Tapтaлeтки & Ко (страница 1487)

zvezda
Точно! Ну как оно на вкус тебе?

Силявка
как оно на вкус тебе?
ну если учесть, что оно до сих пор лежит в холодильнике, ну и ещё один мааалюююсееенькииий момент отсутствие вкуса у меня, то ваще шикарно

tatabata
Мой ужин.. Творог свой, йогурт- свой, вишняпокупная вкуснючая..

Tapтaлeтки & Ко

Ужин истинной аристократки

zvezda
tatabata, Татьяна, а то.. спасибо! жара, а вишня с творогом, самое то! Готовить не хочется совсем.. Я с этими йогуртами вообще по другому стала питаться, мне очень нравится.. Что дальше будет- не знаю, но пока прямо супер!

Подмосквичка
Я на йогурты тоже подсела.
На завтрак с ягодами, нямка

Anna67
Я йогурты точнее простоквашу делаю вынужденно – давно молока купить не могу, киснет на второй же день, а то и на первый. Само молоко не очень то и надо, мне для каши или мороженого оно не кислое надо... за всю эту жару, кстати, так до мороженого руки и не дошли, то жарко идти включать лень, то вроде бы и пошла так молока нету

Силявка
Я с булочкой Чайная беседка #13728

Anna67
А я от жаркой погоды пошла против правил и вдруг накупила фруктов – бананы, сливу, вишню и целых две разные партии абрикоса. И жто не считая кабачков, томатов и шампиньонов.
Теперь думаю зачем я это сделала и что с этим делать? Ну, часть абрикосов съела, наелась, а дальше то что?

kubanochka
а дальше то что?
А дальше бананы с шампиньонами

Anna67
kubanochka, и кабачки с вишней да самое смешное, что я вообще-то хотела купить морковь и мясо или фарш на голубцы, а набрала фруктов и теперь сытая

kubanochka
а набрала фруктов
Витамины, однако. Они полезней. Морковка никуда не денется)))

Anna67
Не люблю я фрукты, вот совсем не люблю, но тут организм решил что ему виднее абрикосы ему надо или голубцов

kubanochka
организм решил что ему виднее
Ну хоть кому-то доверилась

Anchic
Всем добрый вечер. А у меня выходной на славу удался. До обеда в квартире убралась плюс машинку стиральную дважды загружала и вешала бельё из неё. А после обеда с мужем поехали в очередной раз на кладбище: приводить в порядок оградку на могиле дедушки с бабушкой. В четверг мы одну сторону покрасили уже. Сегодня дочистили вторую сторону. Первую покрасили вторым слоем, а эту вторую первый раз прошлись краской. Теперь дня через два (руки отдохнут) поедем дальше чистить и красить. Прикинули, что минимум за два раза сможем всё дочистить и покрасить хотя бы в один слой. А потом ещё разок приехать, чтобы вторым слоем покрасить то, что надо будет ещё. Теперь вот упала в кресло и я недвижимость.

Пустельга
Anchic, Анна, Анечка, пчёлка работящая, отдыхай

Anchic
Анна, ага, я теперь это и делаю. Ещё сестру надо пинать, чтобы памятник бабушке заказать и поставить. Просто могила на неё или её маму оформлена. Я не могу там сама памятник делать.

Volgas
Всем вечерний привет!

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Умиротворения вечернего всем..

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Просто могила на неё или её маму оформлена. Я не могу там сама памятник делать.
я мужу сама ставила и ни кто не сказал ни слова. Могила не на меня оформлена.

Anchic
Елена, у нас точно не получится. Без разрешения ставить не будут, а разрешение выдают тому, на кого оформлен участок. Просто я это уже с братом проходила, а потом с его женой (оба умерли молодыми). Там приходилось с тёщей брата договариваться, возить её на кладбище, чтобы получить разрешение.

Таньча
Anchic, Аня, да волокиты полно. Сейчас хорошо хоть в МФЦ разрешение дают. А то сын где то в другом месте получал.

tatabata
Anchic, Анна, сил и терпения, но и себя надо пожалеть-отдыхать хоть раз в неделю.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

tatabata
gawala, Галина, впечатляет, спасибо!

А вот я вчера в ресторане пировала, коктейли с пивом пила, форелью закусывала, а сегодня и корочке хлеба с чаем была рада. Правда, антураж искупал скудность моего обеда

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Всем спокойной ночи

LisaNeAlisa
tatabata, Татьяна, красота какая!

Anna67
tatabata, корочка хоеба с чаем с таким антуражем именно то что надо, представляю как вкусно на свежем воздухе да с устатку.
Вспомнилось мы по Саблинским пещерам лазили. Сложность так, ерунда почти без шкуродеров. Но мы то впервые, а я так вообще всю жизнь от физкультуры освобожденная. И вот выползаем из темноты все грязные наружу, а там воздух, речка, трава – ух!

Рыбёшка
Или это просто картинка? вот ты меня озадачила.. Придёт Ильмира, всё скажет..
ну какая ж картинка? Это я на работе

На фото с маникюром.
и манюкюр мой от нашего мастера
Макаронки с вишней-черешней сразили наповал. Ещё не готовила (пакетище черешни так слопала), но в меню внесла!
Всем привет!
Тоже хАчу страусиное яйцо! Ни разу в жизни не ела

Светяшка
Доброе утро!

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

доброе.

Anchic
Доброе утро.
Сегодня буду отдыхать, точнее работать. Но работа у меня сидячая и на мозговую деятельность направленная. Поэтому после вчера буду отдыхать физически.
А то сын где то в другом месте получал.
Мы получали на кладбище прям, когда брату ставили памятник. А маму хоронила, когда получала бумажку, что участок на меня (вместо удостоверения нормального теперь просто бумажка), то сказали, что к ним надо будет за разрешением. Это какой-то центр ритуальный подмосковный. Нашла сейчас «Центр мемориальных услуг». Они у нас в городе, прям почти в центре, сидят. Поэтому мне даже ближе, чем МФЦ (те на отшибе).

Сказка
Доброе утро. Я сегодня дома. Душно, как будто в горячей воде сижу. tatabata, Татьяна, я подышу горным воздухом? Силявка, Елена, ну ты Золушка!

gawala
Душно,
У нас в 4-45 было. Духотища.. зато сейчас дождь и духоты нет. Приятно..

Зоренька 74
Душно
А у нас со вчерашнего вечера сильный дождь и не кончается, t 13*

Доброе утро всем!!!

Сказка
gawala, Галина, влажность 85, Прогноз+31. На прошлой неделе влажность была меньше пару дней, так оно ничего, жить можно. Вентилятор не люблю, раздражает, но деваться некуда, включила

Зоренька 74, Ирина, я тебе десяточку тепла в термометр отдам, хорошо? И будет нам шикардос

Зоренька 74
тебе десяточку тепла
Спасибо тебе, добрая женсЧина, сил уже нет от холода и дождей

gawala
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Силявка, Елена,..... Вот это да..
С добрым, солнечным утречком!

zvezda
Блин, как эти прогнозы надоели,, ну хоть бы чуть- чуть попадали. За что деньги получают, никому неизвестно..

Anna67
zvezda, а что с прогнозом не так? У меня как обещали дождь во вторник и со вторника, так и обещают, завтра проверим. А холоднее уже стало, да.

zvezda
У меня как обещали дождь
А мне не обещают.. А вчера грозу, аж по телевизору обещали!! И где??

zvezda
Где дождь??

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anna67
Про грозу ничего не знаю, телевизора нет. А программка на смарте показывает примерно то же что этот сайт

zvezda
на смарте
У меня оттуда же посмотрим, кто угадал

Anna67
посмотрим, кто угадал
Интрига, ну до завтра ждать не долго.

zvezda
Нет, ну ты посмотри.. Источник тот же

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Мой первый помидорчик

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Мой первый помидорчик
zvezda, Оля, поздравляю!
А кабачочки есть?

Силявка
zvezda, Оля, помидоркина мама

zvezda
помидоркина мама
А ты кто? Получается, что бабушка,, ты же нас обучала
Светяшка, Спасибочки, дорогая! Как ты? Пиши хоть почаще..

Anna67
Мои помидорки даже цвести не собираются. Видимо чуют что они мне вообще-то не нужны – сажала для запаха от ботвы, вот вам ботва – получите распишитесь
Источник тот ж foreca, ну никто мне сегодня дождя не обещал и не обещает. Завтра вот градом пугают.

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Как ты? Пиши хоть почаще..
Спасибо, хорошо.
А что писать?
Лежу, жду воду.

zvezda

Мои помидорчики на балконе

Мои помидорчики на балконе play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3859341
PT2M
True
2022-07-04T16:50:45+03:00
embedUrl

Светяшка
zvezda, Оля, в укропе похоже редиска.

zvezda
Нет, ну кто-нибудь знает что это? Кого слушать?

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
похоже редиска
Тоже сначала так подумала, но там корня нет совсем и принесла с рынка редиску, сравнила- вроде не она.

Светяшка
Значит рапс.

Lind@
zvezda, какой огородик красивый!!!

Anna67
zvezda, хороший огородик, кустики компактные такие. Вот в прошлом году тоже мелкие были красная шапочка вроде бы. А в этом похоже ни один не взошел из мелких – вымахали на пол метра уже. Некоторые хотя б коренастые, а дпугие просто палки с редкими листьями.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
рапс
А это кто?? И как попал ко мне??
Ольга, Анна, спасибо, девочки на видео как то не так, все́ равно..
 Аня Ух ты, какие у тебя кабачки!!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка