Darkusha, Елена,
Звезда прийдет точнее скажет, не феррари у нее, что-то другое. Погугли пицуа-печь феррари..
Звезда прийдет точнее скажет, не феррари у нее, что-то другое. Погугли пицуа-печь феррари..
zvezda
Угощайтесьkubanochka, Лена, спасибо!
а что это за фрукт?Абрикос
АбрикосМням. Цветопередача хромает у меня. Поэтому и не признала. У свекрови в этом году абрикосиков не будет. Ничего не завязалось.
tatabata, Татьяна, вы там аккуратнее. А то наши юга и север Турции смывает, сели, камнепады. Берегите себя.Спасибо! Вчера ВГД перекрывали ненадолго, машинка свалилась. Терек, Ардон и ещё какие- то речки очень мутные и полноводные, с селевыми потоками. Зато луга все в цвету и запахи сумасшедшие.
Всем привет! А мы последние часы наслаждаемся погодой, когда в Уфу прилетим, будет +6. А в Питере открыли купальный сезон.Вот почему все хорошее так быстро кончается
LisaNeAlisa, Анита, счастливого пути!Спасибо!
всё время такое лето или только в этом году?Только в этом. В прошлом у нас с мая +35 было по конец сентября почти.
Счастливого путиСпасибо!
почему все хорошее так быстро кончаетсяЗато дома котеечка ждёт, соскучился наверное.
там хто? Пицца? Какая? А с чем? А делиться будешь?Это пиццепечка, да типа Феррари, но та покруче.. Хотя и у меня камень есть.. Ей уже лет 12 точно.

УгощайтесьС удовольствием!! Я так их люблю!!
галета со сливами и шоколадом, и галета с 4 сырами (спасибо, фото так и манят....
Я вам хлебушек принесласпасибо. Так красивый вроде? Не?

дома котеечка ждёт, соскучился наверное.и мы по нему соскучились
осталась горбушка.спасибо, я горбушкой готова с кем-нибудь поделиться
Угощайтесь.спасибо, я хоть и по рыбе больше, но мимо такого роскошества невозможно пройти. Просто волшебной красоты абрикосики.
буханку убрала в холодильникА вот это новость.. Зачем?
А вот это новость.. Зачем?Оля, я когда пеку хлеб, оставляю примерно четверть порции, на поесть, а остальное замораживаю. Потом в микре и он как только что испеченный получается.
Зачем?и у меня хлеб и в холодильнике и в морозилке. Жарко, не уберу – за ночь целая клумба вырастет и с цветами и с грибами
tatabata, Татьяна, горные пейзажи.... Моя люпофьМоя тоже, но туман нынче многое скрывает, снежники за облаками, но луга и поросшие лесом горы- потрясающие. Про воздух – это непередаваемо.
вот это новость.. Зачем?Затем, что хлеб мало ем, буханка мне на неделю, а то и две – испортится. А так лежат себе и Бородинский, и этот зерновой
нас двое, и мы долго его едим, поэтому морожу.Я так удивилась, но теперь приходится тоже морозить хлеб. Вроде, мама не сильно много ела, но факт остаётся фактом: без неё хлеб стал идти гораздо медленнее, даже начал успевать заплесневеть. Попробовала печь меньше, но тоже как-то не очень успевали съедать. Поэтому решила, что буду печь, как раньше по количеству, но буду морозить.
вроде хлеб хороший?хлеб красивый, но какой то тяжёлый получился, клёклый и тесто было какое то тяжёлое. В общем не то.

хлеб красивый, но какой то тяжёлый получился, клёклый и тесто было какое то тяжёлое. В общем не то.Обидно.
о морозилке. Я туда после ромовой бабы дрожжи живые сунула.сувай. Мы с сыном вдвоем живём. Голубцы уже готовые, бывает и блинчики, колдуны (драники с мясом), хлеб, котлеты и п/ф и готовые, бисквит, масляный лишний крем, колбаса- всё замораживаю. Выбрасывать не могу.
Их как если что сразу на стол или в холодильнике сперва разморозить.лучше в холодильнике, но я и просто на столе иногда оставляю когда надо быстро разморозить.
ФухНе волнуйся!!
не тот вкусНормальный вкус – сыр на него, колбасы сверху и в гриль. А отдельно мне хлеб есть не с чем.

Светлана, жасмин?Ну да, чубушник. Около дома зацвел.

Лежим, мурчимАХ
Лежим, мурчимБезен, зайка, соскучился..
Лежим, мурчимКак аппетитно вы лежите!
Сегодня на работе всё через жэВот кошмар-то!
Так что в чем то тебя хорошо понимаю.Спасибо!
Светлана, красота..
Кто из Питера, ко мне сейчас Кукусик- Ира едет, тусить буМ. Галя, ты в городе?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Учусь готовить вместе с вами
Моя грузинская кухня
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Все на кулинарный флешмоб
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив