Всем доброе утро. Сижу в аэропорту, лечу в Питер внезапно.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1480)
zvezda
Смарт хороший, нет есть.. Вообще не проблема, причём бесплатно.ничё не поняла но очень интересно...
Всем доброе утро. Сижу в аэропорту, лечу в Питер внезапно.хорошего полёта.
Доброе утро.
Доброе утро. всем хорошего дня и приятного вечера
тебе корочки.Силявка, Елена, благодарю тебе!
была интрига отдаст или нет?Конечно отдам.
Я же угощаю.
Какие твои годы50 уже!
А мужа и непредвидется!
Сижу в аэропорту, лечу в Питер внезапно.Счастливого пути!
Доброе утро!
Уже прилетела! Спасибо!
Доброе утро! Анита, счастливого полета и встречи с Питером. А мы опять по горам- долам поедем. Гулять будем.
Уже прилетела!zvezda, тебя встретила?
тебя встретила?Конечно встретила бы!! Кто знал! Анита!; ты где??? Позвони мне скорее!!
Позвони мне скорее!!zvezda, Оля, а ты не можешь ей позвонить?
Созвонилась,, ура!! Скоро затискаю Базейкину маму!!
не можешь ей позвонить?Мои мысли читаешь! Сразу позвонила
Здесь я! Оля сама позвонила. Погода супер!

БазейкинуБезен.. Мальчика Безен зовут..
Аните привет огромный!
БезенЭхх... Не взяла с собой, Питер посмотреть
Скоро затискаю Базейкину маму!!zvezda, Оля, тискай за всех
Доброе всем утро!
Последняя суббота июня, солнышко, тепло, а я с пирожком и с рассветом!

Последняя суббота июня, солнышко, тепло, а я с пирожком и с рассветом!

тискай за всехВам девочку не жалко, а то я ж могу...
Очень ей повезло, она приехала из солнечной Башкирии (+12) в дождливый Питер (+31). Погода все дни будет такая. Буду отчитываться по мере поступления новостей, пускай девочка отдыхает. Я сказала, что все 4 дня- я в 30- ти минутной готовности для неё. Она с мужем и планы, естественно, у них свои. Украду её насколько дадут. маловато будет. Аниточка безумно приятная в общении девушка, умничка, интеллектуальная, интеллигентная. Получаю удовольствие от общения с такими людьми.
zvezda, Оля, засмущала прям
Очень ей повезло, она приехала из солнечной Башкирии (+12) в дождливый Питер (+31).Хорошего отдыха, Анита!
Тоже хочу в Питер.
дождливый Питер (+31). Погода все дни будет такая.Долго выбирали между Питером с окрестностями и Кавказом. Выбрали Кавказ из- за климата. И что? В Питере жара, солнце, а в Осетии и прочем Кавказе 18 с дождем, причем с нехилым. Выехали, чуть проехали и вернулись. Очень сильный дождь. В горах делать нечего. Будем сидеть дома, читать, смотреть телевизор. Сейчас кофе с мороженкой сварю.
Мальчика Безен зовут..Пердоньте,, исправлюсь
Volgas, Светлана, привет! Спросила мужа о памятнике Петру, оказалось, что я напутала. Он хотел посмотреть восстановленный бот Петра 'Ингерманленд', вроде так называется. У него монетка есть с этим корабликом. Красивая.
Анита, хорошего отдыха!
Анита, хорошего отдыха!
что? В Питере жара, солнце, а в Осетии и прочем Кавказе 18 с дождем, причем с нехилым.Вот,,, я всем говорю, клеймо дождливый, холодный- давно в прошлом, веке... Наверное климат меняется, хотя, лично мне всегда хорошо!
засмущала прямОй, а ты чего тут делаешь?
Гуляй иди, там Ботанический сад рядом, музей Суворова
памятнике Петру, оказалось, что я напутала.Это ты о чём?
zvezda, Оля, будем фрукты и овощи лопать пока дождь идет. Здесь они хороши, а я – фруктоед.
Это ты о чём?Это мы со Светланой, Volgas про памятник Петру I в Воронеже разговаривали. Муж хотел посмотреть, но оказалось не памятник Императору, а восстановленный бот.
А я соседям ароматерапию устроила. Как бы не побили
А я соседям ароматерапию устроила. Как бы не побилиЗапрись и притворись отсутствующей, не открывай
фруктоедЯ тоже. хорошая мысль! ОрганизЬму зарядишь витаминками!
ароматерапию устроила.Чем?
Чем?в сушилке на балконе сушу чесночные стрелки и зелёный лук
чесночные стрелки и зелёный лукДа,, аромат знатный! Ничего, скажи ведьм изгоняешь..
скажи ведьм изгоняешь..сама себя? мне идти не куда
сама себя?Не надейся, ты ещё не доросла..
будем фрукты и овощи лопать пока дождь идет. Здесь они хороши, а я – фруктоед.tatabata, Татьян, базары пофоткай при случае. Люблю я их нежной любовью
не дорослаВы глубоко заблуждаетесь Ольга Васильевна!!!
Доброго дня!
Анита, хорошо погулять в Питере!
Анита, хорошо погулять в Питере!
Volgas, Светлана, привет! Спросила мужа о памятнике Петру, оказалось, что я напутала. Он хотел посмотреть восстановленный бот Петра 'Ингерманленд', вроде так называется. У него монетка есть с этим корабликом. Красивая.Заинтриговали. Я буквально но несколько дней назад была на экскурсии на кораблике «Гота Предистанация» восстановленного по чертежам Петра1. Сейчас я поехала на экскурсию на ретро-поезде в рамонь, в замок Ольденбургских. Хотела фото вставить, но связь плохая, не получается.
Анита, хорошего отдыха!
Солоха Дражайшая, Татьяна, а Вы как фото вставляли?
У меня его не видно.

У меня его не видно.
Он хотел посмотреть восстановленный бот Петра 'Ингерманленд',Таня, про такой я не знаю, может за последнее время появился. В Воронеже есть корабль-музей «Гото Предестинация». Очень хотелось побывать на нем, но за три попытки так и не попали. Были школьные каникулы и все экскурсии были расписаны на школьников.

Фото 2018 года
У меня его не видноУ меня тоже. Приеду домой, выложу фото.
Солоха Дражайшая, Татьяна, возможно муж перепутал, про ' Гота Предистенация' он тоже говорил, но у него нет такой монетки, поэтому идея про ' Ингерманленд' понравилась ему больше (это мое предположение ). Напишите пожалуйста, где эта Предестенация находится, может мы, наконец- то его посетим, а то интрига уже года 3 сохраняется
Volgas, Светлана, спасибо, я выше Солохе уже описала ситуацию. Мужу фото показала. Решили при случае наведаться.

А через эту кнопку?
где эта Предестенация находится, может мы, наконец- то его посетим, а то интрига уже года 3 сохраняетсяНаходится на Адмиралтейской площади.

Вон там за Успенской церковью видны мачты.

Пердоньте,, исправлюсьДа он не Безен. Это я его так обозвала. Анита сказала, что он наподобие по англ. щётка а это перекликается с немецким Безен-щетка. А как Кота зовут мы чет и не знаем. Кличем на форуме «Безен»...
Браш?
А как Кота зовут мы чет и не знаем. Кличем на форуме «Безен»...
Браш?Бранч, Браш.
Звезда, спроси у Аниты, как же
Кота все таки зовут...
чесночные стрелки и зелёный лукЯ б слюной захлебнулась. Обожаю запахи и лука и чеснока в любом виде, хоть у меня и вкус и обоняние после Ко сильно просели. Завидую твоим соседям
Кота все таки зовут..Браш это из первоисточника информация
как Кота зовут
наподобие по англ. щёткаАнита писала, что Браш
Т9, приколист, на Бараш (из мультика Смешарики) исправляет
Браш это из первоисточника информация
Анита писала, что БрашКороче, Безен..Т9, приколист, на Бараш (из мультика Смешарики) исправляет
Короче, Безен..

А на испанском Броча..
на БарашУ меня был кот серебристо-мраморный скоттиш по кличке Барин, дома мы его звали Барашком.
Это было ещё до смешариков, хотя, я их никогда не смотрела, мож тогда уже и были.
Добрый день. Нам обещали три для жуткой жары, сегодня ночью уже не было холодно (я сплю с открытой форточкой и ночью накрываюсь дополнительным одеяльцем, под одним лёгким замерзала).
Дождались лета, надолго ли.
Ща хозяйка всё сама расскажет
Короче, БезенМне всё время хочется написать ласково Безя.
всё сама расскажетА я вам ничего не скажу..
Браш он. Он же мистер Кусь ибо кусь у него ого-го.
А ещё отдельные личности, которые вес никак набрать не могут (мне б его проблемы) зовут его Жирняк, ибо, как было озвучено, вес в 5 с небольшим кг в 8 месяцев – это перебор.
Мы заселились. Сейчас очухаемся немного и пойдем ещё гулять.
Пока так.
А ещё отдельные личности, которые вес никак набрать не могут (мне б его проблемы) зовут его Жирняк, ибо, как было озвучено, вес в 5 с небольшим кг в 8 месяцев – это перебор.
Мы заселились. Сейчас очухаемся немного и пойдем ещё гулять.

Пока так.

Го́то Предестина́ция

Замок Ольденбургских в Рамони

Паровозик, который нас туда привезли.
Татьяна, если Вы будете опять ехать через Воронеж, свяжитесь со мной, я сейчас не сильно загружена на работе, могу немного проводить по городу. Правда сейчас жара у нас.
Почему я не могу вставить видео, которое загрузила на ютуб? Только ссылка появляется, а видео нет
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте