Надо это в рамку повесить.А Светяшке, как только изменения в графике, тут же вывешивать здесь.. Мы все будем знать и не будем спрашивать.. собственно, а чего спрашивать? И так понятно все..
Уже пора
Tapтaлeтки & Ко (страница 1548)
zvezda
как только изменения в графикеТак их уже сколько времени нет
Я и думала, что все помнят
Я и думала, что все помнятВсе. ну почти..
Так их уже сколько времени нетЕсть.
Со среды перенесли на пятницу.
Сегодня по графику.
Есть.Светуль, тогда информируй вовремя, а то вишь, и я впросак попала
Со среды перенесли на пятницу.
Светуль, тогда информируй вовремя, а то вишь, и я впросак попалаНе подготовилась. Незачот..
ЕстьЯ поэтому и спросила.. У вас видимо по районам разное? Я вчера разговаривала с девушкой из Донецка,,
Меня когда-то бабушка повела на гимнастику отдавать, а в советское время, видимо, были свои подходы: привела меня бабушка, за 180 см ростом, немалых форм (толстой она не была, скорее, мощная), в общем, сказали, что меня не возьмут, тяжело мне будет.Такие подходы и сейчас остались, дама на фитнесе жаловалась, что дочку не взяли на гимнастику, дама весьма крупная, на маму посмотрели и отказали. На платную, конечно, возьмут, куда денутся. А про Машу с рождения говорили, что гибкость ненормальная, у нее же половина корейской крови, а азиатки более гибкие, четверть немецкой и осьмушка польской, тот ещё коктейль. Я была высокая и очень тоненькая, все думали, что я гибкая- а я Буратино деревянный, мышцы от силовых особо не растут, но силушки прибавляется. Дочь- среднего роста и средней гибкости. Вот так кровь и порода смешивается.
Правы были, гибкости у меня никакой, от физических нагрузок быстро мышцы растут. Гимнастка была бы так себе.
дама весьма крупнаяБыла у меня одна очень хорошая знакомая, увы, была. Дама она очень весомых достоинств, даже через чур весомых, и дочка у нее точно такая же. Родилась внучка, посмотрел педиатр на дитенка из роддома и на бабушку с мамой и выдал :«Еще одна толстушка родилась!» И отдали ребенка в художественную гимнастику..
Перворазрядница на тот момент девочка уже была. Соревнования, боязнь поправиться, в общем все, как положено в большом спорте..
Сейчас не знаю судьбу девочки этой, надеюсь, что она не бросила спорт, ей наверное лет 12-13 уже
А внучку, Татьян, с серьезным разрядом. Потом и кровью все это дается..
У вас видимо по районам разное?Да.
9 районов расписаны на 3 дня.
Сегодня как никогда пошла в первом часу дня.
Доброе утро!

Доброе утро!
Доброе утро!Царь!![]()
![]()
С добрым утром!
LisaNeAlisa, ну вот как такого не любить? Красавец!
С добрым утром!
Ну как хорош, как хорош...
Ну как хорош, как хорош...
Царь!Да, когда сонный, обычно носится дурища.
как такого не любитьЛюбить, конечно.
Он ещё и муркаться утром иногда приходит: ложится сверху, носом в шею утыкается и мурчит. Может ещё шею облизать.
Доброе утро!
Может ещё шею облизать.Это от избытка чувств..
Скажите, кто-нибудь занимался вот такой дуристикой?

zvezda, Олечка, дорогая, осваивай, а мы посмотрим!
Это от избытка чувств..в детстве было нечто похожее самодельное. Помнится мне
Скажите, кто-нибудь занимался вот такой дуристикой?![]()
самодельноеДа, говорят что её можно самой сделать. В инструкции вот такой браслетик сейчас поеду докуплю ещё один цвет и попробую..
Как вам?

Как вам?Супер! И очень полезно для омоложения мозга.
Рекомендуется постоянно мелкую моторику тренировать.
Хотя, ты и так тренированная, с ногтями-то...
очень полезно для омоложения мозга.О! Молодёжь поддерживает, значит надо творить. Заодно и омоложу мозг..

Оля, да, для деятельности мозга нужны задачи разные. И мелкая моторика очень важна.
Как вам?миленько. Пробуй, полезно и увлекательно.
Сколько я в свое время в школе ручек и браслетов из проволоки наплела ребятам....
мне приносили проволоку и стержни, я плела. Квадратные, круглые, треугольные.
zvezda, какие ноготочки!! даж подумала что это перстень
Скажите, кто-нибудь занималсяНе занималась, но теперь захотелось))
но теперь захотелосьМне тоже
zvezda, Оля, ноготь-огонь!
Спасибо за похвалы! У меня все ногти разные.. творю, что придётся.
Спасибо девочки, вы очень меня вдохновили.Юлия, вот спасибо!! Давай вместе. я за шнуром еду, заодно Ашан навещу, а то больше месяца не была. Ленинградки, надо кому что посмотреть?
Спасибо девочки, вы очень меня вдохновили.Юлия, вот спасибо!! Давай вместе. я за шнуром еду, заодно Ашан навещу, а то больше месяца не была. Ленинградки, надо кому что посмотреть?
Здравствуйте всем. Завтра выписывают из больнички. Лежу, такая, кАпаюсь (почти 1,5часа ), хорошо-то как: голова не болит, ножки теплые, дремлю, как довольный младенец. И попадаю с корабля на бал. Звонят из домоуправления: откройте, вы заливаете. Сына из универа отправила. Фото прислал: нас тоже залили.
Вот уж эти форс-мажоры... Вижу, развлечения по интересам: я пока типа сантехник.
А ещё до одури захотелось печеночных оладьев, нежненьких. Никогда не делала.
Всем приятного вечера!
Вот уж эти форс-мажоры...
а ещё, где-то в ванной у меня что-то подтекает. Приходил сантехник – сухо, не нашли. Будем продолжать искать
А ещё до одури захотелось печеночных оладьев, нежненьких. Никогда не делала.
Всем приятного вечера!
Кому надо, я ещё часа полтора буду здесь..

попадаю с корабля на бал.Да уж..

Звонят из домоуправления: откройте, вы заливаете. Сына из универа отправила. Фото прислал: нас тоже залили.Сочувствую, что ж это такое творится.
Юлия, вот спасибо!! Давай вместе.Оля, давай. Надо себе этот магический круг, и нити прикупить, и будем плести))
Поиск источника затопления через этажи
а ещё, где-то в ванной у меня что-то подтекает. Приходил сантехник – сухо, не нашли. Будем продолжать искатьУ нас было, что нас сверху заливали в туалете соседи. Мы сходили к соседям, у них всё замуровано было. Муж на телефон заснял (руку засунуть можно было через лючок). Вроде, этих соседей тоже заливали. В итоге, мы позвонили в УК. Пришли слесаря, посмотрели у нас, пошли по соседям выше и выдали предписание всё разобрать на предпоследнем и на последнем этажах. Через день пришли смотреть: на последнем этаже ничего не текло, а на предпоследнем тоже заливало. Пошли в соседний подъезд. Оказалось, что оттуда через швы затекало с последнего этажа. Устранили, у нас всё просохло. Я вот думаю: на этаже ниже тоже скорее всего протекало. Я тряпку подстелила, выжимала регулярно, но тазик там не подставишь: текло по канализационной трубе. А у них тоже небось всё замуровано, так и не видели протечку.
Так что смотрите, может не у вас течёт?
что ж это такое творится.спасибо, рабочие моменты, жизнь продолжается!
Ремонт общей канализационной трубы
Пошли в соседний подъезд. Оказалось, что оттуда через швы затекало с последнего этажа.У нас похоже было.
Соседка снизу писала, что у них подтекает, а иногда и сильно течёт. А мы на даче например, или воду не открывали.
А у нашей соседки через стенку вода шумит, она ванну принимает.
И так долго продолжалось. Соседи спокойные оказались:)
Пришлось нам экран из плитки в ванной рушить, и делать осмотр, т. к. через смотровое окно ничего непонятно было.
Оказалось, что канализационная труба в ванной раньше была общая на две квартиры, и шло два ответвления, и у нас потом отсечено, и стояла затычка. Вот она со временем прохудилась и от соседки текло к нам вначале, а потом вниз.
То есть у соседки по этажу слив со временем подзабился и напор был в нашу сторону. Она у себя тоже прочистила всё.
И мы заодно ремонт небольшой в ванной сделали.
Пока докопались, что к чему, столько нервов.
И соседка говорила, у меня ж всё сухо, ага.
Пошли в соседний подъезд. Оказалось, что оттуда через швы затекало с последнего этажа. Усцелая спецоперация. У меня лужа появляется при приеме ванны, при приеме душа- всё ок. Там ещё и доступ к трубам неудобный... В любом случае буду вести следствие для устранения проблемы.
при приеме ванны,Когда вода спускается после приёма ванны, напор больше. Видно куда то и затекает.
Как у нас было, соседка снизу звонит, что у неё течёт, у нас никого в ванной, а соседка через стенку, говорит, я только что ванну приняла
Сейчас модно делать унитаз-инсталяцию. От них тоже море проблем. Родителей чуть не затопили соседи сверху. Хорошо, что шкафчик с трубами работает просто шкафчиком и туда регулярно смотрят.
Сказка, Татьяна, сочувствую.
Сейчас модно делать унитаз-инсталяцию.Полезла читать, что это за зверь. Заодно узнала, что сантехнику сейчас можно поставить и... деревянную.
А так – да, инсталяции эти скорее всего и приносят проблемы со временем. Правда, пишут, что поломки исключены при выборе такой модели. Но как показывает жизненный опыт – со временем ломается всё. А дальше встаёт вопрос ремонтопригодности.
Правда, пишут, что поломки исключены при выборе такой модели.угу, угу. Исключены....
просто проблему видят только соседи снизу
просто проблему видят только соседи снизуПонимаю, что это несмешно на самом деле, но реакция была такая
Хотя весь день хожу под впечатлением от новости местной вчерашний: подростки вышли на лёд речки, перекупались в итоге все, а один утонул. судя по выложенной переписки, они зачем-то ломали лёд. Лёд-таки сломался.
подростки вышли на лёд речки, перекупались в итоге все, а один утонул.Явно были не в себе, то есть под чем-то (имхо).
Юлия, не знаю. Перекупались все: это первый провалился, остальные рванули к нему и сами провалились. Ещё на берегу девочка стояла (испугалась, когда они лёд стали ломать и отошла от них), потом она чуть отошла от шока и побежала первого мальчика вытаскивать. Те, что толпой провалились в итоге выбрались, девочку тоже вытащили. А тот мальчик, который первым провалился уже не мог хвататься за палку, что ему протянули и через время ушёл под воду. Это девочка написала. Может даже не под чем-то, а просто кто-то на слабо предложил, а остальным оказалось не слабо поддержать.
кто-то на слабо предложил,Всё может быть,, горе какое родителям. А возраст какой?
А возраст какой?14 лет.
Родителям – ужас какой, что сейчас переживают.
14 лет... Какой ужас..
14 лет.ребенок совсем. Жалко родителей
Всем доброе утро!
Доброе утро.
Мы с сыном сегодня к стоматологу. Мне вернут на место коронку, а сыну долечат кариес.
Мы с сыном сегодня к стоматологу. Мне вернут на место коронку, а сыну долечат кариес.
Доброе утро.Удачи! Я завтра пойду.
Анита, спасибо.
Сын вчера решил начать бояться: у нас сеанс «одновременной игры» будет. Я в одном кабинете, он в соседнем. И ему вдруг стало страшно.
Сын вчера решил начать бояться: у нас сеанс «одновременной игры» будет. Я в одном кабинете, он в соседнем. И ему вдруг стало страшно.
сеанс «одновременной игры» будет.
С добрым утром всех!
Сегодня решила напечь тарталеток, а то уже прямо неудобно даже..
Начала плести кумихимо, перебили вечером,
друг спорящий пришёл, до 6 утра «спорили». У нас такая манера общения, нам обоим нравится
в свое время в школе ручек и браслетов из проволоки наплела ребятам....Точно!! Ведь плели из проволок разноцветных!! Где их брали, даже не помню
Оля, давай. Надо себе этот магический круг, и нити прикупить, и будем плести))Юля, при покупке учти- круглый для круглых шнуров, а квадратный для плоских. Я и квадратный прикуплю потом.
Где их брали, даже не помнюнуу, мне обычно приносили вместе с заказом.
А так... стройка, большая катушка с кабелем, пилка, ночь.
Отпиливался кусок кабеля, ошкуривался и шел на поделки
Мы домой едем. Не получилось одновременно. Приехали пораньше и мой врач был свободен, взял меня сразу. Поэтому с сыном я в кабинете сидела-таки.
Не получилось одновременно. Приехали пораньше и мой врач был свободен, взял меня сразу. Поэтому с сыном я в кабинете сидела-таки.И к лучшему! Большое дело сделали.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Учусь готовить вместе с вами
Моя грузинская кухня
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Все на кулинарный флешмоб
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив