для чего ты хотелаДля давления.
Может тебе что попить от или для начинающейся перестройки организма?Не хочет он перестраиваться.
Всё идёт своим чередом.
Но организму видно трудно с этим справляться.
zvezda
для чего ты хотелаДля давления.
Может тебе что попить от или для начинающейся перестройки организма?Не хочет он перестраиваться.
А на работе негде совсем ничего хранить? Ты же на батутах или я пропустила что-то?у тебя всё под контролем я на батутах. Хранить есть где, всё доступно. Тут дело в непривычности. В четверг нужно наверное подготовить чемодан баночек с едой на 3 дня. Пока не представляю, как. В 8-20 выхожу из квартиры, к 23-00 прихожу.
не проехать бы остановку.Не не... У тебя АГ есть?

Хотя... я бы новую тыковку купила.
Раз процесс пошел, уже не остановишь.

Как можно спасти и додержать её до 31-го?Пятно однозначно стрезать, срез подсушить и обработать антисептиком. Я бы экспериментнула с подсоленной горчицей.
Доброго утречка!Доброго!! Стотысячлет тебя не видела!!!
Стотысячлет тебя не видела!!!Да я запуталась уже в трёх
надо собираться всем в одной избе,Согласна! Ну тут какие-то подковёрные игры у кого-то, так что увы, видимо так и останемся! Это мы как в квартире,, кухня- гостинная- сад двор (не знаю как назвать правильно )
Ну тут какие-то подковёрные игры у кого-тоЭто как? Все гуляют, где хотят.. по всем трем болталкам...
Все гуляют, где хотят.. по всем трем болталкам...И это хорошо! Говорю же, как в доме своём!!
И это хорошо! Говорю же, как в доме своём!!И так было всегда.

Угощайтесь пирожком со сливами под сметаной!Это всё мне,, такую вкусноту!!

Добрый вечер.Ждем фото. Интересно же..
Светяшка, спасибо!
Едем домой с экскурсии.![]()

Самовар понравился.Какой интересный! Ведь, наверное, с каким то смыслом.
зачем часто замерять давление?Я маме для пульса купила, он если пульс повышается вибрирует и она притормаживает активность, отдыхать идёт. А если ночью, то давление меряет и по надобности лекарства подъедает.
Самовар понравился.Я б себе такой завела, с лапами-то
Чем ты его обидела?Движуха дома, балкон утепляем, спать зверю не даём.
Угощайтесь свеженьким хлебушком!Пимпочка уехала. Но, уверена, что вкуснючий!
выпила настойки эхинацеи на ночьИнтересный эффект, ее рекомендуют пить утром, потому что она бодрит, если я ни с кем не путаю.
что после 45 он нежелателенУ него погрешность большая, специально сравнивали. Ну и прилюбых отклонениях типа тахикардии, нарушении ритма он как-бы всё.
Кстати, купол церкви блестит на солнце, хоть он и деревянный. Это осиновый лемех. Изначально обладая светлым золотистым блеском, свежий лемех со временем обретает серебристо-серый цвет.![]()
маме для пульса купила, он если пульс повышается вибрирует и она притормаживает активность, отдыхать идёт. А если ночью, то давление меряет и по надобности лекарства подъедает.Ты как мой кардиолог говоришь! Слово в слово.. Там ещё и стресс есть, тоже сказали смотреть..
Короче, помощь есть.
Там ещё и стресс есть, тоже сказали смотреть..Вот и мне сказали смотреть. И что интересно, самый высокий пик стресса, редко, но почему-то приходится на 3-4 утра, когда я благополучно сплю. Врач предполагает, что мне снятся кошмары, просто я сны совсем не помню. А мне сны вообще редко снятся, пару-тройку раз в году.
но почему-то приходится на 3-4 утра, когда я благополучно сплю. Врач предполагает, что мне снятся кошмары, просто я сны совсем не помню. А мне сны вообще редко снятся, пару-тройку раз в году.3-4 утра или ночи самый глубокий сон. во всяком случае, раньше так умные доктора говорили..
Опять же, из прошлого советского.. Если человек не помнит снов или вообще их не видит-это говорит только о том, что у него крепкая нервная система.Тогда у меня просто наикрепчайшая, с детства сны редко вижу. Но всегда какие-то тревожные. Если мама приснилась, значит заболею. Вчера кусочек сна с мамой прорвался, думала, потому что у неё 5 декабря день рождения. Но нет, ночью шарахнула температура 38,2.
ночью шарахнула температура 38,2.Выздоравливай.
самый высокий пик стресса, редко, но почему-то приходится на 3-4 утра, когда я благополучно сплю.Нам всё это сложно понять и тем более объяснять простыми словами, но знаю от доктора, что это связано с работой гормональной системы, которая, как известно, регулирует в организме работу и сьои всех органов.
Врач предполагает, что мне снятся кошмары,и это говорит врач!??♀️
Врача поменяй, что бы он тебе страсти не рассказывал про кошмары
и это говорит врач!?Ориентирующийся на показания фенечки электронной..
ещё и стрессОт него и пульс, и давление.
почему-то приходится на 3-4 утраСкорее всего давление подскакивает, нужно с врачом обсудить время приема лекарств. Возможно стоит или распределить на утро-вечер, либо сместить на вечер.
Если человек не помнит снов или вообще их не видит-это говорит только о том, что у него крепкая нервная система.О, у меня очень крепкая, мой сон состоит из легла-отрубилась, будильник-проснулась.
ночью шарахнула температура 38,2.Скорейшего выздоровления!
Если человек не помнит снов или вообще их не видит-это говорит только о том, что у него крепкая нервная система.Малейшие неурядицы и неприятности в семье или на работе, и начинаю смотреть во сне художественные фильмы, причём многосерийные. А так, когда всё нормально – упал и ничего не помню, даже телек иногда на таймер не успеваю поставить
начинаю смотреть во сне художественные фильмы, причём многосерийныеВ цвете? А музыка есть?
В цвете? А музыка есть?По разному
И вот тут я чётко понимаю, фаза сна хреновая, потому что не понятно, спала или нетДа спала ты, спала..
Да спала ты, спала..Конечно спала, но при хреновой фазе
но при хреновой фазеНу тут один вариант только. Ждать правильно фазы, ну иль уши берушами затыкать, что бы раздражители внешние не мешали.. От них тоже не те фазы часто бывают.. Вот спишь себе, никому не мешаешь и вдруг фазан за окном, как заорет дурниной.. А ухи берушами заткнул и никакие фазаны нестрашны и фазы правильные, 8 часовые..
Вот спишь себе, никому не мешаешь и вдруг фазан за окном, как заорет дурниной..у тебя еще и фазаны???
у тебя еще и фазаны???И фазаны тоже..
Ладно фазаны... а вот когда пожарка посреди ночи орет, только потому, что какой-то... курит на лестниценадо же.. а кто купить не знает этого?
надо же.. а кто купить не знает этого?а им пофиг. Они еще и бычки и банки с окурками оставляют.
Пимпочка уехала.LisaNeAlisa, Анита, только ты и заметила.
температураСолоха Дражайшая, Татьяна, скорейшего выздоровления!
только ты и заметила.я заметила, но промолчала.
ставили холтер (вроде так называется),Правильно тоже медицинская «штучка» электронная, следящая круглосуточно за пульсом, а Смад – круглосуточный мониторинг давления. Все эти маленькие штучки – спасают жизни миллионам людей на всей планете я ходила с ними и по отдельности и с двумя сразу, да и после реанимации что-то надето на мне было. Как хорошо что сейчас век электроники! Сатуратор тоже раньше носила с собой,,
второй фасолевый.Я тоже хочу.. Поделись?! А то я супчик уже неделю не варила.. Зато вчера холодец сварила, сегодня разберу.
Я тоже хочу.. Поделись?!Угощайся:

Угощайся:супчик из темной фасольки – вкуснятина
сварила два супа. Один рыбный... А второй фасолевый... на выбор были предложены куриный с вермишелью или фасолевыйАнна, ничосси ассортимент у вас))
Ничосси ассортимент у вас))Юль, давай, Аня нас всех удочерит..
Отвар используешь в суп?Ну да, фасоль варю, потом туда добавляю всё остальное. Он у меня постный получается, без бульона, масло добавляю растительное.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб