а я тебе разве грибочки не кидала в ватсап?Кидала, я про весь замысел говорю. Ты же будешь все это вместе собирать и украшать? Вот и интересно, что получится
Tapтaлeтки & Ко (страница 1482)
zvezda
А баушка уже и в лес сходить успелаГрибочки!!!
А у меня хранятся такие грибочки. Целых два. Со дня нашей свадьбы. А свадьба у нас была в 1983 году. То есть грибочкам в феврале было 39 лет. Тридцать девять, Карл!!!

Не поленилась, сходила на кухню сфотографировать
Даже мак, который играл роль земли, ещё сохранился))
интересно, что получитсяи не тоже
грибочкам в феврале было 39 лет. Тридцать девять, Карл!!!
Грибочки!!!Здорово! Совет да любовь, пусть еще столько же хранятся. На Бриллиантовую свадьбу достанете
А у меня хранятся такие грибочки. Целых два. Со дня нашей свадьбы. А свадьба у нас была в 1983 году. То есть грибочкам в феврале было 39 лет. Тридцать девять, Карл!!!
баушка уже и в лес сходить успелаОх уж эта бабушка.. Разошлась, нет, разбежалась,,, а мне таких грибочков никто никуда не кидал..
zvezda, Оля, лови.
То есть грибочкам в феврале было 39 лет. Тридцать девять, Карл!!!Ачуметь! Их что по обычаю надо сгрызть на 50летие если зубы останутся?
Доброе утро!
Доброе утро.
Силявка, Лена
Тимофей, с Днем Рождения! Расти большой, умный и здоровый! Слушайся маму, папу и, особенно, бабушку Лену!
Бабушке и родителям тоже поздравления
Лен, убилась, не могу открытку вставить. В предварительном просмотре есть, а так нема
Тимофей, с Днем Рождения! Расти большой, умный и здоровый! Слушайся маму, папу и, особенно, бабушку Лену!
Бабушке и родителям тоже поздравления
Лен, убилась, не могу открытку вставить. В предварительном просмотре есть, а так нема
Силявка, с днем рождения внука!
tatabata, Татьяна, кидай в ватсап.
Силявка, Елена, с Днём рождения внука! Здоровья и радости Тимофею!

Доброе утро!
Тимофея с днём рождения! Побольше здоровья и радостей, больших и маленьких! Пусть всё у этого, пока ещё маленького, человека будет хорошо по жизни!
Тимофея с днём рождения! Побольше здоровья и радостей, больших и маленьких! Пусть всё у этого, пока ещё маленького, человека будет хорошо по жизни!

Леночка! Со вторым годиком вас всех! Тимошеньке здоровья и улыбок!
Доброе утро! Силявка, Лена, с Днем рождения внука!
Силявка, Елена, Мальчика Тимофея с днем рождения! Пусть все будет хорошо!

Тимофея с днём рождения!
Пусть растёт умненький и здоровый!
Вон чё нашла

Пусть растёт умненький и здоровый!
Вон чё нашла

Лен, если чё, я уберу.

Ну как то так...
Лен, если чё, я уберу.Таньча, Татьяна, не, не убирай пусть будет, а я ещё добавлю

Силявка, Елена, поздравляю с днем рождения внука, пусть растет здоровеньким, умненьким мальчиком и любит свою бабушку так же, как она его. Торт замечательный! Лена, снимаю шляпу
Лен, великолепный торт! Молодец!
Ну как то так...красиво как! Сколько трудов Внучек будет очень рад.
Ленчик торт- отпад!!
Не дали мне его доделать. Сваха припёрласьехала в 8 утра, а я легла только в шесть
Елена, недоделанным он не выглядит, вполне законченный вариант, а так в следующих своих произведениях всё воплотишь, что задумаешь

Бабуля расстаралась
Внучика со второгодием
Пусть растет на радость всем вам.
Внучика со второгодием
Пусть растет на радость всем вам.
Силявка, Елена, торт праздничный, разрез праздничный! Кто молодец? Лена молодец!
К стати, вес то я забыла написать. Тортик весит всего то 3,5 кг без пряников.
Ой девочки, как обидно то. Ушли гости и даже ни тебе вкусно, ни тебе красиво, ни тебе спасибо
Ой девочки, как обидно то. Ушли гости и даже ни тебе вкусно, ни тебе красиво, ни тебе спасибо
Ушли гости и даже ни тебе вкусно, ни тебе красиво, ни тебе спасибоА они всегда так?
Доброе утро!
Силявка, Елена, с днем рождения внука!
Силявка, Елена, с днем рождения внука!
Ушли гости и даже ни тебе вкусно, ни тебе красиво, ни тебе спасибоСилявка, Елена, бабушка-царица, все близкие и доброжелательные радовались бы и просто чашке чаю, и со своим бы могли прийти и веселиться. Ты сделала праздник имениннику и своей семье. Ты в глазах внука- фея! И в наших тоже.
я на форуме очень давно. Кто помнит мой торт- беседку из айсинга с лебединым домиком и лебедями. Мужу на день рождения. Свекровь, увидев фото на мониторе с каменным лицом сказала сквозь зубы:«симпатиЧъна».
А они всегда так?она первый раз при мне пришла в гости, а сыночек её всегда так ни тебе здрасьти, ни тебе досвидания. Здороваться начал только после того, как я сделала ему замечание.
Сказка, Татьяна,
Силявка, понятно, Лен. Ну, вот такие они ((Но ты же на самом деле для Тимки старалась, а он по-любому оценил!
Всем привет!
Тимофея с днюхой!
Бабулю и родителей с новорожденным!
Всех благ вам всем, мира и добра, хорошего настроения.

Тимофея с днюхой!
Бабулю и родителей с новорожденным!
Всех благ вам всем, мира и добра, хорошего настроения.

Силявка, Елена, только-только я из-под стола после вчерашних постов Кубаночки вылезла, а тут ты сверху добиваешь своей красотищей! Типа, куда вылезаешь, полежи ещё там! Очень-очень красивый торт вышел! И я уверена, что вкусный. Особенно, если учесть, что он украшен моим любимым белковым заварным кремом.
Volgas, Светлана, земляника, мням!
Ушли гости и даже ни тебе вкусно, ни тебе красиво, ни тебе спасибоБывают такие люди. Просто надо понять и не принимать близко к сердцу. У меня бабушка такая была. Мама рассказывала, что давно, годах в 80-х, когда на 8 марта можно было купить только мимозу, они с папой решили вырастить тюльпаны к 8 марта для бабушки (папина мама) и её двух сестёр. Заранее по книгам изучили как это сделать. Ну и потом вырастили дома. И вот получили они тогда тюльпаны на 8 марта и никак не отреагировали. Просто дежурное спасибо, быстро убрали и всё. А ведь тогда на 8 марта ещё по сути зима была, это была не простая задача. Мама долго обижалась и помнила.
Volgas, Светлана, земляника, мням!
украшен белковым заварным кремом.нет крем не белково заварной, но тоже очень вкусный и лёгкий. молока я взяла чуть больше чем масла и он получился менее жирный чем масляный.
Силявка, Елена, мы за них говорим- ШЕДЕВРАЛЬНО!! А они ку- ку, ничего не понимают, что с них взять..
Силявка, Леночка!, поздравляю с большим праздником! Пусть внучок растёт крепким и здоровым, всем на радость!

Силявка, Лена, поздравляю всех вас! Торт шикарный!

А про родственников: три к носу, всё пройдёт!
Силявка, Елена, Леночка, с Днем Рождения Тимофея! Пусть мальчишка растет самым замечательным всем на радость, и пусть и дальше его окружает такая же огромная любовь, как и сейчас. Поздравляю и тебя, столько сил и души вкладывающюю во внука, и самого главного сейчас мужчину твоего сердца, Тимку. Сумбурно пишу, но на словах сказала бы ещё больше. Ты самая лучшая бабушка!
Силявка, Елена, зато мои дети увидели фото, это было что то! Младшие скачут и требуют купить им такой же, понимают, конечно, что нет, но в восторге, особенно от разреза. Разрез оочень им понравился. И это всё после того, как только что доели два вчерашних торта, точнее сказать, облопались. Но твой всё равно хотят.
А сколько такой сделать на заказ бы стоило, страшно даже представить, это ж сколько труда!
А сколько такой сделать на заказ бы стоило, страшно даже представить, это ж сколько труда!я даже и не задавалась таким вопросом. Самое главное что я его сделала под наши вкусы. И пропитала молочком помокрее, и абрикосовую прослойку и малиново ежевично земляничную сделали и самое главное крем получается не очень масляный и вмеру сладкий под наш вкус.
Лена, с днём рождения Тимофея! Радости вам с ним в жизни, любви и успехов! Торт замечательный и всё как вы любите, внук доволен и это главное!
Силявка, вот молодец какая, не даром столько готовилась, экспериментировала и придумывала! Самое главное, что понравилось Царю, с днём рождения его, пусть растет большой и здоровый.
А что гости восторгов не высказали, так это не важно.
А что гости восторгов не высказали, так это не важно.
Anna67, Анна, не нужны мне были их восторги, мне Тимкиных горящих глазёнок хватает, я думала что услышу элементарное «спасибо, вкусно» всё, мне не надо охов и ахов.
Силявка, Лена и тебя и родителей с днем рождения внука и сына

Семейный портрет в интерьере.
Супер! молодцы!
Супер! молодцы!
Ох, молодцы, по такой жаре еще где то и тусуются.
Анита видать дорвалась до солнца, шея покраснела.
Мама Безена сама как девочка
Мама Безена сама как девочка
Ой где мы,, где мы,, в сказочном городе.. РАСПРОДАЖ!!!
в сказочном городе.. РАСПРОДАЖ!!!Доброй охоты, Ка!
Доброй охоты, Ка!Каа.
Каа.Ааа..
zvezda, спасибо! Какие вы обе красавицы!!
Ой где мы,, где мы,, в сказочном городе.. РАСПРОДАЖ!!!
Две красотки спрятались от жары в кондиционируемом помещении, да ещё и с распродажами.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте