Ленчик, конечно,, с таким помощником тебе всё легко и быстро..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1555)
zvezda
это бок так блеститЭто выбривали, когда УЗИ сердца перед кастрацией делали. Вот, до сих пор обрастает.
Кожа белая, шерсть тоже с градиентом, поэтому такой вот лысый бок ходит.
я полежала, подумала и опять?Поваляться -это хорошо. Как здоровье?
Силявка, Елена, растёт красавЕц, как в муке художественно изгваздался.
Видно, что с душой помогал.
Силявка, Елена, совсем большой парень стал, помощник
А я дома не могу заниматься, уже 15 лет 3 раза в неделю в клуб хожу. У нас в городе их очень много, но я однолюб. Дома меня как и Аню
отвлекают и места не хватает. Я люблю кардио тренировки и силовые, для дома это не очень. На изоляции тоже, конечно, дома занималась, но не то.
Татьяна, дочь молодец, очень правильно делает. Надо и тебе к ней присоединиться, очень советую. Йога для любого возраста хороша. Подумай
Анита, а вдруг шерстка не черная вырастет?
А я дома не могу заниматься, уже 15 лет 3 раза в неделю в клуб хожу. У нас в городе их очень много, но я однолюб. Дома меня как и Аню
отвлекают и места не хватает. Я люблю кардио тренировки и силовые, для дома это не очень. На изоляции тоже, конечно, дома занималась, но не то.
Татьяна, дочь молодец, очень правильно делает. Надо и тебе к ней присоединиться, очень советую. Йога для любого возраста хороша. Подумай
Анита, а вдруг шерстка не черная вырастет?
Йога для любого возраста хорошаНе для всех. Йога-это с чувством, с толком, с расстановкой. Для порывистых и шустрых дам она противопоказана. Закиснут..
Закиснут..Ага, я не втянулась.
Не для всех. Йога-это с чувством, с толком, с расстановкой. Для порывистых и шустрых дам она противопоказана. Закиснут..Это как раз про меня Мне бы на джампинге попрыгать, но понять подходит тебе что- то или нет можно только эмпирически. А вдруг?
А любые занятия- это большое благо.
А любые занятия- это большое благо.Естественно..
Как здоровье?Дома норма, на улице не дышу... Бррр..
на улице не дышу.От холода? Или при нагрузке?
А врачи чего говорят?
врачи чего говорят?Ничего... Говорят что мой ХОБЛ неизлечим и надо привыкать жить в удушаещем режиме. Да ничего, очень медленно могу ползать и то хорошо! Так то нормально всё!!
Для порывистых и шустрых дам она противопоказана. Закиснут..Сейчас есть динамическая йога, виньяса йога, очень даже для молодых и шустрых, не статичная совсем. Я на такой очень устаю, когда хожу.
Йога для любого возраста хороша. ПодумайСогласна) У нас а группу коллектив разношёрстный ходит, от пенсионеров до пионеров))
zvezda, Оля, сейчас еще и погода паршивая, а в Питере (без обид) легочникам всегда фигово. Держись.
Согласна) У нас а группу коллектив разношёрстный ходит, от пенсионеров до пионеров))Ой, Юля у нас и на джампинг, и на силу, и вообще на все очень разновозрастной контингент ходит, хотя совсем молодых мало. Они еще не осознают
Йога для любого возраста хороша. ПодумайОтветила. Но мой пост исчез.
Больше тут писать не буду.
Ответила. Но мой пост исчез.В смысле исчез?
Ответила. Но мой пост исчез.Может сбойнуло что-то? У меня несколько раз случалось, что текст наберу, нажимаю 'Отправить', а он ку-ку Не бросай 'Тарталетки'
медленно могу ползать и то хорошоДержись! Может и правда к погоде адаптируешься и получше станет.
Но мой пост исчез.Этого не может быть. Я сейчас у Шефа спрошу, но никто ничего не удалял, не выдумывай.
Ответила. Но мой пост исчез.
никто ничего не удалял, не выдумывай.А где это написано? Разве Таньча написала, что пост удален? Он исчез. Согласись, что большая разница между удалили и исчез.
без обид)Какие тут обиды, ты что... Ничего в нашей погоде классного нет, правда в последний года потеплее стало, но сути не меняет.
Он исчезИнтересно,, как он мог исчезнуть, если его не удаляли?? Таких технических возможностей у форума нет с исчезающими сообщениями.
Интересно,, как он мог исчезнуть, если его не удаляли?? Таких технических возможностей у форума нет с исчезающими сообщениями.А так бывает. Написал пост, отправил и он отправился, а смотришь а он куда-то исчез.. Не дошел до темы..
А уж какие возможности или невозможности-я не знаю, но пару раз и у меня так было. Техника-железные мозги..
От юного калинара

Силявка, Елена, это что такое вкусное?
Силявка, Елена, это что такое вкусное?
Ясно, а с чем? Смородина?
Смородина?да.
Вкуснятина!
так бывает. Написал пост, отправил и он отправился, а смотришь а он куда-то исчез.При чём тогда тут тема конкретная?? Тогда нигде писать не надо, раз исчезает везде..
юного калинараТогда точно мне!!!
Бабушка до кухни дорвалАсь

Тогда нигде писать не надо, раз исчезает везде..Где написано, что исчезает везде?
Я пишу, там, где считаю нужным и даже ненужным.. Мне прекратить писать или что?
При чём тогда тут тема конкретная??Потому что в этой теме исчез пост написанный. Вот и все.
Силявка, Елена, а мне Царский вариант Ромашки больше глянулся. Полет фантазии и нестандартный подход
до кухни дорвалАсьХорошо так дорвалась.. Я до сих пор доедаю. Потом тебя попытаю с тестом
Кто подскажет как реанимировать засохший в банке хрен? Или всё?
Не буду пытать,, увидела! У меня почти такой же рецепт!
Доброй ночи. Припёрлась с работы. Туман. Вы все умницы и красавицы и пироги ваши классные и коты самые кошачьи! научилась читать,, кошичкину полицию,,.
zvezda, Оля, спасибо за волшебный пендель. Чебуреки на бумаге на сковороде. В масле вжик – и готово... А так дольше конечно.
Мой любитель жареного за вторым пришёл. Ха-ха.
zvezda, Оля, спасибо за волшебный пендель. Чебуреки на бумаге на сковороде. В масле вжик – и готово... А так дольше конечно.
Мой любитель жареного за вторым пришёл. Ха-ха.
Мой любитель жареного за вторым пришёлкакие красавцы!! Это меня Иришка пнула, я тебя... И все счастливы!
Доброе утро!
Я уже в электричке. Едем на соревнования. Хотела ехать на автобусе/маршрутке до Москвы напрямую, а эти заразы ходят как хотят. Маршрутка прошла раньше минут на 15 или позже. Короче, между рейсами по расписанию. А автобуса не было. Поэтому быстро решили ехать на маршрутке до электрички. Эти всегда нормально ходят.
Я уже в электричке. Едем на соревнования. Хотела ехать на автобусе/маршрутке до Москвы напрямую, а эти заразы ходят как хотят. Маршрутка прошла раньше минут на 15 или позже. Короче, между рейсами по расписанию. А автобуса не было. Поэтому быстро решили ехать на маршрутке до электрички. Эти всегда нормально ходят.
уже в электричке. Едем на соревнования.Удачи вам!!
Anchic, Анна, удачи на соревнованиях!
Доброе утро!
Anchic, Анна, победы на соревнованиях!
Anchic, Анна, победы на соревнованиях!
Едем на соревнованияУдачи и всех победить! Ждём медаль!
Доброе утро.
Всем хорошего дня.
Едем на соревнования.Удачи вам!
Всем хорошего дня.
Анита, давай утреннего кота!!
Доброе утро!
Anchic, Анна, удачи! Ждем фото и рассказа Хорошо, что поехали на электричке, на дорогах сегодня будет не айс.
Вид из окна.

Anchic, Анна, удачи! Ждем фото и рассказа Хорошо, что поехали на электричке, на дорогах сегодня будет не айс.
Вид из окна.

tatabata, Татьяна, фото не будет. Тут порядка 2500 спортсменов. Такое столпотворение. Я обычно не снимаю, т. к. особо ничего не видно с трибун. А ближе родителей не пускают, иначе они и ковры затопчут.
Татьяна, аж дух захватывает, какая красота!
Анна, ты нам хоть пиши, что там и как..
Анна, ты нам хоть пиши, что там и как..
Оля, пока ждём. Но уже скоро будет выступать.
ждём- с.
1 место.
1 место.УРА!!!!!!! Поздравляю!!!
1 местоУра Анют, поздравляю сына!
1 местоУх ты! Поздравляю! Сынуля молодец! Гордись, мама!
Всем доброе утро (день)
1 местоAnchic, Анна, ура!
С победой сынулю!
1 место.
Классно! Поздравляю!!!
Я за него так рада, как будто сама это первое место заняла.
Anchic, Анна, Поздравляю! Какой молодец! Аня, тут и твоего труда половина, не меньше. Считай, что сама заняла. Тебя тоже с 1-м местом!
Татьяна, аж дух захватывает, какая красота!Оля, нам нв завтра тропический дождь пообещали Пойду поброжу, пока не растаяло.
Anchic, Аня! Поздравляю!
тропический дождьВот это поворот...
1 место.молодцы
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб