Он кожаный?Тебе натуральная кожа нужна? Она не может быть лёгкой.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1179)
zvezda

Маленькую квартирку – да,Надо сдать сумку в комиссионку и переехать к вам
Если её кто нибудь купит (сумку)
Нам не понять, мы к фИрме не стремимся
Ни пижонствои, ни амбициями не страдаю. Ищу только мне удобное и понравившееся.
Надо сдать сумку в комиссионку и переехать к вам
Если её кто нибудь купит (сумку)
Татьяна, есть специальный сайт, где именно эти сумки выкупают. Пишут, что дорого...
Я не люблю покупать вещи по невменяемым ценам, если буду пользоваться редко.Дык и я не люблю,, правда рюкзаком буду пользоваться каждый день.. но по такой цене не куплю, естественно...
Ирочка, рада тебя видеть! Какую красоту сотворили я за чтобой слежу, когда выставляешь что...
Эльмира, у меня с подругой тоже самое.. если ей да, то мне- нет!! А мне сейчас вообще легко подарки делать.. всё о ногтях и к ним.. кисточки, пушеры, стемпинг,, и т. п.
У нас прлмозгло как- то..
Надо сдать сумку в комиссионку и переехать к вамТаньча, Татьяна, ну так если ж всё устраиваИт (отсутствие сумки, перееезд, маленькая квартирка), то от чего ж нет!
Ни пижонствои, ни амбициями не страдаю. Ищу только мне удобное и понравившееся.
Аналогично.
Пусть подаритПодарить- проблем нет. Проблема с каминной полкой. Камина нет, а перестраивать весь дом. Нее, нуу я не знаю. Озвучу сегодня. Пусть думает..
Сходишь с ней к бобрам в гости, и поставишь на каминную полку
у меня с подругой тоже самое.. если ей да, то мне- нет!!
Самое смешное в этой ситуации, что это касается буквально всего! Одежды, обуви, музыки, посуды (я люблю, она – нет).
Возникает вопрос: на чём основана и живет стоКА лет дружба?
Он кожаный?Дермантин.. Оль, я уже не найду его. На Амазоне вроде наткнулась.. Полно легких и красивых рюкзаков на Али за нормальные вменяемые цены..
на чём основпна дружба?
Объяснению и логике не поддается... Мы тоже с подругой во многом расходимся во мнениях... А дружим уже (страшно сказать...) 37 лет кажется...
Объяснению и логике не поддается.Одноименные заряды отталкиваются, разноименные притягиваются.. Физика и ничего личного..
Физика и ничего личного..физик ты наш!
ВсИгда ответ готов! Обращайтесь!
страшно сказать...) 37 летА мы-55лет
Не поверите... нашла на авито новый, кожаный за,,,,1000р!! Есть и дешевле, теперь мучаюсь
Ищу только мне удобное и понравившеесяАналогично
где именно эти сумки выкупают. Пишут, что дорого...А я дура её приятельнице отдала
Возникает вопрос: на чём основана и живет стоКА лет дружба?Вот на этом и живёт. А иначе не интересно....
А дружим уже (страшно сказать...) 37 лет кажется...А мы с моего рождения. Она на год старше.
Не поверите... нашла на авито новый, кожаный за,,,,1000р!! Есть и дешевле, теперь мучаюсьчего мучиЦа? НравиЦа, цена норм? Надо брать!
Посмотрите Ирин рецепт
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить #66
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить #66
чего мучиЦа?Их около 20... отложу пока покупку,, а то голова пока другим занята.
Кстати,, один- твой любимый цвет.

Везде видела!
отложу пока покупку,Купи. А то потом раскупят все..
Кстати,, один- твой любимый цвет.красный!
Но я к рюкзакам равнодушнна, совсем.
Мне всегда кажется, что сзади «подходи и бери». Видимо со школных времен помнятся шалости, хотя сама я рюкзак (ранец) никогда не носила, у нас считалось это мальчишескими вещицами.
zvezda, Оль, держи, как раз для тебя
Сжигание мусора, шашлыки на своем участке: за что будут штрафовать садоводов и дачников в 2021 году
Таньча, Татьяна, как без короны?
И ещё одна, всё для тебя
Но это спортивная.
Но это спортивная.
как без короны?Она её сама лак-гелем пририсует, и стразиками украсит
EUR 8.000,00А чё мелочится?
как раз для тебяГыгыгы... надо оптом брать...
«подходи и бери»Не,, телефончик на пузе я тоже никогда не любила,, но сейчас вынужденно, так что или тележка или рюкзак! Нашла кожаный и бесплатный,, новый и около меня!?
Одна я кошелек в сумке ношу чтоли? а он ни никак маленьким уютным не хочет быть, но оочень удобный и красивый.А как жеж без кошелька? На рынке или мелкие покупки в магазине – налом. Батон стоит, к примеру, 14,90. Налом – 14.00 экономия!
мелкие покупки в магазинеНеа.. нет уже такого.. и на рынке тоже. А кэш с каждой покупки по карте- вот и экономия!
кожаный и бесплатныйНадо брать.
Всем доброго утра!
Надо брать.Написала,, жду
Что-то сегодня, все рано проснулись...
на рынкену а как картой на рынке? Никак. А кэш... ну да, если покупка от 100 р – то кыш выгоден
А чё мелочится?Поддерживаю полностью..8тыщ-это не наша цена.
HERMÈS Birkin 35 Crocodile Bag Krokodil
EUR 89.000,00
У меня рюкзак – трансформер. Очень удобная штука Можно носить и как сумку на плече и как рюкзак. Их много от разных производителей Цена и вес сумки зависит от материала.
Правда я покупала давно и на Али.
Правда я покупала давно и на Али.
Вот такой,, он даже с биркой

как картой на рынке?Как и везде.. у нас у всех есть кассы.
Вот такой,, он даже с биркойОтличный. Бери, не думай.
Бери, не думай.Жду ответ,, отдают бесплатно.
КОшелек есть, причем большой. Ну люблю я такое. Но сумки не ношу уже несколько лет. Только рюкзачки. Хотя пара сумок лежит до сих пор. Выкинуть – жаль, отдать – поношенные. Да и нужны иногда, если куда с бумагами ехать.
, отдают бесплатно.Хавява, сэр!..
у нас у всех есть кассы.на рынке? Как там кассы могут быть? Весы-то еле еле стоят
Жду ответ,, отдают бесплатно.бери! Думать потом будешь
У меня вот такой. Складывается в удобную сумку.

Как там кассы могут быть?Гыгыгы... давно уже везде такие кассы..
С 1 апреля по всей России нельзя будет торговать на рынках БЕЗ касс.
меня вот такой.Класс!! И цвет нравится.. Не А с халявой обманули ничего, другой найду.
С 1 апреля по всей России нельзя будет торговать на рынках БЕЗ касс.ну вот завтра посмотрю.
Вчера касс не было.
ну вот завтра посмотрю.да как так не было! У нас уже стоЛет в самом зухудалом ларьке-забегаловке стоят аппараты.
Вчера касс не было.
да как так не было! У нас уже стоЛет в самом зухудалом ларьке-забегаловке стоят аппараты.ларек не есть рынок! Рынок – это когда большой прилавок
Lind@, Ольга, я имела ввиду, что везде, в том числе и в....
Если даже стоит какой-то частник, и то продвинутый – расчез через 900.
Я наличку уже терпеть не могу!
Если даже стоит какой-то частник, и то продвинутый – расчез через 900.
Я наличку уже терпеть не могу!
Вчера касс не было.У нас у сезонных овощников тоже нет. Можно кинуть на телефон. А у меня от такой оплаты сразу три рубля снимут, по моему тарифу. Поэтому наличка есть всегда. Сегодня к портнихе пойду. Тоже только нал.
расчез через 900.? Что это?
И меня напрягает расчет картой не в магазине.
Впрочем, я и наличку снимаю только в банкоматах в отделениях банков.
Ну такие вот тараканы.
Ну и опять же. Чтобы кинуть на карту по номеру телефона, надо чтобы на телефоне стояло приложение банковское. А я такого на телефоне не держу.
Что это?ну эт я о своём – карта сбера, беспл. номер для расчета по переводу.
У каждого банка есть эта услуга.
Телефоны сейчас почти у всех продвинутые, я могу телефон к аппарату приложить и произвести расчет.
ну эт я о своём – карта сбера, беспл. номер для расчета по переводу.слоооожно. Не. Бумажкой оно проще. Я этот, как его, ретроград
У каждого банка есть эта услуга.
Телефоном и часами не плачу тоже. Хотя телефон умеет так.
Впрочем, я и наличку снимаю только в банкоматах в отделениях банков.Такие же тараканы и у меня
Ну такие вот тараканы.
я дура её приятельнице отдалаиди забирай, скажешь что жить без неё (сумки) не можешь
как картой на рынке?через банк онлайн
Особенности будильника на выключенном телефоне
Я этот, как его, ретроградА у меня даже телефон ретроградский, простая звонилка, правда на две симки, но всего за три рубля (тысчи) купленная.
Телефоном и часами не плачу тоже. Хотя телефон умеет так.
Причем, при покупке я не знала, что у него будильник работает даже в выключенном виде, а это оказалось чертовски удобно! У меня заряжены два разных режима (на будни и на выходные) и вот мой отключенный телефон выпадает из спячки, будит меня в положенное время, и ведь не отвяжется в течении целого часа, кажные пять минут трезвонит, запрашивает дальнейшую программу – спим чи работаем.
Доброе утречко.
через банк онлайнПредставила себе. Достаю смарт, включаю инет, захожу в браузер, открываю банк онлайн, ввожу код из смс. Долго-долго ввожу номер карты или телефон того, кому отправить. Шлю пробную сумму. Потом основную.
Повеситься! Если продавец и покупатели раньше не придушат
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сборник моих любимых рецептов
Посиделки у Омелки
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...