И, наверное, совсем глупый вопрос, но прямо извелась вся (со своей дотошностью)
Може кто знает, для чего эта штучка на открывашке?
![]()
![]()
Я знаю))))) Ещё актуально?))
zvezda
И, наверное, совсем глупый вопрос, но прямо извелась вся (со своей дотошностью)
Може кто знает, для чего эта штучка на открывашке?
![]()
![]()
Ещё актуально?))мне актуально. Это же что-то элементарное, наверное
Я знаю))))) Ещё актуально?))Мне очень интересно
Это же что-то элементарное, наверноеДаже ещё более элементарней))))))

конечно можно!больше не интрига
вид сверху. Угадай, кто это? (Колобок)нет... Светик просто обожает корочки, вот для меня и была интрига отдаст или нет?
Ну вот так...Гениально!
Светик, тебе корочки.А мне можно изюм? Выковырять.
всегда мужа прошу открыть, чтобы маникюр не портитьа мне пофиг, у меня ни маникюра, ни мужа
а мне пофиг, у меня ни маникюра, ни мужаКакие твои годы
Даже ещё более элементарней))))))ну вот я
thumbnailUrl
Какие твои годыпалтосик в ноябре
палтосик в ноябреЯгодка созревшая
ни маникюра, ни мужабудем дружить домами без мужей
палтосик в ноябреИ?
будем дружить домами без мужейЕще одна..
Еще одна..Что-то подсказывает, что остальные в кустах сидят. Или в опочивальнях овец считают... Или пастухов. Ночь же.
будем дружить домами без мужейМеня возьмёте? У меня
Что-то подсказывает, что остальные в кустах сидятЧойто в кустах, я тута, сидю и из Лениной булки изюминки кивиряю.
Я из кустов вылезу.Во, выползают. Третьей будешь Я вовремя не уснула – всё, начинаю пастухов считать. Завтра на работу пораньше нужно.
Чойто в кустах, я тута, сидюво, скорость набираем
Галина, и, главное, обе с сыновьями. Для открытия банки они тоже вполне себе сгодятся. А для остального: тут уж придётся решить, надо оно или нет.не, Ань, главное что б было кому купить то что надо открывать, а уж открыть то мы и сами сможем. Тем более что сынуля покупает то что надо откручивать
ты 'Теме' навоевалась,Не, я там отдыхаю, веселюсь..
Чойто в кустах, я тута, сидю и из Лениной булки изюминки кивиряю.и пофигу что это жареный лук
Короче, вы меня совсем запутали..Вы Ольга Васильна читайте внимательнее не с середины, а с того места где закончили
Алые паруса!Однозначно!!!
с того места где закончилиЯ его потеряла... я ещё концерт «Цоя» смотрю..
Я его потеряла... я ещё концерт «Цоя» смотрю..не, ну где уж тут поймёш то что-то. И тарталетки, и паруса, и Цой (горячо мной любимый). Вы девушка уж определитесь...
Посмотрите, это того стоит!! По 1 каналу.у меня нет телевизора.
и пофигу что это жареный лукА я-то думаю что оно такое не сладкое!
нет телевизораИ чё?? Смарт хороший, нет есть.. Вообще не проблема, причём бесплатно.
Смарт хороший, нет есть.. Вообще не проблема, причём бесплатно.ничё не поняла но очень интересно...
Всем доброе утро. Сижу в аэропорту, лечу в Питер внезапно.хорошего полёта.
тебе корочки.Силявка, Елена, благодарю тебе!
была интрига отдаст или нет?Конечно отдам.
Какие твои годы50 уже!
Сижу в аэропорту, лечу в Питер внезапно.Счастливого пути!
Уже прилетела!zvezda, тебя встретила?
тебя встретила?Конечно встретила бы!! Кто знал! Анита!; ты где??? Позвони мне скорее!!
Позвони мне скорее!!zvezda, Оля, а ты не можешь ей позвонить?
не можешь ей позвонить?Мои мысли читаешь! Сразу позвонила

БазейкинуБезен.. Мальчика Безен зовут..
БезенЭхх... Не взяла с собой, Питер посмотреть
Скоро затискаю Базейкину маму!!zvezda, Оля, тискай за всех

тискай за всехВам девочку не жалко, а то я ж могу...
Очень ей повезло, она приехала из солнечной Башкирии (+12) в дождливый Питер (+31).Хорошего отдыха, Анита!
дождливый Питер (+31). Погода все дни будет такая.Долго выбирали между Питером с окрестностями и Кавказом. Выбрали Кавказ из- за климата. И что? В Питере жара, солнце, а в Осетии и прочем Кавказе 18 с дождем, причем с нехилым. Выехали, чуть проехали и вернулись. Очень сильный дождь. В горах делать нечего. Будем сидеть дома, читать, смотреть телевизор. Сейчас кофе с мороженкой сварю.
Мальчика Безен зовут..Пердоньте,, исправлюсь
что? В Питере жара, солнце, а в Осетии и прочем Кавказе 18 с дождем, причем с нехилым.Вот,,, я всем говорю, клеймо дождливый, холодный- давно в прошлом, веке... Наверное климат меняется, хотя, лично мне всегда хорошо!
засмущала прямОй, а ты чего тут делаешь?
памятнике Петру, оказалось, что я напутала.Это ты о чём?
Это ты о чём?Это мы со Светланой, Volgas про памятник Петру I в Воронеже разговаривали. Муж хотел посмотреть, но оказалось не памятник Императору, а восстановленный бот.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Учусь готовить вместе с вами
Моя грузинская кухня
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Все на кулинарный флешмоб
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив