Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1546)

Светяшка
Доброе утро!

LisaNeAlisa
Велком, моя дорогая!! Сделаю ему под стать.. Ох, Красава он!

Доброе утро!

zvezda
Доброе утро всем! Погода- просто непоймичто.. не холодно ни жарко, ни ветра ни снега, а всё в снегу..
Anchic, Анна, у вас как там? А то прямо ужас показывают..
Светяшечка, ты то как? Что у вас там?

Силявка
Ой какие люююдиии
Добрый день.

zvezda
какие люююдиии
Я и не пропадаю сейчас! На улице бррр, так дома,, пока

Светяшка
ты то как? Что у вас там?
zvezda, Оля, спасибо!
Хорошо.
Всё то же, всё так же.
Вчера написали что будут менять график подачи воды.
Сегодня значит не дадут.

zvezda
Сегодня значит не дадут.
Совсем? Ты работаешь?

Светяшка
Совсем?
Совсем.
Ты работаешь?
Да, работаю.

zvezda
Да, работаю.
Хоть что то хорошо.. Держись моя дорогая,,

Anchic
Anchic, Анна, у вас как там? А то прямо ужас показывают..
А как? Вчера утром прошёл ледяной дождь. Я в магазин ходила: берёзы веточками звенели на ветру, красиво получалось. Сегодня мокро, был дождь днём, всё развезло окончательно, завтра к утра обещают -6. Будем кататься. А нам завтра ещё к стоматологу-терапевту с сыном ехать.

Сегодня возила сына на чистку зубов. Врач его похвалила, стал намного лучше чистить зубы. Но есть вопросы по шестым зубам снизу, поедем покажемся, если надо – полечит сразу.

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Доброго и веселого вечера.

gawala
Игрок!

zvezda
Будем кататься.
Ужас какой! Только кричат что чистить лучше будут.. А люди ноги ломают. Тьфу ты..
Анита, Какие фото прикольные! Весело тебе с ним

Anchic
Оля, ага. Сегодня у нас в городке ничего не чистят. Типа, само растает. А оно сегодня растает, а завтра замёрзнет.

zvezda
Анна, а по телеку прямо все отрапортовали, что всё хорошо. Мне знакомая показала, что творится... Ты береги себя.

Anchic
Завтра в Москву ехать с сыном, потом напишу, как оно в Москве будет завтра. Там-то, наверное, получше.

Таньча
как оно в Москве будет завтра. Там-то, наверное, получше.
Аня, я сегодня по загороду моталась на машине. Вроде нормально всё. А вот вчера дочка на работу 3,5 часа ехала. Говорит ж-а была. В сына сегодня с утра девушка въехала, не критично, но вмятина есть. Пока подробностей не знаю. Только фото прислал.

Светяшка
Держись моя дорогая,,
zvezda, Оля, спасибо!
Держусь!

Anchic
А я в Москву завтра на электричке поеду. Поэтому, надеюсь, что нормально всё будет.

Я сейчас за сыном ходила, с тренировки его забирала. Так вот во дворах стало уже подмораживать. Днём у нас во дворе снег хлюпал водой под ногами. А сейчас уже хрустит льдинками. Так что завтра будет на дорогах день жестянщика.

LisaNeAlisa
Игрок!
Сегодня победитель мохнатых хвостов.
Весело тебе с ним
Ага, очень. Только успевай руки прятать, чтобы не отгрыз.
У нас сегодня-завтра ледяной дождь обещают. Вечером домой шла, осадки на очках застывают. Завтра не поеду на машине, ну нафиг.

Anchic
Анита, это правильно.

Светяшка
осадки на очках застывают
LisaNeAlisa, Анита, а линзы не носишь?

zvezda
успевай руки прятать, чтобы не отгрыз.
Он ещё и хулиган..
ну нафиг.
И правильно!
завтра будет на дорогах день жестянщика.
Вот не понимаю, раньше как то не было такого? Как справлялись? Девочки! Будьте осторожны!

zvezda
Держусь
И молодец! Ты у нас ещё ого-го!

Anchic
раньше как то не было такого?
Да постоянно было. Регулярно.

zvezda
Да? Мне кажется, что раньше постоянно хоть посыпали чем-то..

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, а линзы не носишь?
Не, не удобно мне.

Tapтaлeтки & Ко

Угощайтесь творожным кексом. Вкусный.

Светяшка
Ты у нас ещё ого-го!
Ага.

zvezda
творожным кексом. Вкусный.
Я- с удовольствием!

Anchic
Доброе утро.
Мне кажется, что раньше постоянно хоть посыпали чем-то..
В Москве сыпят постоянно. Там даже в мороз лужи под ногами. А вот в Подмосковье очень по-разному бывает, да ещё в разные года. Зависит от текущего начальства. Я тут возле подъезда упала, когда снег только выпал: утоптали его и в повороте подскользнулась, там ещё наклон небольшой. Позвонила диспетчеру УК, попросила, чтобы посыпали возле дома песком. Дворник стал посыпать. Вчера утром местами до асфальта почистил и асфальт посыпал песком.

zvezda
Вот, Аня, я про то и говорю.. пока не позвонишь-никто и не рюхнется. А у нас, ну по крайне мере около меня, уже второй год ничего не посыпают и не убирают. Наш дворник всё делает, но только около парадной и дорожки, а дальше? Сейчас погода хорошая, пока нет таких проблем, но скоро ждём.. В том году вообще аут был, даже Шнур песни писал на эту тему.
С добрым утром!

Светяшка
Добрый вечер!

Anchic
zvezda, Оля, отчитываюсь: в Москве в центре (м. Таганская) почищено хорошо (до плитки) и посыпано мраморной крошкой. Но как только мы дошли до бизнес-центра, на территории которого располагается стоматология, так всё, там неубрано. Но на этой территории я не помню, чтобы хоть когда-то убирались за 13 лет. В подмосковном Реутово было чуть похуже, чем в Москве, но тоже более-менее нормально. Местами немного скользко. У нас в центре нашего городка тоже более-менее: сына сейчас забирала, дошла туда/обратно спокойно. Но это центральная улица у нас.

Елена17
У нас по широкому асфальтированному тротуару (вдоль улицы в 4 полосы) все вычищено, посыпано крошкой мраморной. То есть до метро идти нормально. Но чтобы до этого тротуара дойти – надо пройти площадку перед подъездом и повернув направо – еще метров 50 (в принципе там асфальт...). Но вот тут – кошмар... кое-где почищено, но местами просто площадки льда... Пока проползешь... Идешь и думаешь – только бы не навернуться...

zvezda
отчитываюсь
ну более менее,,

Пока проползешь.
Вот ужасно всё это, век технологий, просто зла не хватает. Берегите себя!
Я в том году купила 2 пары от скольжения и плевать мне что не очень-то красиво, зато устойчиво. Видели что у нас творилось той зимой? Клип Шнура!

zvezda
Я первая!!
Ленчик УРА!!!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

С Днём рождения тебя,, дорогая! Желаю всего, всего...

Cirre
Лена-Силявка

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Cirre, Галина, нет, 25!!

Longina
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Доброе утро
Девочки, благодарю вам, мне очень приятно

Сказка
Силявка, Елена,
Дорогая Елена, С Днём Рождения!
Желаю в день такой прекрасный: Пусть исполняются мечты!
Чтоб жизнь была разнообразной,
Полна любви, и доброты!
Удачи, радости, везения,
Во всем, всегда, во всех делах! Здоровья! Счастья! И всех благ!!! :girl_hug:

gawala
Силявка, Елена,

Anchic
Силявка, Елена, с днём рождения! Всего тебе самого лучшего. Пусть у твоих близких и тебя будет всё хорошо!

С добрым утром!

Антоновка
Силявка, Ленусь, с Днем Рождения! Самые наилучшие пожелания тебе и твоим близким!

Антоновка
Доброе утро всем))

Irinap
Силявка, Леночка, с днём рождения тебя!

Nirvana
Tapтaлeтки & Ко

Лена, с Днем рождения!

LisaNeAlisa
Силявка, Елена, с днём варенья!
Счастья, здоровья, пусть твоя семья тебя радует, пряники пекутся, хлеб поднимается и все получается так, как ты хочешь!

Ярик
Силявка, Елена, с днем рождения

Всем привет

torbochka
Силявка, Елена, с днем рождения!

Tapтaлeтки & Ко

julia_bb
Лена, Силявка, поздравляю с днём Рождения!

Ketsal
Лена, с днём рождения! Сбычи мечт

tatabata
Силявка, Лена поздравляю! Будь здоровой и счастливой!

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Девочки, благодарю вам всем за поздравления
Я вас всех люлю

francevna
Силявка, Леночка, поздравляю тебя с днём рождения!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброе утро всем))
Ты как? Потеряла тебя... Как духовка, как настроение?

Антоновка
zvezda, Оля, спасибо, что помнишь меня)) Духовкой пользуюсь ограниченно – не все режимы понятны, а дёргать тебя неудобно

zvezda
дёргать тебя неудобно
Ой, тю... Чёй то? С каких пор? Ты меня в зелёной сети дёргай, я всегда отвечу!! Не придумывай это ж надо, купить такую дорогую и отличную вещь и не пользоваться.. Кстати, ты видела сколько она сейчас стоит?

Антоновка
Ты меня в зелёной сети дёргай, я всегда отвечу!! Не придумывай
Спасибо, Оль!
Кстати, ты видела сколько она сейчас стоит?
Не-а. А она где-то еще продается? И почем?

sara fan
Силявка, Лена, поздравляю с днем рождения!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте