Таньча, Таня, а ты какой купила?
Tapтaлeтки & Ко (страница 1178)
zvezda
Таня, а ты какой купила?Алла, я никакой. Мне сейчас без надобности.
ты и на работу не ходишьА когда и ходила, никаких сумок.
Сейчас найду рюкзачок, который нравится,, ну у всех понятие дорого- разные,, на приблуду не жалко, а на тряпку- прямо жабищец сама становлюсь..
Ну вот например,, очень нравится, сейчас скидка на него..

zvezda, Оля, от цены у меня головушка закружилась.
Так я и говорю...
Ремонт ванной и самостоятельный ремонт стиральной машины
Гну, Светочка, я периодически захожу, читаю. Всех вас люблю просто времени не хватает катастрофическиС января как ПОЧАЛОСЬ...
Сначала счетчик электрический сломался, поменяли (опломбировать пришли не в течение 10 дней, как сказали, а через 2 месяца, когда уже ванну ремонтировали)
Потом «кончилась» холодная вода в ванне.
Подводка нижняя засорилась, пустили от верхней. «Заодно» было решено поменять унитаз и выложить плитку на полу...
Потом случилась авария у соседей по стояку, вода стала подтекать от смесителя, в итоге он отвалился
Вызвали тех же ремонтников (мальчик очень хорошо сделал ремонт в туалете)
Начали за здравие, кончили за упокой. Протянули новые трубы на воду,
Решено было класть плитку в ванне, вынесли ванну. обратно заносить смысла не было ибо опять же решили делать и панели на стены и потолок. Купили ванну на 10 см короче чтобы вошла и ПОЧАЛОСЬ...
Короче с января по сих пор не знаю где что валяется и когда все это кончится.
Заодно муж купил фильтр и просверлили в столешнице дырдочку под краник)))
Во время всей этой КАТАСТРОФЫ сломалась ХП. Вал на который ведерко надевается. раскрошилось в процессе замеса...
Пока свозили, пока поставили диагноз, детали они заказать не могут. забрали больную домой. Пришлось самой заказывать на панасоник еплаза. Пришла деталька, ремонт занял 1 день.
В общем теперь я с ремонтом и с ХП. Может сейчас почаще буду к вам заходить...
Это был туалет
Это стал
Пока ходила за ванной муж позвонил сказал чтобы когда приду сильно не пугалась, прорвало трубу, которая в закрытом стояке была, вода хлынула от стены на кухню, воды полкухни приварили новую
Ну и ванна. Это было, вынесли все
Это стало
Ну и фильтр на кухне
Люблютворить, Ирина, какие вы молодцы, столько работы вывернуть!
Плитка в ванной красивая!
Всем привет!
Всем привет!
очень нравитсяЭто та же самая дамская сумка, но на помочах..
Симпатичная.
Я всегда смотрю картинку, как оно будет смотреться со стороны.. Не всегда все нравится..
Оль, а вот такой стоит всего 15 евро..

Доброе утро!

Люблютворить, Ирина, какие вы молодцы, столько работы вывернуть!Ильмирушка, спасибо) это панели в ванной
Всем привет!
это панели в ваннойДааа?
Тем более классно, меньшими усилиями такой результат.
Смотрела кучу панелей, имитирующих кафельную выкладку, но не решилась. Всё-таки сделали вечный кафель и в кухне, и в ванной с тематическими панно, правда из разных коллекций.
В ванной, кажется, «Лола», а в кухне – не помню, кажеться «Лорд», но может и напутала чего.
А вот туалет и хоз. помещение в пластике – нравится! Особенно уборка за "6 секунд»
Но из-за пластика на стенах и натяжного потолка было очень страшно, когда приключился пожар!
Люблютворить, Ирина, красивая ванная. Сейчас многие делают с панелями.. смотрится симпатично, свеженько.
Ну вот например,, очень нравится, сейчас скидка на него..Цена зашибись, как раз для пенсионеров
Очень много похожих есть, и по вменяемой цене
Доброе утро всем. Пасмурно и промозгло у нас.
Люблютворить, Ирина, очень красивый ремонт
Очень много похожих есть, и по вменяемой ценеЗвезде хотца за 180 евро.. Не, а че? Имеет право..
Имеет право..Это да. Каждый хозяин своему кошельку.
Я не люблю покупать вещи по невменяемым ценам, если буду пользоваться редко. Меня жаба заест.
Я не люблю покупать вещи по невменяемым ценам, если буду пользоваться редко.Эт точно.
gawala, заказывай такую сумку, не прогадаешь! Со временем только дороже становятся.
заказывай такую сумку, не прогадаешь!О.. Супер!
Вспомнила, что у меня такого плана есть. Мне в свое время подарила тутошняя приятельница. Натур. кожа. Ее дочь в те времена работала на фирме Хёгель, ну вот сумка оттуда. Но сумка невостребована оказалась. Надо восполнить пробел.
Люблютворить, Ирина, ого у тебя какая круговерть. Ремонт – это катастрофа. А у тебя эта катастрофа усугубилась прорванными трубами.
Самое главное, что уже есть результат.
Самое главное, что уже есть результат.
такую сумкуРита, на ощуп жёсткая?
На фото именно так смотрится.
История и характеристики сумки Hermes Kelly
заказывай такую сумку, не прогадаешь!
Hermes Kelly? Классные сумки... Цена – соответственная...
Самой популярной и культовой сумкой на сегодня считается именно модель Kelly. Сумки данной коллекции изготавливаются вручную, вся работа над одной сумкой занимает около 30 часов работы только одного мастера. Изначально сумки трапециевидной формы с двумя ремнями выпускались для переноски седла, со временем Эрме решил уменьшить размеры сумки и специально для своей жены, создал такую модель, которая спокойно проходила в дверцы автомобиля. Сумку можно было поставить на землю она имела тройное дно из плотной натуральной кожи высокого качества и круглые ножки.
Вся фурнитура изготавливалась из белого или желтого золота. Сумки Kelly сшиты по специальной технологии елочкой из высококачественной обработанной кожи, оформлены дорогостоящей фурнитурой в неповторимом стиле, который придает им солидности и шарма. Сумки такого класса удобные и вместительные, не деформируются и не вытираются.
Универсальные сумки гениального дизайнера Эмиля-Мориса Эрме отлично подходят для деловой сферы, а также их можно носить на светские тусовки. Они идеально подчеркивают изысканный стиль и социальное положение счастливой обладательницы.
Носили такие сумки принцессы, королевы и богатые публичные люди.
Прославилась модель Kelly очень давно, благодаря знаменитой американской актрисе, княгине Монако Грейсс Келли, которая снялась с этим стильным аксессуаром в фильме Хичкока «Поймать вора». После выхода фильма в прокат, продажи сумок Hermes Kelly возрасли в разы, модницы всего мира старались добыть этот кожаный аксессуар любой ценой.
на ощуп жёсткая?Ещё и тяжёлая
Цена – соответственная...EUR 8.000,00
Галина, так ручная работа...
Я сайт видела – где их выкупают даже
Я сайт видела – где их выкупают даже
так ручная работа...Дык понятно..
EUR 8.000,00Пусть подарит
Сходишь с ней к бобрам в гости, и поставишь на каминную полку
Будешь вспоминать о бесценном подарке
Ещё и тяжёлаянеее, такую и 100раЗфирменую совсем неНАТЬ.
Вообще, девАчки такие разные, совсем разные.
У меня подруга всегда говорит про наши с ней вкусы: что мне не нравится категорически, обязательно до визга понравится тебе!
И ведь так оно и есть!
Зато как легко делать подарки!
Доброе утро.
EUR 8.000,00это скока ш в наших деревянных то буит?
это скока ш в наших деревянных то буит?
курс евро сейчас 88,96. Получается больше 700 000 рублей
это скока ш в наших деревянных то буит?Цена маленького домика в провинции
вот такойОн кожаный? Мне лёгкий нужен.. я мерила подобный,, на мне хорошо, вроде, смотрится.. там и внутри наполнение другое.
С добрым утречком всех!
неее, такую и 100раЗфирменую совсем неНАТЬ.Нам не понять, мы к фИрме не стремимся
Цена маленького домика в провинциинеее, у нас даже маленький домик не купить. Маленькую квартирку – да, домик – нее.
Меняю сумку на квартирку!
Он кожаный?Тебе натуральная кожа нужна? Она не может быть лёгкой.

Маленькую квартирку – да,Надо сдать сумку в комиссионку и переехать к вам
Если её кто нибудь купит (сумку)
Нам не понять, мы к фИрме не стремимся
Ни пижонствои, ни амбициями не страдаю. Ищу только мне удобное и понравившееся.
Надо сдать сумку в комиссионку и переехать к вам
Если её кто нибудь купит (сумку)
Татьяна, есть специальный сайт, где именно эти сумки выкупают. Пишут, что дорого...
Я не люблю покупать вещи по невменяемым ценам, если буду пользоваться редко.Дык и я не люблю,, правда рюкзаком буду пользоваться каждый день.. но по такой цене не куплю, естественно...
Ирочка, рада тебя видеть! Какую красоту сотворили я за чтобой слежу, когда выставляешь что...
Эльмира, у меня с подругой тоже самое.. если ей да, то мне- нет!! А мне сейчас вообще легко подарки делать.. всё о ногтях и к ним.. кисточки, пушеры, стемпинг,, и т. п.
У нас прлмозгло как- то..
Надо сдать сумку в комиссионку и переехать к вамТаньча, Татьяна, ну так если ж всё устраиваИт (отсутствие сумки, перееезд, маленькая квартирка), то от чего ж нет!
Ни пижонствои, ни амбициями не страдаю. Ищу только мне удобное и понравившееся.
Аналогично.
Пусть подаритПодарить- проблем нет. Проблема с каминной полкой. Камина нет, а перестраивать весь дом. Нее, нуу я не знаю. Озвучу сегодня. Пусть думает..
Сходишь с ней к бобрам в гости, и поставишь на каминную полку
у меня с подругой тоже самое.. если ей да, то мне- нет!!
Самое смешное в этой ситуации, что это касается буквально всего! Одежды, обуви, музыки, посуды (я люблю, она – нет).
Возникает вопрос: на чём основана и живет стоКА лет дружба?
Он кожаный?Дермантин.. Оль, я уже не найду его. На Амазоне вроде наткнулась.. Полно легких и красивых рюкзаков на Али за нормальные вменяемые цены..
на чём основпна дружба?
Объяснению и логике не поддается... Мы тоже с подругой во многом расходимся во мнениях... А дружим уже (страшно сказать...) 37 лет кажется...
Объяснению и логике не поддается.Одноименные заряды отталкиваются, разноименные притягиваются.. Физика и ничего личного..
Физика и ничего личного..физик ты наш!
ВсИгда ответ готов! Обращайтесь!
страшно сказать...) 37 летА мы-55лет
Не поверите... нашла на авито новый, кожаный за,,,,1000р!! Есть и дешевле, теперь мучаюсь
Ищу только мне удобное и понравившеесяАналогично
где именно эти сумки выкупают. Пишут, что дорого...А я дура её приятельнице отдала
Возникает вопрос: на чём основана и живет стоКА лет дружба?Вот на этом и живёт. А иначе не интересно....
А дружим уже (страшно сказать...) 37 лет кажется...А мы с моего рождения. Она на год старше.
Не поверите... нашла на авито новый, кожаный за,,,,1000р!! Есть и дешевле, теперь мучаюсьчего мучиЦа? НравиЦа, цена норм? Надо брать!
Посмотрите Ирин рецепт
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить #66
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить #66
чего мучиЦа?Их около 20... отложу пока покупку,, а то голова пока другим занята.
Кстати,, один- твой любимый цвет.

Везде видела!
отложу пока покупку,Купи. А то потом раскупят все..
Кстати,, один- твой любимый цвет.красный!
Но я к рюкзакам равнодушнна, совсем.
Мне всегда кажется, что сзади «подходи и бери». Видимо со школных времен помнятся шалости, хотя сама я рюкзак (ранец) никогда не носила, у нас считалось это мальчишескими вещицами.
zvezda, Оль, держи, как раз для тебя
Сжигание мусора, шашлыки на своем участке: за что будут штрафовать садоводов и дачников в 2021 году
Таньча, Татьяна, как без короны?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Посиделки у Омелки
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив