Лена, ставь, всё правильно. Увидим.
Просто ссылку ставь, само встроится.
Просто ссылку ставь, само встроится.
zvezda
Мы останавливаемся в аппарт-отеле 'Фараон'.Да, от этого отеля ближе всего на Маршака. А от набережной далековато.
сестры сегодня день рождения.Поздравляю! Тортик как раз вовремя..
Автор – ЯТы ШО?? серьёзно??
Тираж: 134 экземпляра
Днем молодёжи всех
Ты ШО?? серьёзно??Тушонкой не шутят 8)
Тушонкой не шутят,,,, слова улетели,,, а сколько лет ты это делала?? ВоОще,, я в шоке
сколько лет ты это делала??Неделю. С перерывом на работу)))
ВоОще,, я в шокеЯ тоже kubanochka- Лена- герой
kubanochka- Лена- геройОднозначно!!!
а вот кальмаров и прочих печень трески даже не знаю какКальмары) Я очень люблю кальмаров, главное знать, как правильно их приготовить. Это если без автоклава. Принцип действия, так сказать. Тело кальмара, это мышца, а значит белок, который при температурной обработке сжимается, уменьшается в размерах и становится жестким. Поэтому варить кальмара нужно не 3-4 минуты, а на счет раз, два, три... пятнадцать. Вода закипела, опускаем чищенных кальмаров, ждем, когда вода опять закипит и считаем до пятнадцати. Всё! Достаем. Получаем вкусного нежного кальмара. Иначе будет резиновым. Если уж передержали, то тогда нужно доооолго тушить, чтобы белок, который сжался «отпустило», чтобы кальмар стал мягким. Вот как раз при автоклавировании мы достигаем этого состояния кальмара. Это теория. Теперь рецепты.
Дети на свои карманные деньги купили и подарили, и вазу, и цветы, и тортикА это говорит о том, что мама очень правильных детей воспитала. А это самый лучший подарок!
Дети на свои карманные деньги купили и подарили, и вазу, и цветы, и тортикТак трогательно!
Мелкое уточнение кальмары сырые почистить, т. е. не обдавать кипятком, просто сырых и воды не доливать. а в кальмары с луком и чесноком лук обжаренный?Почистить от остатков внутренностей, обдать кипятком и сразу под струей холодной воды смыть. Режем и по банкам. Никакой воды не наливаем.
тарталетками балуетесьА чего пустые?
А чего пустые?А потому что это не тарталетки))) Это сервиз. Разовые тарелки для мероприятия дочке. Посуду чтобы не мыть
Это сервиз. Разовые тарелки для мероприятия дочке. Посуду чтобы не мытьКласс!
добить насДа, да, да!
я кайфуюЕщё бы! Такое дно у пряников красивое, вообще!
Молодец твоя Наташа, внимательная.на этот раз сынуля невестка только заказала и получила.
на этот раз сынуля невестка только заказала и получила.Так это же здорово! Вдвоем участвовали! Ты, главное, давай, выздоравливай
этот раз сынуляМолодец! Хорошая вещь!! Всегда нужна
Молоки, почти печень трескиЭто контрольный.. Дальше даже перечислять не могу..
лес сходить успелаВо разошлась!
А чего ты расстроилась?В Теме писала.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.