Tapтaлeтки & Ко (страница 1179)

Таньча
И ещё одна, всё для тебя
Но это спортивная.

Таньча
как без короны?
Она её сама лак-гелем пририсует, и стразиками украсит

Рита
EUR 8.000,00
А чё мелочится?

zvezda
как раз для тебя
Гыгыгы... надо оптом брать...
«подходи и бери»
Не,, телефончик на пузе я тоже никогда не любила,, но сейчас вынужденно, так что или тележка или рюкзак! Нашла кожаный и бесплатный,, новый и около меня!?

Lind@
Одна я кошелек в сумке ношу чтоли? а он ни никак маленьким уютным не хочет быть, но оочень удобный и красивый.
А как жеж без кошелька? На рынке или мелкие покупки в магазине – налом. Батон стоит, к примеру, 14,90. Налом – 14.00 экономия!

zvezda
мелкие покупки в магазине
Неа.. нет уже такого.. и на рынке тоже. А кэш с каждой покупки по карте- вот и экономия!

Kosmos
кожаный и бесплатный
Надо брать.
Всем доброго утра!

zvezda
Надо брать.
Написала,, жду

Kosmos
Что-то сегодня, все рано проснулись...

Lind@
на рынке
ну а как картой на рынке? Никак. А кэш... ну да, если покупка от 100 р – то кыш выгоден

gawala
А чё мелочится?
Поддерживаю полностью..8тыщ-это не наша цена.
HERMÈS Birkin 35 Crocodile Bag Krokodil
EUR 89.000,00

pawllena
У меня рюкзак – трансформер. Очень удобная штука Можно носить и как сумку на плече и как рюкзак. Их много от разных производителей Цена и вес сумки зависит от материала.

Правда я покупала давно и на Али.

zvezda
Вот такой,, он даже с биркой

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
как картой на рынке?
Как и везде.. у нас у всех есть кассы.

gawala
Вот такой,, он даже с биркой
Отличный. Бери, не думай.

zvezda
Бери, не думай.
Жду ответ,, отдают бесплатно.

Lind@
КОшелек есть, причем большой. Ну люблю я такое. Но сумки не ношу уже несколько лет. Только рюкзачки. Хотя пара сумок лежит до сих пор. Выкинуть – жаль, отдать – поношенные. Да и нужны иногда, если куда с бумагами ехать.

gawala
, отдают бесплатно.
Хавява, сэр!..

Lind@
у нас у всех есть кассы.
на рынке? Как там кассы могут быть? Весы-то еле еле стоят

Жду ответ,, отдают бесплатно.
бери! Думать потом будешь

gawala
У меня вот такой. Складывается в удобную сумку.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Как там кассы могут быть?
Гыгыгы... давно уже везде такие кассы..

Tapтaлeтки & Ко

С 1 апреля по всей России нельзя будет торговать на рынках БЕЗ касс.

меня вот такой.
Класс!! И цвет нравится.. Не А с халявой обманули ничего, другой найду.

Lind@
С 1 апреля по всей России нельзя будет торговать на рынках БЕЗ касс.
ну вот завтра посмотрю.
Вчера касс не было.

Рыбёшка
ну вот завтра посмотрю.
Вчера касс не было.
да как так не было! У нас уже стоЛет в самом зухудалом ларьке-забегаловке стоят аппараты.

Lind@
да как так не было! У нас уже стоЛет в самом зухудалом ларьке-забегаловке стоят аппараты.
ларек не есть рынок! Рынок – это когда большой прилавок

Рыбёшка
Lind@, Ольга, я имела ввиду, что везде, в том числе и в....
Если даже стоит какой-то частник, и то продвинутый – расчез через 900.
Я наличку уже терпеть не могу!

Таньча
Вчера касс не было.
У нас у сезонных овощников тоже нет. Можно кинуть на телефон. А у меня от такой оплаты сразу три рубля снимут, по моему тарифу. Поэтому наличка есть всегда. Сегодня к портнихе пойду. Тоже только нал.

Lind@
расчез через 900.
? Что это?
И меня напрягает расчет картой не в магазине.
Впрочем, я и наличку снимаю только в банкоматах в отделениях банков.
Ну такие вот тараканы.
Ну и опять же. Чтобы кинуть на карту по номеру телефона, надо чтобы на телефоне стояло приложение банковское. А я такого на телефоне не держу.

Рыбёшка
Что это?
ну эт я о своём – карта сбера, беспл. номер для расчета по переводу.
У каждого банка есть эта услуга.

Телефоны сейчас почти у всех продвинутые, я могу телефон к аппарату приложить и произвести расчет.

Lind@
ну эт я о своём – карта сбера, беспл. номер для расчета по переводу.
У каждого банка есть эта услуга.
слоооожно. Не. Бумажкой оно проще. Я этот, как его, ретроград
Телефоном и часами не плачу тоже. Хотя телефон умеет так.

Таньча
Впрочем, я и наличку снимаю только в банкоматах в отделениях банков.
Ну такие вот тараканы.
Такие же тараканы и у меня

Силявка
я дура её приятельнице отдала
иди забирай, скажешь что жить без неё (сумки) не можешь

Силявка
как картой на рынке?
через банк онлайн

КроНа

Особенности будильника на выключенном телефоне

Я этот, как его, ретроград
Телефоном и часами не плачу тоже. Хотя телефон умеет так.
А у меня даже телефон ретроградский, простая звонилка, правда на две симки, но всего за три рубля (тысчи) купленная.
Причем, при покупке я не знала, что у него будильник работает даже в выключенном виде, а это оказалось чертовски удобно! У меня заряжены два разных режима (на будни и на выходные) и вот мой отключенный телефон выпадает из спячки, будит меня в положенное время, и ведь не отвяжется в течении целого часа, кажные пять минут трезвонит, запрашивает дальнейшую программу – спим чи работаем.
Доброе утречко.

Lind@
через банк онлайн

Представила себе. Достаю смарт, включаю инет, захожу в браузер, открываю банк онлайн, ввожу код из смс. Долго-долго ввожу номер карты или телефон того, кому отправить. Шлю пробную сумму. Потом основную.
Повеситься! Если продавец и покупатели раньше не придушат

Kosmos
Вчера покупали мяско на рынке, у них есть оплата картой, но за наличку скидку сделали. А у мужичка специи брали – только наличка.

Таньча
Девочки, продавцам просто навязали эти аппараты. Они им очень невыгодны. Как уйти от налогов, они и так знают, и никакие аппараты не помогут. А товар эти аппараты в мелких лавочках удорожают
У нас всё во благо народа

gawala
У нас всё во благо народа
Не переживай, у нас тоже.
Даже в аптеке у домашнего доктора.

Рыбёшка
Представила себе. Достаю смарт, включаю инет, захожу в браузер, открываю банк онлайн, ввожу код из смс. Долго-долго ввожу номер карты или телефон того, кому отправить. Шлю пробную сумму. Потом основную.
Повеситься! Если продавец и покупатели раньше не придушат
Lind@, Ольга, ты себе всё это представляешь НЕПРАВИЛЬНО! Совсем неправильно.
Учить не собираюсь, но скажу, что современные гаджеты производят услуги гораздо умнее и быстрее, чем ты кошелек из сумки достанешь!
Мне для расплаты нужен в руке телефон, нажать на экране нужный значок и полсекунды времени у аппарата. Всё – на экране аппарата зелёная галочка или «успешно».

Это в разы быстрее и удобнее, чем по карте пинкод набрать.

zvezda
у сезонных овощников
Им не надо и по новому закону.

zvezda
Они им очень невыгодны
Да ладно... самое главное, что нам удобно!!
Достаю смарт, включаю инет, захожу в браузер, открываю банк онлайн, ввожу код из смс. Долго-долго ввожу номер карты или телефон того, кому отправить. Шлю пробную сумму. Потом основную.
Повеситься!
Ты что приложил телефон к кассе и всё!! Даже ничего доставать не надо!! А деньги- сдачу жди, деньги грязные теребонь.. тьфу.. уже лет 5 не пользуюсь деньгами совсем, ни здесь ни за границей!
Просто если касс не будет, то и пенсии и пособия нам платить не из чего... всё удобно

Lind@
Мне для расплаты нужен в руке телефон, нажать на экране нужный значок и полсекунды времени у аппарата. Всё – на экране аппарата зелёная галочка или «успешно».
Это в разы быстрее и удобнее, чем на карте пинкод набрать.
Да знаю я это. Просто я намеренно не ставлю на смарт никаких приложений банковских и не использую NFC.

Рыбёшка
Просто я намеренно не ставлю на смарт никаких приложений банковских и не использую NFC.
ну и зря.

деньги грязные теребонь.. тьфу..
zvezda, Оля,
Вообще, технически жизнь идет вперед такими темпами, и надо успевать, хоть что-то – самое необходимое осваивать, иначе... Пипец!

Lind@
ну и зря.
Я так не считаю. Телефон – это позвонить, посмотреть чаты по работе. Полазать в инете, если что срочное, а я не дома. Почитать. Денежку на карту себе кинуть, если надо
Хотя телефончик у меня оч даже современный.
Просто у меня такая вот позиция. И представления о безопасности тоже.

Рыбёшка
телефончик у меня оч даже современный.
так пользоваться надо благами!

Lind@
так пользоваться надо благами!
А я пользуюсь теми, которые считаю нужными. Воть!
Ретроград я.

Ромашка
У меня рюкзак – трансформер.
Смотрела на такие. Останавливает только вес изначальный самой сумки и тонкие помочи на плечи. Сколько смотрела подобные рюкзаки, у всех тонки ремни на плечи. Как носится? Не давит?

Irinap
На заре пользования картами в нашем городе бегала пару раз в банкомат из магазина тк часто тогда не работал терминал (или не хотели пользоваться). Так что у меня четко – наличка всегда должна быть.

Рыбёшка
Ретроград я.
пИчалька...
У меня муж это же слово
А как только что-то нужно, и это «нужно» срочное, и возможно сделать (найти, отправить, получить) именно посредством интернета-телефона, отгадайте, кто этим занимается!?

pawllena

Обзор кожаных рюкзаков с Алиэкспресс

Ромашка, Ольга, мой рюкзак, купленный на Али из толстой натуральной кожи действительно тяжеловат, но узкие ремешки мне не мешали. Позже сменила его на рюкзак из экокожи, примерно такой: Он и весом меньше ( 0,75кг) и ремешки там пошире. Опять-же у меня он на два отделения и размером не самый маленький, так как я сама не дюймовочка. Но есть такие рюкзаки и с одним отделением и форматом поменьше. Очень меня выручает этот рюкзак. Его, в отличие от обыкновенного, удобно носить как сумку и в руке и на плече.

Силявка
Lind@, Ольга, и совсем не долго.

zvezda
Телефон – это позвонить,
Забудь!!
 Не хочешь- не пользуйся (ещё пару лет),, всё движется вперёд,,, зачем вообще прогресс?? Безопасность в телефоне лучше, чем в большом кошельке в кармане.. тут деньги потерял- всё,,, а если телефон потерял, то денежки на месте,, мвксимум- 1000 потеряешь, а уж блокировка всего минута!!

gawala
Безопасность в телефоне лучше, чем в большом кошельке в кармане
Кто-то писал, Оля-Орома вроде или Лелька, что с некоторых пор в телефон не ногой, только позвонить. Никаких переводов, никаких банков. Был прецедент очень серьезный. Так что все хорошо, когда хорошо.

Lind@
Забудь!!
 Не хочешь- не пользуйся (ещё пару лет),, всё движется вперёд,,, зачем вообще прогресс?? Безопасность в телефоне лучше, чем в большом кошельке в кармане.. тут деньги потерял- всё,,, а если телефон потерял, то денежки на месте,, мвксимум- 1000 потеряешь, а уж блокировка всего минута!!
Каждый выбирает для себя....

А как только что-то нужно, и это «нужно» срочное, и возможно сделать (найти, отправить, получить) именно посредством интернета-телефона, отгадайте, кто этим занимается!?
самое забавное, что айтишник в семье – я. И все такое делаю я. Инет/телефон. Комп.

Karamelko
Всем добра! Не теряли? Я – молчаливый читатель
В поездках пользуюсь исключительно рюкзачком, легчайшим но довольно вместительным. Вода, одежда на случай дождя-ветра-вечерней прохлады, и всякое на прочие обстоятельства – приходит на ум пирожок:Tapтaлeтки & Ко

Водку и фату не ношу, набор ситуаций, видимо, отличается от автора пирожка.
Да и дома чаще с рюкзачком, чем с сумкой. Потому что сумочки предпочитаю маленькие.

Ярик
Всем привет!

Я с рюкзаком постоянно хожу уже лет 6, без него никуда, называю его моим вторым домом)))

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

ОгнеЛо
Картофель для жарки
Заготовка-полуфабрикат

Tapтaлeтки & Ко - 3676919 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1617213440
True
2021-03-31T20:57:20+03:00
embedUrl

Использование
Tapтaлeтки & Ко - 3676919 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1617213440
True
2021-03-31T20:57:20+03:00
embedUrl

СоНика
Доброго вечера всем или что там у кого
Я слушаю, обучаюсь на Пси-конференции, украинской стоящая., обильно информативная. Молодцы. За свой счет и на 3 дня без содержания. но я не жалею. Мне это нравится, наполняет движением, интеллектуально, стимулирует бултыхаться.
Вообще, когда мне плохо, иду в народ, пишу, общаюсь, подстригаюсь... боюсь сдаться, сломаться, изныться. Получу на орехи и снова отползаю
С утра думала снова Богу душу отдам... ан нет, пожалел, выкорабкалась... раньше просила, здоровья детем, потом и себе, чтобы их поднять, а теперь чтобы маму баловать. Она как поняла, не трогала меня сегодня. Девочки, что-то я стала расклеиваться периодами сильно..., держусь конечно, но все сложнее.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка