Доброе утро. Вчера+32, сейчас+16. Голова, как гружёный вагон. получилось

zvezda

А это рыжие жопы которые ее боятся
ее боятся.Сурово...
Питер спокойно спит и в ус не дует.Проснулся..
Наглости вам в ленту. Она держит в страхе...Какая красавица!! По виду и не скажешь
получилосьКрасота получилась!
Всем привет!какое чудо!![]()
Не скучайте, я вернусь
Гладкошерстный МейнкунВнешне скорее бамбейская, но они мелкие, кот по стандарту 3-6 кг.
никамуникаму не атдамНу чуть-чуть, только попробовать, а?
МосяКрасотка!
привыкнут сами вылезутКонечно сами повылезут! Новое место, новые запахи, надо привыкнуть.
подозреваю, что этот Кулинарный рецепт (автор galchonok): Пирог «Сливы под сметанной заливкой» (+видео).Да, это он.
Конечно сами повылезут! Новое место, новые запахи, надо привыкнуть.Это понятно, только я ж с ума сойду от беспокойства где они, не застряли ли. Они ж голодные и главное вода?
Это понятно, только я ж с ума сойду от беспокойства где они, не застряли ли. Они ж голодные и главное вода?Бедные котики
Это понятно, только я ж с ума сойду от беспокойства где они, не застряли ли. Они ж голодные и главное вода?Тогда иди, завалы разбирай ищи их..
тяпну корвалола, или валерьянкиАга, сами на запах выползут
Пит есть стал охотнееА то! Придут и сожрут все.
Ну чуть-чуть, только попробовать, а?только немножечко, чайную ложечку
только немножечко, чайную ложечкуСилявка, Лена! Не жадничай! У нас вот еще 90 литров смородинового вина на солнышке бродит. Отдай... Две чайные ложечки

У нас вот еще 90 литров смородинового вина на солнышке бродитне бывает такого.
У нас вот еще 90 литров смородинового вина на солнышке бродит.ну ничего себе....
вчетверомТочно. Извините.
не бывает такогоЧегой эт не бывает? Еще как бывает. Утилизация урожая черной смородины...
Но я больше скажу... Выжимки то теперь на чачу бродят))) Там же еще чача будет)))ого!!! Правда я не знаю что енто такое (кажись какой-то самогон)
Отдай... Две чайные ложечкину ладно, ладно уговорила отдам две
Выжимки то теперь на чачу бродят))) Там же еще чача будет)))сын её обожает
Общество охраны животных прошу не беспокоиться. Это не собакевичи в клетки, это я от них спряталась))))
кажись какой-то самогонНе просто самогон))) А чача!

можете погадать любит не любитНа Ивана на Купала красна девица гадала...
kubanochka, ладненькие какие хвостики!
Силявка, какая солнечная булочка, сразу воображение аромат учуяло, дорисовало масло, варенье и самовар.рецепт штоль оформить
рецепт штоль оформитьКонечно. И обязательно с формовкой.
обязательно с формовкой.И с количеством лепестков.
И с количеством лепестков.Точно, Светуль, придется сдавать секрет)))

как у вас?Всё так же.

А фон торта будет какой? Крем что на пропитку выглядит так словно его ровнять будет сложно, но обалденно вкусным.Финишный другой будет. Промазан сыр маскарпоне, сгущенка и пюре из черной смородины. А финишный будет белковый заварной, мне Леночка-Силявка рецепт дала. Жду когда все отмоется в посудомойке и буду доделывать.
Финишный другой будетКрасота будет!
винограда больше, чем смородины)))

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма