Большое дело сделали.Это да. Теперь на полгода свободны. Через полгода на осмотр.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1549)
zvezda
вчера решил начать боятьсяЯ тоже так делаю, уже вот, начала.
вечером покажуЖдем-ждем
стройка, большая катушка с кабелем, пилка, ночь.Ага, было дело. В них ещё по яркости разные были проводочки, надо было ещё вначале поярче выбрать.
Ага, было дело. В них ещё по яркости разные были проводочки, надо было ещё вначале поярче выбрать.!!! наш человек. В теме
Я тоже так делаю, уже вот, начала.А ты зачем боишься? У меня вот сын, как оказалось, зря боится. Не получилось одному побыть у врача. И ты зазря боишься.
Вот, первый пошёл..

Оля классно!!!!
Галина, самой ой как нравится!!
Спасибо!
Спасибо!
А ты зачем боишься?Детские травмы, трудно перестроиться.
первый пошёл..Оля, какой классный. В два цвета сиреневый с мятным красиво получится.
А я теперь вот какая
Брови уже облезли, стрелки только вчера сделала, будут тоже посветлее.
Осталось кожу в порядок привести, в субботу на пилинг пойду, освежусь немного.
теперь вот какаяКак тебе идёт! Хорошенькая какая..
цвета сиреневый с мятнымПока сделала из того, что было в магазине.. Потом обрасту всякими нитками, шнурками, тесьмами..
Брови уже облезли, стрелки только вчера сделала, будут тоже посветлее.Анита, класс
Главное по утрам в зеркало намного приятнее смотреть
Анита, класс! А я только думала – не пропустила ли я?
LisaNeAlisa, Анита, Класс! Мне все нравится и брови и кожа.. Че там в коже-то не так? Ровненько все..
Анита, классно! И мне тоже всё нравится. Чего тебя в коже не устраивает? Хотя лёгким пилингом я дома регулярно мордашку освежаю.
А я теперь вот какаяLisaNeAlisa, Анита, чего серьёзная такая?
И без кота.
Добрый вечер!
Вот, первый пошёл..Ух, ты! Симпатичный получился
я теперь вот какаяLisaNeAlisa, Вы прекрасны!
:Anchic, Анна, лечение зубов – отважный поступок! Молодцы!
zvezda, Оля, вот уж интересное занятие, даже представить себе не могла, что такие приспособы бывают.
LisaNeAlisa, Анита, какая ты хорошенькая, красотка!!!
А я ничего не хочу делать. Из последнего – джутовые нитки для чего -то покупала.... Года 4 лежат.
Пока писала- придумала занятие. Это для меня очень новенькое – диета для печени нужна ( много жирной и солёной рыбы наверное ем.. ) отвергнуть соль, маринады, острое и отдаться чему-то новому... наверное, невкусному. так что и я при деле
zvezda, Оля, вот уж интересное занятие, даже представить себе не могла, что такие приспособы бывают.
LisaNeAlisa, Анита, какая ты хорошенькая, красотка!!!
А я ничего не хочу делать. Из последнего – джутовые нитки для чего -то покупала.... Года 4 лежат.
Пока писала- придумала занятие. Это для меня очень новенькое – диета для печени нужна ( много жирной и солёной рыбы наверное ем.. ) отвергнуть соль, маринады, острое и отдаться чему-то новому... наверное, невкусному. так что и я при деле
Из последнего – джутовые нитки для чего -то покупала.... Года 4 лежат.сумку наверное хотела или вазу, нет?
Вот захотелось сегодня так..

сумку наверное хотела или вазу, нет?коробочки-шкатулочки... Кажется перехотела.
zvezda, Оля, ногти- огонь-пламя! Самоцветы малахитовой шкатулки!
по утрам в зеркало намного приятнее смотретьЭто точно.
класс!Спасибо
Че там в коже-то не так?Тусклая, и морщинки под глазами появляются. Я зимой делаю курс самых лёгких пилингов, с них только лёгкое шелушение при умывании, но кожа обновляется.
И без кота.Кот спит. И ест. Вчера немного побесился и опять спать.
Вы прекрасныСпасибо
отдаться чему-то новому... наверное, невкусномуПочему сразу невкусному? Многие вещи вкусны на пару или в фольге, специй много не острых, те же прованские травы.
Вот захотелось сегодня так..Мне синенький понравился, как ювелирное изделие с эмалью
Самоцветы малахитовой шкатулки!Классное сравнение! Это я новую технологию и урок проходила, только по-своему. Нравится мне этим заниматься.
Спасибо
морщинки под глазами появляются... Только в увеличительном зеркале искать.. ☺️
Аниточка, помнить тот листок евродерева? Он только неделю назад!!! дал нормальный росток. Даже не могу понять как так..
С добрым утром всех!
С первым днём зимы!

Доброе утро! Да, зима началась
Минус 14 с утра
Минус 14 с утра
Доброе утро. А у меня сегодня с утра инета нет: обесточен узел связи. Надо письма по работе написать, но через мобильный не очень инет получилось подключить: телеграмм заработал, а остальное нет. Муж сказал, что самое главное включилось.
. А у меня сегодня с утра инета нетУ нас вчера полтора часа не было, прям с самого утра..
У нас вчера полтора часа не было,Ага, я про тебя сегодня вспомнила.
Сейчас соберусь и пойду на «здоровую спину», это занятие в фитнес-центре такое. Может починят, когда вернусь.
пойду на «здоровую спину»,А мне бы на «здоровый жоп».. обстрение ишиаса.., не, неправильно, обострение старости.. почему-то..
Доброе утро. Вторую неделю такая зима

Галина,
А у меня за окном такой вот пейзаж:

А у меня за окном такой вот пейзаж:

. Вторую неделю такая зимаНе плакай, скоро лето..
такой вот пейзаж:Красиво. И как будто где-то в Сибири)
И как будто где-то в СибириОй, в Сибири наверное еще круче.
Ильмирка, покажи фото, как у вас там сейчас.
листок евродерева? Он только неделю назад!!! дал нормальный ростокОни иногда очень долго раскачиваются.
такой вот пейзаж:У нас тоже в районах, где речки рядом, все в инее. Красиво.
скоро лето..В лучшем случае через 5 месяцев, а может и через семь.
Доброе утро!
Не плакай, скоро летоЯ мантру с утра читала – до весны 90 дней. И включила обратный отсчёт.
И включила обратный отсчёт.Календарь дембельский заведите..
до весны 90 днейНу, это только по календарю, а по факту...
а по факту..А по факту-дождь за бортом.. Зима..
дождь за бортом.. ЗНе дразнись дожди в октябре закончились, с начала ноября снег лежит
У нас тоже в районах, где речки рядом, все в инее. Красиво.Перед дальней полосой леса как раз речка на фото.
У нас просто морозно сегодня.
Не дразнисьДа чего хорошего-то? Лучше бы снег выпал да морозы были бы, чем эта слякоть под ногами. Хмарь и серость и холод.. У нас со снегом напряг. В прошлом году снега была ровно чайная ложка и тот после обеда расстаял. Температура не опускалась ниже -1 град. Плохо, для земли плохо..
Лучше бы снег выпалС утра летит. Вечером транспорт откапывать будем.
Вечером транспорт откапывать будем.Давно такого у нас не было. У нас. В Альпах может и не так.. Ну, там всегда не так. Там уже снег выпал. я по веб-камерам смотрю иногда..
В АльпахКрасиво там наверное...
Красиво там наверное...

Аня, как красиво за окном!
А где наш снег потерялся? Никто не видел??
А где наш снег потерялся? Никто не видел??
А где наш снег потерялся? Никто не видел??zvezda, Оля, весь у нас!
Всем привет!
Приехала с работушки – на улице темно, снега принесу в следующий раз, а пока вот

, это только по календарю, а по факту.Мне само слово март душе греет.
И день уже длиннее, и солнышка больше.
весь у нас!Я так и подозревала..
Создаю настроение себе и клиентам салонаМолодец! Красота!!
само слово март душе греет.Не тебе одной
Мне само слово март душе греет.Лена, это точно) А ещё каникулы у дочки, вот бы поехать куда-нибудь в тёплые края
И день уже длиннее, и солнышка больше.
Создаю настроение себе и клиентам салонаТы молодец!
А ещё каникулы у дочкиУ сына в марте нет каникул уже третий год, как на модули перешли. Теперь каникулы на последней неделе февраля и потом в апреле.
У сына в марте нет каникул уже третий год, как на модули перешли. Теперь каникулы на последней неделе февраля и потом в апреле.Мне по модулям больше нравится, у дочки в началке так было. А с 5го класса в новой школе по четвертям стало
по модулямА это что такое?
Расписание учебного года по триместрам
zvezda, Оля, учебный год разбивается на 6 частей по 5-6 недель каждая. Между ними неделя каникул. Оценки выставляются не после каждой части, а по триместрам. Триместр состоит из двух частей. Т. е. сын у меня отучился с 1 сентября по 9 октября, потом неделя каникул была. Потом учились они с 17 октября по 20 ноября. И им выставили оценки за триместр. И неделя каникул. На этой неделе у них начался второй триместр. Учатся они до конца года. Потом каникулы на НГ. После выходят в школу и учатся до 19, вроде, февраля. Получат оценки за 2 триместр и на недельные каникулы. Потом в начале апреля ещё каникулы и в конце мая оценки за 3 триместр и годовые.Мне тоже понравилась такая система. Дети не успевают сильно устать. Особенно, когда четверти, то третья четверть приходится на конец зимы – начало весны и она ещё самая длинная. Устают сильно.
Доброе утро!
Доброе утро!
где наш снег потерялся?
весь у нас!Или у нас
Доброе утро!

LisaNeAlisa, готовить помогает или аудит проводит. Красавчик!
Показывает, что у меня дома такая красота лежит неглаженная, а я шляюсь где-то.
Вчера к стоматологу ходила, оттуда сразу на хор, пришла в десятом часу, безобразие!
Вообще любит на столешнице посидеть-полежать.
Вчера к стоматологу ходила, оттуда сразу на хор, пришла в десятом часу, безобразие!
Вообще любит на столешнице посидеть-полежать.
Вообще любит на столешнице посидеть-полежать.Вот свинтус какой
Но как лежит грациозно!
А у меня вот какие есть котики японские, «кот манэки-нэко», машут лапками (на солнечной батарейке)

котики японскиеОтличные котики, и лапками машут, и ничего при этом не роняют.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Учусь готовить вместе с вами
Моя грузинская кухня
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Все на кулинарный флешмоб
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив