Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1549)

julia_bb
Звонят из домоуправления: откройте, вы заливаете. Сына из универа отправила. Фото прислал: нас тоже залили.
Сочувствую, что ж это такое творится.
Юлия, вот спасибо!! Давай вместе.
Оля, давай. Надо себе этот магический круг, и нити прикупить, и будем плести))

Anchic
а ещё, где-то в ванной у меня что-то подтекает. Приходил сантехник – сухо, не нашли. Будем продолжать искать
У нас было, что нас сверху заливали в туалете соседи. Мы сходили к соседям, у них всё замуровано было. Муж на телефон заснял (руку засунуть можно было через лючок). Вроде, этих соседей тоже заливали. В итоге, мы позвонили в УК. Пришли слесаря, посмотрели у нас, пошли по соседям выше и выдали предписание всё разобрать на предпоследнем и на последнем этажах. Через день пришли смотреть: на последнем этаже ничего не текло, а на предпоследнем тоже заливало. Пошли в соседний подъезд. Оказалось, что оттуда через швы затекало с последнего этажа. Устранили, у нас всё просохло. Я вот думаю: на этаже ниже тоже скорее всего протекало. Я тряпку подстелила, выжимала регулярно, но тазик там не подставишь: текло по канализационной трубе. А у них тоже небось всё замуровано, так и не видели протечку.
Так что смотрите, может не у вас течёт?

Сказка
что ж это такое творится.
спасибо, рабочие моменты, жизнь продолжается!

julia_bb
Пошли в соседний подъезд. Оказалось, что оттуда через швы затекало с последнего этажа.
У нас похоже было.
Соседка снизу писала, что у них подтекает, а иногда и сильно течёт. А мы на даче например, или воду не открывали.
А у нашей соседки через стенку вода шумит, она ванну принимает.
И так долго продолжалось. Соседи спокойные оказались:)
Пришлось нам экран из плитки в ванной рушить, и делать осмотр, т. к. через смотровое окно ничего непонятно было.
Оказалось, что канализационная труба в ванной раньше была общая на две квартиры, и шло два ответвления, и у нас потом отсечено, и стояла затычка. Вот она со временем прохудилась и от соседки текло к нам вначале, а потом вниз.
То есть у соседки по этажу слив со временем подзабился и напор был в нашу сторону. Она у себя тоже прочистила всё.
И мы заодно ремонт небольшой в ванной сделали.
Пока докопались, что к чему, столько нервов.
И соседка говорила, у меня ж всё сухо, ага.

Сказка
Пошли в соседний подъезд. Оказалось, что оттуда через швы затекало с последнего этажа. Ус
целая спецоперация. У меня лужа появляется при приеме ванны, при приеме душа- всё ок. Там ещё и доступ к трубам неудобный... В любом случае буду вести следствие для устранения проблемы.

julia_bb
при приеме ванны,
Когда вода спускается после приёма ванны, напор больше. Видно куда то и затекает.
Как у нас было, соседка снизу звонит, что у неё течёт, у нас никого в ванной, а соседка через стенку, говорит, я только что ванну приняла

Lind@
Сейчас модно делать унитаз-инсталяцию. От них тоже море проблем. Родителей чуть не затопили соседи сверху. Хорошо, что шкафчик с трубами работает просто шкафчиком и туда регулярно смотрят.

Светяшка
Сказка, Татьяна, сочувствую.

Anchic
Сейчас модно делать унитаз-инсталяцию.
Полезла читать, что это за зверь. Заодно узнала, что сантехнику сейчас можно поставить и... деревянную.
А так – да, инсталяции эти скорее всего и приносят проблемы со временем. Правда, пишут, что поломки исключены при выборе такой модели. Но как показывает жизненный опыт – со временем ломается всё. А дальше встаёт вопрос ремонтопригодности.

Lind@
Правда, пишут, что поломки исключены при выборе такой модели.
угу, угу. Исключены....
просто проблему видят только соседи снизу

Anchic
просто проблему видят только соседи снизу
Понимаю, что это несмешно на самом деле, но реакция была такая

Хотя весь день хожу под впечатлением от новости местной вчерашний: подростки вышли на лёд речки, перекупались в итоге все, а один утонул. судя по выложенной переписки, они зачем-то ломали лёд. Лёд-таки сломался.

julia_bb
подростки вышли на лёд речки, перекупались в итоге все, а один утонул.
Явно были не в себе, то есть под чем-то (имхо).

Anchic
Юлия, не знаю. Перекупались все: это первый провалился, остальные рванули к нему и сами провалились. Ещё на берегу девочка стояла (испугалась, когда они лёд стали ломать и отошла от них), потом она чуть отошла от шока и побежала первого мальчика вытаскивать. Те, что толпой провалились в итоге выбрались, девочку тоже вытащили. А тот мальчик, который первым провалился уже не мог хвататься за палку, что ему протянули и через время ушёл под воду. Это девочка написала. Может даже не под чем-то, а просто кто-то на слабо предложил, а остальным оказалось не слабо поддержать.

zvezda
кто-то на слабо предложил,
Всё может быть,, горе какое родителям. А возраст какой?

Anchic
А возраст какой?
14 лет.
Родителям – ужас какой, что сейчас переживают.

zvezda
14 лет
... Какой ужас..

Lind@
14 лет.
ребенок совсем. Жалко родителей

LisaNeAlisa
Всем доброе утро!

Anchic
Доброе утро.

Мы с сыном сегодня к стоматологу. Мне вернут на место коронку, а сыну долечат кариес.

LisaNeAlisa
Доброе утро.

Мы с сыном сегодня к стоматологу. Мне вернут на место коронку, а сыну долечат кариес.
Удачи! Я завтра пойду.

Anchic
Анита, спасибо.

Сын вчера решил начать бояться: у нас сеанс «одновременной игры» будет. Я в одном кабинете, он в соседнем. И ему вдруг стало страшно.

zvezda
сеанс «одновременной игры» будет.

С добрым утром всех!
Сегодня решила напечь тарталеток, а то уже прямо неудобно даже..
Начала плести кумихимо, перебили вечером,
друг спорящий пришёл, до 6 утра «спорили». У нас такая манера общения, нам обоим нравится
. Сегодня вечером покажу!

в свое время в школе ручек и браслетов из проволоки наплела ребятам....
Точно!! Ведь плели из проволок разноцветных!! Где их брали, даже не помню

zvezda
Оля, давай. Надо себе этот магический круг, и нити прикупить, и будем плести))
Юля, при покупке учти- круглый для круглых шнуров, а квадратный для плоских. Я и квадратный прикуплю потом.

Lind@
Где их брали, даже не помню
нуу, мне обычно приносили вместе с заказом.
А так... стройка, большая катушка с кабелем, пилка, ночь.
Отпиливался кусок кабеля, ошкуривался и шел на поделки

Anchic
Мы домой едем. Не получилось одновременно. Приехали пораньше и мой врач был свободен, взял меня сразу. Поэтому с сыном я в кабинете сидела-таки.

zvezda
Не получилось одновременно. Приехали пораньше и мой врач был свободен, взял меня сразу. Поэтому с сыном я в кабинете сидела-таки.
И к лучшему! Большое дело сделали.

Anchic
Большое дело сделали.
Это да. Теперь на полгода свободны. Через полгода на осмотр.

LisaNeAlisa
вчера решил начать бояться
Я тоже так делаю, уже вот, начала.
вечером покажу
Ждем-ждем
стройка, большая катушка с кабелем, пилка, ночь.
Ага, было дело. В них ещё по яркости разные были проводочки, надо было ещё вначале поярче выбрать.

Lind@
Ага, было дело. В них ещё по яркости разные были проводочки, надо было ещё вначале поярче выбрать.
!!! наш человек. В теме

Anchic
Я тоже так делаю, уже вот, начала.
А ты зачем боишься? У меня вот сын, как оказалось, зря боится. Не получилось одному побыть у врача. И ты зазря боишься.

zvezda
Вот, первый пошёл..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Оля классно!!!!

zvezda
Галина, самой ой как нравится!!
Спасибо!

LisaNeAlisa
А ты зачем боишься?
Детские травмы, трудно перестроиться.
первый пошёл..
Оля, какой классный. В два цвета сиреневый с мятным красиво получится.
А я теперь вот какая

Tapтaлeтки & Ко

Брови уже облезли, стрелки только вчера сделала, будут тоже посветлее.
Осталось кожу в порядок привести, в субботу на пилинг пойду, освежусь немного.

zvezda
теперь вот какая
Как тебе идёт! Хорошенькая какая..
цвета сиреневый с мятным
Пока сделала из того, что было в магазине.. Потом обрасту всякими нитками, шнурками, тесьмами..

Таньча
Брови уже облезли, стрелки только вчера сделала, будут тоже посветлее.
Анита, класс
Главное по утрам в зеркало намного приятнее смотреть

Irinap
Анита, класс! А я только думала – не пропустила ли я?

gawala
LisaNeAlisa, Анита, Класс! Мне все нравится и брови и кожа.. Че там в коже-то не так? Ровненько все..

Anchic
Анита, классно! И мне тоже всё нравится. Чего тебя в коже не устраивает? Хотя лёгким пилингом я дома регулярно мордашку освежаю.

Светяшка
А я теперь вот какая
LisaNeAlisa, Анита, чего серьёзная такая?
И без кота.
Добрый вечер!

julia_bb
Вот, первый пошёл..
Ух, ты! Симпатичный получился

я теперь вот какая
LisaNeAlisa, Вы прекрасны!

Сказка
:Anchic, Анна, лечение зубов – отважный поступок! Молодцы!
zvezda, Оля, вот уж интересное занятие, даже представить себе не могла, что такие приспособы бывают.
LisaNeAlisa, Анита, какая ты хорошенькая, красотка!!!
А я ничего не хочу делать. Из последнего – джутовые нитки для чего -то покупала.... Года 4 лежат.
Пока писала- придумала занятие. Это для меня очень новенькое – диета для печени нужна ( много жирной и солёной рыбы наверное ем.. ) отвергнуть соль, маринады, острое и отдаться чему-то новому... наверное, невкусному. так что и я при деле

Lind@
Из последнего – джутовые нитки для чего -то покупала.... Года 4 лежат.
сумку наверное хотела или вазу, нет?

zvezda
Вот захотелось сегодня так..

Tapтaлeтки & Ко

Сказка
сумку наверное хотела или вазу, нет?
коробочки-шкатулочки... Кажется перехотела.
 zvezda, Оля, ногти- огонь-пламя! Самоцветы малахитовой шкатулки!

LisaNeAlisa
по утрам в зеркало намного приятнее смотреть
Это точно.
класс!
Спасибо
Че там в коже-то не так?
Тусклая, и морщинки под глазами появляются. Я зимой делаю курс самых лёгких пилингов, с них только лёгкое шелушение при умывании, но кожа обновляется.
И без кота.
Кот спит. И ест. Вчера немного побесился и опять спать.
Вы прекрасны
Спасибо
отдаться чему-то новому... наверное, невкусному
Почему сразу невкусному? Многие вещи вкусны на пару или в фольге, специй много не острых, те же прованские травы.
Вот захотелось сегодня так..
Мне синенький понравился, как ювелирное изделие с эмалью

zvezda
Самоцветы малахитовой шкатулки!
Классное сравнение! Это я новую технологию и урок проходила, только по-своему. Нравится мне этим заниматься.
Спасибо
морщинки под глазами появляются
... Только в увеличительном зеркале искать.. ☺️
Аниточка, помнить тот листок евродерева? Он только неделю назад!!! дал нормальный росток. Даже не могу понять как так..
С добрым утром всех!
С первым днём зимы!

Tapтaлeтки & Ко

julia_bb
Доброе утро! Да, зима началась
Минус 14 с утра

Anchic
Доброе утро. А у меня сегодня с утра инета нет: обесточен узел связи. Надо письма по работе написать, но через мобильный не очень инет получилось подключить: телеграмм заработал, а остальное нет. Муж сказал, что самое главное включилось.

gawala
. А у меня сегодня с утра инета нет
У нас вчера полтора часа не было, прям с самого утра..

Anchic
У нас вчера полтора часа не было,
Ага, я про тебя сегодня вспомнила.

Сейчас соберусь и пойду на «здоровую спину», это занятие в фитнес-центре такое. Может починят, когда вернусь.

gawala
пойду на «здоровую спину»,
А мне бы на «здоровый жоп».. обстрение ишиаса.., не, неправильно, обострение старости.. почему-то..

Зоренька 74
Доброе утро. Вторую неделю такая зима

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Галина,

А у меня за окном такой вот пейзаж:

Tapтaлeтки & Ко

gawala
. Вторую неделю такая зима
Не плакай, скоро лето..

julia_bb
такой вот пейзаж:
Красиво. И как будто где-то в Сибири)

gawala
И как будто где-то в Сибири
Ой, в Сибири наверное еще круче.
 Ильмирка, покажи фото, как у вас там сейчас.

LisaNeAlisa
листок евродерева? Он только неделю назад!!! дал нормальный росток
Они иногда очень долго раскачиваются.
такой вот пейзаж:
У нас тоже в районах, где речки рядом, все в инее. Красиво.
скоро лето..
В лучшем случае через 5 месяцев, а может и через семь.

Светяшка
Доброе утро!

Подмосквичка
Не плакай, скоро лето
Я мантру с утра читала – до весны 90 дней. И включила обратный отсчёт.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте