Tapтaлeтки & Ко (страница 1182)

Stafa
Всем привет. Принесу кусочек весны в снежный апрель. Привет из Сочи.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Светлана, красота!
У нас солнце, хоть пока и -5.
Доброе утро всем.

Таньча
Полуночничаем? Ты что и впрямь сейчас на улице?
Гуляка, дорвалась до улицы

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

gawala
Угощайтесь..

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
дорвалась до улицы
Гыгыгы... не, ночью из дома писала,, а так то да.. нашлындалась..
С добрым, пасмурным утречком всех!
Светлана, а ты как в Сочи оказалась?? Или я что то опять пропустила??

zvezda
Угощайтесь
Ого! Это кто такой красивый?

gawala
Это кто такой красивый?
Это ребенку 29 годков сегодня стукнуло. Виртуально тортами кормим.. Дожили.. и цветы дарим..

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Это ребенку 29 годков сегодня стукнуло. Виртуально тортами кормим.. Дожили.. и цветы дарим..
зато внимание Пусть будет счастливой, по своему!

zvezda
ребенку 29 годков
Поздравляю!!!???

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

gawala
СоНика, ВероНика, zvezda, Оля, спасибо!

Светяшка
ребенку 29 годков сегодня
gawala, Галина, с именинницей!
Счастья и здоровья!

Таньча
gawala, Галь, поляну накрывай
Ещё раз поздравляю с днюхой дочи

Stafa
Светлана, а ты как в Сочи оказалась?? Или я что то опять пропустила??
Как то вдруг решила, что хочу весны и моря, и на 5 дней вырвалась отдохнуть. И как повод, завтра у мужа 55 летие, вот и рванули. Погода переменчивая, то дождь, то солнце. Но вокруг услада для глаз.

Irinap
gawala, Галина, с именинницей!

Longina
Светлана, замечательный повод! Мужа с юбилеем!

Галина, дочь с днём рождения! Какая большая, здоровья ей и счастья!

Астильба
gawala,
Поздравляю! Здоровья и счастье девочке!

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Рита
Это ребенку 29 годков сегодня стукнуло.
Поздравляю!!!

Надеюсь, у вас погода испортилась?

Силявка
gawala, Галина, поздравляю с новорожденной. Надеюсь погода не подкачала
Всем добрый вечер.

gawala
Надеюсь, у вас погода испортилась?
Не надейся..
Надеюсь погода не подкачала
Не, не подкачала, подкачал карантин в Вене. поэтому виртуальный торт и букет..

Anchic
gawala, Галина, тебя с именинницей!

А я сегодня возила сына на соревнования по дзюдо. Первые две схватки выиграл, потом две проиграл и вылетел. Но в целом, мы довольны результатом! Сегодня он боролся.

Kosmos
gawala, Галина, С днем рождения доченьки!

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Галя, именинницей!
Всем привет.
Я сегодня в сад ездила, там зима, сугробы по самое небалуйся. На обратном пути ремень ГРМ засвистел, в понедельник буду записываться в сервис пока гарантия на машину не кончилась, меньше месяца осталось.

Зоренька 74
сугробы по самое небалуйся
А у нас почти все расстаяло

Tapтaлeтки & Ко

Рита
Зоренька 74, а что это у вас там за суровый челябинский парень с обнаженными ребрами делает?

Зоренька 74
Рита, а это у меня зять всяких драконов, бабочек... на плазме вырезает

Svetlana201
gawala, Галина, с Днем Рождения ребенка Счастья и любви

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Солнечно. Свежо. Пасха.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Рита
Свежо.
В сказочном похолодало!!!

gawala
В сказочном похолодало!!!

+12.. на 8-30 утра.

Kosmos
Доброе!!!

Таньча
Свежо. Пасха.
Ну, с католической пасхой вас!
Доброе утро всем.

gawala
Ну, с католической пасхой вас!
Спасибо.. Яйца вареные и крашенные вчера купили. Будем яйцами биться..

Таньча
Будем яйцами биться..
Поосторожнее там

gawala
Поосторожнее там
Мы постараемся соблюдать технику безопасности..

СоНика
Да, тетушка, звонила из Финляндии, сказала, что пошла праздновать Пасху, я удивилась
Вчера гуляли по солнышку, сегодня похолодало, что там зацвело или распускаться начало... Мам нас уже встряхнула с утра рассказками, требует, чтобы зять плоскогубцами зуб ей удалил зять в шоке. Он в отпуск вчера только (опять) пошел. Короче у нас как всегда весело.
Хорошего всем настроения.

gawala
тетушка, звонила из Финляндии, сказала, что пошла праздновать Пасху, я удивилась
Удивилась чему?

zvezda
постараемся соблюдать технику безопасности
Гыгыгы.. хотелось бы на неё посмотреть...
С добрым, пока ещё солнечным утречком всех
Светяшка, спасибочки! Усё мне...
А мне камод купили.. поеду заберу, если ещё не отдали,, буду развлекаться его красить можно.

gawala
Гыгыгы.. хотелось бы на неё посмотреть.
Нужны стальные нервы.. У тебя стальные нервы?
А мне камод купили.. поеду заберу, если ещё не отдали,, буду развлекаться его красить можно.
Икея должна тебе дарить, а не продавать..
О, будешь дизайн ногтей на нем делать.. а че? поле для фантазии огромное. В увеличенном масштабе..

zvezda
будешь дизайн ногтей на нем делать.
Какая шикарная идея!!!!
Девочки, принесла рецепт бисквита в СВЧ и крема к нему от нашей Любаши
Апельсиновый бисквит и крем в СВЧ

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Галина, какие жизнерадостные цветы!!

Anchic

Сравнение бесшумной и обычной клавиатуры

Всех, кто отмечает католическую Пасху, с праздником!

СоНика, ВероНика, сейчас ольха с лещиной только начали цвести. Вроде, пока больше нечему.

zvezda, Оля, с комодом! В какие цвета будешь красить?

Мне на работе вместе с компьютером выдали клавиатуру новую, практически впихнули её мне. Я согласилась только из-за того, что на моей клавиатуре стёрлось обозначение английской буквы на одной из клавиш (русская даже не думала стираться ), а ещё из-за того, что новая клавиатура типа бесшумная – я по утрам мужа не буду будить клацанием по ней. Посидела вот пару дней и сегодня обратно поменяла. Неудобно. Я печатаю 10-пальцевым методом в слепую. Постоянно приходится стирать набранное, потому что что-то не нажала нормально и клавиша не сработала. Пробел совсем плохо ставился, неудобно жутко было. Вчера перед сном замазкой для текстов подписала себе эту букву на старой клаве, а сегодня вернула её обратно. А то новая прям раздражать начала.

Ukka
Anchic, Анечка, мне тоже удобны старые, пружинящие клавиатуры. Хорошая скорость на них. Тоже печатаю 10 пальцевым методом. На работе такие. А на своём ноуте мне не очень удобно, там пластинки вместо клавиш.

Karamelko
ольха с лещиной только начали цвести
Здравствуй, аллергия

Tapтaлeтки & Ко

Всем доброго утра и дня!

СоНика
Удивилась чему?
не слежу за католическими праздниками..., разница ощутимая во времени получилась.

СоНика
Анна, клавиатуры моя боль купила новую, она еще хуже, вернули старую на место..., мучаюсь с перестановкой букв, пропусками, заменами...., надо печатать одним пальцем, не спеша...

gawala
не слежу за католическими праздниками..., разница ощутимая во времени получилась.
А что за ними сделить, тебе -то это зачем? Не каждый год совпадают католическая и православная.

gawala
Пасха..

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Анечка, мне тоже удобны старые, пружинящие клавиатуры.
Вот, я поняла, что меня раздражало в новой. Пальцы не чувствуют отклика от нажатия.
Здравствуй, аллергия
Ага, у меня и муж, и сын с ней уже опять поздоровались. Оба чихают, сморкаются и глаза чешутся. Через три недели отправлю их в Ростовскую область, к родителям мужа. Сама с мамой останусь.
СоНика, ВероНика, сочувствую с клавиатурой. Это и правда, такая штука, которая не любая подойдёт. И ещё мышка. Мне ж мышку тоже новую сватали, но моя более чем работоспособна, я сказала, что не променяю её. Тоже покупала сама и под себя.

Светяшка

Рецепт португальских пирожных с апельсином

Нашла:
Португальские пирожные

Tapтaлeтки & Ко

Тесто слоеное (квадрат 18x18 см) 1 шт., сметана (густая, или крем-фреш) 125 г, яйцо 1 шт., апельсин 1 шт., ванильная эссенция 1 ч. л., сахар 5 ст. л.
Тесто разморозить и раскатать в одном направлении. Посыпать молотой корицей (у меня с сахаром). Свернуть в рулончик. Этот рулончик разрезать на 6 равных частей. Придавить тесто в лепешечку, которую распределите в углубление в форме для кексов. Если нужно форму предварительно смажьте маслом. Немного наколите тесто вилкой и уберите заготовки в холодильник. Включите духовку. Пока заготовки охлаждаются и разогревается печка, снимите цедру с апельсина и выжмите сок. Выпекайте заготовки в течение 10-15 минут при Т=200*С.
Сметану, яйцо, ваниль, 1 ст. л. сахара и цедру апельсина тщательно перемешать. Вынуть пропеченные заготовки из духовки. Крем распределить по углублениям тортиков и допечь до готовности — около 10 минут. Тем часом в маленькой кастрюльке апельсиновый сок и 5 ст. л. сахара уварить до густоты и немного охладить. Выпеченные пирожные поливаем получившимся соусом. Лучше это делать на порционной тарелке.

Karamelko
Португальские пирожные
Сначала я увидела шампиньон с сыром на картинке, и только потом прочла что это пирожное.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка