И ещё одна, всё для тебя
Но это спортивная.
Но это спортивная.
zvezda
как без короны?Она её сама лак-гелем пририсует, и стразиками украсит
EUR 8.000,00А чё мелочится?
как раз для тебяГыгыгы... надо оптом брать...
«подходи и бери»Не,, телефончик на пузе я тоже никогда не любила,, но сейчас вынужденно, так что или тележка или рюкзак! Нашла кожаный и бесплатный,, новый и около меня!?
Одна я кошелек в сумке ношу чтоли? а он ни никак маленьким уютным не хочет быть, но оочень удобный и красивый.А как жеж без кошелька? На рынке или мелкие покупки в магазине – налом. Батон стоит, к примеру, 14,90. Налом – 14.00 экономия!
мелкие покупки в магазинеНеа.. нет уже такого.. и на рынке тоже. А кэш с каждой покупки по карте- вот и экономия!
кожаный и бесплатныйНадо брать.
Надо брать.Написала,, жду
на рынкену а как картой на рынке? Никак. А кэш... ну да, если покупка от 100 р – то кыш выгоден
А чё мелочится?Поддерживаю полностью..8тыщ-это не наша цена.

как картой на рынке?Как и везде.. у нас у всех есть кассы.
Вот такой,, он даже с биркойОтличный. Бери, не думай.
Бери, не думай.Жду ответ,, отдают бесплатно.
, отдают бесплатно.Хавява, сэр!..
у нас у всех есть кассы.на рынке? Как там кассы могут быть? Весы-то еле еле стоят
Жду ответ,, отдают бесплатно.бери! Думать потом будешь

Как там кассы могут быть?Гыгыгы... давно уже везде такие кассы..
меня вот такой.Класс!! И цвет нравится.. Не А с халявой обманули ничего, другой найду.
С 1 апреля по всей России нельзя будет торговать на рынках БЕЗ касс.ну вот завтра посмотрю.
ну вот завтра посмотрю.да как так не было! У нас уже стоЛет в самом зухудалом ларьке-забегаловке стоят аппараты.
Вчера касс не было.
да как так не было! У нас уже стоЛет в самом зухудалом ларьке-забегаловке стоят аппараты.ларек не есть рынок! Рынок – это когда большой прилавок
Вчера касс не было.У нас у сезонных овощников тоже нет. Можно кинуть на телефон. А у меня от такой оплаты сразу три рубля снимут, по моему тарифу. Поэтому наличка есть всегда. Сегодня к портнихе пойду. Тоже только нал.
расчез через 900.? Что это?
Что это?ну эт я о своём – карта сбера, беспл. номер для расчета по переводу.
ну эт я о своём – карта сбера, беспл. номер для расчета по переводу.слоооожно. Не. Бумажкой оно проще. Я этот, как его, ретроград
У каждого банка есть эта услуга.
Впрочем, я и наличку снимаю только в банкоматах в отделениях банков.Такие же тараканы и у меня
Ну такие вот тараканы.
я дура её приятельнице отдалаиди забирай, скажешь что жить без неё (сумки) не можешь
как картой на рынке?через банк онлайн
Я этот, как его, ретроградА у меня даже телефон ретроградский, простая звонилка, правда на две симки, но всего за три рубля (тысчи) купленная.
Телефоном и часами не плачу тоже. Хотя телефон умеет так.
через банк онлайнПредставила себе. Достаю смарт, включаю инет, захожу в браузер, открываю банк онлайн, ввожу код из смс. Долго-долго ввожу номер карты или телефон того, кому отправить. Шлю пробную сумму. Потом основную.
У нас всё во благо народаНе переживай, у нас тоже.
Представила себе. Достаю смарт, включаю инет, захожу в браузер, открываю банк онлайн, ввожу код из смс. Долго-долго ввожу номер карты или телефон того, кому отправить. Шлю пробную сумму. Потом основную.Lind@, Ольга, ты себе всё это представляешь НЕПРАВИЛЬНО! Совсем неправильно.
Повеситься! Если продавец и покупатели раньше не придушат
у сезонных овощниковИм не надо и по новому закону.
Они им очень невыгодныДа ладно... самое главное, что нам удобно!!
Достаю смарт, включаю инет, захожу в браузер, открываю банк онлайн, ввожу код из смс. Долго-долго ввожу номер карты или телефон того, кому отправить. Шлю пробную сумму. Потом основную.Ты что приложил телефон к кассе и всё!! Даже ничего доставать не надо!! А деньги- сдачу жди, деньги грязные теребонь.. тьфу.. уже лет 5 не пользуюсь деньгами совсем, ни здесь ни за границей!
Повеситься!
Мне для расплаты нужен в руке телефон, нажать на экране нужный значок и полсекунды времени у аппарата. Всё – на экране аппарата зелёная галочка или «успешно».Да знаю я это. Просто я намеренно не ставлю на смарт никаких приложений банковских и не использую NFC.
Это в разы быстрее и удобнее, чем на карте пинкод набрать.
Просто я намеренно не ставлю на смарт никаких приложений банковских и не использую NFC.ну и зря.
деньги грязные теребонь.. тьфу..zvezda, Оля,
ну и зря.Я так не считаю. Телефон – это позвонить, посмотреть чаты по работе. Полазать в инете, если что срочное, а я не дома. Почитать. Денежку на карту себе кинуть, если надо
телефончик у меня оч даже современный.так пользоваться надо благами!
так пользоваться надо благами!А я пользуюсь теми, которые считаю нужными. Воть!
У меня рюкзак – трансформер.Смотрела на такие. Останавливает только вес изначальный самой сумки и тонкие помочи на плечи. Сколько смотрела подобные рюкзаки, у всех тонки ремни на плечи. Как носится? Не давит?
Ретроград я.пИчалька...
Телефон – это позвонить,Забудь!!
Безопасность в телефоне лучше, чем в большом кошельке в карманеКто-то писал, Оля-Орома вроде или Лелька, что с некоторых пор в телефон не ногой, только позвонить. Никаких переводов, никаких банков. Был прецедент очень серьезный. Так что все хорошо, когда хорошо.
Забудь!!Каждый выбирает для себя....
Не хочешь- не пользуйся (ещё пару лет),, всё движется вперёд,,, зачем вообще прогресс?? Безопасность в телефоне лучше, чем в большом кошельке в кармане.. тут деньги потерял- всё,,, а если телефон потерял, то денежки на месте,, мвксимум- 1000 потеряешь, а уж блокировка всего минута!!
А как только что-то нужно, и это «нужно» срочное, и возможно сделать (найти, отправить, получить) именно посредством интернета-телефона, отгадайте, кто этим занимается!?самое забавное, что айтишник в семье – я. И все такое делаю я. Инет/телефон. Комп.

thumbnailUrl
thumbnailUrl

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Посиделки у Омелки
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив