Что случилось?острый бронхит.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1603)
zvezda
острый бронхитОго! Представляю какой, если до больницы дошло. Выздоровления маме.
А как же хочунемогу?Зачем?! Это же оглупиловка!
Когда кладёшь всё ложечкой или паштетным ножиком, то оцениваешь и рассчитываешь свои действия, работает сигнал мозга-рука и обратно, ошибаешься и поправляешься, шестерёнки крутятся, извилины извиваются, а так получается тупое (уж простите) тык-дрыньк, тык-дрыньк.
Совсем ни к чему эта автоматика. Я так считаю.
Вечер добренький.
Вечер добренькийДобрый! Ну и словечко ты побрила.. Тогда уж твой желанный миксер как называть? Тут хоть творчество и контроль.
Тогда уж твой желанный миксер как называть?Гемлюкс-то?
Да как угодно, он же
Ну и словечко ты побрила..Да, я такая.
Просто нам, взрослым девочкам, надо как можно чаще работать ручками, ножками, напрягать глазомер, вестибулярный аппарат и пр. опции организЬма. Иначе мозги «засохнут».
надо как можно чаще работать ручкамиТак я о чём... Зачем тебе тестомес,, всё ручками, ручками.. Если без шуток, то я 2 года месила тесто как ни в себе и вылечила артроз.
Ножками Оля ходит за «хочунемогу», ручками щупает, все по науке.
Ножками Оля ходит за «хочунемогу», ручками щупает, все по науке.Ты ж моя умничка!! Всё знаешь..
твой желанный миксер как называть?немного не корректное сравнение.
Очень даже корректное,, к этой фразе относится
надо как можно чаще работать ручками....
Очень даже корректноеразложить ложкой начинку или взбить яйца для бисквита...
Елена, ты правильно читаешь? Она не собирается взбивать бисквиты, она хлеб месить будет...
Елена, ты правильно читаешь? Она не собирается взбивать бисквиты, она хлеб месить будет...где это написано?
где это написано?В другой теме.. Я же знаю о чём говорю, мы не один день об этом говорим..
Вот
я почти не занимаюсь никакой другой выпечкой, только на хлеба западаю, всё остальное – постольку-поскольку и изредка
zvezda, Оля, ну не сравнивай замесить тесто и разложить начинку. И девочки правильно говорят что кондитерским мешком будет удобнее.
Я кондитерским сейчас раскладываю, хочу ту штучку, вот просто хочу..
Нет её нигде..
Нет её нигде..
Доброе утро!
Солнечного утречка всем!
Доброе утро!
Анита, что то кота давно не было..

Анита, ну модЭль.. Какой фотогеничный. Взгляд- отпад.
Эта модель беситься с утра изволит, всех обгрызла и розмарином закусила.
Эта модель беситься с утра изволит,По глазам видно, что раздухарился..
розмарином закусила.Ну и гурман..
всех обгрызла и розмарином закусила.У него тоже праздник

Паук пойман.

Неоднократно
Ух ты,, серьёзный какой хищник..
Cуровый Уфимский парень..![]()
Паук пойман.![]()
Неоднократно
У нас минус 15 и солнышко, киса с удовольствием сидела в сугробе и жмурилась на солнышко.
Потом обошла владения и пришла на веранду. Зверюшка любит снег

Потом обошла владения и пришла на веранду. Зверюшка любит снег
Зверюшка любит снегНе то что мой диванный паукоед
Зверюшка любит снегПрисыпало её немного..
LisaNeAlisa, диваны она тоже любит, все то время, что мося не ест и не охотится- она спит на диване
Всем добрый день!
С Днем защитника отечества!
Мира, добра, счастья, любви, здоровья!

С Днем защитника отечества!
Мира, добра, счастья, любви, здоровья!

Светлана, какая необычная красота.. Что это? Никак не пойму..
Оля, это блинный торт с фруктами.
Доброго дня.
Таньча, Татьяна, это котейка после валерьянки так себя ведёт?
Таньча, Татьяна, это котейка после валерьянки так себя ведёт?

Светлана, какая прелесть! Ручки твои золотые.
Здравствуйте!
Испекла сегодня эклеров с кремом – пломбиром. Крем понравился, не очень сладкий и на мороженку похож.
Только крема не хватило. Осталось 6 штук шоколадных. Чем их можно попроще начинить? Крем не имеет смысла варить, слишком мало надо. Может что-то готовое продаётся, что в качестве начинки подойдёт?
И ещё подскажите, пожалуйста, сколько времени они могут храниться без начинки и где?
Испекла сегодня эклеров с кремом – пломбиром. Крем понравился, не очень сладкий и на мороженку похож.

Только крема не хватило. Осталось 6 штук шоколадных. Чем их можно попроще начинить? Крем не имеет смысла варить, слишком мало надо. Может что-то готовое продаётся, что в качестве начинки подойдёт?
И ещё подскажите, пожалуйста, сколько времени они могут храниться без начинки и где?
Чем их можно попроще начинить?взбей масло с пудрой или сгущёнкой.
что в качестве начинки подойдёт?Творог смешать со сгущенкой. Варёной или простой.
Силявка, Елена, это тоже мало не сделать. Я подумала, может каким-нибудь покупным крем-сыром. Я же сладкие никогда не покупала, но наверняка есть подходящие. Или вообще, варенье ими зачерпывать и есть.
О, или сгущёнку зачерпывать, мужу такое точно понравится.
О, или сгущёнку зачерпывать, мужу такое точно понравится.
Творог смешать со сгущенкой. Варёной или простой.Во, тоже мысль, спасибо.
Наталья, мням. Вкусно выглядит.
Anchic, Анна, Попробуйте, мне расскажете. Я ещё не дегустировала, только крема слизнула немного

Хвастаюсь)))
Хвастаюсь)))Красотень
LisaNeAlisa, Анита, ох, вот это очень красиво. И цвет такой приятный.
Volgas, Светлана, такой интересный тортик, необычный.
Volgas, Светлана, такой интересный тортик, необычный.
Хвастаюсь)))Таким и не грех хвастануть Терпение и труд все перетрут
Хвастаюсь)))LisaNeAlisa, Анита, весенняя красота!
LisaNeAlisa, красота
Доброе утро!
Доброе, хмурое зимнее утро! Что то погода не шепчет..
Светяшка, А у нас теперь вашу погоду тоже показывают, так что мы в курсе у вас -1, а у нас-2!!
Светяшка, А у нас теперь вашу погоду тоже показывают, так что мы в курсе у вас -1, а у нас-2!!
у вас -1
- 3 утром было.
Светяшка, ну на солнце хоть что может быть.. Берут среднее по городу, не по районам. У нас и в Москве тоже так. У вас теперь нашу погоду показывают тоже?
Всем привет!
Всем привет!Без кота не видим..?

Защита паука
Тыжбожежмой...
Зверюга. Не подходи-убьет!![]()
Защита паука
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте