Всех мам с праздником! А меня поздравьте- внучка 12 лет получила 1 взрослый по гимнастике!tatabata, Татьяна, ура!
Поздравляю!
Успехов внучечке!
zvezda
Всех мам с праздником! А меня поздравьте- внучка 12 лет получила 1 взрослый по гимнастике!tatabata, Татьяна, ура!
Декоративная косметика у меня дорогая.Да у меня тоже весьма и весьма приличная, но я четыре раза в неделю в спортзале кувыркаюсь, чтобы все остальное тоже в стандартах поддерживать, а потом по делам приходиться ехать, иногда и в Столицу. А вот тут как раз перманентный макияж и незаменим. Если косметолог грамотный, то все выглядит совершенно естественно, просто цветущий, здоровый вид
был каштанового окраса, а сейчас черныйНет, просто так свет лег. Сейчас он со стороны пуза тоже коричневатый.
А меня поздравьте-Поздравляю! Внучка молодец, успехов ей в дальнейшем. Пусть продолжает радовать бабушку.
А меня поздравьте- внучка 12 лет получила 1 взрослый по гимнастике!tatabata, Татьяна, поздравляю! Умница внучка, так держать!
Для нее это тяжелый труд- тренировки каждый день и в рот, что хочешь не потянешь. Девочка высокая- тоже свои сложностиДа, я представляю. Дочка 6 лет балетом занималась (сейчас 13), в прошлом году бросила, решили сосредоточиться на физмат лицее.
Девочка высокая- тоже свои сложности.Меня когда-то бабушка повела на гимнастику отдавать, а в советское время, видимо, были свои подходы: привела меня бабушка, за 180 см ростом, немалых форм (толстой она не была, скорее, мощная), в общем, сказали, что меня не возьмут, тяжело мне будет.
как у вас погода?Вроде бы тихо.
где милый тарталет?Дома дрыхнет.
Вечером покажу))Подождём!
что с водой?1 раз в 3 дня.
1 раз в 3 дня.Надо это в рамку повесить.
Надо это в рамку повесить.А Светяшке, как только изменения в графике, тут же вывешивать здесь.. Мы все будем знать и не будем спрашивать.. собственно, а чего спрашивать? И так понятно все..
Уже пора
как только изменения в графикеТак их уже сколько времени нет
Я и думала, что все помнятВсе. ну почти..
Так их уже сколько времени нетЕсть.
Есть.Светуль, тогда информируй вовремя, а то вишь, и я впросак попала
Со среды перенесли на пятницу.
Светуль, тогда информируй вовремя, а то вишь, и я впросак попалаНе подготовилась. Незачот..
ЕстьЯ поэтому и спросила.. У вас видимо по районам разное? Я вчера разговаривала с девушкой из Донецка,,
Меня когда-то бабушка повела на гимнастику отдавать, а в советское время, видимо, были свои подходы: привела меня бабушка, за 180 см ростом, немалых форм (толстой она не была, скорее, мощная), в общем, сказали, что меня не возьмут, тяжело мне будет.Такие подходы и сейчас остались, дама на фитнесе жаловалась, что дочку не взяли на гимнастику, дама весьма крупная, на маму посмотрели и отказали. На платную, конечно, возьмут, куда денутся. А про Машу с рождения говорили, что гибкость ненормальная, у нее же половина корейской крови, а азиатки более гибкие, четверть немецкой и осьмушка польской, тот ещё коктейль. Я была высокая и очень тоненькая, все думали, что я гибкая- а я Буратино деревянный, мышцы от силовых особо не растут, но силушки прибавляется. Дочь- среднего роста и средней гибкости. Вот так кровь и порода смешивается.
Правы были, гибкости у меня никакой, от физических нагрузок быстро мышцы растут. Гимнастка была бы так себе.
дама весьма крупнаяБыла у меня одна очень хорошая знакомая, увы, была. Дама она очень весомых достоинств, даже через чур весомых, и дочка у нее точно такая же. Родилась внучка, посмотрел педиатр на дитенка из роддома и на бабушку с мамой и выдал :«Еще одна толстушка родилась!» И отдали ребенка в художественную гимнастику..
У вас видимо по районам разное?Да.
Доброе утро!Царь!![]()
![]()
Царь!Да, когда сонный, обычно носится дурища.
как такого не любитьЛюбить, конечно.
Может ещё шею облизать.Это от избытка чувств..
Это от избытка чувств..в детстве было нечто похожее самодельное. Помнится мне
Скажите, кто-нибудь занимался вот такой дуристикой?![]()
самодельноеДа, говорят что её можно самой сделать. В инструкции вот такой браслетик сейчас поеду докуплю ещё один цвет и попробую..
Как вам?Супер! И очень полезно для омоложения мозга.
очень полезно для омоложения мозга.О! Молодёжь поддерживает, значит надо творить. Заодно и омоложу мозг..
Как вам?миленько. Пробуй, полезно и увлекательно.
Скажите, кто-нибудь занималсяНе занималась, но теперь захотелось))
но теперь захотелосьМне тоже
попадаю с корабля на бал.Да уж..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.