курткуНа молнии, такая, типа двубортной,, пальто двубортное.
Последняя сумка под куртку подошла бы, а под пальто вторая модель лучше.
zvezda
курткуНа молнии, такая, типа двубортной,, пальто двубортное.

только аля кошелька через плечо-вот и мне кроме как для телефона и карточек объем не нужен.
вот и мне кроме как для телефона и карточек объем не нуженВсе свое ношу с собой..
Люблю и ношу, и покупаю только маленькие дамские, интересной формы.Тоже люблю маленькие сумки кроссбоди.
Одна я кошелек в сумке ношу чтоли?Неа, у меня тоже кошелёк и довольно объёмный. Я в сумке ещё ношу очки, два телефона, книжечку с картами дисконтными, салфетки влажные (это с рождения сына началось), упаковку носовых платков бумажных. Сейчас ещё две сумочки хозяйственные, которые сворачиваются в маленький кулёчек и фиксируются в этом положении. Это на случай, если мне в магазин приспичило. А туда я через день захожу бывает, частенько бывает, что спонтанно захожу. Пакеты перестала покупать.

зачем тебе такая большая сумка?Скажу зачем мне. Косметичка, расчёска, телефон, зарядка, очки, сигареты, салфетки, пакет или матерчатая сумочка для покупок и еда на целый рабочий день. Ну и как мне без сумки обойтись? Ещё и зонт иногда.
здоровым пакетищемУжасти... у меня только телефон+ вл. салфетки, очки или в кармане или тоже в сумочке. Все карты, деньги только в телефоне.. пакетов нет от слова совсем,, маленькая матерчатая авоська на длинных ручках или оочень тоненький рукзачок (просто тряпочка- балонья) помещаются... а вот рюкзак лёгкий и классный я бы купила.. но дорогущие они, как крыло самолёта.
вот рюкзак лёгкий и классный я бы купила.. но дорогущие они, как крыло самолёта.Да сколько же они у вас стоят? И что значит легкий и классный.? фото покажи..
но дорогущие они, как крыло самолёта.Да ладно
Весь мир с гарнитурамине весь, мне она тоже нафикненужна.
фото покажи..Тоже посмотрела бы
Тоже посмотрела быНа али каких только нет..
На али каких только нет..Так и я о том
Таня, а ты какой купила?Алла, я никакой. Мне сейчас без надобности.
ты и на работу не ходишьА когда и ходила, никаких сумок.

очень нравитсяЭто та же самая дамская сумка, но на помочах..

Люблютворить, Ирина, какие вы молодцы, столько работы вывернуть!Ильмирушка, спасибо) это панели в ванной
Плитка в ванной красивая!
Всем привет!
это панели в ваннойДааа?
Ну вот например,, очень нравится, сейчас скидка на него..Цена зашибись, как раз для пенсионеров
Очень много похожих есть, и по вменяемой ценеЗвезде хотца за 180 евро.. Не, а че? Имеет право..
Имеет право..Это да. Каждый хозяин своему кошельку.
Я не люблю покупать вещи по невменяемым ценам, если буду пользоваться редко.Эт точно.
заказывай такую сумку, не прогадаешь!О.. Супер!
такую сумкуРита, на ощуп жёсткая?
заказывай такую сумку, не прогадаешь!
на ощуп жёсткая?Ещё и тяжёлая
Цена – соответственная...EUR 8.000,00
так ручная работа...Дык понятно..
EUR 8.000,00Пусть подарит
Ещё и тяжёлаянеее, такую и 100раЗфирменую совсем неНАТЬ.
EUR 8.000,00это скока ш в наших деревянных то буит?
это скока ш в наших деревянных то буит?
это скока ш в наших деревянных то буит?Цена маленького домика в провинции
вот такойОн кожаный? Мне лёгкий нужен.. я мерила подобный,, на мне хорошо, вроде, смотрится.. там и внутри наполнение другое.
неее, такую и 100раЗфирменую совсем неНАТЬ.Нам не понять, мы к фИрме не стремимся
Цена маленького домика в провинциинеее, у нас даже маленький домик не купить. Маленькую квартирку – да, домик – нее.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сборник моих любимых рецептов
Посиделки у Омелки
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...