Доброе утро

zvezda
А чего все спят??Да, удивительно, чегой-то
Юлия, везёт тебе!Анна, да, бывает и такое случается!
занятие с тренером по ЛФК в 9 утра, больше воткнуть некудаЗдесь конечно без вариантов, если надо заниматься!
Плюс у меня самой по субботам тренировки, поэтому завтракать надо пораньше, чтобы завтрак переварился более-менееТы молодец, я себя не смогла заставить, когда в офисе работала. Сейчас из дома, поэтому получается среди недели сходить пару раз к 10 утра на йогу. Я не завтракаю в эти дни: или просто чай зелёный немного пью, или йогурта могу съесть 100г. Потом где-то аж 12-13 дня ем.
играть успевает, и погулять.Дочка не успевает, в школе с 9 до 16, потом домой и уроки, или допзанятия и уроки. Гуляет на выходных только.
занятие с тренером по ЛФКВообще никогда не отказывайся от такого!!
сейчас только дома сама занимаюсь.Оля, молодец! Дома себя не могу заставить делать, очень редко. Не знаю почему. Хотя это наилучший вариант, бесплатно и время на дорогу экономит.
Гуляет на выходных только.Не, я не совсем правильно выразилась. Гуляет тоже на выходных, а в будни поиграть успевает. Он с друзьями на телефоне играет в одну игру. Они созваниваются и играют. А так тоже 3 дня в неделю до 16 часов в школе. Правда, с 8.30 только один день из этих 3. В другие дни позже начинают учиться. Зато в понедельник до 13.10 учится. Ну и по одному доп. занятию в день: либо тхэквондо, либо английский. Уроки он быстро делает. Ещё видео смотрит по математике, это с сайта Взлёт, он там учится по олимпиадной математике.
подъезде зацвёлЗдорово!
Не знаю почему... Потому ЧТО..
Дома себя не могу заставить делать, очень редко.
дома занималась только, когда у нас не было клубов.Ой, девочки, а у меня дочка дома каждое утро по 50 минут йогой заниматься. В клуб некогда сейчас, но начинала с него конечно. С инструктором занималась.
В подъезде зацвёлБледный... но цветёт. Молодец! Оптимист!
Я дома только в 20 году занималась, когда нас всех по домам заперли, то клуб стал вести занятия онлайн.Аня, и она тогда же стала сама заниматься. А потом так и пошло. Сейчас просто нет возможности клуб посещать, работа выматывает, приходится вставать раньше намного. Но без этого уже никак. Даже на отдыхе я шла с утра на море, а она занималась и приходила позже. Иначе спина даёт себя знать.
Силявка, какой помощник у бабушки растёт, рукодельный!а то муки насеял по кухне шоб бабке жисть мёдом не казалась
.. Потому ЧТО..Точно, Оля, именно так. Тонко ты подметила
тут важно не где, а факт занятия. А где – это уже дело десятое.Это точно
какой большой ужеага, за лето так вытянулся
за летоЦветочек. Летом растёт.
муки насеял по кухнеСамое главное, старается, есть желание помогать.
это бок так блеститЭто выбривали, когда УЗИ сердца перед кастрацией делали. Вот, до сих пор обрастает.
я полежала, подумала и опять?Поваляться -это хорошо. Как здоровье?
Йога для любого возраста хорошаНе для всех. Йога-это с чувством, с толком, с расстановкой. Для порывистых и шустрых дам она противопоказана. Закиснут..
Закиснут..Ага, я не втянулась.
Не для всех. Йога-это с чувством, с толком, с расстановкой. Для порывистых и шустрых дам она противопоказана. Закиснут..Это как раз про меня Мне бы на джампинге попрыгать, но понять подходит тебе что- то или нет можно только эмпирически. А вдруг?
А любые занятия- это большое благо.Естественно..
Как здоровье?Дома норма, на улице не дышу... Бррр..
на улице не дышу.От холода? Или при нагрузке?
врачи чего говорят?Ничего... Говорят что мой ХОБЛ неизлечим и надо привыкать жить в удушаещем режиме. Да ничего, очень медленно могу ползать и то хорошо! Так то нормально всё!!
Для порывистых и шустрых дам она противопоказана. Закиснут..Сейчас есть динамическая йога, виньяса йога, очень даже для молодых и шустрых, не статичная совсем. Я на такой очень устаю, когда хожу.
Йога для любого возраста хороша. ПодумайСогласна) У нас а группу коллектив разношёрстный ходит, от пенсионеров до пионеров))
Согласна) У нас а группу коллектив разношёрстный ходит, от пенсионеров до пионеров))Ой, Юля у нас и на джампинг, и на силу, и вообще на все очень разновозрастной контингент ходит, хотя совсем молодых мало. Они еще не осознают
Йога для любого возраста хороша. ПодумайОтветила. Но мой пост исчез.
Ответила. Но мой пост исчез.В смысле исчез?
Больше тут писать не буду.
Ответила. Но мой пост исчез.Может сбойнуло что-то? У меня несколько раз случалось, что текст наберу, нажимаю 'Отправить', а он ку-ку Не бросай 'Тарталетки'
медленно могу ползать и то хорошоДержись! Может и правда к погоде адаптируешься и получше станет.
Но мой пост исчез.Этого не может быть. Я сейчас у Шефа спрошу, но никто ничего не удалял, не выдумывай.
Ответила. Но мой пост исчез.
никто ничего не удалял, не выдумывай.А где это написано? Разве Таньча написала, что пост удален? Он исчез. Согласись, что большая разница между удалили и исчез.
без обид)Какие тут обиды, ты что... Ничего в нашей погоде классного нет, правда в последний года потеплее стало, но сути не меняет.
Он исчезИнтересно,, как он мог исчезнуть, если его не удаляли?? Таких технических возможностей у форума нет с исчезающими сообщениями.
Интересно,, как он мог исчезнуть, если его не удаляли?? Таких технических возможностей у форума нет с исчезающими сообщениями.А так бывает. Написал пост, отправил и он отправился, а смотришь а он куда-то исчез.. Не дошел до темы..
Силявка, Елена, это что такое вкусное?
Смородина?да.
так бывает. Написал пост, отправил и он отправился, а смотришь а он куда-то исчез.При чём тогда тут тема конкретная?? Тогда нигде писать не надо, раз исчезает везде..
юного калинараТогда точно мне!!!
Тогда нигде писать не надо, раз исчезает везде..Где написано, что исчезает везде?
При чём тогда тут тема конкретная??Потому что в этой теме исчез пост написанный. Вот и все.
до кухни дорвалАсьХорошо так дорвалась.. Я до сих пор доедаю. Потом тебя попытаю с тестом
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.