Tapтaлeтки & Ко (страница 1486)

Силявка
современная медицина
это придурковатая малышева что ли?

tatabata
Как хорошо, что я медициной не интересуюсь, а классику читаю и словарный запас откуда черпаю. Я на верном пути

А у нас опять в обед дождь пошёл. Мы сегодня по городу гуляем. Вот надела платьице, а то все штаны, да штаны.

Tapтaлeтки & Ко

Посетили музей Алании, тут ливень и начался.

Сидим ждём еду в кафе.

Tapтaлeтки & Ко

КроНа
Просто современная медицина «шагнула далеко в народ», вот они и учат грамоте.
Не знаю, как там у медиков, но в народ давно шагнули, из мериканских фильмов, железные или стальные, и далеко не иички.
Штош теперь, одне только омлеты с глазуньями жарить.

Правда, ещё горячие.
С варенькой!

Anchic
С варенькой!
С клубничным джемом.

Силявка
tatabata, Татьяна, а можно мне то, что в том дальнем стаканчике

Светяшка
можно мне то, что в том дальнем стаканчике
Силявка, Елена, ух, ты глазастая!

Anna67
Пиво там что-ли?
На кухне духота словно плита вся вместе с духовкой включена. А всего то чуть мясо подкоптила. Хотела капусты пожарить, но решила что по такой погоде я не только жарить, а и есть не буду. Принесла коту в постель еды и воды. Пил-пил-пил... и опять спит. Кот плохого не посоветует

Lyi
я его сделала под наши вкусы. И пропитала молочком помокрее, и абрикосовую прослойку и малиново ежевично земляничную сделали и самое главное крем получается не очень масляный и вмеру сладкий под наш вкус.
Силявка, Лена, я все жду когда в дополнение к рецепту

будет выложен и рецепт этого торта полностью с кремом и пропиткой. Конечно, такую красоту в виде машинки я сделать не смогу и даже пытаться не буду. Но такой тортик я с удовольствием сделаю. А вкусы, я смотрю, у нас совпадают. Я тоже не люблю сильно масляный крем. Мне его всегда хочется съесть вприкуску с хлебом. И пропитка и молочком и ягодной смесью должно быть вкусно.
В общем, жду отдельный рецепт.

kubanochka

Рецепт домашнего клубничного ликера

а можно мне то, что в том дальнем стаканчике
Силявка, низя, это Таниного мальчика стаканчик. Не отбирай)) Вот тебе лофитничек с клубничный ликёром. Если не хватит, вот ещё в бутылке есть.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Из серии не пропадать же добру. Я вялила клубнику. Не сушила чипсами, а именно вялила. А для этого заливала клубнику сиропом. Притом несколько партий одним и тем же сиропом. В следствии чего он, сироп, стал очень концентрированным. Разбавила водкой, получился прикольный девчачий ликерчик. Когда настаивала просто на клубнике, получался мутным, долго отстаивать нужно было. А на сиропе получился красивым прозрачным. И цвет красивый.

Силявка
Светяшка, дык у меня сенсорный телефон раздвинула пальчиками картинку и разглядела

Силявка
Силявка, низя, это Таниного мальчика стаканчик. Не отбирай)) Вот тебе лофитничек с клубничный ликёром. Если не хватит, вот ещё в бутылке есть.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Из серии не пропадать же добру. Я вялила клубнику. Не сушила чипсами, а именно вялила. А для этого заливала клубнику сиропом. Притом несколько партий одним и тем же сиропом. В следствии чего он, сироп, стал очень концентрированным. Разбавила водкой, получился прикольный девчачий ликерчик. Когда настаивала просто на клубнике, получался мутным, долго отстаивать нужно было. А на сиропе получился красивым прозрачным. И цвет красивый.
карочи, нафик лукмятутархун, пошла я чумадамы собирать и самокат смазывать

kubanochka
самокат
Самокат... Ишьььь балованна какава... Помнится раньше мы на метле больше... В плохую погоду в ступе... А тут... Самокат... Ну ладно давай на самокате))))

Светяшка
самокат смазывать
На метле быстрее.

Светяшка
kubanochka, Лена,

Силявка
На метле быстрее.
не имею такого транспорта
В наличии масасыкал лектричскай

Tapтaлeтки & Ко

Машина и самокат

Tapтaлeтки & Ко

Ну и верх раскошества лисапет трёхколёсный с козырьком

Tapтaлeтки & Ко

Антоновка
Скажите, кто-нибудь знает, как долго можно носить мед. чулок?
Я после операции на миому месяц носила

Пустельга
Силявка, Елена, Лен, ну, у тебя целый автопарк! Почти как у нас

Силявка
ишшо коляска есть, тока она сложена стоит.
Почти как у нас
не, ну у вас и штат больше

Светяшка
не имею такого транспорта
Силявка, Елена, собирайся и жди.
Я за тобой заскочу.

Силявка
Самокат... Ишьььь балованна какава... Помнится раньше мы на метле больше... В плохую погоду в ступе... А тут... Самокат... Ну ладно давай на самокате))))
дык прогресс не стоит на месте

Силявка
жду когда
будет выложен и рецепт
рецепта ни какого нет, обычный бисквит пропитан молоком, промазан любым вареньем и кремом. Ссылку на крем давала то ли тут, толи в беседке.
Как то так

zvezda
люди относятся по разному,
Однозначно да,,
огурец добыла:
Ого!!
Угощайтесь розанами
С удовольствием!!

zvezda
месяц носила
Не снимая? Я имею в виду сутками совсем?

Силявка
Почти вакуумная упаковка

Tapтaлeтки & Ко

Stafa
Не снимая? Я имею в виду сутками совсем?
Оль, я после операци 3 дня только не снимала, а потом вечером спать ложусь было велено снимать, а утром не вставая с постели – надевать.

Подмосквичка
zvezda, Оль, на ночь снимаешь, утром не вставая с постели одеваешь.
В унисон

zvezda
велено снимать, а утром не вставая с постели – надевать.
на ночь снимаешь, утром не вставая с постели одеваешь.
Вот так понятно! Спасибо!

OlgaGera

Правила ношения компрессионного белья

Скажите, кто-нибудь знает, как долго можно носить мед. чулок?
Оля, какой?
Белые, те что к операциям прилагаются, то это по показаниям. Дамы в отделении носили до 2х недель не снимая, постоянно. Муж тоже 2 недели не снимая. (имея 2 пары)
Я сняла на третьи сутки, не смогла носить, заработала тромбы. А предупреждали меня. Теперь ношу компрессинку 24/7 и 12 месяцев.
Если сняла, то перед надевание не менее 20 минут лежать, и желательно, не двигаться.
Надевать не вставая. Очень помогают резиновые перчатки. Удобно хватать, а то не ухватишь.
Есть разные приспособы для надевания. Мне подошла от Сигварис. Но цена кусючая
Привет всем

zvezda
Лёлька, спасибо!
Мой ужин.. Творог свой, йогурт- свой, вишняпокупная вкуснючая..

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Почти вакуумная упаковка
Пылесосом?

Anna67
А вот мой ужин, он же завтрак и обед:

Tapтaлeтки & Ко

Ветчина и огурец свои, мясо, картошка и томат понятно магазинное а укроп так вообще прошлогодний из морозилки.

Lyi
Ссылку на крем давала то ли тут, толи в беседке.
Лена, буду искать. Пропустила где-то. Помнится мне, что ты писала, что подработала рецепт. Вот и хотелось бы уточнить что и где. Пошла искать.

kubanochka
Так! Не хлебом единым))) Сегодня я вам другую вкусняшку принесла. Это первый танец молодых на свадьбе моей младшенькой Алёны и новоиспеченного моего сыночка Илюшеньки. Смотрите

Танец молодых play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3858267
PT3M
True
2022-07-02T21:04:05+03:00
embedUrl

Силявка
Пылесосом?
вакууматором.

Светяшка
вакууматором.
Почти вакуумная упаковка
Я и подумала что что-то нахимичила.

Силявка
нахимичила
ессесно, пакеты то не вакуумные, а самые обычные фасовочные

Светяшка
ессесно
Силявка, Елена, мастерица!

kubanochka
Выход Ильи и Алены

Илюша play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3858305
PT
True
2022-07-02T21:51:58+03:00
embedUrl

Алёна play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3858305
PT1M
True
2022-07-02T21:51:58+03:00
embedUrl

Anna67
kubanochka, молодцы молодые! Это весна, что народ в пальто и ботинках?
Фиг бы я так на мужа упала – не умею расслабиться и не доверяю партнерам.

kubanochka
Это весна, что народ в пальто и ботинках?
Это 5 ноября)))))

Силявка
kubanochka, Лена, ты знаешь всё по заготовкам. Скажи мне пожалуйста как сохранить тархун на зиму?

zvezda
kubanochka, Лена, чудо как хороши,, контемп люблю очень. Бдагодарю что принесла нам.

kubanochka
не умею расслабиться и не доверяю партнерам.
Аня, почему? Ты можешь вспомнить с чего началось?

kubanochka
Скажи мне пожалуйста как сохранить тархун на зиму?
Сушка, сироп, настойка, замариновать в уксусе (или настоять уксус на тархуне). Смотря для чего

kubanochka
Наткнулась сейчас на ютубе на старое видео. Алёне тут ещё 6 лет, в школу ещё не ходила, в рекламе книжного магазина снималась))))) А теперь уже замужем. Вот время летит...

Аленка реклама play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3858341
PT
True
2022-07-02T23:01:13+03:00
embedUrl

А ведь она права. Волшебство существует на Свете

zvezda
Волшебство существует на Свете
Как она это говорит.. и верит в это,, лапочка, что маленькая, что взрослая..

Сказка
Это первый танец молоды
. Танец прекрасен, столько нежности, особенно приятно, когда смотришь на танцующих детей. Спасибо за эстетическое удовольствие.

Вот надела платьице,
стройняшка. Я так платья полюбила именно такого плана. У сына в школе на выпускной нарядилась (он выбрал ) и всё... случилась любовь к платьям

Anna67
Ты можешь вспомнить с чего началось?
Да скорее не началось, всегда так и было. И то что я твердо знала, что муж меня поймает, реакция у него нормальная ничего не меняло. Так что танцевать я всегда предпочитала в одиночестве А сейчас так и вообще если скользко сразу каменею, с табуретки навернуться боюсь и по лестницам без перил хожу как черепаха потому что ступеньки вечно не там где их ноги предполагают найти.

Светяшка
Доброе утро!

Сказка
Доброе утро.

zvezda
Доброе утро! Забыла написать, Танюша, ты Сказочно хороша
А чьё это яйцо было?
Ильмира, ну ты модница??

tatabata
tatabata, Татьяна, а можно мне то, что в том дальнем стаканчике
Забирай на здоровье. Я себе потом тоже заказала, правда поменьше. Пока домой шли, подол платья намок, утешилась тем, что джинсы тоже бы сухими не остались.
Доброе утро! Сегодня солнышко (пока). Поедем в Горную Ингушетию.

Подмосквичка
Ильмира, ну ты и модница
Хде показывают?

zvezda
Хде показывают?
На фото с маникюром.. Или это просто картинка? вот ты меня озадачила.. Придёт Ильмира, всё скажет..

gawala
А чьё это яйцо было?

Гигантской черепахи...

zvezda
Гигантской черепахи.
Серьёзно? Или шуткуешь?

Силявка
А чьё это яйцо было?
страуса поймала
доброе утро.

Силявка
zvezda, Оля, страусиное это яйцо, с т р а у с и н о е.

zvezda
Елена, а где ты его взяла??

Силявка
Елена, а где ты его взяла??
сына отблагодарили за помощь. У нас, забыла где, есть страусиная ферма. Сын в мае туда ездил и что то там помог, вот его и отблагодарили.

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка