Tapтaлeтки & Ко (страница 1482)

Darkusha
Елена, недоделанным он не выглядит, вполне законченный вариант, а так в следующих своих произведениях всё воплотишь, что задумаешь

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Бабуля расстаралась
Внучика со второгодием
Пусть растет на радость всем вам.

Сказка
Силявка, Елена, торт праздничный, разрез праздничный! Кто молодец? Лена молодец!

Силявка
К стати, вес то я забыла написать. Тортик весит всего то 3,5 кг без пряников.
Ой девочки, как обидно то. Ушли гости и даже ни тебе вкусно, ни тебе красиво, ни тебе спасибо

Антоновка
Ушли гости и даже ни тебе вкусно, ни тебе красиво, ни тебе спасибо
А они всегда так?

Ярик
Доброе утро!

Силявка, Елена, с днем рождения внука!

Сказка
Силявка, Елена, бабушка-царица, все близкие и доброжелательные радовались бы и просто чашке чаю, и со своим бы могли прийти и веселиться. Ты сделала праздник имениннику и своей семье. Ты в глазах внука- фея! И в наших тоже.
я на форуме очень давно. Кто помнит мой торт- беседку из айсинга с лебединым домиком и лебедями. Мужу на день рождения. Свекровь, увидев фото на мониторе с каменным лицом сказала сквозь зубы:«симпатиЧъна».

Силявка
А они всегда так?
она первый раз при мне пришла в гости, а сыночек её всегда так ни тебе здрасьти, ни тебе досвидания. Здороваться начал только после того, как я сделала ему замечание.

Силявка
Сказка, Татьяна,

Антоновка
Силявка, понятно, Лен. Ну, вот такие они ((Но ты же на самом деле для Тимки старалась, а он по-любому оценил!

Volgas
Всем привет!
Тимофея с днюхой!
Бабулю и родителей с новорожденным!
Всех благ вам всем, мира и добра, хорошего настроения.

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Силявка, Елена, только-только я из-под стола после вчерашних постов Кубаночки вылезла, а тут ты сверху добиваешь своей красотищей! Типа, куда вылезаешь, полежи ещё там! Очень-очень красивый торт вышел! И я уверена, что вкусный. Особенно, если учесть, что он украшен моим любимым белковым заварным кремом.
Бывают такие люди. Просто надо понять и не принимать близко к сердцу. У меня бабушка такая была. Мама рассказывала, что давно, годах в 80-х, когда на 8 марта можно было купить только мимозу, они с папой решили вырастить тюльпаны к 8 марта для бабушки (папина мама) и её двух сестёр. Заранее по книгам изучили как это сделать. Ну и потом вырастили дома. И вот получили они тогда тюльпаны на 8 марта и никак не отреагировали. Просто дежурное спасибо, быстро убрали и всё. А ведь тогда на 8 марта ещё по сути зима была, это была не простая задача. Мама долго обижалась и помнила.
Volgas, Светлана, земляника, мням!

Силявка
украшен белковым заварным кремом.
нет крем не белково заварной, но тоже очень вкусный и лёгкий. молока я взяла чуть больше чем масла и он получился менее жирный чем масляный.

zvezda
Силявка, Елена, мы за них говорим- ШЕДЕВРАЛЬНО!! А они ку- ку, ничего не понимают, что с них взять..

Longina
Силявка, Леночка!, поздравляю с большим праздником! Пусть внучок растёт крепким и здоровым, всем на радость!

Tapтaлeтки & Ко

Калюся
Силявка, Лена, поздравляю всех вас! Торт шикарный!

Tapтaлeтки & Ко

А про родственников: три к носу, всё пройдёт!

Пустельга
Силявка, Елена, Леночка, с Днем Рождения Тимофея! Пусть мальчишка растет самым замечательным всем на радость, и пусть и дальше его окружает такая же огромная любовь, как и сейчас. Поздравляю и тебя, столько сил и души вкладывающюю во внука, и самого главного сейчас мужчину твоего сердца, Тимку. Сумбурно пишу, но на словах сказала бы ещё больше. Ты самая лучшая бабушка!

Пустельга
Силявка, Елена, зато мои дети увидели фото, это было что то! Младшие скачут и требуют купить им такой же, понимают, конечно, что нет, но в восторге, особенно от разреза. Разрез оочень им понравился. И это всё после того, как только что доели два вчерашних торта, точнее сказать, облопались. Но твой всё равно хотят.

А сколько такой сделать на заказ бы стоило, страшно даже представить, это ж сколько труда!

Силявка
А сколько такой сделать на заказ бы стоило, страшно даже представить, это ж сколько труда!
я даже и не задавалась таким вопросом. Самое главное что я его сделала под наши вкусы. И пропитала молочком помокрее, и абрикосовую прослойку и малиново ежевично земляничную сделали и самое главное крем получается не очень масляный и вмеру сладкий под наш вкус.

marina-mm
Лена, с днём рождения Тимофея! Радости вам с ним в жизни, любви и успехов! Торт замечательный и всё как вы любите, внук доволен и это главное!

Anna67
Силявка, вот молодец какая, не даром столько готовилась, экспериментировала и придумывала! Самое главное, что понравилось Царю, с днём рождения его, пусть растет большой и здоровый.
А что гости восторгов не высказали, так это не важно.

Силявка
Anna67, Анна, не нужны мне были их восторги, мне Тимкиных горящих глазёнок хватает, я думала что услышу элементарное «спасибо, вкусно» всё, мне не надо охов и ахов.

Cirre
Силявка, Лена и тебя и родителей с днем рождения внука и сына

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Семейный портрет в интерьере.
Супер! молодцы!

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Ох, молодцы, по такой жаре еще где то и тусуются.

Подмосквичка
Анита видать дорвалась до солнца, шея покраснела.
Мама Безена сама как девочка

zvezda
Ой где мы,, где мы,, в сказочном городе.. РАСПРОДАЖ!!!

gawala
в сказочном городе.. РАСПРОДАЖ!!!
Доброй охоты, Ка!

Светяшка
Доброй охоты, Ка!
Каа.

gawala
Каа.
Ааа..

Lind@
zvezda, спасибо! Какие вы обе красавицы!!

Ой где мы,, где мы,, в сказочном городе.. РАСПРОДАЖ!!!

Anchic
Две красотки спрятались от жары в кондиционируемом помещении, да ещё и с распродажами.

Силявка
Дорогие мои девчули, от всей души благодарю вам за поздравления, передала всё Тимофею и показала картинки, охал и ахал, пожелания и поддержку. Я вас

Ярик
Силявка, Елена, больше всего мне понравился вот это твой комментарий: заглядывает в холодильник и ахает
Прям представила его большие глазенки

tatabata
Силявка, Елена, Торт роскошный, ты большая мастерица и умница. А на проблемы воспитания родственников- наплюй, им же хуже. Празднуйте и радуйтесь!

А мы все по горам... Сегодня снежники от облаков очистились.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
спрятались от жары в кондиционируемом помещении, да ещё и с распродажами.
Не.. В целом городе.. Я сама не знала, что у нас такая красота есть.. Там как гостинный двор на улице. Всё, девочек довезла почти до дома, ей завтра уезжать... Так мало времени провели... Эх..

LisaNeAlisa
zvezda, Оля, сама-то доехала?

zvezda
доехала
Дома, с вишней,, ты гулять пошла?

Irinap
Доброе утро!

Силявка
Доброе утро

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Силявка, у меня тоже сейчас балкон на солнце, шпарит жара вовсю! А вот в спальне тенёк и хорошо там

Силявка
Irinap, Ирина, всё солнце попадает мне на диван. У нас пятый этаж пятиэтажного дома, сижу и плавлюсь...

Irinap
Силявка, тоже самое, но я придумала завешивать окно. Сейчас у меня веревки для сушки поднимаются к потолку. Вот на ночь я там вешаю покрывало. Чуть легче, а главное не так будит солнце спозаранку.

Irgata
всё солнце попадает мне на диван
псинок выгуливать на рассвете – самое приятное время суток жарким летом – прохлада, тишина, птицы поют, дворовые кошаки-собаки-машины еще не шныряют.

Силявка
Irinap, Ирина, завешиваю, только легче от этого не становится. Жарища не выносимая.

Anchic
Доброе утро!

У нас сегодня передышка от жары ожидается, днём обещают +25. А на следующую ночь +11. Ветер сменился на северо-восточный. Может и, правда, полегче будет.

Irinap
нас пятый этаж пятиэтажного дома,
Пропустила.

LisaNeAlisa
Дома, с вишней,, ты гулять пошла?
Не, по Рубинштейна дымом сигаретным надышалась, супрастина бахнула и спать.

gawala
по Рубинштейна
Рубинштейна  24 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
coub лучшее подписывайся на канал - вступай в группу ВКTapтaлeтки & Ко - 3856121
PT
True
2022-06-28T09:20:08+03:00
embedUrl

zvezda
Галина,
Она практически на нём и живёт..
С добрым, солнечным, приятным утречком всех!
Хочу галету испечь, забыла совсем.. Вишню купила, а она исключая, прямо брр.. Уж я люблю кислое, но тут.. Вспомнила, что я покупала в Икее удалитель косточек, достала, здорово " шурует»!!

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Что то я совсем забыла о такой своей красавице.. На улице +++,, готовить в духовке не хочется, вот и вспомнила

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Добрый день! Кто- то от жары страдает, а у нас замечательные 20-22, но непрерывный дождь. Вчера в горах, высоко, вообще в облако попали, нифига не видно было, а там серпантин. Сегодня обещали без осадков, ничуть не бывало- дождь, дождь. Горные дороги размыло, ездить очень плохо, тяжело. Успела сфотаться на качелях над Верхним Фиагдоном, а потом поехали на водопады, но дорога разбита, вернулись. Ждем в горах погоды

Tapтaлeтки & Ко

kubanochka
Tapтaлeтки & Ко

А я вам вот чего принесла... Угощайтесь. Первые, самые первые в этом году. И вообще, первые. Деревца в прошлом году посадила. Колоновидные

kubanochka
Что то я совсем забыла о такой своей красавице.. Н
А там хто? Пицца? Какая? А с чем? А делиться будешь?

Darkusha
Что то я совсем забыла о такой своей красавице.. На улице +++,, готовить в духовке не хочется, вот и вспомнила
какая штучка красивая а что это

gawala
какая штучка красивая а что это
пицца -печь, судя по всему тира феррари

Darkusha
Девочки, у вас жарища, а у нас ночью +4, а днем +11 и это конец июня

gawala, никогда не видела таких, красота!

Что то мне сегодня взгрустнулось, что Икеа уходит, посмотрела видео, как работники вывозят товар оттуда телегами

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка