Не могу не поделиться:какая красота!! Правильно сделала!
не издевайся над растениемНи разу..
Они меня любят, я тоже? Уже столько маленьких помидорок?
zvezda
Не могу не поделиться:какая красота!! Правильно сделала!
не издевайся над растениемНи разу..
От пальчиков..я имела ввиду – может, Анна67 хочет кого-то отпугнуть запахом.
достаточно дотронуться или легонько провести по листикам рукой и хоть занюхайсявот точно Стояла когда рассада по всему подоконнику, в 2 этажа, штук 150-180 корней, так когда подрастет, такой духман по комнате.
легонько провести по листикам рукой и хоть занюхайсяИной раз мимо пройти и косо посмотреть достаточно Я специально уже не трогаю, а первый год только и трепала то розмарин, то томат, то лимонный базилик.
первый год только и трепала то розмарин, то томат, то лимонный базилик.Я до сих пор треплю,, хотя базилик выращиваю лет 20 точно! В этом году мяту не посадила... Ай, пойду сегодня «ткну» её..
Светяшка, а вот скажи мне, почему у тебя на всех хлебах всегда по три дырки?Потому что Бог любит троицу
Я вам Силявкиных пирожков принесла с капустой.Сама хоть попробовала?)))
Сама хоть попробовала?)))да, есть можно
по три дыркиНе скажу.
Это тесто прилипшее к миске.Ну вот так.. а такая интрига была, такая интрига..
Ну вот так.. а такая интрига была, такая интрига..Интрига остаётся... Почему тесто прилипает к миске только в трех местах?))) Какие будут варианты?
сыр удивительный получился, вкусный?Очень! нежный, с моими любимыми травками.. И так легко и быстро. Это я в форме белой делаю.
чашечку с совойпожалуйста
двор, похоже, зеленый и уютныйЭто всего лишь деревья, пр большей части тополя. Раньше еще черемуха и сирень росли, и даже шампиньоны. На счет уюта у меня отношение предвзятое, в смысле злопамятное, много лет рядом был пивной киоск. Сперва именно пивной, еще советский, к которому с бидонами ходили (семейная легенда гласит, что я по этому поводу письмо Брежневу писала), потом стандартный с разноцветьем ликеров. Короче, во дворе самыми частыми гостями были пьяницы. Вот двор и не люблю, хотя киоск недавно снесли. Но это в любом случае куда лучше чем окна на проезжую часть.
Девочки, хелп! Кто у нас из Белорусии? Сын с компанией 6 человек собрались в Минск с 19-25 июля, 25 уже уезжают. Была предварительная договоренность на съем дома в Минске, но хозяин начал мутить воду, хочет расчет в долларах, хотя раньше об этом речи не было. А доллары сейчас не купить, да и курс не тот, и просто с таким человеком уже страшно связываться. Нужен риелтор из Минска проверенный.В Москве спокойно можно купить доллары, даже большие суммы есть в сберах. Я на прошлой неделе спрашивала в четырех офисах – были везде.
Почему тесто прилипает к миске только в трех местах?))Потому что тесто после подхода выкладываю на противень и накрываю миской.
С сегодняшнего дня на 12 дней отключили горячую водуУ нас тут круче развлечение у людей. У нас что-то с водопроводом глобально делают, что-то куда-то перекладывают. И сейчас им надо это подключить к нашей существующей системе. Так вот с 5 утра до часу ночи давление холодной воды снижено со вчерашнего дня. А с часу ночи до 5 утра, вроде, совсем отключают (я ночью ходила в туалет и в унитаз вода набиралась, но время не помню). У нас дом 10 этажей, поэтому, чтобы вода была вообще, с самого начала существования дома стоял свой насос, который повышал давление для нашего дома. Так-то вода без насоса едва до 6-7 этажа доходила, изредка до 8. Просто первое время по ночам этот насос не работал, поэтому знаю, что давления не хватало. И вот сейчас дневное снижение давления воды наш дом не замечает. А вот те, кто живёт в 5-этажках, на верхних этажах остались без воды. Воду можно набрать из крана, который вывели из подвала дома. Но это её надо набрать и принести на свой 5 этаж без лифта. А котельная просто остановилась на эти 4 дня (обещают до 8 июля нам это «счастье»). Поэтому горячей воды тоже нет.
поэтому поверить трудно.Да практически невозможно..
Промежуточных фото нет, поэтому поверить трудно.От дождей полинял или на солнце выцвел?
От дождей полинял или на солнце выцвел?Нет, дождей мы не видели даааавно, это грусть-печаль, все сохнет.
квасить сметаной будешь или закваску купила?Закваску я купила, но сейчас йогуртом заквасила " Молочная культура ", некуда девать.. А он классный! У меня в другой йогуртнице стоит сметана из рыночных сливок+ топл. молоко+ йогурт.
в чем провинилась?Кажется, я просто вкусная
LisaNeAlisa, не вынесла душа поэта, смотрела все на своего и ревела, полезла на авито – смотрю реву. А тут вижу продают рядом. Вскочила и побежала.Носатенькие. Породистые? Пусть живут долго и радуют хозяйку! Такие красавцы все печали разгонят!
Породистые?А кто их знает, смахивают на мэйнкуна но не факт, хотя даже родителей показали. Разве это важно? Важно чтоб здоровые и чтоб с Питером подружились. Ему похоже пока вообще пофиг.
ну и взгляд у котят!Бандитский и разбойничий.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.