современная медицинаэто придурковатая малышева что ли?
Tapтaлeтки & Ко (страница 1486)
zvezda
Как хорошо, что я медициной не интересуюсь, а классику читаю и словарный запас откуда черпаю. Я на верном пути
А у нас опять в обед дождь пошёл. Мы сегодня по городу гуляем. Вот надела платьице, а то все штаны, да штаны.
Посетили музей Алании, тут ливень и начался.
Сидим ждём еду в кафе.

А у нас опять в обед дождь пошёл. Мы сегодня по городу гуляем. Вот надела платьице, а то все штаны, да штаны.
Посетили музей Алании, тут ливень и начался.
Сидим ждём еду в кафе.

Просто современная медицина «шагнула далеко в народ», вот они и учат грамоте.Не знаю, как там у медиков, но в народ давно шагнули, из мериканских фильмов, железные или стальные, и далеко не иички.
Штош теперь, одне только омлеты с глазуньями жарить.
Правда, ещё горячие.С варенькой!
С варенькой!С клубничным джемом.
tatabata, Татьяна, а можно мне то, что в том дальнем стаканчике
можно мне то, что в том дальнем стаканчикеСилявка, Елена, ух, ты глазастая!
Пиво там что-ли?
На кухне духота словно плита вся вместе с духовкой включена. А всего то чуть мясо подкоптила. Хотела капусты пожарить, но решила что по такой погоде я не только жарить, а и есть не буду. Принесла коту в постель еды и воды. Пил-пил-пил... и опять спит. Кот плохого не посоветует
На кухне духота словно плита вся вместе с духовкой включена. А всего то чуть мясо подкоптила. Хотела капусты пожарить, но решила что по такой погоде я не только жарить, а и есть не буду. Принесла коту в постель еды и воды. Пил-пил-пил... и опять спит. Кот плохого не посоветует
я его сделала под наши вкусы. И пропитала молочком помокрее, и абрикосовую прослойку и малиново ежевично земляничную сделали и самое главное крем получается не очень масляный и вмеру сладкий под наш вкус.Силявка, Лена, я все жду когда в дополнение к рецепту
будет выложен и рецепт этого торта полностью с кремом и пропиткой. Конечно, такую красоту в виде машинки я сделать не смогу и даже пытаться не буду. Но такой тортик я с удовольствием сделаю. А вкусы, я смотрю, у нас совпадают. Я тоже не люблю сильно масляный крем. Мне его всегда хочется съесть вприкуску с хлебом. И пропитка и молочком и ягодной смесью должно быть вкусно.
В общем, жду отдельный рецепт.
Рецепт домашнего клубничного ликера
а можно мне то, что в том дальнем стаканчикеСилявка, низя, это Таниного мальчика стаканчик. Не отбирай)) Вот тебе лофитничек с клубничный ликёром. Если не хватит, вот ещё в бутылке есть.
Из серии не пропадать же добру. Я вялила клубнику. Не сушила чипсами, а именно вялила. А для этого заливала клубнику сиропом. Притом несколько партий одним и тем же сиропом. В следствии чего он, сироп, стал очень концентрированным. Разбавила водкой, получился прикольный девчачий ликерчик. Когда настаивала просто на клубнике, получался мутным, долго отстаивать нужно было. А на сиропе получился красивым прозрачным. И цвет красивый.
Светяшка, дык у меня сенсорный телефон раздвинула пальчиками картинку и разглядела
Силявка, низя, это Таниного мальчика стаканчик. Не отбирай)) Вот тебе лофитничек с клубничный ликёром. Если не хватит, вот ещё в бутылке есть.карочи, нафик лукмятутархун, пошла я чумадамы собирать и самокат смазывать![]()
![]()
![]()
Из серии не пропадать же добру. Я вялила клубнику. Не сушила чипсами, а именно вялила. А для этого заливала клубнику сиропом. Притом несколько партий одним и тем же сиропом. В следствии чего он, сироп, стал очень концентрированным. Разбавила водкой, получился прикольный девчачий ликерчик. Когда настаивала просто на клубнике, получался мутным, долго отстаивать нужно было. А на сиропе получился красивым прозрачным. И цвет красивый.
самокатСамокат... Ишьььь балованна какава... Помнится раньше мы на метле больше... В плохую погоду в ступе... А тут... Самокат... Ну ладно давай на самокате))))
самокат смазыватьНа метле быстрее.
kubanochka, Лена,
На метле быстрее.не имею такого транспорта
В наличии масасыкал лектричскай
Машина и самокат
Ну и верх раскошества лисапет трёхколёсный с козырьком

Скажите, кто-нибудь знает, как долго можно носить мед. чулок?Я после операции на миому месяц носила
Силявка, Елена, Лен, ну, у тебя целый автопарк! Почти как у нас
ишшо коляска есть, тока она сложена стоит.
Почти как у насне, ну у вас и штат больше
не имею такого транспортаСилявка, Елена, собирайся и жди.
Я за тобой заскочу.
Самокат... Ишьььь балованна какава... Помнится раньше мы на метле больше... В плохую погоду в ступе... А тут... Самокат... Ну ладно давай на самокате))))дык прогресс не стоит на месте
жду когдарецепта ни какого нет, обычный бисквит пропитан молоком, промазан любым вареньем и кремом. Ссылку на крем давала то ли тут, толи в беседке.
будет выложен и рецепт
Как то так
люди относятся по разному,Однозначно да,,
ОткудаТак со специями Ира и привезла..
огурец добыла:Ого!!
Угощайтесь розанамиС удовольствием!!
месяц носилаНе снимая? Я имею в виду сутками совсем?
Почти вакуумная упаковка

Не снимая? Я имею в виду сутками совсем?Оль, я после операци 3 дня только не снимала, а потом вечером спать ложусь было велено снимать, а утром не вставая с постели – надевать.
zvezda, Оль, на ночь снимаешь, утром не вставая с постели одеваешь.
В унисон
В унисон
велено снимать, а утром не вставая с постели – надевать.
на ночь снимаешь, утром не вставая с постели одеваешь.Вот так понятно! Спасибо!
Правила ношения компрессионного белья
Скажите, кто-нибудь знает, как долго можно носить мед. чулок?Оля, какой?
Белые, те что к операциям прилагаются, то это по показаниям. Дамы в отделении носили до 2х недель не снимая, постоянно. Муж тоже 2 недели не снимая. (имея 2 пары)
Я сняла на третьи сутки, не смогла носить, заработала тромбы. А предупреждали меня. Теперь ношу компрессинку 24/7 и 12 месяцев.
Если сняла, то перед надевание не менее 20 минут лежать, и желательно, не двигаться.
Надевать не вставая. Очень помогают резиновые перчатки. Удобно хватать, а то не ухватишь.
Есть разные приспособы для надевания. Мне подошла от Сигварис. Но цена кусючая
Привет всем
Лёлька, спасибо!
Мой ужин.. Творог свой, йогурт- свой, вишняпокупная вкуснючая..

Мой ужин.. Творог свой, йогурт- свой, вишняпокупная вкуснючая..

Почти вакуумная упаковкаПылесосом?
А вот мой ужин, он же завтрак и обед:
Ветчина и огурец свои, мясо, картошка и томат понятно магазинное а укроп так вообще прошлогодний из морозилки.
Ветчина и огурец свои, мясо, картошка и томат понятно магазинное а укроп так вообще прошлогодний из морозилки.
Ссылку на крем давала то ли тут, толи в беседке.Лена, буду искать. Пропустила где-то. Помнится мне, что ты писала, что подработала рецепт. Вот и хотелось бы уточнить что и где. Пошла искать.
Так! Не хлебом единым))) Сегодня я вам другую вкусняшку принесла. Это первый танец молодых на свадьбе моей младшенькой Алёны и новоиспеченного моего сыночка Илюшеньки. Смотрите
Пылесосом?вакууматором.
вакууматором.
Почти вакуумная упаковкаЯ и подумала что что-то нахимичила.
нахимичилаессесно, пакеты то не вакуумные, а самые обычные фасовочные
ессесноСилявка, Елена, мастерица!
Выход Ильи и Алены
kubanochka, молодцы молодые! Это весна, что народ в пальто и ботинках?
Фиг бы я так на мужа упала – не умею расслабиться и не доверяю партнерам.
Фиг бы я так на мужа упала – не умею расслабиться и не доверяю партнерам.
Это весна, что народ в пальто и ботинках?Это 5 ноября)))))
kubanochka, Лена, ты знаешь всё по заготовкам. Скажи мне пожалуйста как сохранить тархун на зиму?
kubanochka, Лена, чудо как хороши,, контемп люблю очень. Бдагодарю что принесла нам.
не умею расслабиться и не доверяю партнерам.Аня, почему? Ты можешь вспомнить с чего началось?
Скажи мне пожалуйста как сохранить тархун на зиму?Сушка, сироп, настойка, замариновать в уксусе (или настоять уксус на тархуне). Смотря для чего
Наткнулась сейчас на ютубе на старое видео. Алёне тут ещё 6 лет, в школу ещё не ходила, в рекламе книжного магазина снималась))))) А теперь уже замужем. Вот время летит...
А ведь она права. Волшебство существует на Свете
А ведь она права. Волшебство существует на Свете
Волшебство существует на СветеКак она это говорит.. и верит в это,, лапочка, что маленькая, что взрослая..
Это первый танец молоды. Танец прекрасен, столько нежности, особенно приятно, когда смотришь на танцующих детей. Спасибо за эстетическое удовольствие.
Вот надела платьице,стройняшка. Я так платья полюбила именно такого плана. У сына в школе на выпускной нарядилась (он выбрал ) и всё... случилась любовь к платьям
Ты можешь вспомнить с чего началось?Да скорее не началось, всегда так и было. И то что я твердо знала, что муж меня поймает, реакция у него нормальная ничего не меняло. Так что танцевать я всегда предпочитала в одиночестве А сейчас так и вообще если скользко сразу каменею, с табуретки навернуться боюсь и по лестницам без перил хожу как черепаха потому что ступеньки вечно не там где их ноги предполагают найти.
Доброе утро!
Доброе утро.
Доброе утро! Забыла написать, Танюша, ты Сказочно хороша
А чьё это яйцо было?
Ильмира, ну ты модница??
А чьё это яйцо было?
Ильмира, ну ты модница??
tatabata, Татьяна, а можно мне то, что в том дальнем стаканчикеЗабирай на здоровье. Я себе потом тоже заказала, правда поменьше. Пока домой шли, подол платья намок, утешилась тем, что джинсы тоже бы сухими не остались.
Доброе утро! Сегодня солнышко (пока). Поедем в Горную Ингушетию.
Ильмира, ну ты и модницаХде показывают?
Хде показывают?На фото с маникюром.. Или это просто картинка? вот ты меня озадачила.. Придёт Ильмира, всё скажет..
А чьё это яйцо было?Гигантской черепахи...
Гигантской черепахи.Серьёзно? Или шуткуешь?
А чьё это яйцо было?
страуса поймаладоброе утро.
zvezda, Оля, страусиное это яйцо, с т р а у с и н о е.
Елена, а где ты его взяла??
Елена, а где ты его взяла??сына отблагодарили за помощь. У нас, забыла где, есть страусиная ферма. Сын в мае туда ездил и что то там помог, вот его и отблагодарили.

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Учусь готовить вместе с вами
Моя грузинская кухня
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Все на кулинарный флешмоб
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив