Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1550)

gawala
И включила обратный отсчёт.
Календарь дембельский заведите..

Зоренька 74
до весны 90 дней
Ну, это только по календарю, а по факту...

gawala
а по факту..
А по факту-дождь за бортом.. Зима..

Зоренька 74
дождь за бортом.. З
Не дразнись дожди в октябре закончились, с начала ноября снег лежит

Anchic
У нас тоже в районах, где речки рядом, все в инее. Красиво.
Перед дальней полосой леса как раз речка на фото.

У нас просто морозно сегодня.

gawala
Не дразнись
Да чего хорошего-то? Лучше бы снег выпал да морозы были бы, чем эта слякоть под ногами. Хмарь и серость и холод.. У нас со снегом напряг. В прошлом году снега была ровно чайная ложка и тот после обеда расстаял. Температура не опускалась ниже -1 град. Плохо, для земли плохо..

LisaNeAlisa
Лучше бы снег выпал
С утра летит. Вечером транспорт откапывать будем.

gawala
Вечером транспорт откапывать будем.
Давно такого у нас не было. У нас. В Альпах может и не так.. Ну, там всегда не так. Там уже снег выпал. я по веб-камерам смотрю иногда..

LisaNeAlisa
В Альпах
Красиво там наверное...

gawala
Красиво там наверное...
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Аня, как красиво за окном!
А где наш снег потерялся? Никто не видел??

Рыбёшка
А где наш снег потерялся? Никто не видел??
zvezda, Оля, весь у нас!
Всем привет!
Приехала с работушки – на улице темно, снега принесу в следующий раз, а пока вот

Tapтaлeтки & Ко
Создаю настроение себе и клиентам салона

Подмосквичка
, это только по календарю, а по факту.
Мне само слово март душе греет.
И день уже длиннее, и солнышка больше.

zvezda
весь у нас!
Я так и подозревала..
Молодец! Красота!!
само слово март душе греет.
Не тебе одной

julia_bb
Мне само слово март душе греет.
И день уже длиннее, и солнышка больше.
Лена, это точно) А ещё каникулы у дочки, вот бы поехать куда-нибудь в тёплые края

Anchic
Ты молодец!

А ещё каникулы у дочки
У сына в марте нет каникул уже третий год, как на модули перешли. Теперь каникулы на последней неделе февраля и потом в апреле.

julia_bb
У сына в марте нет каникул уже третий год, как на модули перешли. Теперь каникулы на последней неделе февраля и потом в апреле.
Мне по модулям больше нравится, у дочки в началке так было. А с 5го класса в новой школе по четвертям стало

zvezda
по модулям
А это что такое?

Anchic
zvezda, Оля, учебный год разбивается на 6 частей по 5-6 недель каждая. Между ними неделя каникул. Оценки выставляются не после каждой части, а по триместрам. Триместр состоит из двух частей. Т. е. сын у меня отучился с 1 сентября по 9 октября, потом неделя каникул была. Потом учились они с 17 октября по 20 ноября. И им выставили оценки за триместр. И неделя каникул. На этой неделе у них начался второй триместр. Учатся они до конца года. Потом каникулы на НГ. После выходят в школу и учатся до 19, вроде, февраля. Получат оценки за 2 триместр и на недельные каникулы. Потом в начале апреля ещё каникулы и в конце мая оценки за 3 триместр и годовые.
Мне тоже понравилась такая система. Дети не успевают сильно устать. Особенно, когда четверти, то третья четверть приходится на конец зимы – начало весны и она ещё самая длинная. Устают сильно.

Anchic
Доброе утро!

julia_bb
Доброе утро!

LisaNeAlisa
где наш снег потерялся?
весь у нас!
Или у нас
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
LisaNeAlisa, готовить помогает или аудит проводит. Красавчик!

LisaNeAlisa
Показывает, что у меня дома такая красота лежит неглаженная, а я шляюсь где-то.
Вчера к стоматологу ходила, оттуда сразу на хор, пришла в десятом часу, безобразие!
Вообще любит на столешнице посидеть-полежать.

julia_bb
Вообще любит на столешнице посидеть-полежать.
Вот свинтус какой
Но как лежит грациозно!
А у меня вот какие есть котики японские, «кот манэки-нэко», машут лапками (на солнечной батарейке)

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
котики японские
Отличные котики, и лапками машут, и ничего при этом не роняют.

Светяшка
Добрый день!

НеНаталия
такая красота лежит неглаженная,
А моя красота, пока меня дома нет, демонстративно медведей игрушечных с подоконника спальни утаскивает. Каждый вечер обнаруживаю где угодно, только не на привычном месте. А ведь один почти с неё.

Tapтaлeтки & Ко

Вот так, например.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
понравилась такая система
Вот что значит нет учащихся детей. Интересный подход.
Доброй ночи всем. Ездила целый день, гуляла. Погода отличная, морозец, вот только снега не было.
Аниточка, ну прямо царевич котейка..
Вот так, например.
Чтоб не скучно было...
котики японские,
Мне они очень нравятся,, не могу понять почему.
У меня внук очень серьёзно занимается анимэ, всё описать не могу, но это интересно. Когда поеду к нему, обязательно схожу с ним на их выставки- представления. Что то в них есть душевное,,
Светяшка, Спасибо! Сохранила..

Светяшка
Доброе утро!
zvezda, Оля, расскажи, пожалуйста про свой браслет.
Это фитнес?
Какие у него функции?

Anchic
Доброе утро.

Volgas, Светлана, я про торт, который Монастырская изба хочу уточнить. Если вишня замороженная, её как? Замороженную класть или дать растаять?

Сказка
Всем доброе утро. Как неудобно возить с собой на работу обедики в баночках. Шел второй рабочий день. Вчера котлетки запекала до 23-30. Надоело уже. У меня последние годы завтрака нет, на работе перекус, на ночь обжорства. И вот еду сейчас с банками, ужас как этого не люблю делать. А ещё пока без кофе.
 Я не против этого всего, просто новые телодвижения, из -за которых торможу и подвисаю.
Всем хорошего дня!

Anchic
Сказка, Татьяна, держись!

Силявка
Доброе утро.

julia_bb
Доброе утро!

zvezda
расскажи, пожалуйста про свой браслет.
Я так понимаю про этот?

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
неудобно возить с собой на работу обедики в баночках.
А на работе негде совсем ничего хранить? Ты же на батутах или я пропустила что-то?

Светяшка
Я так понимаю про этот?
zvezda, Оля, ага, про него.

zvezda
Да,, это финтес браслет samsung. Что именно интересует? Он у меня уже год почти..

Светяшка
Что именно интересует?
zvezda, Оля, какие у него функции?

Солоха Дражайшая
Эти фитнес браслеты как запрещённые вещества, надел на руку и не можешь расстаться. Мне первый вместе с эллипсоидом подарили, я его через год потеряла в столовой санатория. Найти не смогла, пришлось ехать в городишко рядом, покупать другой. А в этом году мне на работе более продвинутый подарили. Мне очень удобно.

zvezda
какие у него функции?
Конкретно у моего сейчас скину описание. Я его из за сна брала в основном, а сейчас привыкла и не замечаю.. Удобно если я, например, не рядом с телефоном, то вижу смс, уведомления ну и звонки. Пульс, стресс, количество шагов.
Найти не смогла,
У меня с поиском браслет, я с него могу телефон найти, ну соответственно с телефона – браслет. Тут уж не потеряешь (надеюсь)

zvezda

Светяшка
Этот товар закончился

Солоха Дражайшая
У меня с поиском браслет, я с него могу телефон найти, ну соответственно с телефона – браслет. Тут уж не потеряешь (надеюсь)
Телефон найти, это да. А вот как браслет? Он же молчит, а вибрацию можно и не услышать, она у браслета слабенькая.
Мне тоже нравится отслеживать, сон, шаги, стресс, содержание кислорода в крови. У меня ещё и кардиограмму пишет. У меня сейчас вот такой.
Очень нравится, что можно выбрать экран.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
отслеживать, сон, шаги, стресс, содержание кислорода в крови. У меня ещё и кардиограмму пишет
Объясните темному товарищу, зачем это все надо, что дают знания кислорода в крови и кардиограммы, которую еще и уметь прочитать нужно?
По мне, так это очередная игрушка.. и иногда недешевая. 300евро, может и дороже есть.. Ведь в такие браслеты производитель заклыдвает среднестатестическое, но никак не индивидуальное..
Может я не права и может все индивидуально..

Irinap
А я прихожу домой и сразу снимаю браслет. Дома он мне не нужен. По началу пробовала спать с ним. А получилось, что не спала, но и не шастала по квартире. Так браслет мне сообщил, что я очень хорошо спала 8 часов. Теперь не верю этому.

zvezda
тоже нравится отслеживать, сон,
Я из-за этого м покупала. У меня совсем другой браслет, он привязан к телефону программой Самсунг, которая уже установлена и в телефоне и в браслете. Очень много других вариантов браслетов, тут надо подбирать каждому индивидуально кому что надо. Давление он, конечно, померить точно не может, но предупреждающий " звоночек» даст. Мне мой кардиолог посоветовал присмотреться к браслету. Мне важно кто звонит, какие сообщения и от кого, а совсем неудобно лазить в транспорте по сумкам, карманам...
Я сейчас почти не вижу людей без них, сразу вспоминаются мобилки...
что дают знания кислорода в крови
Странный вопрос... Сутурацию в такие периоды надо знать всем. Полмира болеет, а это первый звоночек!!
Татьяна, у тебя интересный выбор экранчиков, у меня поменьше вариантов и таких красивых нет..

zvezda
Этот товар закончился
Я про характеристики... Я почти полтора года назад купила, ещё ни на один день не сняла.. Удобно очень. И время без очков при любом свете видно и шаги и пульс, погода, звонки, смс, уведомления, календарь... Всё всегда перед глазами.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Странный вопрос... Сутурацию в такие периоды надо знать всем. Полмира болеет, а это первый звоночек!!
Чем болеет полмира?
У меня прибор для сатурации лежит дома.. И? Не замеряю, не интересуюсь..
Ну, если целыми днями только и делать, что сатурацию в крови отслеживать, то да.. браслет необходим..
Давление он, конечно, померить точно не может, но предупреждающий " звоночек» даст.
Каким образом, если давление измерить нельзя?
Не, ну мне просто интересно.. Хотя на фига?

LisaNeAlisa
медведей игрушечных с подоконника спальни утаскивает
Хышник.
У моего друг-тирг.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Мне мой кардиолог посоветовал присмотреться к браслету
понятно..

НеНаталия
Урааааа! Наш друг пришёл!
Хышник.
Хулиганка она. Когда я дома, небось, не таскает. Делает вид, что помощница мамина

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Давление он, конечно, померить точно не может, но предупреждающий " звоночек» даст.
Вот таскать на работу тонометр не очень удобно.
А состояние организма требует отслеживания давления.
При чём 2 недели до, 2 – после, ну и, во время.
Я уже устала.

zvezda
Хотя на фига?
Вот именно! Ты же не живёшь в городе и не ездишь каждый день в транспорте, не болеешь бяками. При чём здесь аппарат, который лежит дома?? Вообще не понимаю зачем ты интересуешься? Меня Светяша спросила- я отвечаю, зачем ты опять про себя? Саетяшка, вроде, про тебя не спрашивала..
Аниточка, а что это за страшешный пантер?? Чем ты его обидела?

gawala
Вообще не понимаю зачем ты интересуешься? Меня Светяша спросила- я отвечаю, зачем ты опять про себя?
Мне удалиться отсюда и рожей больше не отсвечивать?

zvezda
состояние организма требует отслеживания давления.
Святяша, я поняла это, поэтому конечно надо обязательно взять. Я сразу вижу, что надо притормозить, передохнуть. У меня не самый навороченный, вернее один из самых простых, но, оказывается, прежде чем пить таблетки от головных болей или принимать витамины- надо знать как ты спишь, достаточно ли у тебя продолжительность сна, какие периоды.. Вот, посмотри что показывает на часах

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Угощайтесь свеженьким хлебушком!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
А в телефоне вся расшифровка

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте