Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1555)

LisaNeAlisa
Доброе утро

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, это бок так блестит или пятно какое там?

zvezda
Утро начинается с царём- день удачный!
А я полежала, подумала и опять?

julia_bb
А чего все спят??
Да, удивительно, чегой-то
Спала до 11 сегодня, класс! Выходные, ура!

Anchic
Юлия, везёт тебе! Я только по воскресеньям могу поспать. До 11 мне не надо, но до 9 могу. Но в прошлое воскресенье на экскурсию в 6,30 встала, завтра на соревнования сына везти. Пока не знаю во сколько, но скорее всего часам к 9 надо ехать, значит не позднее 7 выехать надо.

julia_bb
Юлия, везёт тебе!
Анна, да, бывает и такое случается!
Сейчас отказались от нескольких «допов» для дочки по утрам, считаю что надо высыпаться, она среди недели устаёт достаточно, уроки допоздна делает и занята в кружках (английский, хор, робототехника).
Почти как в стихотворении Барто
Болтунья
Что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок — мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

А Марья Марковна сказала,
Когда я шла вчера из зала:
«Драмкружок, кружок по фото
Это слишком много что-то.

Выбирай себе, дружок,
Один какой-нибудь кружок».

Ну, я выбрала по фото...
Но мне еще и петь охота,
И за кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

А что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

Я теперь до старости
В нашем классе староста.
А чего мне хочется?
Стать, ребята, летчицей.

Поднимусь на стратостате...
Что такое это, кстати?
Может, это стратостат,
Когда старосты летят?

Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

У меня еще нагрузки
По-немецки и по-русски.

Нам задание дано —
Чтенье и грамматика.
Я сижу, гляжу в окно
И вдруг там вижу мальчика.

Он говорит: «Иди сюда,
Я тебе ирису дам».
А я говорю: «У меня нагрузки
По-немецки и по-русски».

А он говорит: «Иди сюда,
Я тебе ирису дам».

Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

1934 г.

Anchic
У сына по субботам занятие с тренером по ЛФК в 9 утра, больше воткнуть некуда (ещё вопрос занятости и тренера). Ещё в среду перед школой ходит к ней, им в среду к 3 уроку. А отказываться от этих занятий нельзя. У него только-только при подъёме руки вверх голова перестала «липнуть» к руке. Т. е. он поднимал руку просто вверх, а голова тут же наклонялась вплотную к руке и он её не мог от руки отодвинуть. Ну и ещё куча других проблем было и ещё есть. Плюс у меня самой по субботам тренировки, поэтому завтракать надо пораньше, чтобы завтрак переварился более-менее. Просто вот декабрь насыщенный оказался. Ещё 24 числа аттестация по тхэквондо на следующий пояс будет, но это вечером будет. А так у сына с занятостью нормально, он и играть успевает, и погулять.

julia_bb
занятие с тренером по ЛФК в 9 утра, больше воткнуть некуда
Здесь конечно без вариантов, если надо заниматься!
Плюс у меня самой по субботам тренировки, поэтому завтракать надо пораньше, чтобы завтрак переварился более-менее
Ты молодец, я себя не смогла заставить, когда в офисе работала. Сейчас из дома, поэтому получается среди недели сходить пару раз к 10 утра на йогу. Я не завтракаю в эти дни: или просто чай зелёный немного пью, или йогурта могу съесть 100г. Потом где-то аж 12-13 дня ем.
Получается, «типа», интервального голодания.

играть успевает, и погулять.
Дочка не успевает, в школе с 9 до 16, потом домой и уроки, или допзанятия и уроки. Гуляет на выходных только.

zvezda
занятие с тренером по ЛФК
Вообще никогда не отказывайся от такого!!
Какие вы девочки молодцы!
Я сейчас только дома сама занимаюсь.

julia_bb
сейчас только дома сама занимаюсь.
Оля, молодец! Дома себя не могу заставить делать, очень редко. Не знаю почему. Хотя это наилучший вариант, бесплатно и время на дорогу экономит.

Anchic
Я дома занималась только, когда у нас не было клубов. Как только открылся один (сейчас их 2), начала ходить туда. Дома не могу, слишком много народу, отвлекают. И вот хожу уже с 2015 года постоянно. Карту только продлеваю. А сейчас ещё Каланетика появилась. Я раньше занималась несколько лет, ещё до беременности. И только мечтала, чтобы тут тоже была. И вот мечта сбылась месяц назад. Теперь 4 раза в неделю: 2 раза Каланетика и 2 раза тоже что-то типа ЛФК, только групповое.

Гуляет на выходных только.
Не, я не совсем правильно выразилась. Гуляет тоже на выходных, а в будни поиграть успевает. Он с друзьями на телефоне играет в одну игру. Они созваниваются и играют. А так тоже 3 дня в неделю до 16 часов в школе. Правда, с 8.30 только один день из этих 3. В другие дни позже начинают учиться. Зато в понедельник до 13.10 учится. Ну и по одному доп. занятию в день: либо тхэквондо, либо английский. Уроки он быстро делает. Ещё видео смотрит по математике, это с сайта Взлёт, он там учится по олимпиадной математике.

Силявка
В подъезде зацвёл

Tapтaлeтки & Ко

всем

zvezda
подъезде зацвёл
Здорово!
Не знаю почему.
.. Потому ЧТО..

Таньча
Дома себя не могу заставить делать, очень редко.
дома занималась только, когда у нас не было клубов.
Ой, девочки, а у меня дочка дома каждое утро по 50 минут йогой заниматься. В клуб некогда сейчас, но начинала с него конечно. С инструктором занималась.

Longina
В подъезде зацвёл
Бледный... но цветёт. Молодец! Оптимист!

Anchic
Татьяна, это здорово. Тут от человека зависит сильно. Я дома только в 20 году занималась, когда нас всех по домам заперли, то клуб стал вести занятия онлайн. Я всех выгоняла из комнаты и запиралась. Но и то, пытались отвлекать. Поэтому сейчас и пытаться не хочу дома заниматься. К тому же лишняя прогулка до клуба 20-25 минут в одну сторону не помешает. У меня усё в шаговой доступности. А ещё, когда дома занималась во время пандемии, выяснила, что мне места дома маловато, постоянно во что-то упираюсь то ногами, то руками. В клубе в этом плане лучше.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Я дома только в 20 году занималась, когда нас всех по домам заперли, то клуб стал вести занятия онлайн.
Аня, и она тогда же стала сама заниматься. А потом так и пошло. Сейчас просто нет возможности клуб посещать, работа выматывает, приходится вставать раньше намного. Но без этого уже никак. Даже на отдыхе я шла с утра на море, а она занималась и приходила позже. Иначе спина даёт себя знать.

НеНаталия
Силявка, какой помощник у бабушки растёт, рукодельный!

Силявка
Силявка, какой помощник у бабушки растёт, рукодельный!
а то муки насеял по кухне шоб бабке жисть мёдом не казалась

julia_bb
.. Потому ЧТО..
Точно, Оля, именно так. Тонко ты подметила

Anchic
Татьяна, тут важно не где, а факт занятия. А где – это уже дело десятое. А главное, то, что она занимается! Я вот на отдыхе не могу себя заставить заниматься. Правда, последние поездки стала пытаться хоть пару-тройку раз позаниматься, когда у свёкров гостим: меня спина заставляет, она от дивана болеть там начинает, если 2 недели совсем не заниматься.

Силявка, какой большой уже помощник!

julia_bb
тут важно не где, а факт занятия. А где – это уже дело десятое.
Это точно

Силявка
какой большой уже
ага, за лето так вытянулся

Anchic
за лето
Цветочек. Летом растёт.

НеНаталия
муки насеял по кухне
Самое главное, старается, есть желание помогать.

zvezda
Ленчик, конечно,, с таким помощником тебе всё легко и быстро..

LisaNeAlisa
это бок так блестит
Это выбривали, когда УЗИ сердца перед кастрацией делали. Вот, до сих пор обрастает.
Кожа белая, шерсть тоже с градиентом, поэтому такой вот лысый бок ходит.

я полежала, подумала и опять?
Поваляться -это хорошо. Как здоровье?
Силявка, Елена, растёт красавЕц, как в муке художественно изгваздался.
Видно, что с душой помогал.

tatabata
Силявка, Елена, совсем большой парень стал, помощник
А я дома не могу заниматься, уже 15 лет 3 раза в неделю в клуб хожу. У нас в городе их очень много, но я однолюб. Дома меня как и Аню
отвлекают и места не хватает. Я люблю кардио тренировки и силовые, для дома это не очень. На изоляции тоже, конечно, дома занималась, но не то.
Татьяна, дочь молодец, очень правильно делает. Надо и тебе к ней присоединиться, очень советую. Йога для любого возраста хороша. Подумай
Анита, а вдруг шерстка не черная вырастет?

gawala
Йога для любого возраста хороша
Не для всех. Йога-это с чувством, с толком, с расстановкой. Для порывистых и шустрых дам она противопоказана. Закиснут..

LisaNeAlisa
Закиснут..
Ага, я не втянулась.

tatabata
Не для всех. Йога-это с чувством, с толком, с расстановкой. Для порывистых и шустрых дам она противопоказана. Закиснут..
Это как раз про меня Мне бы на джампинге попрыгать, но понять подходит тебе что- то или нет можно только эмпирически. А вдруг?
А любые занятия- это большое благо.

gawala
А любые занятия- это большое благо.
Естественно..

zvezda
Как здоровье?
Дома норма, на улице не дышу... Бррр..

LisaNeAlisa
на улице не дышу.
От холода? Или при нагрузке?
А врачи чего говорят?

zvezda
врачи чего говорят?
Ничего... Говорят что мой ХОБЛ неизлечим и надо привыкать жить в удушаещем режиме. Да ничего, очень медленно могу ползать и то хорошо! Так то нормально всё!!

julia_bb
Для порывистых и шустрых дам она противопоказана. Закиснут..
Сейчас есть динамическая йога, виньяса йога, очень даже для молодых и шустрых, не статичная совсем. Я на такой очень устаю, когда хожу.

Йога для любого возраста хороша. Подумай
Согласна) У нас а группу коллектив разношёрстный ходит, от пенсионеров до пионеров))

tatabata
zvezda, Оля, сейчас еще и погода паршивая, а в Питере (без обид) легочникам всегда фигово. Держись.

tatabata
Согласна) У нас а группу коллектив разношёрстный ходит, от пенсионеров до пионеров))
Ой, Юля у нас и на джампинг, и на силу, и вообще на все очень разновозрастной контингент ходит, хотя совсем молодых мало. Они еще не осознают

Таньча
Йога для любого возраста хороша. Подумай
Ответила. Но мой пост исчез.
Больше тут писать не буду.

gawala
В смысле исчез?

tatabata
Может сбойнуло что-то? У меня несколько раз случалось, что текст наберу, нажимаю 'Отправить', а он ку-ку Не бросай 'Тарталетки'

LisaNeAlisa
медленно могу ползать и то хорошо
Держись! Может и правда к погоде адаптируешься и получше станет.

zvezda
Но мой пост исчез.
Этого не может быть. Я сейчас у Шефа спрошу, но никто ничего не удалял, не выдумывай.

gawala
никто ничего не удалял, не выдумывай.
А где это написано? Разве Таньча написала, что пост удален? Он исчез. Согласись, что большая разница между удалили и исчез.

zvezda
без обид)
Какие тут обиды, ты что... Ничего в нашей погоде классного нет, правда в последний года потеплее стало, но сути не меняет.

zvezda
Он исчез
Интересно,, как он мог исчезнуть, если его не удаляли?? Таких технических возможностей у форума нет с исчезающими сообщениями.

gawala
Интересно,, как он мог исчезнуть, если его не удаляли?? Таких технических возможностей у форума нет с исчезающими сообщениями.
А так бывает. Написал пост, отправил и он отправился, а смотришь а он куда-то исчез.. Не дошел до темы..
А уж какие возможности или невозможности-я не знаю, но пару раз и у меня так было. Техника-железные мозги..

Силявка
От юного калинара

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Силявка, Елена, это что такое вкусное?

Силявка
Силявка, Елена, это что такое вкусное?

Anchic
Ясно, а с чем? Смородина?

Силявка
Смородина?
да.

Anchic
Вкуснятина!

zvezda
так бывает. Написал пост, отправил и он отправился, а смотришь а он куда-то исчез.
При чём тогда тут тема конкретная?? Тогда нигде писать не надо, раз исчезает везде..

zvezda
юного калинара
Тогда точно мне!!!

Силявка
Бабушка до кухни дорвалАсь

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Тогда нигде писать не надо, раз исчезает везде..
Где написано, что исчезает везде?
 Я пишу, там, где считаю нужным и даже ненужным.. Мне прекратить писать или что?
При чём тогда тут тема конкретная??
Потому что в этой теме исчез пост написанный. Вот и все.

tatabata
Силявка, Елена, а мне Царский вариант Ромашки больше глянулся. Полет фантазии и нестандартный подход

zvezda
до кухни дорвалАсь
Хорошо так дорвалась.. Я до сих пор доедаю. Потом тебя попытаю с тестом
Кто подскажет как реанимировать засохший в банке хрен? Или всё?

Не буду пытать,, увидела! У меня почти такой же рецепт!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте