Вам немного зимнего леса:
И ещё:

И ещё:

zvezda

thumbnailUrl

перемежается выжившими сосенками.На переднем плане сосёнка 10-летняя, как и остальные её подружки, так что это тоже молодая поросль.
Два долгих гудка в тумане...Ты мать поосторожнее там шлындай. А то заблудишься как вчера, на чужой надел упрёшься
На переднем плане сосёнка 10-летняя, как и остальные её подружки, так что это тоже молодая поросль.Там есть часть сосен, которые выжили как-то. Но и молодая поросль сосен тоже есть. И даже ёлочки встречаются, но их меньше намного. Да и растут они заметно медленнее.
А то заблудишься как вчера, на чужой надел упрёшьсяДа ладно, здесь куда не ходи, все равно дома окажешься..
здесь куда не ходи, все равно дома окажешься..Да ладно.
А попробуй часа два строго на север двигатьсяЭто ей с компасом ходить что ли?
Это ей с компасом ходить что ли?Ага. Это чтобы не говорила
здесь куда не ходи, все равно дома окажешься..
дерево, похоже на ель иголками, но шишки очень маленькие, не больше сантиметра, немного похожи на шишки ольхи.Такое?
на работеГаля, я тебе сочувствую. Все дома, а ты на работе
Вам видно?Я не вижу.
Это ей с компасом ходить что ли?Муж вчера предложил..
Муж вчера предложил..Правильно, слушайся его
слушайся его
Это ей с компасом ходить что ли?С ЖПС в телефоне лучше. /Я с компасом не умею
С ЖПС в телефоне лучше.Лучше от дома далеко не отходить, все в пределах 40гк..
все в пределах 40гк..Да, и не дальше
Да, и не дальшеНе, не пойду. вчера вон пошла и грязь залезла.. еле выбралась..
Такое?Поискала описание – очень похоже. Если завтра пойду опять гулять, то попробую сфотать это дерево и шишки. Сегодня сразу не сообразила, я его одно такое у нас видела возле тропинки. Может в глубине ещё есть такие деревья.
Tapтaлeтки & Ко
Написано: Тсуга
как себя чувствуешь?Да вроде нормально, насморк только противный.
Занимаюсь воспитанием мелких крокодилов.Безен, Безен, комм цу мир..
LisaNeAlisa, Анита, какой милый крокодильчикАга.
Перед новым годом заболел, чуть до инфаркта меня не довел.Чем заболел..?
Чем заболел..?Котовый герпес, он у них ринотрахеит называется. Начал сопеть утром, дышать тяжело, я его вечером после работы в охапку и к ветеринару. Назначили лечение, взяли анализ крови (ещё один инфаркт). Потом лекарства еле нашла. Сейчас тьфу-тьфу вроде сопение прошло, только дыхание жестковато.
Занимаюсь воспитанием мелких крокодилов.Котейко-то крупненький! Я думала он совсем кроха.
Котовый герпес, он у них ринотрахеит называется.Ну надо же.. Пусть Лапка выздоравливает поскорее..
Котейко-то крупненький! Я думала он совсем кроха.Мелкий, 1,4 кг всего.
Ну надо же.. Пусть Лапка выздоравливает поскорее..Спасибо! Надеюсь, что все хорошо будет.
Вам видно?нет...
Я не вижу.
нет...И я не вижу.
оплата то хоть двойная?А то!
Занимаюсь воспитанием мелких крокодилов.Шоколадненький крокодильчик.
А то!Вот и я это любила
Говорю, что давай положим их в одной с мамой комнате, но боюсь, что 2-х «артисточек» не выдержим, это при живых богатых, успешных детях и внуках.Не вздумай этого делать. Если жалко ее, то просто присматривай.. Зайди, спроси, что нужно, купи.. Но не бери на себя то, что не сможешь вынести.
но душа болит, волнуюсьЯ тебе еще раз говорю-присматривай. Нет у тебя других вариантов. Сколько ваша тетя еще проживет, а у нее деменция. Хочешь сделать свою и жизнь твоего мужа адом?. Две бабки с деменцией. А дальше хуже.
да, я хочу достучаться до детей её.Судя по всему это невозможно.. Раз уж твоему мужу сказали, что хоронить он будет..

Судя по всему это невозможно.. Раз уж твоему мужу сказали, что хоронить он будет.слов нет...
я хочу достучаться до детей её.СоНика, Ника, если дети успешны, пусть нанимают компаньонку (сиделку), желательно с проживанием. Пусть кто-то постоянно будет рядом. Дави на совесть и религиозность. Без преувеличения реальный случай в нашей деревне, к таким же горе-деткам после смерти приходила во сне мама. Это они сами сказали. Что уж она говорила и делала при этом они не сказали, но потом где-то через месяц после ее смерти, они приезжали к маме на кладбище сюда и просили прощения у нее и ее соседей.
Говорю, что давай положим их в одной с мамой комнате,Вот именно- положишь.. и будешь вокруг двоих метаться. Принеси, напои, накорми, в ванную оттащи помыться, поменяй, подмой..
В общем Ник, прежде, чем сделать глупость-подумай!.Галина, пока размышляю, анализирую, не первый год..., ты уже знаешь, что я на что-то решаюсь сразу (интуитивно), а что-то долго выверяю, вычитываю, анализирую (супруга приучает, иначе изведет, что не так...)
Ох, девочки, страшно, что пожилые люди становятся неудобны, нетерпимыНе за горами то время и для нас. Лучше об этом подумать, что бы не досаждать своим детям своим поведением. Как раз самое время
пока размышляю, анализирую, не первый год..., ты уже знаешь, что я на что-то решаюсь сразу (интуитивно), а что-то долго выверяю, вычитываю, анализирую (супруга привычка, иначе изведет, что не так...)В этой ситуации ты вообще не должна ничего анализировать и думать и уж тем более решать.. Это не твоя родня. У этой женщины есть свои дети-внуки. Если уж так тебе хочется, то просто поговори с ними и не в коем случае не говори, что если вы, то я возьму. Ты развяжешь им полностью руки, себе ты огребешь кучу проблем. И самое главное, а сможет ли твой муж все это выдержать? Две дамы с деменцией и склерозом-это не самое лучшее, что может быть в его жизни..
Лучше об этом подумать, что бы не досаждать своим детям своим поведением. Как раз самое времяИ какие варианты? Кроме дома престарелых?

Сегодня сын настриг на берегу.Начинайте готовится к Пасхе.
И какие варианты? Кроме дома престарелых?Мозги свои в тонусе держать. И не думать о том, о чём абсолютно не надо думать
Кроме дома престарелых?я уже себе присмотрела пансионат, на всякий случай. Ну еще можно с подругой съехаться, но у меня не осталось, все ушли... Как бы сын не высказывался, но я решила так.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов