сколько потянула твоя рыбка?На 0,000.. Я же ее не ловлю и не ловила никогда.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1181)
zvezda
чота они тебя второй день побить хотятКак, уже второй день?
gawala, Галина, чота они тебя второй день побить хотятА чё эта у нее 23С, а не как у всех нормальных людей!
не как у всех нормальных людей!Сказочное.
Проливной дождь
Крашеные обои иногда пачкаютакриловый лак в помощь.
Добрый вечер.
Баобаб в Ашане
Вот!!

zvezda, Оль, баобаб нужно искать в бОльших упаковках, тогда будет дешевле. А такое количество только, чтобы попробовать.
Рита, так я про пробу и пишу..
так я про пробу и пишу..А че писать? Все уже объелись баобабом. Я вона завтра буду Морингу на себе испытывать.. Эт чет новое.. Но жутко полезное..
акриловый лак в помощь.я решила, что вариант ободрать их куда как проще тем более что они меня испачкали. В итоге комната 18 м – обои снимались полотнами! За час ободраны все стены.
Добрый вечер.
Будем клеить че нить красивое
Все уже объелисьне все.
че писать?Чё?? Опять НЕ снимать обзор??
zvezda, Оля, Обязательно снимать! Вот я эти 75гр баобаба покупала в перекрестке почти на 100р дороже. До Ашана далеко и не покататься просто так. А вот теперь поеду. Кстати, более крупные упаковки вроде бы и есть, но с учётом доставки выходят дороже. Так что если кто знает где водится подешевле, ткните носом, плиз
Доброе утро!

Доброе утро.
У нас опять льет. Фу прямо. И спать хочется.
У нас опять льет. Фу прямо. И спать хочется.
Доброе утро!
У нас солнышко выглядывает.
У нас солнышко выглядывает.
А у нас снег валит, крупными кусками.
У нас опять льет.Завидуй питерцам немножко. У нас пока солнышко. Но грозились мокрым снегом.
А у нас снег валит, крупными кусками.Засыпет же.
Всем доброго утра какие бы «сюрпризы» нам не приподносила погода.
Чё?? Опять НЕ снимать обзор??Снимать..
У нас тоже снег валит. И плюс 2. Под ногами жижа со снегом.
И у нас снегопад... Видать там, наверху, обнаружились какие-то неучтенные запасы)
Доброе утро всем.
Дождь со снегом, -5, пасмурно и противно
Дождь со снегом, -5, пасмурно и противно
Татьяна, это во сколько у вас -5? Я в 6,40 встала и было +2.
Anchic, сейчас за окном на градуснике.
Я сейчас на кухне даже пол на подгрев включила. Окно всю ночь открыто было, холодно.
Я сейчас на кухне даже пол на подгрев включила. Окно всю ночь открыто было, холодно.
Татьяна, обалдеть. Правда, я в среду моталась в Москву. Там было, когда уезжала, +8,5 (машина показывала), домой приехала и было +5. Мама сказала, что выше 5 не поднималась температура у нас. Вот такие разбросы. Только меня всегда удивляет, что ты южнее живёшь, а у тебя холоднее.
Во, я прям начала в своём градуснике сомневаться
Но открыла окно, и перестала

Но открыла окно, и перестала

А я не буду писать, какая у нас погода... Из вредности характера..
Галина, не пиши, а то мы завидовать начнём.
мы завидовать начнём.Вчера обещали побить..
Вчера обещали побить..Погреться таким образом?
Мне предыдущей ночью сон приснился, что я куда-то и зачем-то приехала с сыном, так устала, так сильно-пресильно хотела спать, что сидеть сил не было. Т. е. я спала и мне снилось, что я спать хочу.
а то мы завидовать начнём.Не, я не начну
Будет и на нашей улице праздник

Anchic, Аня, это уже перебор. У меня так чрезмерная усталость выражается.
Погреться таким образом?Ну наверное..
torbochka, перещеголяла. Это сейчас?
У меня так чрезмерная усталость выражается.Вот я и удивилась. Особо усталости сейчас нет. Единственное, жутко неудобно без кресла на обычном стуле. Хотя это было после поездки в Москву. Может сказалась усталость от дороги до работы. Всё же почти 4 часа ехала на машине туда по пробкам.
torbochka, Ирина, У нас так было ненадолго, но потом сразу начало все таять.
Это сейчас?В 9-30) А сейчас-как будто ничего и не было!) Только детская площадка еще снежком присыпана
А у нас солнце выглядывает
Погреться таким образом?И это тоже!
А у нас солнце выглядываетАга, теперь вы нас «победили», да?)
Погреться таким образом?Конечно, ещё ж догнать надо.

Добрый вечер.
Девочки, скачу по проблемам, как по камушкам речки жизни, с одной стороны это нормально, но устаю...
Хочу поделиться, вдруг кого коснется. Вот вам и налоги и ПМС. У кого мальчиши, учтите это, на вский случай.
Хочу поделиться, вдруг кого коснется.
У нашего младшего проблемы со здоровьем с ранья. Диагноз есть, но онижжж взрослые все сами... Самостоятельные. Военкомат направил его в больницу на подтверждение или опровержение диагноза в нашей стране уже мало можно чему удивляться казалось, но УВЫ, есть. Сдал все сам, оплатил, нашел замены на работе на эти 3-4 дня, продержали его 10 д. пугали опухолью и пр..., короче мы на взводе были сильно, особенно я, т. к держала оборону от всех.... Перевели в другое отделение, пообщали консилиум и подтверждение диагноза (анализы плохие). Отпустили наконец-то домой (иди жди решения дома), он сразу на работу вышел. И вот мы все ждем...8-й день... никаких справок, консилиумов и главное БОЛЬНИЧНОГО! Нам свчера ответили, что те, кто по направлению от военкомата – за свой счет, без больничных! Представляете до чего мы дожили?! Спасибо на работе, уважают, уволить по статье... влегкую могли. Это все длинтся с 17 марта... Сказать, что мы в шоке, не сказать ничего. Из своих 12 т., он получит теперь

У кого мальчиши, учтите это, на вский случай.Все проблемы со здоровьем заканчиваются в армии....
Татьяна, ну да особенно с почками...
У экс-супруга и у старшего сына они как там раз начались... и до сих пор пожинаем.
ну да особенно с почками...Поверь, там всё пройдёт.
Татьяна, не поверю,!!!
2 наступила на эти грабли уже. Мне хватило одного госпиталя... и забегов по воен. прокуратурам, частям, врачам... Это МОЙ ребенок, а не пешка в чужих играх! Армия не та, что раньше. Как повезет. Дай Бог всем здоровья умственного, душевного и телесного.
Татьяна, не поверю,!!!Дело Ваше
я верю в людей, в мир, порядочность, но не верю теперь там и тем остальным....
Доброй всем ночи! А у нас погода- прямо блеск!! Второй день гуляю..
Светяшка,,
Светяшка,,
Доброй всем ночи!Полуночничаем? Ты что и впрямь сейчас на улице?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Посиделки у Омелки
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...