zvezda, Оля, обалдеть! Теперь я его тоже хотеть буду.
Какая у тебя модель?
Какая у тебя модель?
zvezda
Bamix m200 Baker.Пошла смотреть
thumbnailUrl

zvezda, Оля, обалдеть! Теперь я его тоже хотеть буду.
Нужен просто с 4-мя ножами. Но... По адекватной цене никак не поймаю. Плюс такие вроде только с креплением на стену. А я хотела с подставкой на стол.В чёрную пятницу был такой! Сейчас посмотрю.. Я реально немного в шоке от возможностей его. Вообще они молодцы, как в 55году начали производить его, так только его и производят, не размениваются ни на что больше. Я не знаю никакой другой техники, которая имела бы пожизненную гарантию.
А у впервые в жизни зацвёл декабрист..поздравляю!
зацвёл декабрист..Какой нарядный
А у впервые в жизни зацвёл декабристzvezda, Оля, поздравляю!
зацвёл декабрист..Красивый цветок. Всегда когда вижу его, вспоминаю бабушку. У нее огромный стоял в коридоре и цвел, в прохладе.
По адекватной цене никак не поймаю.Сейчас самая низкая уена- 8500 и подставку можно за 1000 купить.
посмотрела? Как тебе?Вообще супер, и можно по частям собрать что нужно. Если премию дадут, буду смотреть.
можно по частям собрать что нужноТолько дороже намного выходит...
где кот
Вот он.Красава! Такой эмоциональный, прямо артист! Он у тебя не грузин, случайно? Нос такой лоснящийся, формы интересной..
Он у тебя не грузин, случайно?Да, носяра знатная.

Угощайтесь:а это что?![]()
это что?Присоединяюсь, но уже хочу!
а это что?Это желе. Сверху вниз: лимонное, сметанное, сливовое (из варенья). Есть стаканы без сметанного. Сын его не любит.
Это желеЯ же чувствовала,, жуть как люблю, всё мне!!
А чего все спят??Суббота, выходной. Мне, правда, приходится сына будить на тренировку. Он к тренеру ходит на ЛФК.
А чего все спят?Ага.
чего все спят??Лечу на работу. Обзавидовалась на твои чебуреки в ПП. Фарш подготовила, вернусь с работы- чебуречечков сделаю. Вместо ПП будет сковорода с каплей масла. когда уже 23-00 сыну добавлю в фарш сыр, а мне помидор.

А чего все спят??Да, удивительно, чегой-то
Юлия, везёт тебе!Анна, да, бывает и такое случается!
занятие с тренером по ЛФК в 9 утра, больше воткнуть некудаЗдесь конечно без вариантов, если надо заниматься!
Плюс у меня самой по субботам тренировки, поэтому завтракать надо пораньше, чтобы завтрак переварился более-менееТы молодец, я себя не смогла заставить, когда в офисе работала. Сейчас из дома, поэтому получается среди недели сходить пару раз к 10 утра на йогу. Я не завтракаю в эти дни: или просто чай зелёный немного пью, или йогурта могу съесть 100г. Потом где-то аж 12-13 дня ем.
играть успевает, и погулять.Дочка не успевает, в школе с 9 до 16, потом домой и уроки, или допзанятия и уроки. Гуляет на выходных только.
занятие с тренером по ЛФКВообще никогда не отказывайся от такого!!
сейчас только дома сама занимаюсь.Оля, молодец! Дома себя не могу заставить делать, очень редко. Не знаю почему. Хотя это наилучший вариант, бесплатно и время на дорогу экономит.
Гуляет на выходных только.Не, я не совсем правильно выразилась. Гуляет тоже на выходных, а в будни поиграть успевает. Он с друзьями на телефоне играет в одну игру. Они созваниваются и играют. А так тоже 3 дня в неделю до 16 часов в школе. Правда, с 8.30 только один день из этих 3. В другие дни позже начинают учиться. Зато в понедельник до 13.10 учится. Ну и по одному доп. занятию в день: либо тхэквондо, либо английский. Уроки он быстро делает. Ещё видео смотрит по математике, это с сайта Взлёт, он там учится по олимпиадной математике.
подъезде зацвёлЗдорово!
Не знаю почему... Потому ЧТО..
Дома себя не могу заставить делать, очень редко.
дома занималась только, когда у нас не было клубов.Ой, девочки, а у меня дочка дома каждое утро по 50 минут йогой заниматься. В клуб некогда сейчас, но начинала с него конечно. С инструктором занималась.
В подъезде зацвёлБледный... но цветёт. Молодец! Оптимист!

Я дома только в 20 году занималась, когда нас всех по домам заперли, то клуб стал вести занятия онлайн.Аня, и она тогда же стала сама заниматься. А потом так и пошло. Сейчас просто нет возможности клуб посещать, работа выматывает, приходится вставать раньше намного. Но без этого уже никак. Даже на отдыхе я шла с утра на море, а она занималась и приходила позже. Иначе спина даёт себя знать.
Силявка, какой помощник у бабушки растёт, рукодельный!а то муки насеял по кухне шоб бабке жисть мёдом не казалась
.. Потому ЧТО..Точно, Оля, именно так. Тонко ты подметила
тут важно не где, а факт занятия. А где – это уже дело десятое.Это точно
какой большой ужеага, за лето так вытянулся
за летоЦветочек. Летом растёт.
муки насеял по кухнеСамое главное, старается, есть желание помогать.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб