Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1548)

Светяшка
Всех мам с праздником! А меня поздравьте- внучка 12 лет получила 1 взрослый по гимнастике!
tatabata, Татьяна, ура!
Поздравляю!
Успехов внучечке!

tatabata
Декоративная косметика у меня дорогая.
Да у меня тоже весьма и весьма приличная, но я четыре раза в неделю в спортзале кувыркаюсь, чтобы все остальное тоже в стандартах поддерживать, а потом по делам приходиться ехать, иногда и в Столицу. А вот тут как раз перманентный макияж и незаменим. Если косметолог грамотный, то все выглядит совершенно естественно, просто цветущий, здоровый вид

tatabata
Светяшка, спасибо тебе большое

Anchic
tatabata, Татьяна, поздравляю тебя! Это реально круто! Дальнейших успехов внучке!

LisaNeAlisa
был каштанового окраса, а сейчас черный
Нет, просто так свет лег. Сейчас он со стороны пуза тоже коричневатый.
tatabata, Татьяна, поздравляю!

tatabata
Анна, Анита, спасибо! Для нее это тяжелый труд- тренировки каждый день и в рот, что хочешь не потянешь. Девочка высокая- тоже свои сложности.

НеНаталия
А меня поздравьте-
Поздравляю! Внучка молодец, успехов ей в дальнейшем. Пусть продолжает радовать бабушку.

julia_bb
А меня поздравьте- внучка 12 лет получила 1 взрослый по гимнастике!
tatabata, Татьяна, поздравляю! Умница внучка, так держать!

Для нее это тяжелый труд- тренировки каждый день и в рот, что хочешь не потянешь. Девочка высокая- тоже свои сложности
Да, я представляю. Дочка 6 лет балетом занималась (сейчас 13), в прошлом году бросила, решили сосредоточиться на физмат лицее.

zvezda
Татьяна, поздравляю от души!!! Моя, тоже 8 лет занималась, знаю какой это труд!! Очень рада за вас обеих

Irinap
tatabata, Татьяна, поздравляю! Успехов ей во всём!

tatabata
Девочки, спасибо, что со мной вместе порадовались.

LisaNeAlisa
Девочка высокая- тоже свои сложности.
Меня когда-то бабушка повела на гимнастику отдавать, а в советское время, видимо, были свои подходы: привела меня бабушка, за 180 см ростом, немалых форм (толстой она не была, скорее, мощная), в общем, сказали, что меня не возьмут, тяжело мне будет.
Правы были, гибкости у меня никакой, от физических нагрузок быстро мышцы растут. Гимнастка была бы так себе.

Anchic
Доброе утро.

julia_bb
Доброе утро.

zvezda
Доброе утро всем!
А где милый тарталет? Чёй то не вижу..

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Светяшка, как у вас погода?

Светяшка
как у вас погода?
Вроде бы тихо.
Доброе утро!

zvezda
Тепло? Или тоже минус уже?

Светяшка
Утром +3 было.

zvezda
Это хорошо. А что с водой?

LisaNeAlisa
где милый тарталет?
Дома дрыхнет.
Вечером покажу)))

zvezda
Вечером покажу))
Подождём!

Светяшка
что с водой?
1 раз в 3 дня.

torbochka
tatabata, Татьяна, присоединяюсь к поздравлениям девчат! А от себя еще добавлю, что девочка очень артистичная, а для художественной гимнастики это очень важно – ведь это один из самых красивых и зрелищных видов спорта! Так что молодчина внучка, так держать!

Таньча
1 раз в 3 дня.
Надо это в рамку повесить.
Уже пора

gawala
Надо это в рамку повесить.
Уже пора
А Светяшке, как только изменения в графике, тут же вывешивать здесь.. Мы все будем знать и не будем спрашивать.. собственно, а чего спрашивать? И так понятно все..

Таньча
как только изменения в графике
Так их уже сколько времени нет

Я и думала, что все помнят

gawala
Я и думала, что все помнят
Все. ну почти..

Светяшка
Так их уже сколько времени нет
Есть.
Со среды перенесли на пятницу.
Сегодня по графику.

Таньча
Есть.
Со среды перенесли на пятницу.
Светуль, тогда информируй вовремя, а то вишь, и я впросак попала

gawala
Светуль, тогда информируй вовремя, а то вишь, и я впросак попала
Не подготовилась. Незачот..

zvezda
Есть
Я поэтому и спросила.. У вас видимо по районам разное? Я вчера разговаривала с девушкой из Донецка,,

tatabata
Меня когда-то бабушка повела на гимнастику отдавать, а в советское время, видимо, были свои подходы: привела меня бабушка, за 180 см ростом, немалых форм (толстой она не была, скорее, мощная), в общем, сказали, что меня не возьмут, тяжело мне будет.
Правы были, гибкости у меня никакой, от физических нагрузок быстро мышцы растут. Гимнастка была бы так себе.
Такие подходы и сейчас остались, дама на фитнесе жаловалась, что дочку не взяли на гимнастику, дама весьма крупная, на маму посмотрели и отказали. На платную, конечно, возьмут, куда денутся. А про Машу с рождения говорили, что гибкость ненормальная, у нее же половина корейской крови, а азиатки более гибкие, четверть немецкой и осьмушка польской, тот ещё коктейль. Я была высокая и очень тоненькая, все думали, что я гибкая- а я Буратино деревянный, мышцы от силовых особо не растут, но силушки прибавляется. Дочь- среднего роста и средней гибкости. Вот так кровь и порода смешивается.

gawala
дама весьма крупная
Была у меня одна очень хорошая знакомая, увы, была. Дама она очень весомых достоинств, даже через чур весомых, и дочка у нее точно такая же. Родилась внучка, посмотрел педиатр на дитенка из роддома и на бабушку с мамой и выдал :«Еще одна толстушка родилась!» И отдали ребенка в художественную гимнастику..
Перворазрядница на тот момент девочка уже была. Соревнования, боязнь поправиться, в общем все, как положено в большом спорте..
Сейчас не знаю судьбу девочки этой, надеюсь, что она не бросила спорт, ей наверное лет 12-13 уже
А внучку, Татьян, с серьезным разрядом. Потом и кровью все это дается..

Светяшка
У вас видимо по районам разное?
Да.
9 районов расписаны на 3 дня.
Сегодня как никогда пошла в первом часу дня.

LisaNeAlisa
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Доброе утро!

gawala
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Царь!

julia_bb
С добрым утром!

Irinap
LisaNeAlisa, ну вот как такого не любить? Красавец!

zvezda
С добрым утром!
Ну как хорош, как хорош...

LisaNeAlisa
Царь!
Да, когда сонный, обычно носится дурища.
как такого не любить
Любить, конечно.
Он ещё и муркаться утром иногда приходит: ложится сверху, носом в шею утыкается и мурчит. Может ещё шею облизать.

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Может ещё шею облизать.
Это от избытка чувств..
Скажите, кто-нибудь занимался вот такой дуристикой?

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
zvezda, Олечка, дорогая, осваивай, а мы посмотрим!

Lind@
Это от избытка чувств..
Скажите, кто-нибудь занимался вот такой дуристикой?

Tapтaлeтки & Ко

в детстве было нечто похожее самодельное. Помнится мне

zvezda
самодельное
Да, говорят что её можно самой сделать. В инструкции вот такой браслетик сейчас поеду докуплю ещё один цвет и попробую..
Как вам?

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Как вам?
Супер! И очень полезно для омоложения мозга.
Рекомендуется постоянно мелкую моторику тренировать.
Хотя, ты и так тренированная, с ногтями-то...

zvezda
очень полезно для омоложения мозга.
О! Молодёжь поддерживает, значит надо творить. Заодно и омоложу мозг..

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Оля, да, для деятельности мозга нужны задачи разные. И мелкая моторика очень важна.

Lind@
Как вам?
миленько. Пробуй, полезно и увлекательно.
Сколько я в свое время в школе ручек и браслетов из проволоки наплела ребятам....
мне приносили проволоку и стержни, я плела. Квадратные, круглые, треугольные.

Lind@
zvezda, какие ноготочки!! даж подумала что это перстень

julia_bb
Скажите, кто-нибудь занимался
Не занималась, но теперь захотелось))
Плетение круглого шнура  Кумихимо  Kumihimo play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Плетение круглого шнура Кумихимо Kumihimo Шнур или трикотажную пряжу можно приобрести здесь: При заказе введите промокод на СКИДКУ 5%: aff6545 В этом ролике научимся плести круглый шнур при помощи диска Кумихимо Шнур из Тпряжи Ручка крючком…Tapтaлeтки & Ко - 3923982
PT8M
True
2022-11-29T15:37:59+03:00
embedUrl

LisaNeAlisa
но теперь захотелось
Мне тоже

zvezda, Оля, ноготь-огонь!

zvezda
Спасибо за похвалы! У меня все ногти разные.. творю, что придётся.
Спасибо девочки, вы очень меня вдохновили.Юлия, вот спасибо!! Давай вместе. я за шнуром еду, заодно Ашан навещу, а то больше месяца не была. Ленинградки, надо кому что посмотреть?

Сказка
Здравствуйте всем. Завтра выписывают из больнички. Лежу, такая, кАпаюсь (почти 1,5часа ), хорошо-то как: голова не болит, ножки теплые, дремлю, как довольный младенец. И попадаю с корабля на бал. Звонят из домоуправления: откройте, вы заливаете. Сына из универа отправила. Фото прислал: нас тоже залили.

Tapтaлeтки & Ко

Вот уж эти форс-мажоры...
а ещё, где-то в ванной у меня что-то подтекает. Приходил сантехник – сухо, не нашли. Будем продолжать искать
Вижу, развлечения по интересам: я пока типа сантехник.
А ещё до одури захотелось печеночных оладьев, нежненьких. Никогда не делала.
Всем приятного вечера!

zvezda
Кому надо, я ещё часа полтора буду здесь..

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
попадаю с корабля на бал.
Да уж..

zvezda
Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте