Anchic, сейчас за окном на градуснике.
Я сейчас на кухне даже пол на подгрев включила. Окно всю ночь открыто было, холодно.
Я сейчас на кухне даже пол на подгрев включила. Окно всю ночь открыто было, холодно.
zvezda

мы завидовать начнём.Вчера обещали побить..
Вчера обещали побить..Погреться таким образом?
а то мы завидовать начнём.Не, я не начну

Погреться таким образом?Ну наверное..
У меня так чрезмерная усталость выражается.Вот я и удивилась. Особо усталости сейчас нет. Единственное, жутко неудобно без кресла на обычном стуле. Хотя это было после поездки в Москву. Может сказалась усталость от дороги до работы. Всё же почти 4 часа ехала на машине туда по пробкам.
Это сейчас?В 9-30) А сейчас-как будто ничего и не было!) Только детская площадка еще снежком присыпана
Погреться таким образом?И это тоже!
А у нас солнце выглядываетАга, теперь вы нас «победили», да?)
Погреться таким образом?Конечно, ещё ж догнать надо.

У кого мальчиши, учтите это, на вский случай.Все проблемы со здоровьем заканчиваются в армии....
ну да особенно с почками...Поверь, там всё пройдёт.
Татьяна, не поверю,!!!Дело Ваше
Доброй всем ночи!Полуночничаем? Ты что и впрямь сейчас на улице?

Полуночничаем? Ты что и впрямь сейчас на улице?Гуляка, дорвалась до улицы

дорвалась до улицыГыгыгы... не, ночью из дома писала,, а так то да.. нашлындалась..
УгощайтесьОго! Это кто такой красивый?
Это кто такой красивый?Это ребенку 29 годков сегодня стукнуло. Виртуально тортами кормим.. Дожили.. и цветы дарим..

Это ребенку 29 годков сегодня стукнуло. Виртуально тортами кормим.. Дожили.. и цветы дарим..зато внимание Пусть будет счастливой, по своему!
ребенку 29 годковПоздравляю!!!???

ребенку 29 годков сегодняgawala, Галина, с именинницей!
Светлана, а ты как в Сочи оказалась?? Или я что то опять пропустила??Как то вдруг решила, что хочу весны и моря, и на 5 дней вырвалась отдохнуть. И как повод, завтра у мужа 55 летие, вот и рванули. Погода переменчивая, то дождь, то солнце. Но вокруг услада для глаз.

Это ребенку 29 годков сегодня стукнуло.Поздравляю!!!
Надеюсь, у вас погода испортилась?Не надейся..
Надеюсь погода не подкачалаНе, не подкачала, подкачал карантин в Вене. поэтому виртуальный торт и букет..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Кулинарная книга Елены Бо.
Я лакто-вегетарианка
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя кухня...и я ....на кухне