Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1490)

LisaNeAlisa
А кто их знает, смахивают на мэйнкуна но не факт, хотя даже родителей показали. Разве это важно? Важно чтоб здоровые и чтоб с Питером подружились. Ему похоже пока вообще пофиг.
Конечно не важно! Просто носатые как мой, породу интересно знать только с точки зрения здоровья: у всех пород есть свои слабые места, и их бы с детства поддержать.

Точно. Недобрый, одним словом.
Кажется скоро не я одна буду покусана

tatabata
Anna67, Анна, у них, пардон, довольно бандитские мордочки, но симпатичные. С приобретением! Пусть будут здоровенькими и радуют хозяйку!

gawala
Anna67, Анна, серьезные ребята..

Силявка
А у меня вот:

Tapтaлeтки & Ко

Это не я, фото продавца. Сами заныкались, заперла в комнате на карантин от греха подальше.
вискас есть? а если найдём?

kubanochka
ну и взгляд у котят!
благодарить
Потому что мы Банда!

kubanochka
Сок из черной смородины делаю. В скороварке. Забыла, кто такую идею подал, это ж гениально! Правда там в рецепте был виноград. Я так его и закатываю (на закрываю, а закатываю))))). Но тут решила черную смородину попробовать. Супер!
Пойду искать Источник рецепта со спасибками

Нашла!

zvezda
не я одна буду покусана
Походе на то,, и в двойной дозе!
Держись, Аня!

zvezda
Сок из черной смородин
У тебя прям консервный завод.. Молодец, хозяюшка!!

Пустельга
Anna67, Анна, Аааа, красавцы какие! Пацаны? Я прямо просто... просто... вот даже слов нет, в каком очаровании!!! Таак хочется прям затискать обоих.
Ой, а я так привыкла уже к этому фирменному выражению мейнкунской морды, вот этому:
вискас есть? а если найдём?
что даже и внимания не обратила особого.

Скажу больше – раньше, глядя на этот фирменный мейнкунский взгляд, я представляла себе эту породу чем то вроде питбультерьеров в кошачьем виде, а их хозяев – тщеславными, заводящими такую устрашающую гигантскую кошь ради понтов, типа, вот какой я крутой, нуу, как в 90-е была мода на бойцовских собак, вот я хозяев мейнкунов так же воспринимала.
Каково же было мне удивление, когда я от владелицы такой кошки, приятельницы; кстати, тоже с одного форума, узнала, что правильный мейнкун – это воплощенная любовь и нежность, что они очень человекоориентированные и совершенно мирные ласкушки – пушистики. Она мне наводку на питомник то и дала, где мы потом нашу Кузеньку взяли. Каак я ей за это благодарна!

А ещё я Девон-рекса хочу, и Бомбеи мне нравятся, а ещё дать бы дом хотя бы парочке просто приютских котиков, а ещё, а ещё... Но пока, сами понимаете, не складывается. На мою голову пока голубëнка Чучундрика хватает. Растёт, кстати, становится уже похож на микро-гулю, хотя продолжает оставаться милейшим страхопутиком (очень мне это выражение понравилось, смешное такое ).

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anna67
Пацаны?
Угу. Точно банда. Со слов хозяйки шустрые и резвые, но я пока не оценила – я их вообще найти не могу. Ну ладно, еда, вода и лоток стоят. Захотят выползут.
Я обожаю это выражение морды, и муж именно куна хотел. Еще британцев и вислоухих, да вообще всех – жаль нельзя сразу всех взять, включая взрослых приютских. Прямо изревелась. Но муж уперся что надо брать именно куна и обязательно чтоб мелкого котенка...

tatabata
Anna67, Анна, а сколько им? Представляю, что они на пару творить будут, когда освоятся. Как бы коту- старичку не досталось от братишек. У меня жила ньюф, огромная, лохматая, и мы взяли с улицы котенка. Боже, что он с ней творил: хвост драл, за уши дергал, на спине ездил...А она все терпела

kubanochka
У тебя прям консервный завод..
Виноводочный)))
Игристое из чёрной смородины

Tapтaлeтки & Ко

Anna67
tatabata, 9 числа два месяца.
Думаю кот за себя постоит и построит их пока они мелкие, а так как их два брата, то им будет чем заняться кроме как мешать нам спать.
Пойти поесть что-ли, а то аппетит от переживаний проснулся.

Силявка
Виноводочный)))
Игристое из чёрной смородины

Tapтaлeтки & Ко

маё, всё маё никамуникаму не атдам

Anna67
Пирог со сливами под сметаной.
А рецепт есть? Что-то мне сливы не понравились, может в пирог сгодятся.

kubanochka
может в пирог сгодятся.
Anna67, ну вот и про сливы организм знал! Знал, что Светяшка пирог принесёт)))) Случайные неслучайности

Anna67
kubanochka, сметанка соблазнила. Думала если не съем так сварю с какао и маслом, но она зараза непривычно сочная и круглая оказалась, а я варю другой сорт – овальные и плотные.

Сказка

Пустельга
Просто носатые как мой
LisaNeAlisa, Анита, а я тут что подумала – может, судя по весу и носатости у твоего и правда мейнкуны где то в предках пробегали? А если шутя, можешь гордо сообщать, что у тебя новая супермодная порода – Королевский Аналостан Гладкошерстный Мейнкун

Anna67
Сказка, а похоже что это именно этот пирог. Сливы и сметана вопросов то не вызвали, а вот теста на фото Светяшки под сметаной не видать. Предположила оно типа песочного, возможно как в тертых пирогах.

Проснулась, пошла поискать котиков – опять не нашла. У меня там помимо очень громоздкой мебели, стульев и кресла почти склад остатков стройматериалов, чемоданы, коробки от техники, сама техника (даже стиральная машина за горкой валяется), швейная машина, крышки кастрюль, какие-то железяки и петли от кухонной мебели, дсп, обрезки столешницы, чемодан с перыоратором, дрелью и еще какой-то чемоданчик под столом, два полотера, гладильная доска, сушилка, крышка старой газовой плиты и никто не знает чего еще. Вобщем половину выкинуть можно, да собиралась сделать своим котам домик или игровой комплекс. Вот можно выкинуть, а можно и дальше собираться строить Понятия не имею куда они могли спрятаться, а могли же и проскочить незаметно в дверь, тогда их тем более не найти пока сами не появятся... Питер спокойно спит и в ус не дует.

Volgas
Доброе утро всем!

Tapтaлeтки & Ко

Anna67
Доброе утро, просто класс – не жарко. Похоже из трех мелисс одна, которая цветет – крапива. И внешне другая, лысая какая-то и сильно кусается

Anchic
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро! Сейчас поедем по Транскавказкой магистрали (ТрансКам) в Цхинвал. Муж бастует- не хочет рулить, лень ему, понимаешь. Придется самой. Там интересный Рокский тоннель, 4 км аж. Посмотрим.

Силявка
Доброе утро.
Volgas, Светлана, какая циния красотка

Ketsal
Tapтaлeтки & Ко

Наглости вам в ленту. Она держит в страхе собак может сделать больных куст мне и мужу если трогать ее, когда Мося не хочет.

Tapтaлeтки & Ко

А это рыжие жопы которые ее боятся. Люблю сибирских кошек, в них больше от собаки. Мося попала к нам в возрасте 7 лет, до переезда она собак видела только из окна квартиры, теперь она гроза переулка

Сказка
Доброе утро. Вчера+32, сейчас+16. Голова, как гружёный вагон. получилось

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
tatabata, Татьяна, хорошей поездки!

Сказка
А это рыжие жопы которые ее боятся

Хорошенькие какие. Но только на фотках. боюсь.

gawala
ее боятся.
Сурово...

zvezda
Питер спокойно спит и в ус не дует.
Проснулся..
Ничего себе у тебя прямо квест для котиков! Вот им интересно будет ищи..
Наглости вам в ленту. Она держит в страхе...
Какая красавица!! По виду и не скажешь
получилось
Красота получилась!
«Вагон» разгружай

Karamelko
Всем привет!

Tapтaлeтки & Ко

Не скучайте, я вернусь

Anna67
zvezda, по-моему кроме Питера все в панике. Котята от перемен, а ч от того что еда и вода не тронуты, а сами они не известно где. Молчат как партизаны. Советы дают разные примани жареной колбасой, надо было быть с ними вместе (а как если один сразу за диван, а второй под часы?), купи им игрушки они любопытные, мокрый корм он пахнет сильнее, и ничего привыкнут сами вылезут.

Anna67
Всем привет!

Tapтaлeтки & Ко

Не скучайте, я вернусь
какое чудо!

LisaNeAlisa
Гладкошерстный Мейнкун
Внешне скорее бамбейская, но они мелкие, кот по стандарту 3-6 кг.

Tapтaлeтки & Ко

После насыщенной садовой программы дрыхнет. Утром только меня разбудил, чтоб корма дала, схомячил и дальше спать.

Tapтaлeтки & Ко

никамуникаму не атдам
Ну чуть-чуть, только попробовать, а?
Мося
Красотка!

привыкнут сами вылезут
Конечно сами повылезут! Новое место, новые запахи, надо привыкнуть.

Светяшка
подозреваю, что этот Кулинарный рецепт (автор galchonok): Пирог «Сливы под сметанной заливкой» (+видео).
Да, это он.

Anna67
LisaNeAlisa, читала мэйнкунов скрещивают с британцами или бенгалами, ренегат называется. Неофициально конечно, амуж кто мимо пробегал никому не известно.

Anna67
Конечно сами повылезут! Новое место, новые запахи, надо привыкнуть.
Это понятно, только я ж с ума сойду от беспокойства где они, не застряли ли. Они ж голодные и главное вода?

Таньча
Это понятно, только я ж с ума сойду от беспокойства где они, не застряли ли. Они ж голодные и главное вода?
Бедные котики

gawala
Тогда иди, завалы разбирай ищи их..

Anna67
gawala, разгребаю осторожно чтоб не напугать или что-то не уронить.
Хотя толку то, ночью одного нашла так он сразу же как с рук спустила опять во тьме скрылся. Нажо чтоб сами вышли... И вид совсем был не бандитский, маленький, ушастый, глазастый.

LisaNeAlisa
Anna67, Анна, я б тоже с ума сходила. Держитесь! Мой крокодиленыш с первого дня у меня на шее спал, сейчас тоже иногда пытается, но уже крупноват для такого маневра.

Anna67
LisaNeAlisa, вот, а эти... Это ж не первые у меня котята, а третья пара, никогда так долго не ныкались. Хотя нет, было дело Пит заныкался перед очередным уколом, что-то вирусное подхватил либо при переезде ко мне, либо еще раньше.
Ну одного сейчас под шкафом видела, а толку кроме того что именно этого с белым носом давно не находила? За то теперь не щнаю где с темным. Его не достать, шкаф глубже чем длина руки и ниже чем толщина. И не сдвинуть – тяжеленный из трех секций, его во время ремонта только двигали по частям и пустым.
Кинула ему туда корма, продвинула палкой поближе. Пришла к выводу что лучше их не искать и не трогать, а ждать. А еще лучше было не пытаться их поймать когда нашла под батареей и часами. Пойду тяпну корвалола, или валерьянки, или чего покрепче. Может им тоже предложить?

Пустельга
А может и правда выйдут на валерьянку

Anna67
Пустельга, и станут буянить

Пустельга
Anna67, Анна, не, и тебе тоже... стопочку, и будете втором песни петь. Так и споëтесь

Anna67
Пустельга, тогда уж вчетвером три кота и я. Вот, уже перепрятался куда-то. Второй раз на том же месте не прячутся, так и квартиру освоят. А вот Пит есть стал охотнее, конкурентов почуял?

LisaNeAlisa
тяпну корвалола, или валерьянки
Ага, сами на запах выползут
Пит есть стал охотнее
А то! Придут и сожрут все.

Силявка
Мои на валерьянку ни как не реагируют.

Силявка
Ну чуть-чуть, только попробовать, а?
только немножечко, чайную ложечку

Anna67
Силявка, Тимоша реагировал, Пит нет. Кошачья мята обоим по барабану. Про новичков ничего не знаю, стараюсь не шуметь, не заходить. Лежу слушаю дождь, может усну. Пит ушел. Может контакты налаживает. Хотя в те закоулки куда может спрятаться котенок ему как и мне не пролезть.

kubanochka
только немножечко, чайную ложечку

Силявка, Лена! Не жадничай! У нас вот еще 90 литров смородинового вина на солнышке бродит. Отдай... Две чайные ложечки

Tapтaлeтки & Ко

Сказка
У нас вот еще 90 литров смородинового вина на солнышке бродит
не бывает такого.

Lind@
У нас вот еще 90 литров смородинового вина на солнышке бродит.
ну ничего себе....

Пустельга
вчетвером
Точно. Извините.

kubanochka
не бывает такого
Чегой эт не бывает? Еще как бывает. Утилизация урожая черной смородины...
14 банок в собственном соку из автоклава,
12 литров сока,
90 литров вина (ну хорошо, отстоявшись, и слив осадок, 80 литров останется)
Но я больше скажу... Выжимки то теперь на чачу бродят))) Там же еще чача будет)))

А впереди еще виноград...

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

А винограда больше, чем смородины)))))

kubanochka
Мои хвостики

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Общество охраны животных прошу не беспокоиться. Это не собакевичи в клетки, это я от них спряталась))))

Lind@
Но я больше скажу... Выжимки то теперь на чачу бродят))) Там же еще чача будет)))
ого!!! Правда я не знаю что енто такое (кажись какой-то самогон)

Силявка
Отдай... Две чайные ложечки
ну ладно, ладно уговорила отдам две

Силявка
Выжимки то теперь на чачу бродят))) Там же еще чача будет)))
сын её обожает

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте