Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: русская

Ингредиенты
Картофель
1 кг
Сельдерей клубневый
150 г
Молоко кипяток
100 мл
Масло сливочное
20-30 г
Смесь листьев мангольда и свеклы
«Белая дача»
«Белая дача»
1 пакет
Соль, свежемолотый перец
по вкусу
Способ приготовления
Сельдерей почистить и нарезать небольшими кусочками.

Добавить картофель, соль, воду чтобы только покрыть овощи и отварить до готовности овощей, слить воду.
Размять картофель крупно вилкой, добавить горячее молоко, масло, перемешать.
Добавить свежие листья мангольда и свеклу нарезанную соломкой.

Перемешать, и подавать на стол как гарнир или как самостоятельное блюдо.



Добавить картофель, соль, воду чтобы только покрыть овощи и отварить до готовности овощей, слить воду.
Размять картофель крупно вилкой, добавить горячее молоко, масло, перемешать.
Добавить свежие листья мангольда и свеклу нарезанную соломкой.

Перемешать, и подавать на стол как гарнир или как самостоятельное блюдо.


Примечание
Вкусно! И необычно!
Воду рекомендую не выливать, оставьте овощной отвар для замеса хлебного теста, хлеб получится ароматный и вкусный!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Воду рекомендую не выливать, оставьте овощной отвар для замеса хлебного теста, хлеб получится ароматный и вкусный!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!