Алла, похоже что да. Я на другой думала.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1602)
zvezda
Вертикальный взялаВот я... значит точно такой. Пошла почитаю..
Или. Вертикальный без штырька для гладких пакетов, взяла второй, жду.
Варила» леденцы» из жжёнки от кашля,а разве их варят? ВРоде насыпал сахар на сковороду и вуаля
zvezda, Оля, Якать не буду, никогда не варила. Но ты расскажи в какой технике, что у тебя есть оптимально делать такие вещи..
Она красавица!
zvezda, а пластик не будет микропылью в еду попадать? Миксер же будет шкрябать по ней.
пластикКакой пластик?
расскажи в какой технике, что у тебя есть оптимально делать такие вещи..Кенвуд индукционный легко справляется.
насыпал сахар на сковороду и вуаляСовершенно правильно, тогда я перелила в миску, всё застыло, а сегодня переварила и добавила имбирь и апельсиновую цедру и разлила, как успела..

Совершенно правильно, тогда я перелила в миску, всё застыло, а сегодня переварила и добавила имбирь и апельсиновую цедру и разлила, как успела..красиво
Какой пластик?
Миска разве не пластмасса/ пластик?
Производство ATTRIBUTE (Турция) Вес брутто: 0,279 кг
Объем: 2,5 л
Диаметр: 26,5 см
Материал: пластик, ТПР
frenchchoko, при чём здесь миска??
красивоА главное- удобно. Я с собой ношу, положу в контейнер маленький. Вкусно с имбирём и апельсином получилось.
frenchchoko, извините за личный вопрос, но вы дома, случайно, не в бахилах ходите? Почти все ваши посты окутаны флюидами ипохондрии.
при чём здесь миска??
Ну я про миску спрашивала, ты же миску купила и показала
но вы дома, случайно, не в бахилах ходите?
Нет.
Про пластик очень много сейчас пишут, и медики в том числе.
Сейчас кто-нибудь обязательно напишет, а я...Агась, я один раз сварила и переварила, поняла, что надоть снимать чуть раньше, оно ещё чуть «доходит», теперь всё это учитываю, мозгу лишний раз напрягаю (в нашем возрасте это крайне полезно).
Но такие леденцы я не делала, штука прикольная.
я про миску спрашивала, ты же миску купила и показалаНе поняла сразу.. У меня почти все миски пластиковые, и?? Всё равно не поняла вопроса.. Пластик другой.
Галина, зря процитировала, тебе можно Усе.. хоть якай, хоть тыкай. я тоже не ожидала что так быстро всё схватиться..
Про пластик очень много сейчас пишут, и медики в том числе.Выбор-то есть, можно пользоваться стеклянной посудой, если напрягает наличие пластика. Я вот его просто не люблю (посуду), предпочитаю стекло и керамику.
А вот капусту квашу в удобственном пластиковом ведре из пищевой пластмассы, потом храню её в холодильнике в прямоугольной пластиковой таре из-под шашлыка, форма отлично вписывается в тесноту холодильника своей компактной формой.
Есть и стеклянные лотки, но их не выдержат полки холодильника.
ссылочку дай
По случаю зарезала тыкву.

Угощайтесь блинчиками тыквенным, подсела я на них.
Ну да, ну да. От миски крохи пластика, от металла – опилки, от стекла – тоже что-то вредное. Везде все вредно
от стекла – тоже что-то вредное.Песок жЫ!
Накопится, а потом в старости с нас посыпется.
Песок жЫ!точно
Накопится, а потом в старости с нас посыпется.
Угощайтесь блинчиками тыквеннымНямочка какая!
Анита, ты вакууматором довольна? Или ещё рано судить?
потом в старости с нас посыпетсяВот смеяться или нет,, вчера встала из ванны, вода стекла- смотрю, а на дне что-то типа песка, вот и думай- то ли из меня, или вода??
из ванны, вода стекла- смотрю, а на дне что-то типа пескаэто старость и вода тут не при чём
а на дне что-то типа песка, вот и думай- то ли из меня, или вода?? Tapтaлeтки & КоВот, а пластик не будет видно.
Так что – да будет пластик!
это старостьДобрая ты..
вот и думай- то ли из меня, или вода??Вода Оля, вода. Песок из тебя будет сыпаться только бриллиантовый, а он на дне ванны невидимый
Вот, добрый человек, успокоила,, а некоторые
Добрая ты..обращайся
МАНКА станет дефицитом, когда все узнают об этом рецепте! МУКАМАНКА очень просто и вкусно!

Вот смеяться или нет,, вчера встала из ванны, вода стекла- смотрю, а на дне что-то типа песка, вот и думай- то ли из меня, или вода??
Оля, ну насмешила.... Давно я так не смеялась....
это старость и вода тут не при чём
Да ладно... Какая старость...
Вода Оля, вода. Песок из тебя будет сыпаться только бриллиантовый, а он на дне ванны невидимый
Вот согласна... Правильно!
Елена,
zvezda, Оля, к тебе песок явно не относится, почитайте Это интересно! #3458
Галя, спасибо, прочитала.. Да, ко мне это не может относиться очень интересный факт, не знала о таком.
Добрый день.
Доброе, солнечное утро!
Мороз на улице, зима решила нам о себе напомнить, а ведь через 6 дней-ВЕСНА!!
У меня блины, наконек- то.

Мороз на улице, зима решила нам о себе напомнить, а ведь через 6 дней-ВЕСНА!!
У меня блины, наконек- то.

Какая-то стопочка неровная доставала из миски доче показать.

Галина, какая уютная чашечка..
Теперь хочунемогу вот
это
это

Теперь хочунемогу вотА мне кажется, даже на вид не удобная штучка, особенно если скользкая начинка. Да и такой бандурой в баночку лезть... Думаю, не просто так только на 1 штучке в рекламе показали, как накладывали. А другие по-быстрому обычной ложкой заполнили.
это
Теперь хочунемогу вотИз кондитерского мешка гораздо удобнее.

кондитерского мешка гораздо удобнее.А как же хочунемогу? Я вообще Тескому люблю..
Покупала блины с творогом, а они с мясом оказались!
Там табличка на них была с творогом.
А я к ним сметанки да с сахаром!
Из трёх разогретых блинчиков один с творогом.
Хотела спечь хоть с десяток.
Но давление 104/55/80.
Сонная со вчерашнего дня.
Пришлось купить 10 штучек.
Там табличка на них была с творогом.
А я к ним сметанки да с сахаром!
Из трёх разогретых блинчиков один с творогом.

Хотела спечь хоть с десяток.
Но давление 104/55/80.
Сонная со вчерашнего дня.
Пришлось купить 10 штучек.
Покупала блины с творогом, а они с мясом оказались!Это хорошо или..? Не болей! Иди, кофейку наверни.
Это хорошо илиНеожиданно!
Я бы сахар не сыпала.
Выпила уже, спасибо!
вакууматором довольнаПока все отлично, единственное, регулировать время надо самой, нет режима влажных/сухих продуктов. Но зато в гладкие пакеты покупки супер.
блиныМне-мне!
Из трёх разогретых блинчиков один с творогом.Блины-сюрприз.
регулировать время надо самой, нет режима влажных/сухих продуктов... Для меня- критично. Но пакеты- феерично.. Как жить, как жить.. К кому бежать к умным или красивым?
Светяшка, да уж, сюрпризные блины оказались.
Сейчас запаяла воду, просто остановила процесс и запаяла. Хорошо, удобно. Поставила длительность запаивается на максимум и с первого раза запаял (Редмонд так не мог).
А ещё вот
Фальгированные упаковки пропаялись. Я в восторге.
Зубную пасту тоже укоротила. Супер.

Фальгированные упаковки пропаялись. Я в восторге.
Зубную пасту тоже укоротила. Супер.
zvezda, Оль, к умным и все хочунимагу отставить нафик.
Всем доброго солнечного дня. Прошлындала сегодня полдня (посидела на больничном), но зато кцпила что искала, правда дороже в два раза чем рассчитывала.

Всем доброго солнечного дня. Прошлындала сегодня полдня (посидела на больничном), но зато кцпила что искала, правда дороже в два раза чем рассчитывала.

Фальгированные упаковки пропаялисья своим кофе запаивала.
Силявка, Елена, кто это? Пластиковый чайник?
Блины-сюрприз.
сюрпризные блины оказались.Ага.
Фальгированные упаковки пропаялисьА другой не запаивал? Попробую своим, интересно стало.
хочунимагу отставитьТы что?? Как тогда жить, ничего не хотя.. Не не.. Пока жива- буду хотеть!
А зачем тебе такой чайник?
такой чайникмамке в больницу.
больницуЧто случилось?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте