ФухНе волнуйся!!
Я почему про хлеб в холодильнике (не морозилке) спросила,, там нельзя хранить хлеб!. Хотя я и сама иногда грешу, но понимаю- совсем не тот вкус.
zvezda
ФухНе волнуйся!!
не тот вкусНормальный вкус – сыр на него, колбасы сверху и в гриль. А отдельно мне хлеб есть не с чем.
Светлана, жасмин?Ну да, чубушник. Около дома зацвел.
Лежим, мурчимАХ
Лежим, мурчимБезен, зайка, соскучился..
Лежим, мурчимКак аппетитно вы лежите!
Сегодня на работе всё через жэВот кошмар-то!
Так что в чем то тебя хорошо понимаю.Спасибо!
Светлана, красота..
Кто из Питера, ко мне сейчас Кукусик- Ира едет, тусить буМ. Галя, ты в городе?
ЗавидуюЯ её даже не фоткнула,, заговорила меня.
недавнего времени воды не было никакойКакой ужас... Так бывает!??
Потихоньку обустраиваемся.Ну и отлично! Всё будет хорошо, вон какие помощники растут за Светяшку всем миром переживаем,,
привезла немного хорошей погоды.Это здорово! Готова подкинуть тебе ещё...
Светлана, красота..Звездочка, спасибо за наитеплейший прием, надо будет повторить обязательно
Кто из Питера, ко мне сейчас Кукусик- Ира едет, тусить буМ. Галя, ты в городе?
держись там.LisaNeAlisa, Анита, держусь.
Готова подкинуть тебе ещё...Я бы вообще половину этой погоды отсыпалп. Ну или хоть треть Которую ночь сперва окна повсюду открываю (хорошо так даже холодно делается от перерепада с теплав квартире к уличным ветерку и прохладе), потом закрываю. Но, кажется можно было и не закрывать, все равно днем в квартире уже 26°С 60% если верить датчику.
надо будет повторить обязательноВсегда да!! Вы таки
как бы это всё систематизировать??Оль, смотря, сколько места у тебя на это есть.
Баночки место занимают лишнееу меня всё по банкам разного колибра от 10-ти литровой до 50-ти граммовой. Тем более что Оля, если не ошибаюсь, купила маленькие баночки, ну по крайней мере собиралась купить.
Пакетиков. Баночки место занимают лишнееАбсолютно точно!
купила маленькие баночки,Купила, но они маленькие.. И баночкам места нет..
Говори, что хочешь, идей накидать сумеемХочу в пакетики и подписать. Куда составить систематизированной пакетики- место есть. У меня целый навеской шкаф под специи отдан.
красителии если не ошибаюсь «топ декор».
Хочу в пакетики и подписатьМожно и пакетики, только минимум 50 штук.
Специй много не бывает)))))У меня они по всём шкафам распиханы, в одном какао, чай разный и всякие скорее травы чем приправы, в ящике ванильный сахар и желатин, в шкафах по другую сторону плиты тоже, спец отделение в буфете, которое со стеклянными ёмкостями там соль и черт знает что ещё, вроде даже какая-то посыпка и фигня на яйца наклеивать – лежит ну очень давно, никто особо не увлекается пасхой, а в отношении меня «не увлекается» это ещё мягко сказано. Наиболее используемые пакетики трав, кардамон, тмин, кориандр. Частично в баночках из-под ментоса. Покупать много специальных ёмкостей как-то жаба душит...
если не ошибаюсь «топ декор».Не ошибаешься.. Там и кандурин тоже.
меня они по всём шкафамНу круто.. Как де находишь?
Как де находишь?Да без особых проблем, я же знаю где в принципе нужная сейчас специя может находиться. К примеру лаврушкау меня в банке из-под какао стоит там где чай:D Перец вообще на видном месте, соль веками в буфете лежит. А если не найду то значит и не очень нужно, заменю другим. Как правило даже заранее не знаю что именно мне положить захочется, вытащу лоток с контейнером и роюсь. Вот только что кусочек свиного окорока, который четыре дня солится уже с набором специя для колбасы решила снаружи посыпать чем придется. Пришлись зерновая горчица, сухая аджика, копченая паприка и еще что-то, которое оказалось тмин Ветчина с тимином, бывает такое? Ну скорее всего перец и аджика перебьют что угодно.
Там и кандурин тоже.не трави душу, это ж мечта идиотки
не имелось красок и вдруг есть.потому, что я вдруг пошла и купила красители, но это было в прошлой жизни, которая вдруг взяла и закончилась...
потому, что я вдруг пошла и купила красители, но это было в прошлой жизни, которая вдруг взяла и закончилась...
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.