Доброе утро!
Я обычно в спешке то не успеваю, то что-нибудь забуду.
ничего не успеваюzvezda, Оля, не спеши.
Я обычно в спешке то не успеваю, то что-нибудь забуду.
zvezda
ничего не успеваюzvezda, Оля, не спеши.
Соскучилась...А мы-то как соскучились!
Прошу прощения за припыленный видНикто не заметил
где выкройки на трикотаж берёшь?В основном в интернете
Кот.
КотГлаза как фары
Какие глазки!
как фарыГлазюки жёлтые. Смотрели с ветеринаром, он больше всего на бомбейского кота похож по описанию породы.
Похудел после кастрации, сейчас всего 5500 весит.А был? А то я не помню уже
Доброго дня.Лена, ты там домики пряничные уже лепишь?
5900 почти былДа ладно, не критично
всё включено:У меня духовка сегодня.
Розанчики.только думала, что давненько розанов не было
Угощайтесь!
не спеши.Я стараюсь... Всё равно не успеваю..
мы-то как соскучились!здоровье- всё нормально, с перепадами, соответственно возрасту.
Красоту наваяла уже..её Царь уже надгрыз
До нового года ещё сколько ждать, ещё домик испортится.нет, он храниться может до полугода
Темк по Бамиксу читала, хочется живых слов...Оля, ну каких живых слов? Хорошая недешевая техника. Я им всякую ягоду измельчаю, вот делала к утке брусничный соус- даже протирать не надо, сливу в повидло перебила, коктейли молочные делала летом, в мельничке хорошо приправы растереть. Знакомая печет торты на заказ, чего- то там им взбивает, я взбиваю в Китчене, так что тут ничего не могу сказать. Стоит ли он своих денег- а фиг его знает, у меня было желание и возможность- вот и купила. Прожить без него вполне можно, но если хочется...
пряничных домиков будет многоне знаю найду ли время, да и глазурь кончается
каких живых слов?Вот именно то, что ты сказала! для чего я его купила- я понимаю, вот про Мельничук интересно и про комбайн.
глазурь кончаетсяУ тебя же покупная какая то? Дочка подарила, вроде?
У тебя же покупная какая то?ну она ж не бесконечная в пакете осталось чючють
Доброе утро.А чего кот седой или свет так падает?
Я сегодня с больничного вышла, работу работаю.![]()
Фото кота сделала заранее чтобы утро было добрым.
А чего кот седой или свет так падает?Свет падает, он просто блестит.
он просто блестит.Лоснится от хорошей жизни
Свет падает, он просто блестит.Оригинально получилось. половина седого кота. Как чернобурка..
котейка понравилось с тобой на больничном быть, а теперь скучает.Надо брать с собой на работу. Мешать он никому не будет. Парень он воспитанный.
чтобы утро было добрым.Всем здравствуйте. И ещё корзину кошки, чтобы добрым был день.
Фото кота сделала заранее чтобы утро было добрым.
Сама залезла, за полтора года первый раз. Наверное, с котиком Аниты у них связь через космос.Котики – такие котики
Мыслитель! Почти Роден.![]()
Мыслитель! Почти Роден.
Мыслитель! Почти Роден.Это он маникюрчик себе делает.
Это он маникюрчик себе делаетШлифует.
Это он маникюрчик себе делает.Наша тоже так же делает.
Наша тоже так же делает.У меня никто так не делал, а этот прям с остервенением грызет когти. Думала у него что-то не так.
У меня никто так не делал,У нас девачка.. следит за ноготочками..
У нас девачка.. следит за ноготочками..У меня метросексуал
Мыслитель! Почти Роден.Ну красавчик, что уж говорить)
Придется тоже маникюр делать,Велком, моя дорогая!! Сделаю ему под стать.. Ох, Красава он!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.