Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1487)

Светяшка
вакууматором.
Почти вакуумная упаковка
Я и подумала что что-то нахимичила.

Силявка
нахимичила
ессесно, пакеты то не вакуумные, а самые обычные фасовочные

Светяшка
ессесно
Силявка, Елена, мастерица!

kubanochka
Выход Ильи и Алены

Илюша play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3858305
PT
True
2022-07-02T21:51:58+03:00
embedUrl

Алёна play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3858305
PT1M
True
2022-07-02T21:51:58+03:00
embedUrl

Anna67
kubanochka, молодцы молодые! Это весна, что народ в пальто и ботинках?
Фиг бы я так на мужа упала – не умею расслабиться и не доверяю партнерам.

kubanochka
Это весна, что народ в пальто и ботинках?
Это 5 ноября)))))

Силявка
kubanochka, Лена, ты знаешь всё по заготовкам. Скажи мне пожалуйста как сохранить тархун на зиму?

zvezda
kubanochka, Лена, чудо как хороши,, контемп люблю очень. Бдагодарю что принесла нам.

kubanochka
не умею расслабиться и не доверяю партнерам.
Аня, почему? Ты можешь вспомнить с чего началось?

kubanochka
Скажи мне пожалуйста как сохранить тархун на зиму?
Сушка, сироп, настойка, замариновать в уксусе (или настоять уксус на тархуне). Смотря для чего

kubanochka
Наткнулась сейчас на ютубе на старое видео. Алёне тут ещё 6 лет, в школу ещё не ходила, в рекламе книжного магазина снималась))))) А теперь уже замужем. Вот время летит...

Аленка реклама play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3858341
PT
True
2022-07-02T23:01:13+03:00
embedUrl

А ведь она права. Волшебство существует на Свете

zvezda
Волшебство существует на Свете
Как она это говорит.. и верит в это,, лапочка, что маленькая, что взрослая..

Сказка
Это первый танец молоды
. Танец прекрасен, столько нежности, особенно приятно, когда смотришь на танцующих детей. Спасибо за эстетическое удовольствие.

Вот надела платьице,
стройняшка. Я так платья полюбила именно такого плана. У сына в школе на выпускной нарядилась (он выбрал ) и всё... случилась любовь к платьям

Anna67
Ты можешь вспомнить с чего началось?
Да скорее не началось, всегда так и было. И то что я твердо знала, что муж меня поймает, реакция у него нормальная ничего не меняло. Так что танцевать я всегда предпочитала в одиночестве А сейчас так и вообще если скользко сразу каменею, с табуретки навернуться боюсь и по лестницам без перил хожу как черепаха потому что ступеньки вечно не там где их ноги предполагают найти.

Светяшка
Доброе утро!

Сказка
Доброе утро.

zvezda
Доброе утро! Забыла написать, Танюша, ты Сказочно хороша
А чьё это яйцо было?
Ильмира, ну ты модница??

tatabata
tatabata, Татьяна, а можно мне то, что в том дальнем стаканчике
Забирай на здоровье. Я себе потом тоже заказала, правда поменьше. Пока домой шли, подол платья намок, утешилась тем, что джинсы тоже бы сухими не остались.
Доброе утро! Сегодня солнышко (пока). Поедем в Горную Ингушетию.

Подмосквичка
Ильмира, ну ты и модница
Хде показывают?

zvezda
Хде показывают?
На фото с маникюром.. Или это просто картинка? вот ты меня озадачила.. Придёт Ильмира, всё скажет..

gawala
А чьё это яйцо было?

Гигантской черепахи...

zvezda
Гигантской черепахи.
Серьёзно? Или шуткуешь?

Силявка
А чьё это яйцо было?
страуса поймала
доброе утро.

Силявка
zvezda, Оля, страусиное это яйцо, с т р а у с и н о е.

zvezda
Елена, а где ты его взяла??

Силявка
Елена, а где ты его взяла??
сына отблагодарили за помощь. У нас, забыла где, есть страусиная ферма. Сын в мае туда ездил и что то там помог, вот его и отблагодарили.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Точно! Ну как оно на вкус тебе?

Силявка
как оно на вкус тебе?
ну если учесть, что оно до сих пор лежит в холодильнике, ну и ещё один мааалюююсееенькииий момент отсутствие вкуса у меня, то ваще шикарно

tatabata
Мой ужин.. Творог свой, йогурт- свой, вишняпокупная вкуснючая..

Tapтaлeтки & Ко

Ужин истинной аристократки

zvezda
tatabata, Татьяна, а то.. спасибо! жара, а вишня с творогом, самое то! Готовить не хочется совсем.. Я с этими йогуртами вообще по другому стала питаться, мне очень нравится.. Что дальше будет- не знаю, но пока прямо супер!

Подмосквичка
Я на йогурты тоже подсела.
На завтрак с ягодами, нямка

Anna67
Я йогурты точнее простоквашу делаю вынужденно – давно молока купить не могу, киснет на второй же день, а то и на первый. Само молоко не очень то и надо, мне для каши или мороженого оно не кислое надо... за всю эту жару, кстати, так до мороженого руки и не дошли, то жарко идти включать лень, то вроде бы и пошла так молока нету

Силявка
Я с булочкой Чайная беседка #13728

Anna67
А я от жаркой погоды пошла против правил и вдруг накупила фруктов – бананы, сливу, вишню и целых две разные партии абрикоса. И жто не считая кабачков, томатов и шампиньонов.
Теперь думаю зачем я это сделала и что с этим делать? Ну, часть абрикосов съела, наелась, а дальше то что?

kubanochka
а дальше то что?
А дальше бананы с шампиньонами

Anna67
kubanochka, и кабачки с вишней да самое смешное, что я вообще-то хотела купить морковь и мясо или фарш на голубцы, а набрала фруктов и теперь сытая

kubanochka
а набрала фруктов
Витамины, однако. Они полезней. Морковка никуда не денется)))

Anna67
Не люблю я фрукты, вот совсем не люблю, но тут организм решил что ему виднее абрикосы ему надо или голубцов

kubanochka
организм решил что ему виднее
Ну хоть кому-то доверилась

Anchic
Всем добрый вечер. А у меня выходной на славу удался. До обеда в квартире убралась плюс машинку стиральную дважды загружала и вешала бельё из неё. А после обеда с мужем поехали в очередной раз на кладбище: приводить в порядок оградку на могиле дедушки с бабушкой. В четверг мы одну сторону покрасили уже. Сегодня дочистили вторую сторону. Первую покрасили вторым слоем, а эту вторую первый раз прошлись краской. Теперь дня через два (руки отдохнут) поедем дальше чистить и красить. Прикинули, что минимум за два раза сможем всё дочистить и покрасить хотя бы в один слой. А потом ещё разок приехать, чтобы вторым слоем покрасить то, что надо будет ещё. Теперь вот упала в кресло и я недвижимость.

Пустельга
Anchic, Анна, Анечка, пчёлка работящая, отдыхай

Anchic
Анна, ага, я теперь это и делаю. Ещё сестру надо пинать, чтобы памятник бабушке заказать и поставить. Просто могила на неё или её маму оформлена. Я не могу там сама памятник делать.

Volgas
Всем вечерний привет!

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Умиротворения вечернего всем..

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Просто могила на неё или её маму оформлена. Я не могу там сама памятник делать.
я мужу сама ставила и ни кто не сказал ни слова. Могила не на меня оформлена.

Anchic
Елена, у нас точно не получится. Без разрешения ставить не будут, а разрешение выдают тому, на кого оформлен участок. Просто я это уже с братом проходила, а потом с его женой (оба умерли молодыми). Там приходилось с тёщей брата договариваться, возить её на кладбище, чтобы получить разрешение.

Таньча
Anchic, Аня, да волокиты полно. Сейчас хорошо хоть в МФЦ разрешение дают. А то сын где то в другом месте получал.

tatabata
Anchic, Анна, сил и терпения, но и себя надо пожалеть-отдыхать хоть раз в неделю.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

tatabata
gawala, Галина, впечатляет, спасибо!

А вот я вчера в ресторане пировала, коктейли с пивом пила, форелью закусывала, а сегодня и корочке хлеба с чаем была рада. Правда, антураж искупал скудность моего обеда

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Всем спокойной ночи

LisaNeAlisa
tatabata, Татьяна, красота какая!

Anna67
tatabata, корочка хоеба с чаем с таким антуражем именно то что надо, представляю как вкусно на свежем воздухе да с устатку.
Вспомнилось мы по Саблинским пещерам лазили. Сложность так, ерунда почти без шкуродеров. Но мы то впервые, а я так вообще всю жизнь от физкультуры освобожденная. И вот выползаем из темноты все грязные наружу, а там воздух, речка, трава – ух!

Рыбёшка
Или это просто картинка? вот ты меня озадачила.. Придёт Ильмира, всё скажет..
ну какая ж картинка? Это я на работе

На фото с маникюром.
и манюкюр мой от нашего мастера
Макаронки с вишней-черешней сразили наповал. Ещё не готовила (пакетище черешни так слопала), но в меню внесла!
Всем привет!
Тоже хАчу страусиное яйцо! Ни разу в жизни не ела

Светяшка
Доброе утро!

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

доброе.

Anchic
Доброе утро.
Сегодня буду отдыхать, точнее работать. Но работа у меня сидячая и на мозговую деятельность направленная. Поэтому после вчера буду отдыхать физически.
А то сын где то в другом месте получал.
Мы получали на кладбище прям, когда брату ставили памятник. А маму хоронила, когда получала бумажку, что участок на меня (вместо удостоверения нормального теперь просто бумажка), то сказали, что к ним надо будет за разрешением. Это какой-то центр ритуальный подмосковный. Нашла сейчас «Центр мемориальных услуг». Они у нас в городе, прям почти в центре, сидят. Поэтому мне даже ближе, чем МФЦ (те на отшибе).

Сказка
Доброе утро. Я сегодня дома. Душно, как будто в горячей воде сижу. tatabata, Татьяна, я подышу горным воздухом? Силявка, Елена, ну ты Золушка!

gawala
Душно,
У нас в 4-45 было. Духотища.. зато сейчас дождь и духоты нет. Приятно..

Зоренька 74
Душно
А у нас со вчерашнего вечера сильный дождь и не кончается, t 13*

Доброе утро всем!!!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте