Tapтaлeтки & Ко (страница 1550)

Светяшка
Добрый день!

НеНаталия
такая красота лежит неглаженная,
А моя красота, пока меня дома нет, демонстративно медведей игрушечных с подоконника спальни утаскивает. Каждый вечер обнаруживаю где угодно, только не на привычном месте. А ведь один почти с неё.

Tapтaлeтки & Ко

Вот так, например.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
понравилась такая система
Вот что значит нет учащихся детей. Интересный подход.
Доброй ночи всем. Ездила целый день, гуляла. Погода отличная, морозец, вот только снега не было.
Аниточка, ну прямо царевич котейка..
Вот так, например.
Чтоб не скучно было...
котики японские,
Мне они очень нравятся,, не могу понять почему.
У меня внук очень серьёзно занимается анимэ, всё описать не могу, но это интересно. Когда поеду к нему, обязательно схожу с ним на их выставки- представления. Что то в них есть душевное,,
Светяшка, Спасибо! Сохранила..

Светяшка
Доброе утро!
zvezda, Оля, расскажи, пожалуйста про свой браслет.
Это фитнес?
Какие у него функции?

Anchic
Доброе утро.

Volgas, Светлана, я про торт, который Монастырская изба хочу уточнить. Если вишня замороженная, её как? Замороженную класть или дать растаять?

Сказка
Всем доброе утро. Как неудобно возить с собой на работу обедики в баночках. Шел второй рабочий день. Вчера котлетки запекала до 23-30. Надоело уже. У меня последние годы завтрака нет, на работе перекус, на ночь обжорства. И вот еду сейчас с банками, ужас как этого не люблю делать. А ещё пока без кофе.
 Я не против этого всего, просто новые телодвижения, из -за которых торможу и подвисаю.
Всем хорошего дня!

Anchic
Сказка, Татьяна, держись!

Силявка
Доброе утро.

julia_bb
Доброе утро!

zvezda
расскажи, пожалуйста про свой браслет.
Я так понимаю про этот?

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
неудобно возить с собой на работу обедики в баночках.
А на работе негде совсем ничего хранить? Ты же на батутах или я пропустила что-то?

Светяшка
Я так понимаю про этот?
zvezda, Оля, ага, про него.

zvezda
Да,, это финтес браслет samsung. Что именно интересует? Он у меня уже год почти..

Светяшка
Что именно интересует?
zvezda, Оля, какие у него функции?

Солоха Дражайшая
Эти фитнес браслеты как запрещённые вещества, надел на руку и не можешь расстаться. Мне первый вместе с эллипсоидом подарили, я его через год потеряла в столовой санатория. Найти не смогла, пришлось ехать в городишко рядом, покупать другой. А в этом году мне на работе более продвинутый подарили. Мне очень удобно.

zvezda
какие у него функции?
Конкретно у моего сейчас скину описание. Я его из за сна брала в основном, а сейчас привыкла и не замечаю.. Удобно если я, например, не рядом с телефоном, то вижу смс, уведомления ну и звонки. Пульс, стресс, количество шагов.
Найти не смогла,
У меня с поиском браслет, я с него могу телефон найти, ну соответственно с телефона – браслет. Тут уж не потеряешь (надеюсь)

zvezda

Светяшка
Этот товар закончился

Солоха Дражайшая
У меня с поиском браслет, я с него могу телефон найти, ну соответственно с телефона – браслет. Тут уж не потеряешь (надеюсь)
Телефон найти, это да. А вот как браслет? Он же молчит, а вибрацию можно и не услышать, она у браслета слабенькая.
Мне тоже нравится отслеживать, сон, шаги, стресс, содержание кислорода в крови. У меня ещё и кардиограмму пишет. У меня сейчас вот такой.
Очень нравится, что можно выбрать экран.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
отслеживать, сон, шаги, стресс, содержание кислорода в крови. У меня ещё и кардиограмму пишет
Объясните темному товарищу, зачем это все надо, что дают знания кислорода в крови и кардиограммы, которую еще и уметь прочитать нужно?
По мне, так это очередная игрушка.. и иногда недешевая. 300евро, может и дороже есть.. Ведь в такие браслеты производитель заклыдвает среднестатестическое, но никак не индивидуальное..
Может я не права и может все индивидуально..

Irinap
А я прихожу домой и сразу снимаю браслет. Дома он мне не нужен. По началу пробовала спать с ним. А получилось, что не спала, но и не шастала по квартире. Так браслет мне сообщил, что я очень хорошо спала 8 часов. Теперь не верю этому.

zvezda
тоже нравится отслеживать, сон,
Я из-за этого м покупала. У меня совсем другой браслет, он привязан к телефону программой Самсунг, которая уже установлена и в телефоне и в браслете. Очень много других вариантов браслетов, тут надо подбирать каждому индивидуально кому что надо. Давление он, конечно, померить точно не может, но предупреждающий " звоночек» даст. Мне мой кардиолог посоветовал присмотреться к браслету. Мне важно кто звонит, какие сообщения и от кого, а совсем неудобно лазить в транспорте по сумкам, карманам...
Я сейчас почти не вижу людей без них, сразу вспоминаются мобилки...
что дают знания кислорода в крови
Странный вопрос... Сутурацию в такие периоды надо знать всем. Полмира болеет, а это первый звоночек!!
Татьяна, у тебя интересный выбор экранчиков, у меня поменьше вариантов и таких красивых нет..

zvezda
Этот товар закончился
Я про характеристики... Я почти полтора года назад купила, ещё ни на один день не сняла.. Удобно очень. И время без очков при любом свете видно и шаги и пульс, погода, звонки, смс, уведомления, календарь... Всё всегда перед глазами.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Странный вопрос... Сутурацию в такие периоды надо знать всем. Полмира болеет, а это первый звоночек!!
Чем болеет полмира?
У меня прибор для сатурации лежит дома.. И? Не замеряю, не интересуюсь..
Ну, если целыми днями только и делать, что сатурацию в крови отслеживать, то да.. браслет необходим..
Давление он, конечно, померить точно не может, но предупреждающий " звоночек» даст.
Каким образом, если давление измерить нельзя?
Не, ну мне просто интересно.. Хотя на фига?

LisaNeAlisa
медведей игрушечных с подоконника спальни утаскивает
Хышник.
У моего друг-тирг.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Мне мой кардиолог посоветовал присмотреться к браслету
понятно..

НеНаталия
Урааааа! Наш друг пришёл!
Хышник.
Хулиганка она. Когда я дома, небось, не таскает. Делает вид, что помощница мамина

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Давление он, конечно, померить точно не может, но предупреждающий " звоночек» даст.
Вот таскать на работу тонометр не очень удобно.
А состояние организма требует отслеживания давления.
При чём 2 недели до, 2 – после, ну и, во время.
Я уже устала.

zvezda
Хотя на фига?
Вот именно! Ты же не живёшь в городе и не ездишь каждый день в транспорте, не болеешь бяками. При чём здесь аппарат, который лежит дома?? Вообще не понимаю зачем ты интересуешься? Меня Светяша спросила- я отвечаю, зачем ты опять про себя? Саетяшка, вроде, про тебя не спрашивала..
Аниточка, а что это за страшешный пантер?? Чем ты его обидела?

gawala
Вообще не понимаю зачем ты интересуешься? Меня Светяша спросила- я отвечаю, зачем ты опять про себя?
Мне удалиться отсюда и рожей больше не отсвечивать?

zvezda
состояние организма требует отслеживания давления.
Святяша, я поняла это, поэтому конечно надо обязательно взять. Я сразу вижу, что надо притормозить, передохнуть. У меня не самый навороченный, вернее один из самых простых, но, оказывается, прежде чем пить таблетки от головных болей или принимать витамины- надо знать как ты спишь, достаточно ли у тебя продолжительность сна, какие периоды.. Вот, посмотри что показывает на часах

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Угощайтесь свеженьким хлебушком!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
А в телефоне вся расшифровка

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Мне удалиться отсюда и рожей больше не отсвечивать?
Не передёргивай,, я про браслет пишу. Тебе Светяшка всё ответила..

Светяшка
надо знать как ты спишь,
О, сплю хорошо.
В четверг выпила настойки эхинацеи на ночь в пятницу на работе еле проснулась выпив 1/4 таблетки кофеина.

zvezda
четверг выпила настойки эхинацеи на ночь в пятницу на работе еле проснулась выпив 1/4 таблетки кофеина.
Круто!! А фазы сна? Я заметила, что если нет длинной фазы сна, то и чувствую себя не очень и стараюсь в этот день не нагружатььсебя умственными делами, больше воздуха и прогулок.

gawala
Тебе Светяшка всё ответила..
Где? А я у нее ничего и не спрашивала..
,, я про браслет пишу.
А про что спрашиваю, про соседа из 14-й квартиры что ли?
Разговор пустой.

Светяшка
А фазы сна?
Не знаю.
Но спать с ним не смогу.

Солоха Дражайшая
Но спать с ним не смогу.
Сможешь, сможешь. Он не весомый, ремешок мягкий. Я за 4 года так привыкла, теперь без браслета не спится.
Тоже отслеживаю фазы сна, и время сна. У меня уже более современный браслет, каким-то образом соображает, когда я сплю, а когда просто с планшетом на кровати валяюсь.

gawala
Тоже отслеживаю фазы сна, и время сна.
Нет, пристрелите меня! Ну, спишь-значит спишь всю ночь, не спишь-значит не спишь. Что даст знание этих фаз?

Таньча
Нет, пристрелите меня!

gawala

Пристрелила..

Irinap
Что даст знание этих фаз
Тоже не понимаю, но если есть такая функция, то кто-то ей пользуется.

Светяшка
Нет, пристрелите меня! Ну, спишь-значит спишь всю ночь, не спишь-значит не спишь. Что даст знание этих фаз?
gawala, Галина, от фазы глубокого сна зависит отдыхает организм или нет.

gawala
от фазы глубокого сна зависит отдыхает организм или нет.
Понятно. Но опять вопрос.. Ну, посмотрела я на этот браслет, ну увидела фазу не ту и дальше что? Куда бежать и что делать?

Светяшка
Ну, посмотрела я на этот браслет, ну увидела фазу не ту и дальше что? Куда бежать и что делать?
gawala, Галина, в том году девочка одна рассказывала.
Но, то что она сказала, что с ним надо спать, я толком и не запомнила.

Таньча
посмотрела я на этот браслет, ну увидела фазу не ту и дальше что? Куда бежать и что делать?
А ты что без браслета не поймёшь, что фаза не та?

gawala
она сказала, что с ним надо спать
А иначе, как фазу увидеть? Проснулся среди ночи, фазу глянул, уфф. правильная фаза и опять спать..
Мда.. Ну в общем вещь наверное полезная, но поскольку я живу на природе, транспортом не пользуюсь, и, что характерно, не болею, то для меня такая игрушка-бесполезная..
Всем здоровья и душевного равновесия в наше непростое время.

gawala
А ты что без браслета не поймёшь, что фаза не та?
Нет, конечно..

Таньча
Нет, конечно..
Я была о тебе лучшего мнения

Светяшка
игрушка-бесполезная
gawala, Галина, да.
Это скорее для работающих, занятых людей.
Ну, или у кого проблемы со здоровьем.
Я же говорю что таскать тонометр неудобно за собой.
Ещё и при такой работе, когда ты по зданию с этажа на этаж бегаешь.

gawala
Я была о тебе лучшего мнения
Опять не в почете..

gawala
Я же говорю что таскать тонометр неудобно за собой.
Тебе надо посмотреть тонометр на запястье. Хотя, ка где-то читала, что после 45 он нежелателен. но есть разные мнения. Места он занимает ничечо, в сумку бросил и пошел..
Это скорее для работающих, занятых людей.
Да ладно тебе.. Это как было одно время с продуктами пчеловодства. Забыла, как называется. Наша участковая прям вот, покупай, это прям-прям. потом выяснилось, что она в той «группе врачей-пчеловодов» состоит. Бизнес и ничего личного..

Светяшка
в сумку бросил и пошел..
Да.
Пришёл, переоделся, сумку оставил в комнате с вещами и тонометр там же.

gawala
Пришёл, переоделся, сумку оставил в комнате с вещами и тонометр там же.
Ну это уже другой колленкор..
А, кстати, зачем часто замерять давление? Умные медики не рекомендуют..
Светяшк, тебе надо все таки лекартсва пить на постоянной основе. Вопрос только в том, если ли у вас хорошие специалисты, что бы подобрать правильно и дозировку и сами лекарства. Может тебе что попить от или для начинающейся перестройки организма?

Irinap
же говорю что таскать тонометр неудобно за собой.
И всё же лучше таскать тонометр чем надеяться на показатели часов. Чем больше в гаджет функций, тем больше страдают побочные функции.
Ко мне все ходили менять давление, никому ни разу не отказала.

Светяшка
И всё же лучше таскать тонометр
Ага и мерять давление середь коридора.
Пусть начальники стоят под стенкой и тихо ждут!

zvezda
чем надеяться на показатели часов
Ну это однозначно..
Когда я на мониторинге суточном, то аппарат измеряет давление каждый час.
Светяшка, а зачем ты интересовалась браслетом? Я же нигде не писала о нём.. для чего ты хотела? Я тоже сначала думала что не смогу спать с ним, а сейчас не могу без него..
Кто шаги нахаживает- тоже нужен.

zvezda
Светяшка, показания пульса тоже важны, у меня на экране они.. Я сама ничего себе не выписываю, мне что врач говорит- я делаю.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка