И как попал ко мне??С птичкой..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1488)
zvezda
птичкойТы прислала?? это хоть что то стОящее??
Ух ты, какие у тебя кабачки!!На один зуб, как корнишон ну не поаянет, так подрастет еще. По крайней мере хотя бы цвести собрался.
А тут только огурцы и цветут. Даже базилик передох весь.
Ты прислала??Не..
это хоть что то стОящее??Масло рапсовое давить будешь..
Масло рапсовоеОднозначно. Все равно ведь под подсолнухи пресс покупать
Все равно ведь под подсолнухи пресс покупатьА тут ваще без вариантов. Даешь маслопресс!
Добрый вечер!

Добрый вечер!Ну, мама, в чем провинилась?![]()
Сурово так...
LisaNeAlisa, Анита, шкурка какая лоснящаяся, прям атлас
Ну, мама, в чем провинилась?Это он её держит, чтобы больше не бросала детёныша.
Во, во, гулена
Он ей ещё при случае припомнит
Он ей ещё при случае припомнит
zvezda, Оля, не балкон, а ранчо. Очень красивый огородик!Anna67, Анна, и у тебя огород настоящий!
LisaNeAlisa, Анита, спасибо за фото важного красавца
LisaNeAlisa, Анита, спасибо за фото важного красавца
Доброе утро!
Доброе утро.
Доброе, не душное утро!
Мои помидорки даже цвести не собираются. Видимо чуют что они мне вообще-то не нужны – сажала для запаха от ботвы,а от кого должон пахнуть томат, или от чего?
Давненько где-то читала, что вдыхание – постоянное – запаха томатной ботвы не ахти как полезно.
...........
а вот что есть – духи с запахом листьев томата
zvezda, Оля, как бы хотелось не душного. Сейчас влажность 92. В прогнозе грОзы, но их нет и нет. Силявка, Елена, пойду ка хлебушка, что ли испеку
уже не пеку : молоко прокисло.
уже не пеку : молоко прокисло.
Всем доброе утро!

молоко прокисло.и что хлеб теперь не печь?
Доброе утро.
Силявка, Елена, оно вообще, как простокваша. Всё ок будет?
Я хлеб пекла очень давно... Вот! Хорошо, что вспомнила! Как тебе идея разнообразить, раскрасить буханочки? Кулинарный рецепт (автор Rada-dms): Трехцветная полезная завитушка «Шесть жизней» (петрушка, укроп, шпинат, томат, паприка, куркума) в хлебопечке..
Кулинарный рецепт (автор natamylove): Цветной хлеб (хлебопечка).
Я хлеб пекла очень давно... Вот! Хорошо, что вспомнила! Как тебе идея разнообразить, раскрасить буханочки? Кулинарный рецепт (автор Rada-dms): Трехцветная полезная завитушка «Шесть жизней» (петрушка, укроп, шпинат, томат, паприка, куркума) в хлебопечке..
Кулинарный рецепт (автор natamylove): Цветной хлеб (хлебопечка).
Всё ок будет?
Делала и на кефире и на кислом молоке. Все супер!
Я хлеб на воде пеку.
Доброе утро.
уже не пеку : молоко прокислоЯ постоянно немного кефира добавляю в хлеб (омываю бутылку с остатками кефира водой). Это даже лучше, чем молоко для хлеба.
gawala, Галина, Светяшка, Anchic, Анна, спасибо. Сейчас найду второе дыхание и начну. Кислорода не хватает, живот болит, голова кружится. Отвлечься надо от этого состояния.
Совет для выпечки слоеного хлеба
Как тебе идея разнообразить, раскрасить буханочки?Не знаю, как Лене, а мне когда-то понравилось вот с эти рецептом поиграться))) Красиво получалось
В жизни должен быть праздник!
Фотографии автора рецепта, не мои
Помню, что у меня слой окрашенный какао отставал а подъёме, когда вместо какао добавила капельку гелевого красителя, всё встало на свои места
Доброе жаркое утро! Солнечно, очень жарко, поедем на источники купаться. В горах хорошо 18-16 и тоже солнышко, но для такого кайфа надо по солнцепеку на высоту подниматься, вчера я почувствовала, что уже малость старовата для такого.
У кого духота-глотните горного воздуха с ароматами трав и цветов
Хлеба у всех замечательные, слюнки текут, я не скоро доберусь до выпечки, как – то там моя закваска поживает?
У кого духота-глотните горного воздуха с ароматами трав и цветов
Хлеба у всех замечательные, слюнки текут, я не скоро доберусь до выпечки, как – то там моя закваска поживает?
Сейчас влажность 92Не поверишь,, у меня -72
Девочки, сделала впервые кефир в йогуртнице с сухой закваской... Как это божественно вкусно! Не кислый, мягкий.. ммм.. А вы тут злебушкем дразнитесь, и на кефире
Volgas, Светлана, а это что за цветок, такой яркий?
духота-глотните горного воздуха с ароматами трав и цветовОй,, это непередаваемые ароматы.. Я, как коровка, обожаю запахи травы, луговых цветов. Подыши и за меня
но их нет и нетЯ же говорю, не тот прогноз у тебя,, по нему нас всех уже загрОзило давно
от кого должон пахнуть томат,От пальчиков.. Я каждое утро начинаю с этого запаха, прямо потру листик, так вкусно!
У меня без прогнозов вчера вечером гроза и дождь на два часа.
С утра парная и штиль, + 30. Еле мяукается
С утра парная и штиль, + 30. Еле мяукается
потру листикне издевайся над растением, достаточно дотронуться или легонько провести по листикам рукой и хоть занюхайся
Всем привет!
Не могу не поделиться:
метаморфозы одного цветка
бонус:

Не могу не поделиться:
метаморфозы одного цветка
бонус:

Оля, это гвоздика многолетняя.
Не могу не поделиться:какая красота!! Правильно сделала!
не издевайся над растениемНи разу..
Они меня любят, я тоже? Уже столько маленьких помидорок?
Светлана, была мысль, но уж очень непривычная..
Вот мой сырок утренний

Вот мой сырок утренний

От пальчиков..я имела ввиду – может, Анна67 хочет кого-то отпугнуть запахом.
Например, давно-давно в журнале читала, что как бэ муравьи не ходят там, где положены ветки помидорные.
Нифига, ходят.
достаточно дотронуться или легонько провести по листикам рукой и хоть занюхайсявот точно Стояла когда рассада по всему подоконнику, в 2 этажа, штук 150-180 корней, так когда подрастет, такой духман по комнате.
Я вчера или уже позавчера, да. Простоквашу делала. Налила бутылку молока, 2-3 ложки сметаны, размешала. Часов 8, в итоге редкие творожные хлопья (как раз примерно сколько сметаны было) и молоко с еле уловимым вкусом даже не кислинки, а вот как сладкий домашний творог. Что там пошло не так то? Жаль заквасок нет и не планируются.
Видимо когда у меня каша свернулась это не молоко было кислое, а овсянка испортилась. Сметана похоже мороженая об аккумулятор холода была, тоже гуща отдельно жидкость отдельно.
Видимо когда у меня каша свернулась это не молоко было кислое, а овсянка испортилась. Сметана похоже мороженая об аккумулятор холода была, тоже гуща отдельно жидкость отдельно.
легонько провести по листикам рукой и хоть занюхайсяИной раз мимо пройти и косо посмотреть достаточно Я специально уже не трогаю, а первый год только и трепала то розмарин, то томат, то лимонный базилик.
первый год только и трепала то розмарин, то томат, то лимонный базилик.Я до сих пор треплю,, хотя базилик выращиваю лет 20 точно! В этом году мяту не посадила... Ай, пойду сегодня «ткну» её..
Я тоже мяту не сажала, эта из продуктового магазина как и лук, перо вот цветет, остальное съели. И мелисса цветет одно растение, остальные оборвала все полудохлые.

zvezda, Оля, сырок красивый!
Я хлеб испекла, аромат, как на хлебзаводе. Корочки хрустящие, аж трещат. Вкусно-вкусно. Только порцию увеличить нужно, а то формы велики 25*11"8, а в одну побоялась, что крышу снесёт.

Я хлеб испекла, аромат, как на хлебзаводе. Корочки хрустящие, аж трещат. Вкусно-вкусно. Только порцию увеличить нужно, а то формы велики 25*11"8, а в одну побоялась, что крышу снесёт.

Я вам Силявкиных пирожков принесла с капустой.
Хлебушек свежайший.
Угощайтесь!

Угощайтесь!

Светяшка, а вот скажи мне, почему у тебя на всех хлебах всегда по три дырки?
Сегодня хлебный день.
Всем спасибо и за хлебушек, и за пирожки.
Всем спасибо и за хлебушек, и за пирожки.
Светяшка, а вот скажи мне, почему у тебя на всех хлебах всегда по три дырки?Потому что Бог любит троицу
Я вам Силявкиных пирожков принесла с капустой.Сама хоть попробовала?)))
Мне как раз нужен хлебушек, (и чашечку с совой ) пирожки тоже
Светяшка, а ведь правда..? Почему?
Светяшка, а ведь правда..? Почему?
Сама хоть попробовала?)))да, есть можно
по три дыркиНе скажу.
Потому что это не дырки!
Это тесто прилипшее к миске.
Я его снимаю с неё и на тесто.
Потом в духовку.
Добрый вечер! Спасибо за хлебушек и пирожки!
zvezda, Оля, сыр удивительный получился, вкусный?
Anna67, Анна, какой приятный вид из окна (на подоконнике тоже чудненько), двор, похоже, зеленый и уютный.
zvezda, Оля, сыр удивительный получился, вкусный?
Anna67, Анна, какой приятный вид из окна (на подоконнике тоже чудненько), двор, похоже, зеленый и уютный.
Это тесто прилипшее к миске.Ну вот так.. а такая интрига была, такая интрига..
Девочки, хелп! Кто у нас из Белорусии? Сын с компанией 6 человек собрались в Минск с 19-25 июля, 25 уже уезжают. Была предварительная договоренность на съем дома в Минске, но хозяин начал мутить воду, хочет расчет в долларах, хотя раньше об этом речи не было. А доллары сейчас не купить, да и курс не тот, и просто с таким человеком уже страшно связываться. Нужен риелтор из Минска проверенный.
Ну вот так.. а такая интрига была, такая интрига..Интрига остаётся... Почему тесто прилипает к миске только в трех местах?))) Какие будут варианты?
сыр удивительный получился, вкусный?Очень! нежный, с моими любимыми травками.. И так легко и быстро. Это я в форме белой делаю.
чашечку с совойпожалуйста

двор, похоже, зеленый и уютныйЭто всего лишь деревья, пр большей части тополя. Раньше еще черемуха и сирень росли, и даже шампиньоны. На счет уюта у меня отношение предвзятое, в смысле злопамятное, много лет рядом был пивной киоск. Сперва именно пивной, еще советский, к которому с бидонами ходили (семейная легенда гласит, что я по этому поводу письмо Брежневу писала), потом стандартный с разноцветьем ликеров. Короче, во дворе самыми частыми гостями были пьяницы. Вот двор и не люблю, хотя киоск недавно снесли. Но это в любом случае куда лучше чем окна на проезжую часть.
Вот вы там хлебопёки! Тоже испечь охота, да прежние два никуда не делись.
Девочки, хелп! Кто у нас из Белорусии? Сын с компанией 6 человек собрались в Минск с 19-25 июля, 25 уже уезжают. Была предварительная договоренность на съем дома в Минске, но хозяин начал мутить воду, хочет расчет в долларах, хотя раньше об этом речи не было. А доллары сейчас не купить, да и курс не тот, и просто с таким человеком уже страшно связываться. Нужен риелтор из Минска проверенный.В Москве спокойно можно купить доллары, даже большие суммы есть в сберах. Я на прошлой неделе спрашивала в четырех офисах – были везде.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма