Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1485)

kubanochka
Доброе утро

zvezda
Доброе утро!

gawala
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Ух,, какая красота...

Anchic
Доброе утро!

Галина, какое буйство красок у природы!

Силявка
Силявка, Леночка, стесняюсь спросить, почему красители оказались прошлой жизнью?
прошлой жизнью оказались возможности.
Доброе утро.

Volgas
Всем доброе утро!
Пасмурно, дождь, прохладно.

Tapтaлeтки & Ко

kubanochka
Силявка, Лен, я тебе в личку написала

tatabata
gawala, Галина, А вот бы сарафан похожей расцветки! Как посмотришь-оденешь и жить веселей
Доброе утро!

gawala
вот бы сарафан похожей расцветки!
Ну у вас такие сарафаны купить можно. Ну не вот прям такие-такие, но веселых расцветок.. Здесь такое нельзя купить. нетуть.
Кстати, у меня был сарафан в подсолнухах или пионах, короче яркий такой.. Дома покупала. Но здесь один раз его в магазин одела.. НГа меня таак смотрели, что я больше не стала его одевать, носила только дома.
Дикие люди. Дети гор..

torbochka
Девчата, а куда тема «Тема» опять подевалась? Что я пропустила? Её снова закрыли «на ремонт»? Просто я 4 дня не заходила на Хлебопечку, вот и не в курсе

gawala
а куда тема «Тема» опять подевалась?
Догадайся с трех раз...

Longina
Ага! И не только Тема, Танина Бог в мелочах.. тоже гикнулась, как то разом. Хоть бы сообщал Шеф где то об этом...

Подмосквичка
Он сообщал.

Lind@
Он сообщал.
где?

Подмосквичка
В Теме перед закрытием.

torbochka

Танина Бог в мелочах.. тоже гикнулась
А её-то за какие грехи?!
Опять начальство развлекается...

Светяшка
Он сообщал.
В Теме перед закрытием.
И что сказал?

gawala
И что сказал?
А кто же знает?

Елена17
В Теме перед закрытием.

Я тоже все пропустила...

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Елена17
Силявка, довольный какой помощник... Поливает что-то?

Подмосквичка
И что сказал?
Анну 1957 спросите, она что-то не то написала. А по мне, тема из Темы переросла в разборки между группой товарищей, пытающихся решить кто из них умнее и круче.

Сказка
Я психанула и купила два одинаковых сарафана А-образного силуэта по 20 евро. Лен. С карманами. Лавандовый и цвета сливок 33%. На второй сын уговорил. Спросил, ценится ли эта ткань, и я решилась. Очень довольна. Раньше страшно боялась таких вещей, ТК нету талии, толстая и тп, вот дурында.

Tapтaлeтки & Ко

Здесь цвет более похож:
Tapтaлeтки & Ко

Пустельга
Сказка, Татьяна, а-бал-деть!

Сказка
Силявка, Елена,, я сразу сослепу подумала, что с удочкой, хозяин!

gawala
ТК нету талии, толстая и тп
Стесняюсь попросить.. А покажите, битте, ту самую толщину..!
Блин, сидят, сидят, потом, рааз и фигню про себя напишут какую-нибудь.. Самокритика, видать..
Тятьяна, прекрасный сарафан, очень идет. носи с удовольствием. За 20 евро, я бы тоже купила бы.. но где тут взять?

Сказка
gawala, Галина, так это раньше так считала: и зубы и нос и ноги, ну всё не такое. А сейчас всё правильное, всё люблю, рада, что оно есть у меня
может в других интернет магазинах есть

Anchic
Татьяна, сарафан прекрасный и тебе идёт! С обновками!

LisaNeAlisa
В шкафу у меня вот так
Вот хотела я тапервеевских накупить, но уже все, цены

Татьяна, очки классные! И сарафан отличный!

и зубы и нос и ноги, ну всё не такое
О, знакомая тема, спасибо маме

Anna67
Блин, сидят, сидят, потом, рааз и фигню про себя напишут какую-нибудь.. Самокритика, видать..
Категорически поддерживаю. И сарафан крутой и вовсе не толстая.

Сказка
, знакомая тема, спасибо маме
и бабушке
  нос на двоих рос, одному достался. что было – то было.

Anna67, Анна, то ж я о себе о прежней. После развода я переродилась

Светяшка
а-бал-деть
Ага!
Сказка, Татьяна, с обновками!

Силявка, Елена, помошничек!

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Сказка, Татьяна, замечательные сарафан, фигура и все остальное. Я уже писала, что ты очень интересная женщина, повторю ещё раз

Силявка, Лена, какой красивый мак! Только сейчас обратила внимание, что полевые маки другие, менее махровые, не знала

Силявка
tatabata, Татьяна, у меня тут ещё много красоты всяцкой. Если сегодня смогу то покажу, сил нет ни каких.

tatabata
Альпийские луга. Верхний Фиагдон, Алания.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Сказка
tatabata, Татьяна, Силявка, Елена, фотографии у вас картинной красоты!!! После работы зависаю над ними

Anna67
Красота у вас какая, а у нас духотища. Еще и ногу повредила жидкостью для пилинга – попала ею куда не надо – хромаю теперь.
Постирала с постельным бельём кусочек свиного окорока, теперь варю в сувиде постоянно меняя то время, то температуру – на сайте моего прибора написано любой кусок варить максимум 4 часа при 62°, а в остальных местах то 68, то 70, то вообще 80... А как я ветчину варила два года назад убей не помню.

tatabata
Да, сегодня 'Тарталетки' можно переименовать в 'Картинки'. Мне все понравились

tatabata
Постирала с постельным бельём кусочек свиного окорока
Это опечатка, или такой рецепт оригинальный, или у меня глюки после покорения гор?

Irinap
tatabata, тоже несколько раз перечитала и ничего не поняла

Anchic
tatabata, Татьяна, ух и красотища в горах! Очень хотелось бы на этих качелях посидеть.

Зоренька 74
А как я ветчину варила два года назад убей не помню.
Ветчина варится при 80°

Anna67
Это опечатка, или такой рецепт оригинальный
Это метод массирования мяса такой. Ну не стирала конечно, добавила после окончания стирки пакет с куском мяса и запустила «полоскание + отжим». Давно про такое читала, но ни разу не пробовала – мяла руками при посоле уонда с боку на бок крутила. А тут стала стирать и лумаю а дай-ка мяско помассирую хуже не станет

Lind@
Это опечатка, или такой рецепт оригинальный, или у меня глюки после покорения гор?
нее. Не глюки. Наверное просто точка пропала.

Lind@
Это метод массирования мяса такой. Ну не стирала конечно, добавила после окончания стирки пакет с куском мяса и запустила «полоскание + отжим». Давно про такое читала, но ни разу не пробовала – мяла руками при посоле уонда с боку на бок крутила. А тут стала стирать и лумаю а дай-ка мяско помассирую хуже не станет
ого. Забавно

tatabata
Anchic, Анна, там на туристском маршруте есть ещё качели, они ниже и там толпа народа, я фото до этого показывала, туда машинами возят. А мы легких путей не искали, машину внизу кинули и пошли гулять по горам- лугам, и совершенно случайно нашли эти качели. До них пешая тропа, видимо для таких как мы, любителей карабкаться. А вообще очень красиво, ароматы трав и цветов, птицы поют, орлы кружат. Одна незадача- часов с 2 начинается дождь каждый день. Сегодня успели спуститься и ливень застал в машине.

Anna67
Ветчина варится при 80°
Точно при 80 никогда не варила сувид, только в духовке колбасу. Там да, 80 с паром.

tatabata
Да, наши люди легких путей не ищут...

Anna67
tatabata, мне эти качели на фоне гор так понравились! В ушах зазвучало голосом Соломина, помните он дом шантажиста описывал «и вдруг стена качели» Словно их туда телепортировало

kubanochka
А как я ветчину варила два года назад убей не помню.
Я при 70-ти варю. И в духовке, и в сувиде.
Тоже «стираю» в машинке))) Главное порошок по привычке не добавить

kubanochka
Угощайтесь

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Зоренька 74
только в духовке колбасу
А я в кастрюле варю, мне проще, чем в духовке, сувида нет

Liilia
kubanochka, Лена, доброй ночи. Спасибо, захлебнулась слюной, но на ночь, низзяя, возьму на утро, все, оптом. Там и маслице вижу и колбаску, вкусно. Лена, а можно про «стирку мяса» по подробнее?

Силявка
Угощайтесь

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

kubanochka, Лена, усынови нас с внуком

kubanochka
Лена, а можно про «стирку мяса» по подробнее?
Можно.
Хороший по размеру кусок мяса шприцую рассолом (с добавлением нитритной соли), вакуумирую в пакет, и так он должен просаливаться несколько дней. Периодически его нужно «массировать», чтобы соль распределялась равномерно. Чтобы ускорить процесс, и для более качественного массажа, пакет с мясом отправляется в стиральную машинку с парой полотенец, на коротком режиме «стираю», массирую мясо. Потом после посола идет процесс варки. Это можно делать в духовке, в коптильне, в су вид. Как-то так...
Буквально сегодня позвонила свекровь и попросила приготовить ей мясо «как ты делаешь». Нужно будет заснять процесс стирки)

kubanochka
kubanochka, Лена, усынови нас с внуком
После того, как ты ответишь мне на сообщение в личке))))

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте