Tapтaлeтки & Ко (страница 1180)

Kosmos
Вчера покупали мяско на рынке, у них есть оплата картой, но за наличку скидку сделали. А у мужичка специи брали – только наличка.

Таньча
Девочки, продавцам просто навязали эти аппараты. Они им очень невыгодны. Как уйти от налогов, они и так знают, и никакие аппараты не помогут. А товар эти аппараты в мелких лавочках удорожают
У нас всё во благо народа

gawala
У нас всё во благо народа
Не переживай, у нас тоже.
Даже в аптеке у домашнего доктора.

Рыбёшка
Представила себе. Достаю смарт, включаю инет, захожу в браузер, открываю банк онлайн, ввожу код из смс. Долго-долго ввожу номер карты или телефон того, кому отправить. Шлю пробную сумму. Потом основную.
Повеситься! Если продавец и покупатели раньше не придушат
Lind@, Ольга, ты себе всё это представляешь НЕПРАВИЛЬНО! Совсем неправильно.
Учить не собираюсь, но скажу, что современные гаджеты производят услуги гораздо умнее и быстрее, чем ты кошелек из сумки достанешь!
Мне для расплаты нужен в руке телефон, нажать на экране нужный значок и полсекунды времени у аппарата. Всё – на экране аппарата зелёная галочка или «успешно».

Это в разы быстрее и удобнее, чем по карте пинкод набрать.

zvezda
у сезонных овощников
Им не надо и по новому закону.

zvezda
Они им очень невыгодны
Да ладно... самое главное, что нам удобно!!
Достаю смарт, включаю инет, захожу в браузер, открываю банк онлайн, ввожу код из смс. Долго-долго ввожу номер карты или телефон того, кому отправить. Шлю пробную сумму. Потом основную.
Повеситься!
Ты что приложил телефон к кассе и всё!! Даже ничего доставать не надо!! А деньги- сдачу жди, деньги грязные теребонь.. тьфу.. уже лет 5 не пользуюсь деньгами совсем, ни здесь ни за границей!
Просто если касс не будет, то и пенсии и пособия нам платить не из чего... всё удобно

Lind@
Мне для расплаты нужен в руке телефон, нажать на экране нужный значок и полсекунды времени у аппарата. Всё – на экране аппарата зелёная галочка или «успешно».
Это в разы быстрее и удобнее, чем на карте пинкод набрать.
Да знаю я это. Просто я намеренно не ставлю на смарт никаких приложений банковских и не использую NFC.

Рыбёшка
Просто я намеренно не ставлю на смарт никаких приложений банковских и не использую NFC.
ну и зря.

деньги грязные теребонь.. тьфу..
zvezda, Оля,
Вообще, технически жизнь идет вперед такими темпами, и надо успевать, хоть что-то – самое необходимое осваивать, иначе... Пипец!

Lind@
ну и зря.
Я так не считаю. Телефон – это позвонить, посмотреть чаты по работе. Полазать в инете, если что срочное, а я не дома. Почитать. Денежку на карту себе кинуть, если надо
Хотя телефончик у меня оч даже современный.
Просто у меня такая вот позиция. И представления о безопасности тоже.

Рыбёшка
телефончик у меня оч даже современный.
так пользоваться надо благами!

Lind@
так пользоваться надо благами!
А я пользуюсь теми, которые считаю нужными. Воть!
Ретроград я.

Ромашка
У меня рюкзак – трансформер.
Смотрела на такие. Останавливает только вес изначальный самой сумки и тонкие помочи на плечи. Сколько смотрела подобные рюкзаки, у всех тонки ремни на плечи. Как носится? Не давит?

Irinap
На заре пользования картами в нашем городе бегала пару раз в банкомат из магазина тк часто тогда не работал терминал (или не хотели пользоваться). Так что у меня четко – наличка всегда должна быть.

Рыбёшка
Ретроград я.
пИчалька...
У меня муж это же слово
А как только что-то нужно, и это «нужно» срочное, и возможно сделать (найти, отправить, получить) именно посредством интернета-телефона, отгадайте, кто этим занимается!?

pawllena

Обзор кожаных рюкзаков с Алиэкспресс

Ромашка, Ольга, мой рюкзак, купленный на Али из толстой натуральной кожи действительно тяжеловат, но узкие ремешки мне не мешали. Позже сменила его на рюкзак из экокожи, примерно такой: Он и весом меньше ( 0,75кг) и ремешки там пошире. Опять-же у меня он на два отделения и размером не самый маленький, так как я сама не дюймовочка. Но есть такие рюкзаки и с одним отделением и форматом поменьше. Очень меня выручает этот рюкзак. Его, в отличие от обыкновенного, удобно носить как сумку и в руке и на плече.

Силявка
Lind@, Ольга, и совсем не долго.

zvezda
Телефон – это позвонить,
Забудь!!
 Не хочешь- не пользуйся (ещё пару лет),, всё движется вперёд,,, зачем вообще прогресс?? Безопасность в телефоне лучше, чем в большом кошельке в кармане.. тут деньги потерял- всё,,, а если телефон потерял, то денежки на месте,, мвксимум- 1000 потеряешь, а уж блокировка всего минута!!

gawala
Безопасность в телефоне лучше, чем в большом кошельке в кармане
Кто-то писал, Оля-Орома вроде или Лелька, что с некоторых пор в телефон не ногой, только позвонить. Никаких переводов, никаких банков. Был прецедент очень серьезный. Так что все хорошо, когда хорошо.

Lind@
Забудь!!
 Не хочешь- не пользуйся (ещё пару лет),, всё движется вперёд,,, зачем вообще прогресс?? Безопасность в телефоне лучше, чем в большом кошельке в кармане.. тут деньги потерял- всё,,, а если телефон потерял, то денежки на месте,, мвксимум- 1000 потеряешь, а уж блокировка всего минута!!
Каждый выбирает для себя....

А как только что-то нужно, и это «нужно» срочное, и возможно сделать (найти, отправить, получить) именно посредством интернета-телефона, отгадайте, кто этим занимается!?
самое забавное, что айтишник в семье – я. И все такое делаю я. Инет/телефон. Комп.

Karamelko
Всем добра! Не теряли? Я – молчаливый читатель
В поездках пользуюсь исключительно рюкзачком, легчайшим но довольно вместительным. Вода, одежда на случай дождя-ветра-вечерней прохлады, и всякое на прочие обстоятельства – приходит на ум пирожок:Tapтaлeтки & Ко

Водку и фату не ношу, набор ситуаций, видимо, отличается от автора пирожка.
Да и дома чаще с рюкзачком, чем с сумкой. Потому что сумочки предпочитаю маленькие.

Ярик
Всем привет!

Я с рюкзаком постоянно хожу уже лет 6, без него никуда, называю его моим вторым домом)))

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

ОгнеЛо
Картофель для жарки
Заготовка-полуфабрикат

Tapтaлeтки & Ко - 3676919 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1617213440
True
2021-03-31T20:57:20+03:00
embedUrl

Использование
Tapтaлeтки & Ко - 3676919 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1617213440
True
2021-03-31T20:57:20+03:00
embedUrl

СоНика
Доброго вечера всем или что там у кого
Я слушаю, обучаюсь на Пси-конференции, украинской стоящая., обильно информативная. Молодцы. За свой счет и на 3 дня без содержания. но я не жалею. Мне это нравится, наполняет движением, интеллектуально, стимулирует бултыхаться.
Вообще, когда мне плохо, иду в народ, пишу, общаюсь, подстригаюсь... боюсь сдаться, сломаться, изныться. Получу на орехи и снова отползаю
С утра думала снова Богу душу отдам... ан нет, пожалел, выкорабкалась... раньше просила, здоровья детем, потом и себе, чтобы их поднять, а теперь чтобы маму баловать. Она как поняла, не трогала меня сегодня. Девочки, что-то я стала расклеиваться периодами сильно..., держусь конечно, но все сложнее.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Kosmos
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро всем.
Пасмурно, холодно, моросит дождь и туманность.

zvezda
С добрым, солнечным утром!!
Всех с днём Смеха!! у кого там спина белая??

gawala
у кого там спина белая??
А должна быть?

gawala
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
должна
А то... ты там совсем от рук отбилась,, бобры на розыгрыш не отреагирут, соседи не поймут.. что за жизнь стжу, роикидываю- кого как разыграть..

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Похудеть навсегда? Легко! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Открытая встреча в институте практической психологии «Иматон» «Похудеть навсегда? Легко! Работа с перееданием через технологию зеркальных нейронов» Артем Андреевич Овечкин, психолог-консультант, специалист в области коррекции зависимого поведения,…Tapтaлeтки & Ко - 3677012
PT1H50M
True
2021-04-01T08:41:04+03:00
embedUrl

Anchic
Всем доброе утро. У меня небольшой цейтнот с работой.

Рыбёшка
Всем доброе утро. У меня небольшой цейтнот с работой.
Anchic, Анна, отправляй всех к начальству!
С 1апреля!
Мы всегда так друг над другом прикалывались, типа председатель вызывает
Не пойти, а вдруг правда!
А пойти...
Председатель уже был привыкший, тоже прикалывался.
Всем привет!
С праздником!

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

Зоренька 74
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Добрый день!
А еще сегодня день птиц.

Lind@
С добрым, солнечным утром!!
Всех с днём Смеха!! у кого там спина белая??
У меня. причем по настоящему. Прислонилась к крашенным обоям
плак

zvezda
Прислонилась к крашенным обоям
Зачем??

Lind@
Зачем??
Нуу. Так получилось. Крашеные обои иногда пачкают. Увы.

gawala
Зачем??
Как зачем? А праздник, а драйв?

Lind@
Как зачем? А праздник, а драйв?
Хочешь сказать, это так пошутила стенка?

gawala
Хочешь сказать, это так пошутила стенка?
Обои..

Anchic
Anchic, Анна, отправляй всех к начальству!
Некого отправлять. У меня тут круговорот компьютеров в природе. Старый стал старым, вчера потратила день, чтобы съездить в офис и получить новый. Туда ехала аж 3ч45м. Назад на 2ч быстрее добралась. Ну и там ещё какое-то время на оформление всяких бумажек. Теперь вот надо дома инфу перенести и новый настроить. Установить то, что админы сразу не поставили (ну разную мелочь именно под меня). И т. д. Вот. А новый проект уже дали. Поэтому надо быстро с подключением и настройкой всё решить, чтобы начать с проектом работать.

Рыбёшка
Поэтому надо быстро с подключением и настройкой всё решить, чтобы начать с проектом работать.
даааа уш, не до приколов.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
стжу, роикидываю-
С первым апреля

LisaNeAlisa
Всем привет!
У нас на улице редкая мерзопакость: дождь со снегом, иногда без снега. Под ногами сугробно-грязевая каша, а пол ней лёд.

gawala
+23. Жарко.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Вот это пастюка

gawala
Почти руками ловила сегодня..

Рыбёшка
Почти руками ловила сегодня..
нажарила?

Рита
+23. Жарко.
3C...

А давайте ее побъем!

gawala
нажарила?
ага, нажарила..
А давайте ее побъем!
А давайте..

Ярик
gawala, Галина, чота они тебя второй день побить хотят

Гну
gawala, Галина, сколько потянула твоя рыбка?

gawala
Купили очередной баобаб, открываю пакет, а там бонус лежит. прочитала, сильно полезно. Попробую..
Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка