вакууматором.
Почти вакуумная упаковкаЯ и подумала что что-то нахимичила.
zvezda
вакууматором.
Почти вакуумная упаковкаЯ и подумала что что-то нахимичила.
нахимичилаессесно, пакеты то не вакуумные, а самые обычные фасовочные
ессесноСилявка, Елена, мастерица!
Это весна, что народ в пальто и ботинках?Это 5 ноября)))))
не умею расслабиться и не доверяю партнерам.Аня, почему? Ты можешь вспомнить с чего началось?
Скажи мне пожалуйста как сохранить тархун на зиму?Сушка, сироп, настойка, замариновать в уксусе (или настоять уксус на тархуне). Смотря для чего
Волшебство существует на СветеКак она это говорит.. и верит в это,, лапочка, что маленькая, что взрослая..
Это первый танец молоды. Танец прекрасен, столько нежности, особенно приятно, когда смотришь на танцующих детей. Спасибо за эстетическое удовольствие.
Вот надела платьице,стройняшка. Я так платья полюбила именно такого плана. У сына в школе на выпускной нарядилась (он выбрал ) и всё... случилась любовь к платьям
Ты можешь вспомнить с чего началось?Да скорее не началось, всегда так и было. И то что я твердо знала, что муж меня поймает, реакция у него нормальная ничего не меняло. Так что танцевать я всегда предпочитала в одиночестве А сейчас так и вообще если скользко сразу каменею, с табуретки навернуться боюсь и по лестницам без перил хожу как черепаха потому что ступеньки вечно не там где их ноги предполагают найти.
tatabata, Татьяна, а можно мне то, что в том дальнем стаканчикеЗабирай на здоровье. Я себе потом тоже заказала, правда поменьше. Пока домой шли, подол платья намок, утешилась тем, что джинсы тоже бы сухими не остались.
Ильмира, ну ты и модницаХде показывают?
Хде показывают?На фото с маникюром.. Или это просто картинка? вот ты меня озадачила.. Придёт Ильмира, всё скажет..
А чьё это яйцо было?Гигантской черепахи...
Гигантской черепахи.Серьёзно? Или шуткуешь?
А чьё это яйцо было?
страуса поймаладоброе утро.
Елена, а где ты его взяла??сына отблагодарили за помощь. У нас, забыла где, есть страусиная ферма. Сын в мае туда ездил и что то там помог, вот его и отблагодарили.
как оно на вкус тебе?ну если учесть, что оно до сих пор лежит в холодильнике, ну и ещё один мааалюююсееенькииий момент отсутствие вкуса у меня, то ваще шикарно
Мой ужин.. Творог свой, йогурт- свой, вишняпокупная вкуснючая..Ужин истинной аристократки![]()
а дальше то что?А дальше бананы с шампиньонами
а набрала фруктовВитамины, однако. Они полезней. Морковка никуда не денется)))
организм решил что ему виднееНу хоть кому-то доверилась
Просто могила на неё или её маму оформлена. Я не могу там сама памятник делать.я мужу сама ставила и ни кто не сказал ни слова. Могила не на меня оформлена.
Или это просто картинка? вот ты меня озадачила.. Придёт Ильмира, всё скажет..ну какая ж картинка? Это я на работе
На фото с маникюром.и манюкюр мой от нашего мастера
А то сын где то в другом месте получал.Мы получали на кладбище прям, когда брату ставили памятник. А маму хоронила, когда получала бумажку, что участок на меня (вместо удостоверения нормального теперь просто бумажка), то сказали, что к ним надо будет за разрешением. Это какой-то центр ритуальный подмосковный. Нашла сейчас «Центр мемориальных услуг». Они у нас в городе, прям почти в центре, сидят. Поэтому мне даже ближе, чем МФЦ (те на отшибе).
Душно,У нас в 4-45 было. Духотища.. зато сейчас дождь и духоты нет. Приятно..
ДушноА у нас со вчерашнего вечера сильный дождь и не кончается, t 13*
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.