Всегда вижу сны ещё и цветные.Как хорошо, когда сон не помни7ь, а то сегодня какой-то дурацкий приснился и зараза не забывается.
Только вот не все запоминаю.
У нас сонышко!
zvezda
Всегда вижу сны ещё и цветные.Как хорошо, когда сон не помни7ь, а то сегодня какой-то дурацкий приснился и зараза не забывается.
Только вот не все запоминаю.
И что интересно, самый высокий пик стресса, редко, но почему-то приходится на 3-4 утра,Инсульты-инфаркты тоже очень часто именно ранним утром случаются, как говорят доктора.
сейчас расшаталасьКто шатал?
Кто шатал?Жизнь, возраст и пр.
заметила, но промолчала.Силявка, Елена,
и прПодозреваю что это больше всего.. Давай восстанавливаться
Сатуратор тоже раньше носила с собой,,Пардоньте тупую деревню А это что за зверь?
Показывает уровень кислорода в крови.И пульс. Первый раз в больнице в реанимации увидела,,,
По объёму они сели по ноге отлично, ничего нигде не жмёт.Вот и отлично! Удобная обувь это классно
Вот и отлично! Удобная обувь это классноЭто точно. Особенно для, тех у кого ноги нестандартные. Я тоже не нарадуюсь своим тряпочным дутикам. Удобно и ноге тепло. Не знаю, сколько они проживут, но даже на один сезон они свою цену оправдают.
ходила обутая и одетая как дураты как себя чувствуешь?
ты как себя чувствуешь?Оля, пока не очень, температура не сбивается. Приезжал друг, он врач на скорой, велел пока терпеть и температуру сбивать, если к выше 38,5 будет. Самое обидное, ни кашля, ни насморка нет. Только температура шпарит. Сегодня спала с 2 до 5 дня, сил не было проснуться, даже чтобы на телефон ответить. Ещё врач сказал, что температура будет трепать дня 3, а потом у всех резкое улучшение. Будем смотреть.
теперь без них жизни не представляю.Совершенно точно! Я тоже без них как без рук! Удобно так, помимо пользы. У меня даже старше меня уже все с браслетами, кто с палками ходит, кто слушает книги. Я следующие куплю с оплатой. Я же говорю что это как смартфоны- сначала мало у кого были, а сейчас ну как без них.. Тем паче, что врачи специалисты говорят, что надо каждые полчаса следить за давлением
Тем паче, что врачи специалисты говорят, что надо каждые полчаса следить за давлениемКакие умные врачи..
и пульсом.
tatabata, Татьяна, приветОля-Звезда взаимный привет
и где купить лучше.Я сейчас больше всего доверяю или Озону или Яндексу.
Раззадорили ВСЕ браслетамиЭто Светяшка глазастая увидела,, я показывала на запястье браслет, который сплела кумихимо, а она заметила браслет...
покупали на ОзонеМне надо будет смотреть что у нас есть.
глазастая увидела,, я показывала на запястье браслет, который сплела кумихимо, а она заметила браслет.Остро встал вопрос о замере давления.
Вот и заметила.И умничка

тоже Озон естьНет.
обратите внимание на Сяо Ми,У меня такие, в основном, смотрю сколько шагов пройдено)
БоитсяНу пока, может и разумно. Но мы недавно в Донецк отправляли посылку, хотя это другое..
tati-ana, телефон какой?Доброго дня, беседка!
карты ПСБ.А это кто?
Тебе спасибо за волшебный пинокВсегда пожалуйста но это Светяшку надо благодарить, она тему подняла.
надо не фитнесс- браслет, а часы.Согласна. Я тоже часы попозже куплю, цена для Самсунга тоже не Айс..
А это кто?Промсвязьбанк.
Хорошая фирма за нормальные деньги, если без выпендрежа.+100500
О!! О банке я и не подумала.. Что в моей голове?!новый год?
А это кто?ПромСвязьБанк.
Сяо МиУ меня телефон и часы, причем часам уже лет 5 наверное. Давление не меряют, но модели поновее вроде да.
новый год?Новые игрушки..
Я смотрю что у нас здесь все или с браслетами или с часами..не все
не всеТы ещё молодая, у тебя всё впереди
Вот чтоб они на руке показывали?Конечно, они все показывают! Поэтому и спрашиваю- какой телефон, а там и браслет недорогой подберём! Они только соединены через программу в телефоне, а так вся информация на самом браслете. Я в телефон не смотрю, только когда экран хочу поменять или поподробнеемо сне посмотреть.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб