Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1483)

Силявка
Дорогие мои девчули, от всей души благодарю вам за поздравления, передала всё Тимофею и показала картинки, охал и ахал, пожелания и поддержку. Я вас

Ярик
Силявка, Елена, больше всего мне понравился вот это твой комментарий: заглядывает в холодильник и ахает
Прям представила его большие глазенки

tatabata
Силявка, Елена, Торт роскошный, ты большая мастерица и умница. А на проблемы воспитания родственников- наплюй, им же хуже. Празднуйте и радуйтесь!

А мы все по горам... Сегодня снежники от облаков очистились.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
спрятались от жары в кондиционируемом помещении, да ещё и с распродажами.
Не.. В целом городе.. Я сама не знала, что у нас такая красота есть.. Там как гостинный двор на улице. Всё, девочек довезла почти до дома, ей завтра уезжать... Так мало времени провели... Эх..

LisaNeAlisa
zvezda, Оля, сама-то доехала?

zvezda
доехала
Дома, с вишней,, ты гулять пошла?

Irinap
Доброе утро!

Силявка
Доброе утро

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Силявка, у меня тоже сейчас балкон на солнце, шпарит жара вовсю! А вот в спальне тенёк и хорошо там

Силявка
Irinap, Ирина, всё солнце попадает мне на диван. У нас пятый этаж пятиэтажного дома, сижу и плавлюсь...

Irinap
Силявка, тоже самое, но я придумала завешивать окно. Сейчас у меня веревки для сушки поднимаются к потолку. Вот на ночь я там вешаю покрывало. Чуть легче, а главное не так будит солнце спозаранку.

Irgata
всё солнце попадает мне на диван
псинок выгуливать на рассвете – самое приятное время суток жарким летом – прохлада, тишина, птицы поют, дворовые кошаки-собаки-машины еще не шныряют.

Силявка
Irinap, Ирина, завешиваю, только легче от этого не становится. Жарища не выносимая.

Anchic
Доброе утро!

У нас сегодня передышка от жары ожидается, днём обещают +25. А на следующую ночь +11. Ветер сменился на северо-восточный. Может и, правда, полегче будет.

Irinap
нас пятый этаж пятиэтажного дома,
Пропустила.

LisaNeAlisa
Дома, с вишней,, ты гулять пошла?
Не, по Рубинштейна дымом сигаретным надышалась, супрастина бахнула и спать.

gawala
по Рубинштейна
Рубинштейна  24 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
coub лучшее подписывайся на канал - вступай в группу ВКTapтaлeтки & Ко - 3856121
PT
True
2022-06-28T09:20:08+03:00
embedUrl

zvezda
Галина,
Она практически на нём и живёт..
С добрым, солнечным, приятным утречком всех!
Хочу галету испечь, забыла совсем.. Вишню купила, а она исключая, прямо брр.. Уж я люблю кислое, но тут.. Вспомнила, что я покупала в Икее удалитель косточек, достала, здорово " шурует»!!

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Что то я совсем забыла о такой своей красавице.. На улице +++,, готовить в духовке не хочется, вот и вспомнила

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Добрый день! Кто- то от жары страдает, а у нас замечательные 20-22, но непрерывный дождь. Вчера в горах, высоко, вообще в облако попали, нифига не видно было, а там серпантин. Сегодня обещали без осадков, ничуть не бывало- дождь, дождь. Горные дороги размыло, ездить очень плохо, тяжело. Успела сфотаться на качелях над Верхним Фиагдоном, а потом поехали на водопады, но дорога разбита, вернулись. Ждем в горах погоды

Tapтaлeтки & Ко

kubanochka
Tapтaлeтки & Ко

А я вам вот чего принесла... Угощайтесь. Первые, самые первые в этом году. И вообще, первые. Деревца в прошлом году посадила. Колоновидные

kubanochka
Что то я совсем забыла о такой своей красавице.. Н
А там хто? Пицца? Какая? А с чем? А делиться будешь?

Darkusha
Что то я совсем забыла о такой своей красавице.. На улице +++,, готовить в духовке не хочется, вот и вспомнила
какая штучка красивая а что это

gawala
какая штучка красивая а что это
пицца -печь, судя по всему тира феррари

Darkusha
Девочки, у вас жарища, а у нас ночью +4, а днем +11 и это конец июня

gawala, никогда не видела таких, красота!

Что то мне сегодня взгрустнулось, что Икеа уходит, посмотрела видео, как работники вывозят товар оттуда телегами

gawala
Darkusha, Елена,
Звезда прийдет точнее скажет, не феррари у нее, что-то другое. Погугли пицуа-печь феррари..

Anchic
tatabata, Татьяна, вы там аккуратнее. А то наши юга и север Турции смывает, сели, камнепады. Берегите себя.

kubanochka, Лена, спасибо за угощение, а что это за фрукт? Не очень поняла.

Светяшка
Угощайтесь
kubanochka, Лена, спасибо!
Солнечные абрикоски.

kubanochka
а что это за фрукт?
Абрикос

Anchic
Абрикос
Мням. Цветопередача хромает у меня. Поэтому и не признала. У свекрови в этом году абрикосиков не будет. Ничего не завязалось.

LisaNeAlisa
Всем привет! А мы последние часы наслаждаемся погодой, когда в Уфу прилетим, будет +6. А в Питере открыли купальный сезон.

tatabata
tatabata, Татьяна, вы там аккуратнее. А то наши юга и север Турции смывает, сели, камнепады. Берегите себя.
Спасибо! Вчера ВГД перекрывали ненадолго, машинка свалилась. Терек, Ардон и ещё какие- то речки очень мутные и полноводные, с селевыми потоками. Зато луга все в цвету и запахи сумасшедшие.

Светяшка
LisaNeAlisa, Анита, счастливого пути!

Подмосквичка
Анита, жесть.
У вас всё время такое лето или только в этом году?

tatabata
Всем привет! А мы последние часы наслаждаемся погодой, когда в Уфу прилетим, будет +6. А в Питере открыли купальный сезон.
Вот почему все хорошее так быстро кончается
Счастливого пути

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, счастливого пути!
Спасибо!
всё время такое лето или только в этом году?
Только в этом. В прошлом у нас с мая +35 было по конец сентября почти.
Счастливого пути
Спасибо!
почему все хорошее так быстро кончается
Зато дома котеечка ждёт, соскучился наверное.

zvezda
там хто? Пицца? Какая? А с чем? А делиться будешь?
Это пиццепечка, да типа Феррари, но та покруче.. Хотя и у меня камень есть.. Ей уже лет 12 точно.
Там галета со сливами и шоколадом, и галета с 4 сырами (Звиняйте,, сначала схомячила, потом прочитала)

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
zvezda, Оля, красиво и вкусно, радует глаз и желудок

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Я вам хлебушек принесла. Ещё одна мукА в чёрный список

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Угощайтесь
С удовольствием!! Я так их люблю!!

Сказка
галета со сливами и шоколадом, и галета с 4 сырами (
спасибо, фото так и манят....
Сегодня было +34. Еле выжила... такое пЕкло. Завтра будет меньше.

Я вам хлебушек принесла
спасибо. Так красивый вроде? Не?

Anna67
Остатки желаевской грамм 30, 50г ржаной остальное Некрасовская. Пока буханку убрала в холодильник интернет с фото пропали, осталась горбушка.

Tapтaлeтки & Ко

Сказка
дома котеечка ждёт, соскучился наверное.
и мы по нему соскучились

осталась горбушка.
спасибо, я горбушкой готова с кем-нибудь поделиться

tatabata
Силявка, Елена, спасибо за хлебушек. А что с мукой не так, вроде хлеб хороший?
Анна, горбушка замечательная. А я хлеб практически перестала есть- покупной не могу, он совсем другой, а свой не пеку, так как в путешествии

Сказка
Угощайтесь.
спасибо, я хоть и по рыбе больше, но мимо такого роскошества невозможно пройти. Просто волшебной красоты абрикосики.

zvezda
буханку убрала в холодильник
А вот это новость.. Зачем?

Сказка
tatabata, Татьяна, горные пейзажи.... Моя люпофь

tatabata
А вот это новость.. Зачем?
Оля, я когда пеку хлеб, оставляю примерно четверть порции, на поесть, а остальное замораживаю. Потом в микре и он как только что испеченный получается.

Сказка
Зачем?
и у меня хлеб и в холодильнике и в морозилке. Жарко, не уберу – за ночь целая клумба вырастет и с цветами и с грибами

tatabata
tatabata, Татьяна, горные пейзажи.... Моя люпофь
Моя тоже, но туман нынче многое скрывает, снежники за облаками, но луга и поросшие лесом горы- потрясающие. Про воздух – это непередаваемо.
Татьяна, у меня клумба не вырастает на хлебе, просто он черствеет, нас двое, и мы долго его едим, поэтому морожу.

Anna67
вот это новость.. Зачем?
Затем, что хлеб мало ем, буханка мне на неделю, а то и две – испортится. А так лежат себе и Бородинский, и этот зерновой
ждут момента.

Anchic
нас двое, и мы долго его едим, поэтому морожу.
Я так удивилась, но теперь приходится тоже морозить хлеб. Вроде, мама не сильно много ела, но факт остаётся фактом: без неё хлеб стал идти гораздо медленнее, даже начал успевать заплесневеть. Попробовала печь меньше, но тоже как-то не очень успевали съедать. Поэтому решила, что буду печь, как раньше по количеству, но буду морозить.

Силявка
вроде хлеб хороший?
хлеб красивый, но какой то тяжёлый получился, клёклый и тесто было какое то тяжёлое. В общем не то.

Anna67
Кстати о морозилке. Я туда после ромовой бабы дрожжи живые сунула. Их как если что сразу на стол или в холодильнике сперва разморозить. Сухие то у меня тоже частичео хранятся в баночке на полке холодильника, остальной пакет в морозилке. А с живыми у меня опыта нет, я их вообще третий раз в жизни вижу.

Пустельга
Ойй, сколько вкусностей вы, девочки, принесли! Всë такое аппетитное! А я сегодня лепешки от Лены Подмосквички пекла – очень вкусные. Детвору свою порадовала, это ж так классно, у мамы из под рук горячие лепешки таскать! Довольны. Понравился мне рецепт, не хлопотный, быстрый, и очень вкусный. Спасибо Леночке.
Кулинарный рецепт (автор Подмосквичка): Жареные бездрожжевые сдобные лепёшки на сметане и кисломолочном продукте.
Вот мои мальчишки довольные. И вы угощайтесь.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
хлеб красивый, но какой то тяжёлый получился, клёклый и тесто было какое то тяжёлое. В общем не то.

Обидно.

Сказка
о морозилке. Я туда после ромовой бабы дрожжи живые сунула.
сувай. Мы с сыном вдвоем живём. Голубцы уже готовые, бывает и блинчики, колдуны (драники с мясом), хлеб, котлеты и п/ф и готовые, бисквит, масляный лишний крем, колбаса- всё замораживаю. Выбрасывать не могу.

Силявка
Их как если что сразу на стол или в холодильнике сперва разморозить.
лучше в холодильнике, но я и просто на столе иногда оставляю когда надо быстро разморозить.

LisaNeAlisa
Всё, 10 минут и летим. Фух

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте