kubanochka, Лена, Спасибо, обязательно попробую и этот метод.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1486)
zvezda
Альпийские луга. Верхний Фиагдон, Алания.Невероятная красота!
Силявка, Елена, спасибо за такие чудесные цветы. Как будто там побывала. Столько красоты, а букет землянчики это совсем чудо!
Нужно будет заснять процесс стирки)Процесс как процесс, чего там снимать, я это мясо среди пододеяльника и пижамы и не видела даже на всяк случай вакуумный пакет еще в мешок завязала, мало ли чего... но ничего, пакет целый.
Прям беда, иглу шприца сломала, от вакууматора одна защелка сломалась раз на десятый приходится рукой держать. Как её починить понятия не имею. К роботу поломою надо шины клеить – тоже никак, клей не выберу, чем колеса обезжирить тоже. Кончилось тем что я эти резинки потеряла. Недавно нашла в ящике и снова в раздумьях чем клеить. Пока жара не спадет вряд ли придумаю.
Еще потеряла три кольца и серьги. Одно прямо с коробкой. Серьги и кольца с ноября не видела. Надеюсь я их не зашила в двуспальный матрас который реставрировала из-за разошедшихся пружинных блоков. Еще фарфоровая ложка боюсь там же в матрасе.
kubanochka, Лена, о, сколько нам открытий чУдных...
Чего только не узнаешь здесь, но вот «стирка» мяса меня добила. Сижу, смеюсь по доброму, какие у нас девочки крутые, до такого додуматься.
Чего только не узнаешь здесь, но вот «стирка» мяса меня добила. Сижу, смеюсь по доброму, какие у нас девочки крутые, до такого додуматься.
Пустельга, Анна, ещё посмейся. вот, чтобы не обмануть.. но, кажется на ХП я читала, как в стиральной машине сливки в масло взбивали. А сливки были в бутылке плохо закрытой... и вещи в машине были.. может кто вспомнит, откуда это в голове у меня
Да, народ подсказывает, что Чучелка. И мне так кажется.
Да, народ подсказывает, что Чучелка. И мне так кажется.
Сказка, ну не зря же здесь давно говорится – у нас на форуме любой прибор так обыграют, так его придумают использовать, что ни один производитель даже представить не сможет.
Угу, еще что-то про посудомойку было и про куттер из измельчителя мусора. И не только на хоебопечке. Про стиралкк я на ем колбаски впервые прочла, про куттер видимо там же. А может это Фреско был?
А может это Фреско был?Нееее. На ем колбаски
После того, как ты ответишь мне на сообщение в личке))))Ленусь, а можно завтра отвечу? У меня сегодня уже сил ни каких не осталось, чесслово. Было бы как в ватсап я б голосом ответила. А сейчас в лом вставать и смотреть что там у меня в шкапчике и печатать лишние букафки. в этом месте устатый смайлик...
. в этом месте устатый смайлик...Отдыхай устатый смайлик-натуралист
Доброе утро. Хороших выходных
Доброе утро!
Доброе утро

Силявка, я думала, что это будущий хлебушек, то есть тесто, а это иичко!
Добрый день!
Добрый день!
Ничего себе, яичко![]()
Доброе утро!
Добрый день. Лена, откуда у тебя такое яичко? Где страуса поймала?
А это точно яйцо?
Похоже на форму для шоколадных яиц.
Похоже на форму для шоколадных яиц.
Доброе утро всем!
Я вчера к Ксении Петербургской ездила, так вырубилась аж в 9 часов..
Какие пейзажи красивые горные!!Сказка, какая ты...
Леночка, Кубаночка,,, я за тобой всё записываю.. Рассказывай побольше, ну очень интересно! Спасибо тебе. А смотреть твои творенья – эстетическое удовольствие.
Ленчик! Во какой помощник у тебя
Аня, в нас жара последний день, как я поняла за всё лето..? мне, лично, нормально всё.
Про мясо " стиранное» не слышала совсем..
Мне привезли сетку и коллагеновую оболочку, чтобы замутить??
Я вчера к Ксении Петербургской ездила, так вырубилась аж в 9 часов..
Какие пейзажи красивые горные!!Сказка, какая ты...
Леночка, Кубаночка,,, я за тобой всё записываю.. Рассказывай побольше, ну очень интересно! Спасибо тебе. А смотреть твои творенья – эстетическое удовольствие.
Ленчик! Во какой помощник у тебя
Аня, в нас жара последний день, как я поняла за всё лето..? мне, лично, нормально всё.
Про мясо " стиранное» не слышала совсем..
Мне привезли сетку и коллагеновую оболочку, чтобы замутить??
Скажите, кто-нибудь знает, как долго можно носить мед. чулок?
Кстати, очень жаль, что Тему закрыли.. Я там все новости просматривала.
Кстати, очень жаль, что Тему закрыли.. Я там все новости просматривала.
Ну, Оль, к теплой погоде люди относятся по разному, я бы не сильно огорчилась если б лета вообще не было.
привезли сетку и коллагеновую оболочкуОткуда? Впрочем этого добра сейчас на озоне и wb полно, а вот фосфат... Ты хоть намекни чего мутить планировала перед тем как их привезли.
а это иичко!
Ничего себе, яичко
такое яичкоДевочкииии, яичко – это мужской орган деторождения, это оно вырабатывает сперму.
А куриное, страусиное и любое другое птичье, черепашье, крокодилье... яйцо.
Всем привет!
Работушку работаю, но иногда заглядываю, красотами наслаждаюсь!

А я «в огород ходила». Сперва пыталась кабачок выровнять, эта красота что-то растет вверх и норовит на бок упасть, тож лианой быть хочет наверное. Я не понимаю вообще как они в кашпо могут расти не увесив листьями весь пол террасы? А в грунте что, тож ползут? А потом вот залезла на табурет огурец сорвать. Еще не очень солнце в глаза так что обнаружила уйму пасынков с огурцами, которые надо было обрезать, Боливар не вытянет двоих. А теперь уж и не знаю. Боюсь пока разберусь где что упаду с табуретки, тем более с ободранной ступней. Но огурец добыла:

Доброе утро.
Сколько у нас тут специй, я токмо на их запах и вылезла.
Неужели народная молва ведёт речь о тестикулах?!
И если ужзанудствовать на то пошло:Ленин и партия кровь и гемоглобин – одно без другого не бывает, но все составляющие производятся разными органами.
И немного из нашей классики:
Толстой А. К., Князь Серебряный.
Мамин-Сибиряк Д. Н., Три конца.
Квитка-Основьяненко Г. Ф., Пан Халявский.
Уж и где же это слыхано,
Чтобы курочка бычка родила,
Поросеночек яичко снес?
Островский А. Н., Свои люди — сочтёмся.
Тургенев И. С., Два приятеля.
Тургенев И. С., Записки охотника.
Сколько у нас тут специй, я токмо на их запах и вылезла.
Девочкииии, яичко – это мужской орган деторождения, это оно вырабатывает сперму.А как же – Дорого яичко к Христову дню?!
А куриное, страусиное и любое другое птичье, черепашье, крокодилье... яйцо.
Неужели народная молва ведёт речь о тестикулах?!
И если уж
в семенниках (они же мужские гонады), вырабатываются только сперматозоиды (половые клетки), а не сперма (жидкость), это совсем не одно и то же, как, например,
— Оно так, хозяин, при счастье и петушок яичко снесет, а при несчастье и жук забодает, только бью тебе челом, научи уму-разуму, что мне теперь делать?
Толстой А. К., Князь Серебряный.
*
А в радуницу ты возьмешь красное яичко и пойдешь христосоваться к баушке на могилку: в радуницу все покойнички радуются.Мамин-Сибиряк Д. Н., Три конца.
*
Потом подали по два яичка всмятку, какой-то соус, которого только досталось полизать, не больше; да в заключение — жареная курица.Квитка-Основьяненко Г. Ф., Пан Халявский.
*
Уж и где же это видано,Уж и где же это слыхано,
Чтобы курочка бычка родила,
Поросеночек яичко снес?
Островский А. Н., Свои люди — сочтёмся.
*
Борис Андреич кушал гораздо меньше: с него достаточно было куриной котлетки или двух яичек всмятку с маслом и какой-нибудь английской приправы в хитро устроенном и патентованном сосуде, за которую платил он большие деньги и которую втайне находил отвратительною, хотя и уверял, что без нее ничего в рот взять не может.Тургенев И. С., Два приятеля.
*
В Светлое воскресенье с ним христосовались, но он не подворачивал замасленного рукава, не доставал из заднего кармана своего красного яичка, не подносил его, задыхаясь и моргая, молодым господам или даже самой барыне.Тургенев И. С., Записки охотника.
Угощайтесь розанами. Правда, ещё горячие.

КроНа, Галина, не спорю нИразу. Просто современная медицина «шагнула далеко в народ», вот они и учат грамоте.
современная медицинаэто придурковатая малышева что ли?
Как хорошо, что я медициной не интересуюсь, а классику читаю и словарный запас откуда черпаю. Я на верном пути
А у нас опять в обед дождь пошёл. Мы сегодня по городу гуляем. Вот надела платьице, а то все штаны, да штаны.
Посетили музей Алании, тут ливень и начался.
Сидим ждём еду в кафе.

А у нас опять в обед дождь пошёл. Мы сегодня по городу гуляем. Вот надела платьице, а то все штаны, да штаны.

Посетили музей Алании, тут ливень и начался.
Сидим ждём еду в кафе.

Просто современная медицина «шагнула далеко в народ», вот они и учат грамоте.Не знаю, как там у медиков, но в народ давно шагнули, из мериканских фильмов, железные или стальные, и далеко не иички.
Штош теперь, одне только омлеты с глазуньями жарить.
Правда, ещё горячие.С варенькой!
С варенькой!С клубничным джемом.
tatabata, Татьяна, а можно мне то, что в том дальнем стаканчике
можно мне то, что в том дальнем стаканчикеСилявка, Елена, ух, ты глазастая!
Пиво там что-ли?
На кухне духота словно плита вся вместе с духовкой включена. А всего то чуть мясо подкоптила. Хотела капусты пожарить, но решила что по такой погоде я не только жарить, а и есть не буду. Принесла коту в постель еды и воды. Пил-пил-пил... и опять спит. Кот плохого не посоветует
На кухне духота словно плита вся вместе с духовкой включена. А всего то чуть мясо подкоптила. Хотела капусты пожарить, но решила что по такой погоде я не только жарить, а и есть не буду. Принесла коту в постель еды и воды. Пил-пил-пил... и опять спит. Кот плохого не посоветует
я его сделала под наши вкусы. И пропитала молочком помокрее, и абрикосовую прослойку и малиново ежевично земляничную сделали и самое главное крем получается не очень масляный и вмеру сладкий под наш вкус.Силявка, Лена, я все жду когда в дополнение к рецепту
будет выложен и рецепт этого торта полностью с кремом и пропиткой. Конечно, такую красоту в виде машинки я сделать не смогу и даже пытаться не буду. Но такой тортик я с удовольствием сделаю. А вкусы, я смотрю, у нас совпадают. Я тоже не люблю сильно масляный крем. Мне его всегда хочется съесть вприкуску с хлебом. И пропитка и молочком и ягодной смесью должно быть вкусно.
В общем, жду отдельный рецепт.
а можно мне то, что в том дальнем стаканчикеСилявка, низя, это Таниного мальчика стаканчик. Не отбирай)) Вот тебе лофитничек с клубничный ликёром. Если не хватит, вот ещё в бутылке есть.

Из серии не пропадать же добру. Я вялила клубнику. Не сушила чипсами, а именно вялила. А для этого заливала клубнику сиропом. Притом несколько партий одним и тем же сиропом. В следствии чего он, сироп, стал очень концентрированным. Разбавила водкой, получился прикольный девчачий ликерчик. Когда настаивала просто на клубнике, получался мутным, долго отстаивать нужно было. А на сиропе получился красивым прозрачным. И цвет красивый.
Светяшка, дык у меня сенсорный телефон раздвинула пальчиками картинку и разглядела
Силявка, низя, это Таниного мальчика стаканчик. Не отбирай)) Вот тебе лофитничек с клубничный ликёром. Если не хватит, вот ещё в бутылке есть.карочи, нафик лукмятутархун, пошла я чумадамы собирать и самокат смазывать![]()
![]()
![]()
Из серии не пропадать же добру. Я вялила клубнику. Не сушила чипсами, а именно вялила. А для этого заливала клубнику сиропом. Притом несколько партий одним и тем же сиропом. В следствии чего он, сироп, стал очень концентрированным. Разбавила водкой, получился прикольный девчачий ликерчик. Когда настаивала просто на клубнике, получался мутным, долго отстаивать нужно было. А на сиропе получился красивым прозрачным. И цвет красивый.
самокатСамокат... Ишьььь балованна какава... Помнится раньше мы на метле больше... В плохую погоду в ступе... А тут... Самокат... Ну ладно давай на самокате))))
самокат смазыватьНа метле быстрее.
kubanochka, Лена,
На метле быстрее.не имею такого транспорта
В наличии масасыкал лектричскай

Машина и самокат

Ну и верх раскошества лисапет трёхколёсный с козырьком

Скажите, кто-нибудь знает, как долго можно носить мед. чулок?Я после операции на миому месяц носила
Силявка, Елена, Лен, ну, у тебя целый автопарк! Почти как у нас
ишшо коляска есть, тока она сложена стоит.
Почти как у насне, ну у вас и штат больше
не имею такого транспортаСилявка, Елена, собирайся и жди.
Я за тобой заскочу.
Самокат... Ишьььь балованна какава... Помнится раньше мы на метле больше... В плохую погоду в ступе... А тут... Самокат... Ну ладно давай на самокате))))дык прогресс не стоит на месте
жду когдарецепта ни какого нет, обычный бисквит пропитан молоком, промазан любым вареньем и кремом. Ссылку на крем давала то ли тут, толи в беседке.
будет выложен и рецепт
Как то так
люди относятся по разному,Однозначно да,,
ОткудаТак со специями Ира и привезла..
огурец добыла:Ого!!
Угощайтесь розанамиС удовольствием!!
месяц носилаНе снимая? Я имею в виду сутками совсем?
Почти вакуумная упаковка

Не снимая? Я имею в виду сутками совсем?Оль, я после операци 3 дня только не снимала, а потом вечером спать ложусь было велено снимать, а утром не вставая с постели – надевать.
zvezda, Оль, на ночь снимаешь, утром не вставая с постели одеваешь.
В унисон
В унисон
велено снимать, а утром не вставая с постели – надевать.
на ночь снимаешь, утром не вставая с постели одеваешь.Вот так понятно! Спасибо!
Скажите, кто-нибудь знает, как долго можно носить мед. чулок?Оля, какой?
Белые, те что к операциям прилагаются, то это по показаниям. Дамы в отделении носили до 2х недель не снимая, постоянно. Муж тоже 2 недели не снимая. (имея 2 пары)
Я сняла на третьи сутки, не смогла носить, заработала тромбы. А предупреждали меня. Теперь ношу компрессинку 24/7 и 12 месяцев.
Если сняла, то перед надевание не менее 20 минут лежать, и желательно, не двигаться.
Надевать не вставая. Очень помогают резиновые перчатки. Удобно хватать, а то не ухватишь.
Есть разные приспособы для надевания. Мне подошла от Сигварис. Но цена кусючая
Привет всем
Лёлька, спасибо!
Мой ужин.. Творог свой, йогурт- свой, вишняпокупная вкуснючая..

Мой ужин.. Творог свой, йогурт- свой, вишняпокупная вкуснючая..

Почти вакуумная упаковкаПылесосом?
А вот мой ужин, он же завтрак и обед:
Ветчина и огурец свои, мясо, картошка и томат понятно магазинное а укроп так вообще прошлогодний из морозилки.

Ветчина и огурец свои, мясо, картошка и томат понятно магазинное а укроп так вообще прошлогодний из морозилки.
Ссылку на крем давала то ли тут, толи в беседке.Лена, буду искать. Пропустила где-то. Помнится мне, что ты писала, что подработала рецепт. Вот и хотелось бы уточнить что и где. Пошла искать.
Так! Не хлебом единым))) Сегодня я вам другую вкусняшку принесла. Это первый танец молодых на свадьбе моей младшенькой Алёны и новоиспеченного моего сыночка Илюшеньки. Смотрите

Пылесосом?вакууматором.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте