Точно! Ну как оно на вкус тебе?
Tapтaлeтки & Ко (страница 1487)
zvezda
как оно на вкус тебе?ну если учесть, что оно до сих пор лежит в холодильнике, ну и ещё один мааалюююсееенькииий момент отсутствие вкуса у меня, то ваще шикарно
Мой ужин.. Творог свой, йогурт- свой, вишняпокупная вкуснючая..Ужин истинной аристократки![]()
tatabata, Татьяна, а то.. спасибо! жара, а вишня с творогом, самое то! Готовить не хочется совсем.. Я с этими йогуртами вообще по другому стала питаться, мне очень нравится.. Что дальше будет- не знаю, но пока прямо супер!
Я на йогурты тоже подсела.
На завтрак с ягодами, нямка
На завтрак с ягодами, нямка
Я йогурты точнее простоквашу делаю вынужденно – давно молока купить не могу, киснет на второй же день, а то и на первый. Само молоко не очень то и надо, мне для каши или мороженого оно не кислое надо... за всю эту жару, кстати, так до мороженого руки и не дошли, то жарко идти включать лень, то вроде бы и пошла так молока нету
Я с булочкой Чайная беседка #13728
А я от жаркой погоды пошла против правил и вдруг накупила фруктов – бананы, сливу, вишню и целых две разные партии абрикоса. И жто не считая кабачков, томатов и шампиньонов.
Теперь думаю зачем я это сделала и что с этим делать? Ну, часть абрикосов съела, наелась, а дальше то что?
Теперь думаю зачем я это сделала и что с этим делать? Ну, часть абрикосов съела, наелась, а дальше то что?
а дальше то что?А дальше бананы с шампиньонами
kubanochka, и кабачки с вишней да самое смешное, что я вообще-то хотела купить морковь и мясо или фарш на голубцы, а набрала фруктов и теперь сытая
а набрала фруктовВитамины, однако. Они полезней. Морковка никуда не денется)))
Не люблю я фрукты, вот совсем не люблю, но тут организм решил что ему виднее абрикосы ему надо или голубцов
организм решил что ему виднееНу хоть кому-то доверилась
Всем добрый вечер. А у меня выходной на славу удался. До обеда в квартире убралась плюс машинку стиральную дважды загружала и вешала бельё из неё. А после обеда с мужем поехали в очередной раз на кладбище: приводить в порядок оградку на могиле дедушки с бабушкой. В четверг мы одну сторону покрасили уже. Сегодня дочистили вторую сторону. Первую покрасили вторым слоем, а эту вторую первый раз прошлись краской. Теперь дня через два (руки отдохнут) поедем дальше чистить и красить. Прикинули, что минимум за два раза сможем всё дочистить и покрасить хотя бы в один слой. А потом ещё разок приехать, чтобы вторым слоем покрасить то, что надо будет ещё. Теперь вот упала в кресло и я недвижимость.
Anchic, Анна, Анечка, пчёлка работящая, отдыхай
Анна, ага, я теперь это и делаю. Ещё сестру надо пинать, чтобы памятник бабушке заказать и поставить. Просто могила на неё или её маму оформлена. Я не могу там сама памятник делать.
Всем вечерний привет!

Умиротворения вечернего всем..

Просто могила на неё или её маму оформлена. Я не могу там сама памятник делать.я мужу сама ставила и ни кто не сказал ни слова. Могила не на меня оформлена.
Елена, у нас точно не получится. Без разрешения ставить не будут, а разрешение выдают тому, на кого оформлен участок. Просто я это уже с братом проходила, а потом с его женой (оба умерли молодыми). Там приходилось с тёщей брата договариваться, возить её на кладбище, чтобы получить разрешение.
Anchic, Аня, да волокиты полно. Сейчас хорошо хоть в МФЦ разрешение дают. А то сын где то в другом месте получал.
Anchic, Анна, сил и терпения, но и себя надо пожалеть-отдыхать хоть раз в неделю.

gawala, Галина, впечатляет, спасибо!
А вот я вчера в ресторане пировала, коктейли с пивом пила, форелью закусывала, а сегодня и корочке хлеба с чаем была рада. Правда, антураж искупал скудность моего обеда
Всем спокойной ночи
А вот я вчера в ресторане пировала, коктейли с пивом пила, форелью закусывала, а сегодня и корочке хлеба с чаем была рада. Правда, антураж искупал скудность моего обеда
Всем спокойной ночи
tatabata, Татьяна, красота какая!
tatabata, корочка хоеба с чаем с таким антуражем именно то что надо, представляю как вкусно на свежем воздухе да с устатку.
Вспомнилось мы по Саблинским пещерам лазили. Сложность так, ерунда почти без шкуродеров. Но мы то впервые, а я так вообще всю жизнь от физкультуры освобожденная. И вот выползаем из темноты все грязные наружу, а там воздух, речка, трава – ух!
Вспомнилось мы по Саблинским пещерам лазили. Сложность так, ерунда почти без шкуродеров. Но мы то впервые, а я так вообще всю жизнь от физкультуры освобожденная. И вот выползаем из темноты все грязные наружу, а там воздух, речка, трава – ух!
Или это просто картинка? вот ты меня озадачила.. Придёт Ильмира, всё скажет..ну какая ж картинка? Это я на работе
На фото с маникюром.и манюкюр мой от нашего мастера
Макаронки с вишней-черешней сразили наповал. Ещё не готовила (пакетище черешни так слопала), но в меню внесла!
Всем привет!
Тоже хАчу страусиное яйцо! Ни разу в жизни не ела
Доброе утро!
доброе.
Доброе утро.
Сегодня буду отдыхать, точнее работать. Но работа у меня сидячая и на мозговую деятельность направленная. Поэтому после вчера буду отдыхать физически.
Сегодня буду отдыхать, точнее работать. Но работа у меня сидячая и на мозговую деятельность направленная. Поэтому после вчера буду отдыхать физически.
А то сын где то в другом месте получал.Мы получали на кладбище прям, когда брату ставили памятник. А маму хоронила, когда получала бумажку, что участок на меня (вместо удостоверения нормального теперь просто бумажка), то сказали, что к ним надо будет за разрешением. Это какой-то центр ритуальный подмосковный. Нашла сейчас «Центр мемориальных услуг». Они у нас в городе, прям почти в центре, сидят. Поэтому мне даже ближе, чем МФЦ (те на отшибе).
Доброе утро. Я сегодня дома. Душно, как будто в горячей воде сижу. tatabata, Татьяна, я подышу горным воздухом? Силявка, Елена, ну ты Золушка!
Душно,У нас в 4-45 было. Духотища.. зато сейчас дождь и духоты нет. Приятно..
ДушноА у нас со вчерашнего вечера сильный дождь и не кончается, t 13*
Доброе утро всем!!!
gawala, Галина, влажность 85, Прогноз+31. На прошлой неделе влажность была меньше пару дней, так оно ничего, жить можно. Вентилятор не люблю, раздражает, но деваться некуда, включила
Зоренька 74, Ирина, я тебе десяточку тепла в термометр отдам, хорошо? И будет нам шикардос
Зоренька 74, Ирина, я тебе десяточку тепла в термометр отдам, хорошо? И будет нам шикардос
тебе десяточку теплаСпасибо тебе, добрая женсЧина, сил уже нет от холода и дождей

Силявка, Елена,..... Вот это да..
С добрым, солнечным утречком!
С добрым, солнечным утречком!
Блин, как эти прогнозы надоели,, ну хоть бы чуть- чуть попадали. За что деньги получают, никому неизвестно..
zvezda, а что с прогнозом не так? У меня как обещали дождь во вторник и со вторника, так и обещают, завтра проверим. А холоднее уже стало, да.
У меня как обещали дождьА мне не обещают.. А вчера грозу, аж по телевизору обещали!! И где??
Где дождь??

Про грозу ничего не знаю, телевизора нет. А программка на смарте показывает примерно то же что этот сайт
на смартеУ меня оттуда же посмотрим, кто угадал
посмотрим, кто угадалИнтрига, ну до завтра ждать не долго.
Нет, ну ты посмотри.. Источник тот же

Мой первый помидорчик

Мой первый помидорчикzvezda, Оля, поздравляю!
А кабачочки есть?
zvezda, Оля, помидоркина мама
помидоркина мамаА ты кто? Получается, что бабушка,, ты же нас обучала
Светяшка, Спасибочки, дорогая! Как ты? Пиши хоть почаще..
Мои помидорки даже цвести не собираются. Видимо чуют что они мне вообще-то не нужны – сажала для запаха от ботвы, вот вам ботва – получите распишитесь
Источник тот ж foreca, ну никто мне сегодня дождя не обещал и не обещает. Завтра вот градом пугают.

Источник тот ж foreca, ну никто мне сегодня дождя не обещал и не обещает. Завтра вот градом пугают.

Как ты? Пиши хоть почаще..Спасибо, хорошо.
А что писать?
Лежу, жду воду.
Мои помидорчики на балконе
zvezda, Оля, в укропе похоже редиска.
Нет, ну кто-нибудь знает что это? Кого слушать?

похоже редискаТоже сначала так подумала, но там корня нет совсем и принесла с рынка редиску, сравнила- вроде не она.
Значит рапс.
zvezda, какой огородик красивый!!!
zvezda, хороший огородик, кустики компактные такие. Вот в прошлом году тоже мелкие были красная шапочка вроде бы. А в этом похоже ни один не взошел из мелких – вымахали на пол метра уже. Некоторые хотя б коренастые, а дпугие просто палки с редкими листьями.

рапсА это кто?? И как попал ко мне??
Ольга, Анна, спасибо, девочки на видео как то не так, все́ равно..
Аня Ух ты, какие у тебя кабачки!!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Учусь готовить вместе с вами
Моя грузинская кухня
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Все на кулинарный флешмоб
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив