Всем привет. Принесу кусочек весны в снежный апрель. Привет из Сочи.

zvezda

Полуночничаем? Ты что и впрямь сейчас на улице?Гуляка, дорвалась до улицы

дорвалась до улицыГыгыгы... не, ночью из дома писала,, а так то да.. нашлындалась..
УгощайтесьОго! Это кто такой красивый?
Это кто такой красивый?Это ребенку 29 годков сегодня стукнуло. Виртуально тортами кормим.. Дожили.. и цветы дарим..

Это ребенку 29 годков сегодня стукнуло. Виртуально тортами кормим.. Дожили.. и цветы дарим..зато внимание Пусть будет счастливой, по своему!
ребенку 29 годковПоздравляю!!!???

ребенку 29 годков сегодняgawala, Галина, с именинницей!
Светлана, а ты как в Сочи оказалась?? Или я что то опять пропустила??Как то вдруг решила, что хочу весны и моря, и на 5 дней вырвалась отдохнуть. И как повод, завтра у мужа 55 летие, вот и рванули. Погода переменчивая, то дождь, то солнце. Но вокруг услада для глаз.

Это ребенку 29 годков сегодня стукнуло.Поздравляю!!!
Надеюсь, у вас погода испортилась?Не надейся..
Надеюсь погода не подкачалаНе, не подкачала, подкачал карантин в Вене. поэтому виртуальный торт и букет..

сугробы по самое небалуйсяА у нас почти все расстаяло

Свежо.В сказочном похолодало!!!
В сказочном похолодало!!!+12.. на 8-30 утра.
Свежо. Пасха.Ну, с католической пасхой вас!
Ну, с католической пасхой вас!Спасибо.. Яйца вареные и крашенные вчера купили. Будем яйцами биться..
Будем яйцами биться..Поосторожнее там
Поосторожнее тамМы постараемся соблюдать технику безопасности..
тетушка, звонила из Финляндии, сказала, что пошла праздновать Пасху, я удивиласьУдивилась чему?
постараемся соблюдать технику безопасностиГыгыгы.. хотелось бы на неё посмотреть...
Гыгыгы.. хотелось бы на неё посмотреть.Нужны стальные нервы.. У тебя стальные нервы?
А мне камод купили.. поеду заберу, если ещё не отдали,, буду развлекаться его красить можно.Икея должна тебе дарить, а не продавать..
будешь дизайн ногтей на нем делать.Какая шикарная идея!!!!

ольха с лещиной только начали цвестиЗдравствуй, аллергия
Удивилась чему?не слежу за католическими праздниками..., разница ощутимая во времени получилась.
не слежу за католическими праздниками..., разница ощутимая во времени получилась.А что за ними сделить, тебе -то это зачем? Не каждый год совпадают католическая и православная.

Анечка, мне тоже удобны старые, пружинящие клавиатуры.Вот, я поняла, что меня раздражало в новой. Пальцы не чувствуют отклика от нажатия.
Здравствуй, аллергияАга, у меня и муж, и сын с ней уже опять поздоровались. Оба чихают, сморкаются и глаза чешутся. Через три недели отправлю их в Ростовскую область, к родителям мужа. Сама с мамой останусь.
Португальские пирожныеСначала я увидела шампиньон с сыром на картинке, и только потом прочла что это пирожное.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Кулинарная книга Елены Бо.
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Мини-ачма