Доброе утро
Tapтaлeтки & Ко (страница 1485)
zvezda
Доброе утро!

Ух,, какая красота...
Доброе утро!
Галина, какое буйство красок у природы!
Галина, какое буйство красок у природы!
Силявка, Леночка, стесняюсь спросить, почему красители оказались прошлой жизнью?прошлой жизнью оказались возможности.
Доброе утро.
Всем доброе утро!
Пасмурно, дождь, прохладно.

Пасмурно, дождь, прохладно.

Силявка, Лен, я тебе в личку написала
gawala, Галина, А вот бы сарафан похожей расцветки! Как посмотришь-оденешь и жить веселей
Доброе утро!
Доброе утро!
вот бы сарафан похожей расцветки!Ну у вас такие сарафаны купить можно. Ну не вот прям такие-такие, но веселых расцветок.. Здесь такое нельзя купить. нетуть.
Кстати, у меня был сарафан в подсолнухах или пионах, короче яркий такой.. Дома покупала. Но здесь один раз его в магазин одела.. НГа меня таак смотрели, что я больше не стала его одевать, носила только дома.
Дикие люди. Дети гор..
Девчата, а куда тема «Тема» опять подевалась? Что я пропустила? Её снова закрыли «на ремонт»? Просто я 4 дня не заходила на Хлебопечку, вот и не в курсе
а куда тема «Тема» опять подевалась?Догадайся с трех раз...
Ага! И не только Тема, Танина Бог в мелочах.. тоже гикнулась, как то разом. Хоть бы сообщал Шеф где то об этом...
Он сообщал.
Он сообщал.где?
В Теме перед закрытием.
Танина Бог в мелочах.. тоже гикнуласьА её-то за какие грехи?!
Опять начальство развлекается...
Он сообщал.
В Теме перед закрытием.И что сказал?
И что сказал?А кто же знает?
В Теме перед закрытием.
Я тоже все пропустила...

Силявка, довольный какой помощник... Поливает что-то?
И что сказал?Анну 1957 спросите, она что-то не то написала. А по мне, тема из Темы переросла в разборки между группой товарищей, пытающихся решить кто из них умнее и круче.
Я психанула и купила два одинаковых сарафана А-образного силуэта по 20 евро. Лен. С карманами. Лавандовый и цвета сливок 33%. На второй сын уговорил. Спросил, ценится ли эта ткань, и я решилась. Очень довольна. Раньше страшно боялась таких вещей, ТК нету талии, толстая и тп, вот дурында.
Здесь цвет более похож:

Здесь цвет более похож:

Сказка, Татьяна, а-бал-деть!
Силявка, Елена,, я сразу сослепу подумала, что с удочкой, хозяин!
ТК нету талии, толстая и тпСтесняюсь попросить.. А покажите, битте, ту самую толщину..!
Блин, сидят, сидят, потом, рааз и фигню про себя напишут какую-нибудь.. Самокритика, видать..
Тятьяна, прекрасный сарафан, очень идет. носи с удовольствием. За 20 евро, я бы тоже купила бы.. но где тут взять?
gawala, Галина, так это раньше так считала: и зубы и нос и ноги, ну всё не такое. А сейчас всё правильное, всё люблю, рада, что оно есть у меня
может в других интернет магазинах есть
может в других интернет магазинах есть
Татьяна, сарафан прекрасный и тебе идёт! С обновками!
В шкафу у меня вот такВот хотела я тапервеевских накупить, но уже все, цены
Татьяна, очки классные! И сарафан отличный!
и зубы и нос и ноги, ну всё не такоеО, знакомая тема, спасибо маме
Блин, сидят, сидят, потом, рааз и фигню про себя напишут какую-нибудь.. Самокритика, видать..Категорически поддерживаю. И сарафан крутой и вовсе не толстая.
, знакомая тема, спасибо мамеи бабушке
нос на двоих рос, одному достался. что было – то было.
Anna67, Анна, то ж я о себе о прежней. После развода я переродилась
а-бал-детьАга!
Сказка, Татьяна, с обновками!
Силявка, Елена, помошничек!

Сказка, Татьяна, замечательные сарафан, фигура и все остальное. Я уже писала, что ты очень интересная женщина, повторю ещё раз
Силявка, Лена, какой красивый мак! Только сейчас обратила внимание, что полевые маки другие, менее махровые, не знала
Силявка, Лена, какой красивый мак! Только сейчас обратила внимание, что полевые маки другие, менее махровые, не знала
tatabata, Татьяна, у меня тут ещё много красоты всяцкой. Если сегодня смогу то покажу, сил нет ни каких.
Альпийские луга. Верхний Фиагдон, Алания.

tatabata, Татьяна, Силявка, Елена, фотографии у вас картинной красоты!!! После работы зависаю над ними
Красота у вас какая, а у нас духотища. Еще и ногу повредила жидкостью для пилинга – попала ею куда не надо – хромаю теперь.
Постирала с постельным бельём кусочек свиного окорока, теперь варю в сувиде постоянно меняя то время, то температуру – на сайте моего прибора написано любой кусок варить максимум 4 часа при 62°, а в остальных местах то 68, то 70, то вообще 80... А как я ветчину варила два года назад убей не помню.
Постирала с постельным бельём кусочек свиного окорока, теперь варю в сувиде постоянно меняя то время, то температуру – на сайте моего прибора написано любой кусок варить максимум 4 часа при 62°, а в остальных местах то 68, то 70, то вообще 80... А как я ветчину варила два года назад убей не помню.
Да, сегодня 'Тарталетки' можно переименовать в 'Картинки'. Мне все понравились
Постирала с постельным бельём кусочек свиного окорокаЭто опечатка, или такой рецепт оригинальный, или у меня глюки после покорения гор?
tatabata, тоже несколько раз перечитала и ничего не поняла
tatabata, Татьяна, ух и красотища в горах! Очень хотелось бы на этих качелях посидеть.
А как я ветчину варила два года назад убей не помню.Ветчина варится при 80°
Это опечатка, или такой рецепт оригинальныйЭто метод массирования мяса такой. Ну не стирала конечно, добавила после окончания стирки пакет с куском мяса и запустила «полоскание + отжим». Давно про такое читала, но ни разу не пробовала – мяла руками при посоле уонда с боку на бок крутила. А тут стала стирать и лумаю а дай-ка мяско помассирую хуже не станет
Это опечатка, или такой рецепт оригинальный, или у меня глюки после покорения гор?нее. Не глюки. Наверное просто точка пропала.
Это метод массирования мяса такой. Ну не стирала конечно, добавила после окончания стирки пакет с куском мяса и запустила «полоскание + отжим». Давно про такое читала, но ни разу не пробовала – мяла руками при посоле уонда с боку на бок крутила. А тут стала стирать и лумаю а дай-ка мяско помассирую хуже не станетого. Забавно
Anchic, Анна, там на туристском маршруте есть ещё качели, они ниже и там толпа народа, я фото до этого показывала, туда машинами возят. А мы легких путей не искали, машину внизу кинули и пошли гулять по горам- лугам, и совершенно случайно нашли эти качели. До них пешая тропа, видимо для таких как мы, любителей карабкаться. А вообще очень красиво, ароматы трав и цветов, птицы поют, орлы кружат. Одна незадача- часов с 2 начинается дождь каждый день. Сегодня успели спуститься и ливень застал в машине.
Ветчина варится при 80°Точно при 80 никогда не варила сувид, только в духовке колбасу. Там да, 80 с паром.
Это метод массирования мяса такой. Ну не стирала конечно, добавила после окончания стирки пакет с куском мяса и запустила «полоскание + отжим». Давно про такое читала, но ни разу не пробовала – мяла руками при посоле уонда с боку на бок крутила. А тут стала стирать и лумаю а дай-ка мяско помассирую хуже не станетДа, наши люди легких путей не ищут...
tatabata, мне эти качели на фоне гор так понравились! В ушах зазвучало голосом Соломина, помните он дом шантажиста описывал «и вдруг стена качели» Словно их туда телепортировало
А как я ветчину варила два года назад убей не помню.Я при 70-ти варю. И в духовке, и в сувиде.
Тоже «стираю» в машинке))) Главное порошок по привычке не добавить
Угощайтесь

только в духовке колбасуА я в кастрюле варю, мне проще, чем в духовке, сувида нет
kubanochka, Лена, доброй ночи. Спасибо, захлебнулась слюной, но на ночь, низзяя, возьму на утро, все, оптом. Там и маслице вижу и колбаску, вкусно. Лена, а можно про «стирку мяса» по подробнее?
Угощайтесьkubanochka, Лена, усынови нас с внуком
![]()
![]()
![]()
Лена, а можно про «стирку мяса» по подробнее?Можно.
Хороший по размеру кусок мяса шприцую рассолом (с добавлением нитритной соли), вакуумирую в пакет, и так он должен просаливаться несколько дней. Периодически его нужно «массировать», чтобы соль распределялась равномерно. Чтобы ускорить процесс, и для более качественного массажа, пакет с мясом отправляется в стиральную машинку с парой полотенец, на коротком режиме «стираю», массирую мясо. Потом после посола идет процесс варки. Это можно делать в духовке, в коптильне, в су вид. Как-то так...
Буквально сегодня позвонила свекровь и попросила приготовить ей мясо «как ты делаешь». Нужно будет заснять процесс стирки)
kubanochka, Лена, усынови нас с внукомПосле того, как ты ответишь мне на сообщение в личке))))
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте