, а пластик не будет видно.
Так что – да будет пластик!
это старостьДобрая ты..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...