А у меня и брови, и губы и межресничка. Самое больное было губы. К весне надо обновлять их и брови. Вообще, губы, если хорошо пигмент подобрать- класс! Очень освежает и вид естественный. всем советую
Tapтaлeтки & Ко (страница 1547)
zvezda
Надо.LisaNeAlisa, Анита, почему тара без кота?
Проснулась, умылась и красавица
Какие вы молодцы, что решаетесь на эти процедуры! девочки- девочки!!
Аниточка! Ты прямо как знала, я уже месяц жуть как хочу шампанского..
Пьём??
Пьём??А то ж
Ой, не знаю, мне даже в голову не приходило никогда делать брови или губы..
Я и ненакрашенная и накрашенная- красавица..
Декоративная косметика у меня дорогая. Да и нравится мне макияж делать самой.. Откроешь чемоданчик с косметикой, сидишь, священодействуешь..
Сейчас вот начну массаж всякий разный для лица и глаз, моими приборами. Летом никогда не делаю. солнце, свежий воздух. А осень-зима надо поделать. Все в начилии есть и маски и крема и аппараты.. На мой взгляд прок от них есть, вкупе с уходовой косметикой..
Я и ненакрашенная и накрашенная- красавица..
Декоративная косметика у меня дорогая. Да и нравится мне макияж делать самой.. Откроешь чемоданчик с косметикой, сидишь, священодействуешь..
Сейчас вот начну массаж всякий разный для лица и глаз, моими приборами. Летом никогда не делаю. солнце, свежий воздух. А осень-зима надо поделать. Все в начилии есть и маски и крема и аппараты.. На мой взгляд прок от них есть, вкупе с уходовой косметикой..
А то жкто ещё в нашей компании? Потом петь буМ.. А трезвым, микрофон не дадим.
кто ещё в нашей компании? Потом петь буМ..Я!
почему тара без кота?

Реакция кота на новые брови..![]()
Реакция кота на новые брови..Он балдеет, что хозяйка ещё краше стала
Реакция кота на новые брови
Он балдеет, что хозяйка ещё краше стала
Силявка, Леночка, извини, что с опозданием. Поздравляю с днем рождения! Здоровья, всех благ тебе и твоим близким!!!

кто ещё в нашей компании? Потом петь буМ.. А трезвым, микрофон не дадим.Я с вами! Как говорится: «Без бокала – не вокала»
Я чуть отвлеклась,, компашка чУдная, давайте петь и танцевать..
Аниточка, ну чудо, как этот тарталеточный сынуля хорошо... Чмокни его от всех нас!
У меня белые, все, что потемнее захватили в татуаж. Завтра, сегодня они красные. Надо.это всё мне? а за что?
![]()
кто ещё в нашей компании? Потом петь буМ.. А трезвым, микрофон не дадим.а мне нЕкада
zvezda, Оля,
а мне нЕкадаУра!
Будем с пряничками!
Доброе утро!
Дорогие мамочки, с праздником!

Дорогие мамочки, с праздником!Спасибо! Взаимно!
Всех с Днём матери!
zvezda, Оля,Молодец! Твори!
С добрым утречком всех!
Всех мамочек с праздником!
Volgas, Светлана, Какая красота.. рецепт есть?
Volgas, Светлана, Какая красота.. рецепт есть?Оля, ну тут есть рецепт, но от моего отличается немного. По своему рецепту пеку этот торт больше 30 лет.
Могу тут написать.
Могу тут написать.Буду безмерно благодарна!! Мне очень нравятся твои рецепты
Пошаговый рецепт торта Монастырская изба
Оля, ну тогда пишу.Торт «Монастырская изба»
Для теста: Мука-2 стакана
Масло или маргарин-200 гр
Сметана-250 гр
Для крема: Вареная сгущенка-1 банка Масло-300 гр Вишня-700-800 гр (можно другие ягоды, изюм)
Муку растереть с маслом до крошки руками или в комбайне. Добавить постепенно сметану. Замесить тесто. Разделить тесто на 15 кусочков-округлить, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1.5-2 часа. Каждую часть раскатать овальной лепешкой длиной 26-28 см. В середину выложить в ряд вишню. Соединить края. Выпекать минут 20-25. Готовые полешки остудить.
Для крема в сгущенку частями добавить размягченное масло, каждый раз хорошо взбивая. На блюдо положить 5 полешек, смазать кремом. Потом 4-3-2-1 каждый ряд промазывая кремом. Убрать в холод на несколько часов. Потом торт обрезать по краям и посыпать тертым шоколадом.
Крем можно сметанный или заварной. Но все-таки сгущенка-масло у нас на первом месте.
Светочка! Спасибо большое!! Я, кажется, такого рецепта и не видела..
Уточни пожалуйста, сколько ягод?
Уточни пожалуйста, сколько ягод?
Всем добрый день
С праздником.
С праздником.
Доброго дня!
Всех мам с праздником!
Всех мам с праздником!
НеНаталия, как уютно лежит!
Реакция кота на новые брови..Ага, матерь котья, хто это?
Он балдеет, что хозяйка ещё краше сталаГлавное, что кормила и кусаться давала.
Купила ему мышь на батарейке, теперь у них гонки по квартире.
Без бокала – не вокала»Вот, правильный подход
чудо, как этот тарталеточный сынуля хорошДа, в том году все вместе переживали когда лечила этот комок шерсти.
Вот каким был
это всё мне? а за что?Простатак!
мне нЕкадаОооо, прянички-прянички!!!!
Volgas, Светлана, обалдеть, красотища какая!
Всем добрый деньСколько лап очаровашечка!
Всех мам с праздником!
Вот каким былЯ помню...
Наталья, Какая уютная милашка!
Вот каким былГлазенки испуганные.. а сейчас.. зайка..
Вот каким былАнит, вроде был каштанового окраса, а сейчас черный.
Добрый вечер! Всех мам с праздником! А меня поздравьте- внучка 12 лет получила 1 взрослый по гимнастике!

Всех мам с праздником! А меня поздравьте- внучка 12 лет получила 1 взрослый по гимнастике!tatabata, Татьяна, ура!
Поздравляю!
Успехов внучечке!
Декоративная косметика у меня дорогая.Да у меня тоже весьма и весьма приличная, но я четыре раза в неделю в спортзале кувыркаюсь, чтобы все остальное тоже в стандартах поддерживать, а потом по делам приходиться ехать, иногда и в Столицу. А вот тут как раз перманентный макияж и незаменим. Если косметолог грамотный, то все выглядит совершенно естественно, просто цветущий, здоровый вид
Светяшка, спасибо тебе большое
tatabata, Татьяна, поздравляю тебя! Это реально круто! Дальнейших успехов внучке!
был каштанового окраса, а сейчас черныйНет, просто так свет лег. Сейчас он со стороны пуза тоже коричневатый.
tatabata, Татьяна, поздравляю!
Анна, Анита, спасибо! Для нее это тяжелый труд- тренировки каждый день и в рот, что хочешь не потянешь. Девочка высокая- тоже свои сложности.
А меня поздравьте-Поздравляю! Внучка молодец, успехов ей в дальнейшем. Пусть продолжает радовать бабушку.
А меня поздравьте- внучка 12 лет получила 1 взрослый по гимнастике!tatabata, Татьяна, поздравляю! Умница внучка, так держать!
Для нее это тяжелый труд- тренировки каждый день и в рот, что хочешь не потянешь. Девочка высокая- тоже свои сложностиДа, я представляю. Дочка 6 лет балетом занималась (сейчас 13), в прошлом году бросила, решили сосредоточиться на физмат лицее.
Татьяна, поздравляю от души!!! Моя, тоже 8 лет занималась, знаю какой это труд!! Очень рада за вас обеих
tatabata, Татьяна, поздравляю! Успехов ей во всём!
Девочки, спасибо, что со мной вместе порадовались.
Девочка высокая- тоже свои сложности.Меня когда-то бабушка повела на гимнастику отдавать, а в советское время, видимо, были свои подходы: привела меня бабушка, за 180 см ростом, немалых форм (толстой она не была, скорее, мощная), в общем, сказали, что меня не возьмут, тяжело мне будет.
Правы были, гибкости у меня никакой, от физических нагрузок быстро мышцы растут. Гимнастка была бы так себе.
Доброе утро.
Доброе утро.
Доброе утро всем!
А где милый тарталет? Чёй то не вижу..
А где милый тарталет? Чёй то не вижу..
Доброе утро!
Светяшка, как у вас погода?
как у вас погода?Вроде бы тихо.
Доброе утро!
Тепло? Или тоже минус уже?
Утром +3 было.
Это хорошо. А что с водой?
где милый тарталет?Дома дрыхнет.
Вечером покажу)))
Вечером покажу))Подождём!
что с водой?1 раз в 3 дня.
tatabata, Татьяна, присоединяюсь к поздравлениям девчат! А от себя еще добавлю, что девочка очень артистичная, а для художественной гимнастики это очень важно – ведь это один из самых красивых и зрелищных видов спорта! Так что молодчина внучка, так держать!
1 раз в 3 дня.Надо это в рамку повесить.
Уже пора
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Учусь готовить вместе с вами
Моя грузинская кухня
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Все на кулинарный флешмоб
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив