Вернулись с рынка. Сейчас в столицу Ингушетии мотанем, в Магас..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1479)
zvezda
Кому витаминки?
Налетай

Налетай
Елена, мням! А нижнее фото – это жимолость?
нижнее фото – это жимолость?она самая, мы сегодня побырику на дачу метнулись. 2,5 литра земляники набрали и жимолости где-то треть ведёрочки из под сметаны.
2,5 литра земляникина даче??? Ниче се
У нас был кустик сладкой жимолости и два кислой. Сладкую я любила. Родители сад продали лет 26 назад, если не больше. Уже точно не помню, когда это было.
на даче??? Ниче седа, на даче. Это первые ягоды, там у матери клочёк земли 2×2 где-то под земляникой.
Anchic, Анна, я могу только сказать, что она с лёгкой горчинкой
Девочки, я вам ещё один рецептик принесла
НалетайЗемляника- моё всё... Хочу всю
Земляника- моё всё... Хочу всюзабирай.
Силявка, Елена, какая красота- вкуснота. Люблю и землянику, и жимолость. Спасибо!
И тут никаво
никавоЯ шлындала,,, погоды класс!!
тут никавоС работы еду. С автобуса на маршрутку пересела. Голодная. Холодильник, берегись!
Угощайтесь!
Свежайший.
Остывает.

Свежайший.
Остывает.

Угощайтесь!Спасибо! Корочку можно?
Спасибо! Корочку можно?интрига однако
интрига однакоЭто пряник!?
Корочку можно?Сказка, Татьяна, конечно можно!
Это пряник!?
Не, Оля, это хлеб.
это хлеб.А я по запаху поняла!
А я по запаху поняла!Ага.
Пахнет
Светяшка, какой славный круглый хлебец. Теперь я только на форуме могу угоститься домашним хлебом. Зато у меня еще осталось два больших пряника Разгоня. Я запасливая, двойную норму в дорогу напекла
интрига однаковид сверху. Угадай, кто это? (Колобок)
Вот ты путалка, Ленчик..
zvezda, Оля, это ты 'Теме' навоевалась, вот и перепутала. Плюнь. Невозможно объяснить человеку, когда он не хочет слушать. Лучше хлебушка отведай, Донбасского.
И, наверное, совсем глупый вопрос, но прямо извелась вся (со своей дотошностью)
Може кто знает, для чего эта штучка на открывашке?
![]()
![]()
Я знаю))))) Ещё актуально?))
Ещё актуально?))мне актуально. Это же что-то элементарное, наверное
Я знаю))))) Ещё актуально?))Мне очень интересно
Это же что-то элементарное, наверноеДаже ещё более элементарней))))))
Банку с пивом представляем. Именно этой хренью подцепляем кольцо, на банке даже есть углубление для нее (на фотографии слева от кольца), приподнимаем вверх, в это время острый носик открывашки упирается в банку и проталкивает во внутрь, получается дырка)))... Ну вот так...

конечно можно!больше не интрига
kubanochka, Лена, спасибо! Нужная вещь, ногти бережёт. Я всегда мужа прошу открыть, чтобы маникюр не портить
вид сверху. Угадай, кто это? (Колобок)нет... Светик просто обожает корочки, вот для меня и была интрига отдаст или нет?

Светик, тебе корочки.
Ну вот так...Гениально!
Светик, тебе корочки.А мне можно изюм? Выковырять.
всегда мужа прошу открыть, чтобы маникюр не портитьа мне пофиг, у меня ни маникюра, ни мужа
а мне пофиг, у меня ни маникюра, ни мужаКакие твои годы
Даже ещё более элементарней))))))ну вот я

Вот, спать можно ложится. Любопытство удовлетворено.
Какие твои годыпалтосик в ноябре
палтосик в ноябреЯгодка созревшая
ни маникюра, ни мужабудем дружить домами без мужей
палтосик в ноябреИ?
будем дружить домами без мужейЕще одна..
Галина, и, главное, обе с сыновьями. Для открытия банки они тоже вполне себе сгодятся. А для остального: тут уж придётся решить, надо оно или нет.
Еще одна..Что-то подсказывает, что остальные в кустах сидят. Или в опочивальнях овец считают... Или пастухов. Ночь же.
Я из кустов вылезу. атомный реактор вечный двигатель есть, несколько. Дети называется. Обещаю – скучно не будет.
будем дружить домами без мужейМеня возьмёте? У меня
Что-то подсказывает, что остальные в кустах сидятЧойто в кустах, я тута, сидю и из Лениной булки изюминки кивиряю.
Я из кустов вылезу.Во, выползают. Третьей будешь Я вовремя не уснула – всё, начинаю пастухов считать. Завтра на работу пораньше нужно.
Чойто в кустах, я тута, сидюво, скорость набираем
Галина, и, главное, обе с сыновьями. Для открытия банки они тоже вполне себе сгодятся. А для остального: тут уж придётся решить, надо оно или нет.не, Ань, главное что б было кому купить то что надо открывать, а уж открыть то мы и сами сможем. Тем более что сынуля покупает то что надо откручивать
Я вообще то здесь.. У меня урок был
Про открывалку не поняла.. На картинке носиком открывают эту скрепочку, сейчас найду.. Короче, вы меня совсем запутали.. Кусты, изюм, корочки, баночки, мужья..
Про открывалку не поняла.. На картинке носиком открывают эту скрепочку, сейчас найду.. Короче, вы меня совсем запутали.. Кусты, изюм, корочки, баночки, мужья..
ты 'Теме' навоевалась,Не, я там отдыхаю, веселюсь..
Чойто в кустах, я тута, сидю и из Лениной булки изюминки кивиряю.и пофигу что это жареный лук
Короче, вы меня совсем запутали..Вы Ольга Васильна читайте внимательнее не с середины, а с того места где закончили
Не в кустах. И не изюм.
Алые паруса!
Алые паруса!
Алые паруса!Однозначно!!!
с того места где закончилиЯ его потеряла... я ещё концерт «Цоя» смотрю..
Я его потеряла... я ещё концерт «Цоя» смотрю..не, ну где уж тут поймёш то что-то. И тарталетки, и паруса, и Цой (горячо мной любимый). Вы девушка уж определитесь...
Не могу определиться... Всё, паруса начались.. Посмотрите, это того стоит!! По 1 каналу.
У нас в городе не продавали сегодня спиртное ни в одном магазине!! Завтра, вроде тоже. Во как!!
Посмотрите, это того стоит!! По 1 каналу.у меня нет телевизора.
и пофигу что это жареный лукА я-то думаю что оно такое не сладкое!
Пошла заедать перчёным сальцом с хлебом.
Школьники разворачивают плакаты " Донбасс»!!
Я горжусь тобой, Питер!!
В Мариуполе тоже были Алые паруса!
Я горжусь тобой, Питер!!
В Мариуполе тоже были Алые паруса!
нет телевизораИ чё?? Смарт хороший, нет есть.. Вообще не проблема, причём бесплатно.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте