Категория: Здоровое питание
Кухня: русская

Ингредиенты
Гречка
250 г
Картофель
500 г
Лук репчатый
2 шт
Сало
200 г
Фарш
200 г
Чеснок
3 зубочка
Яйца
2 шт
Соль
1 ч. л
Сахар
1 ч. л
Специи (пажитник)
1 ч. л
Масло растительное
2-3 стлож
Способ приготовления
Гречку отварить, картофель натереть на мелкой терке. Лук порезать мелко, пассировать. Мясо и сало перекрутить используя мелкую решетку. Когда всё остынет перемешать с фаршем добавить специи и чеснок. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить в фарш. Еще раз всё перемешать. Наполнить кишечную оболочку фаршем не плотно т. к. при варке очень увеличиваются в объеме, Проколоть колбаски в нескольких местах. Варить в подсоленной воде на медленном огне 20 минут. После можно обжарить или запечь.
Это блюдо точно не для мясоедов, так как мясо вообще не чувствуется. Но для здорового питания самое то.
Это блюдо точно не для мясоедов, так как мясо вообще не чувствуется. Но для здорового питания самое то.
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 8 колбасок
Примечание
делалось по рецепту из блокнота который был подписан ELENA "кулинарный дневник"