он должен конектиться с телефоном одноимённой марки.Нет, конечно! Я спрашиваю потому что конкретно в Самсунге очень хорошее встроенное фитнес приложение! Кажется ещё у кого-то тоже. Выбор будет всё равно за человеком. Я, прежде чем купить (кстати я первый браслет купила такой же как у тебя) я, как инженер в этой сфере, перелопатила море информации технической, поэтому и купила сначалаитвой, но потом поменяла на Самсунг.
удивительно – как часыОчень важная функция для меня тоже! А самое главное- не надо менять батарейки, зарядил 1 час и опять больше недели не думаешь ни о чём..
измерить давлениеТы ещё молодая, тебе и не надо.. А когда сидишь на лекарствах, то почувствуешь пользу. Сначала, да и сейчас многие, пользуются в смартах только функцией- позвонить, а компы уже давно не популярны. Это же не тема для спора- кому что, а совет тем, кому это действительно необходимо по разным причинам.
Я больше скажу,, 95% моих знакомых и друзей считают меня сумасшедшей со своей техникой, и везде разговор один.. а зачем? я и на сковородочке пожарю, и руками посуду помою, и у меня советский миксер ещё работает, я веничком
подмету и т. п.. А уж про хлеб вообще молчу!! Про пастилу, торты, колбасы, ряженки и говорить нечего.. Так что- каждому своё!!
Я сама без часов себя не представляю, у меня очень хорошие наручные, да и Чайка родная жива ещё, но с годами не вижу от слова совсем, так зачем мне носить бесполезную для меня вещь?
Так давайте помогать выбирать, тем, кому это надо.
Да, с добрым, снежным утром!