Tapтaлeтки & Ко (страница 1178)

gawala
куртку
На молнии, такая, типа двубортной,, пальто двубортное.
Последняя сумка под куртку подошла бы, а под пальто вторая модель лучше.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
А у меня нет сумки.. выбросила и раздала вообще все только аля кошелька через плечо- пояс..

Светяшка
У меня одна

Рыбёшка
только аля кошелька через плечо-
вот и мне кроме как для телефона и карточек объем не нужен.

gawala
вот и мне кроме как для телефона и карточек объем не нужен
Все свое ношу с собой..

Рита
Люблю и ношу, и покупаю только маленькие дамские, интересной формы.
Тоже люблю маленькие сумки кроссбоди.

Irinap
Одна я кошелек в сумке ношу чтоли? а он ни никак маленьким уютным не хочет быть, но оочень удобный и красивый.

Рыбёшка
У меня кошелька стоЛет нет.

Гну
zvezda, Оля, я уже сколько лет хожу с сумками Аля кошелек через плечо.
От кошельков меня отучили соседи. Как встретят, так просят денег в долг, а отдавать не очень. Позднее я узнала, что они у всех в подъезде деньги занимали. Так я завела небольшой кошелек для мелочи, а бумажки отдельно в секретном отделении.

Longina
Да, у нас тоже есть такие соседи. Я им отвечаю, что деньги на карточке. В магазине карточкой расплачиваюсь, а теперь и в маршрутке. Очень удобно, особенно в пандемию, меньше заразы.

Anchic
Одна я кошелек в сумке ношу чтоли?
Неа, у меня тоже кошелёк и довольно объёмный. Я в сумке ещё ношу очки, два телефона, книжечку с картами дисконтными, салфетки влажные (это с рождения сына началось), упаковку носовых платков бумажных. Сейчас ещё две сумочки хозяйственные, которые сворачиваются в маленький кулёчек и фиксируются в этом положении. Это на случай, если мне в магазин приспичило. А туда я через день захожу бывает, частенько бывает, что спонтанно захожу. Пакеты перестала покупать.

Гну
Anchic, Анна, почти то же самое и у меня в сумке Аля кошелек. БОльшую часть дисконтных карточек внесла в телефон. Собираясь в магазин-аптеку, чётко знаю куда именно пойду, те карточки и прихватываю. Причиндалы пандемические с собой. Влажные салфетки я дома пропитываю спиртом с перекисью, укладываю в герметичный пакет. Беру с собой штук пять. Имеются и у меня две многоразовые сумки под продукты. Пакеты покупаю крайне редко.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Гну
Longina, Елена, когда я завела кошелек для мелочи, тогда карточек не было.
А соседка как-то вечером отдала мне долг, а утром уже прибежала опять занимать ту же сумму пока я из дома не вышла. Аж в припадке билась. Переночевали денюшки дома, а утром опять ушли в другой карман.

Таньча
зачем тебе такая большая сумка?
Скажу зачем мне. Косметичка, расчёска, телефон, зарядка, очки, сигареты, салфетки, пакет или матерчатая сумочка для покупок и еда на целый рабочий день. Ну и как мне без сумки обойтись? Ещё и зонт иногда.

Со мной женщины ездят утром с сумочкой через плечо, и со здоровым пакетищем в руке. Красота

zvezda
здоровым пакетищем
Ужасти... у меня только телефон+ вл. салфетки, очки или в кармане или тоже в сумочке. Все карты, деньги только в телефоне.. пакетов нет от слова совсем,, маленькая матерчатая авоська на длинных ручках или оочень тоненький рукзачок (просто тряпочка- балонья) помещаются... а вот рюкзак лёгкий и классный я бы купила.. но дорогущие они, как крыло самолёта.

Таньча
zvezda, так ты и на работу не ходишь

gawala
вот рюкзак лёгкий и классный я бы купила.. но дорогущие они, как крыло самолёта.
Да сколько же они у вас стоят? И что значит легкий и классный.? фото покажи..

Таньча
но дорогущие они, как крыло самолёта.
Да ладно
Всяких полно, на любой вкус и кошелёк

Силявка
Весь мир с гарнитурами
не весь, мне она тоже нафикненужна.
Доброй.

Таньча
фото покажи..
Тоже посмотрела бы

gawala
Тоже посмотрела бы
На али каких только нет..

francevna
Всем приветики!
Несколько лет хотела рюкзак себе купить, чтобы руки были свободные, и спина прямее становится. Муж отговаривал...
Купила, очень нравится, но пока на улицу с ним не выходила.

Таньча
На али каких только нет..
Так и я о том
Алла который купила нравится. И твой тоже.

francevna
Там в отзывах есть подробные фото, цвет вишневый, вместительный.

francevna
Таньча, Таня, а ты какой купила?

Таньча
Таня, а ты какой купила?
Алла, я никакой. Мне сейчас без надобности.

zvezda
ты и на работу не ходишь
А когда и ходила, никаких сумок.
Сейчас найду рюкзачок, который нравится,, ну у всех понятие дорого- разные,, на приблуду не жалко, а на тряпку- прямо жабищец сама становлюсь..

zvezda
Ну вот например,, очень нравится, сейчас скидка на него..

Tapтaлeтки & Ко

Гну
zvezda, Оля, от цены у меня головушка закружилась.

zvezda
Так я и говорю...

Люблютворить

Ремонт ванной и самостоятельный ремонт стиральной машины

Гну, Светочка, я периодически захожу, читаю. Всех вас люблю просто времени не хватает катастрофически
С января как ПОЧАЛОСЬ...
Сначала счетчик электрический сломался, поменяли (опломбировать пришли не в течение 10 дней, как сказали, а через 2 месяца, когда уже ванну ремонтировали)
Потом «кончилась» холодная вода в ванне.
Подводка нижняя засорилась, пустили от верхней. «Заодно» было решено поменять унитаз и выложить плитку на полу...
Потом случилась авария у соседей по стояку, вода стала подтекать от смесителя, в итоге он отвалился
Вызвали тех же ремонтников (мальчик очень хорошо сделал ремонт в туалете)
Начали за здравие, кончили за упокой. Протянули новые трубы на воду,
Решено было класть плитку в ванне, вынесли ванну. обратно заносить смысла не было ибо опять же решили делать и панели на стены и потолок. Купили ванну на 10 см короче чтобы вошла и ПОЧАЛОСЬ...
Короче с января по сих пор не знаю где что валяется и когда все это кончится.
Заодно муж купил фильтр и просверлили в столешнице дырдочку под краник)))
Во время всей этой КАТАСТРОФЫ сломалась ХП. Вал на который ведерко надевается. раскрошилось в процессе замеса...
Пока свозили, пока поставили диагноз, детали они заказать не могут. забрали больную домой. Пришлось самой заказывать на панасоник еплаза. Пришла деталька, ремонт занял 1 день.
В общем теперь я с ремонтом и с ХП. Может сейчас почаще буду к вам заходить...
Это был туалет Tapтaлeтки & Ко
Это стал Tapтaлeтки & Ко Tapтaлeтки & Ко

Пока ходила за ванной муж позвонил сказал чтобы когда приду сильно не пугалась, прорвало трубу, которая в закрытом стояке была, вода хлынула от стены на кухню, воды полкухни приварили новую Tapтaлeтки & Ко Tapтaлeтки & Ко

Ну и ванна. Это было, вынесли все Tapтaлeтки & Ко

Это стало Tapтaлeтки & Ко Tapтaлeтки & Ко

Ну и фильтр на кухне Tapтaлeтки & Ко

Вот и сделали себе с мужем на юбилеи подарок а то думать: что б подарить

Рыбёшка
Люблютворить, Ирина, какие вы молодцы, столько работы вывернуть!
Плитка в ванной красивая!
Всем привет!

gawala
очень нравится
Это та же самая дамская сумка, но на помочах..
Симпатичная.
Я всегда смотрю картинку, как оно будет смотреться со стороны.. Не всегда все нравится..

Tapтaлeтки & Ко

Оль, а вот такой стоит всего 15 евро..

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Люблютворить
Люблютворить, Ирина, какие вы молодцы, столько работы вывернуть!
Плитка в ванной красивая!
Всем привет!
Ильмирушка, спасибо) это панели в ванной

Рыбёшка
это панели в ванной
Дааа?
Тем более классно, меньшими усилиями такой результат.
Смотрела кучу панелей, имитирующих кафельную выкладку, но не решилась. Всё-таки сделали вечный кафель и в кухне, и в ванной с тематическими панно, правда из разных коллекций.
В ванной, кажется, «Лола», а в кухне – не помню, кажеться «Лорд», но может и напутала чего.
А вот туалет и хоз. помещение в пластике – нравится! Особенно уборка за "6 секунд»
Но из-за пластика на стенах и натяжного потолка было очень страшно, когда приключился пожар!

gawala
Люблютворить, Ирина, красивая ванная. Сейчас многие делают с панелями.. смотрится симпатично, свеженько.

Таньча
Ну вот например,, очень нравится, сейчас скидка на него..
Цена зашибись, как раз для пенсионеров
Очень много похожих есть, и по вменяемой цене
Доброе утро всем. Пасмурно и промозгло у нас.

Люблютворить, Ирина, очень красивый ремонт

gawala
Очень много похожих есть, и по вменяемой цене
Звезде хотца за 180 евро.. Не, а че? Имеет право..

Таньча
Имеет право..
Это да. Каждый хозяин своему кошельку.
Я не люблю покупать вещи по невменяемым ценам, если буду пользоваться редко. Меня жаба заест.

gawala
Я не люблю покупать вещи по невменяемым ценам, если буду пользоваться редко.
Эт точно.

Рита
gawala, заказывай такую сумку, не прогадаешь! Со временем только дороже становятся.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
заказывай такую сумку, не прогадаешь!
О.. Супер!
Вспомнила, что у меня такого плана есть. Мне в свое время подарила тутошняя приятельница. Натур. кожа. Ее дочь в те времена работала на фирме Хёгель, ну вот сумка оттуда. Но сумка невостребована оказалась. Надо восполнить пробел.

Гну
Люблютворить, Ирина, ого у тебя какая круговерть. Ремонт – это катастрофа. А у тебя эта катастрофа усугубилась прорванными трубами.
Самое главное, что уже есть результат.

Рыбёшка
такую сумку
Рита, на ощуп жёсткая?
На фото именно так смотрится.

Елена17

История и характеристики сумки Hermes Kelly

заказывай такую сумку, не прогадаешь!

Hermes Kelly? Классные сумки... Цена – соответственная...

Самой популярной и культовой сумкой на сегодня считается именно модель Kelly. Сумки данной коллекции изготавливаются вручную, вся работа над одной сумкой занимает около 30 часов работы только одного мастера. Изначально сумки трапециевидной формы с двумя ремнями выпускались для переноски седла, со временем Эрме решил уменьшить размеры сумки и специально для своей жены, создал такую модель, которая спокойно проходила в дверцы автомобиля. Сумку можно было поставить на землю она имела тройное дно из плотной натуральной кожи высокого качества и круглые ножки.

Вся фурнитура изготавливалась из белого или желтого золота. Сумки Kelly сшиты по специальной технологии елочкой из высококачественной обработанной кожи, оформлены дорогостоящей фурнитурой в неповторимом стиле, который придает им солидности и шарма. Сумки такого класса удобные и вместительные, не деформируются и не вытираются.

Универсальные сумки гениального дизайнера Эмиля-Мориса Эрме отлично подходят для деловой сферы, а также их можно носить на светские тусовки. Они идеально подчеркивают изысканный стиль и социальное положение счастливой обладательницы.

Носили такие сумки принцессы, королевы и богатые публичные люди.

Прославилась модель Kelly очень давно, благодаря знаменитой американской актрисе, княгине Монако Грейсс Келли, которая снялась с этим стильным аксессуаром в фильме Хичкока «Поймать вора». После выхода фильма в прокат, продажи сумок Hermes Kelly возрасли в разы, модницы всего мира старались добыть этот кожаный аксессуар любой ценой.

Таньча
на ощуп жёсткая?
Ещё и тяжёлая

gawala
Цена – соответственная...
EUR 8.000,00

Елена17
Галина, так ручная работа...

Я сайт видела – где их выкупают даже

gawala
так ручная работа...
Дык понятно..

Таньча
EUR 8.000,00
Пусть подарит
Сходишь с ней к бобрам в гости, и поставишь на каминную полку
Будешь вспоминать о бесценном подарке

Рыбёшка
Ещё и тяжёлая
неее, такую и 100раЗфирменую совсем неНАТЬ.
Вообще, девАчки такие разные, совсем разные.
У меня подруга всегда говорит про наши с ней вкусы: что мне не нравится категорически, обязательно до визга понравится тебе!
И ведь так оно и есть!
Зато как легко делать подарки!

Силявка
Доброе утро.

EUR 8.000,00
это скока ш в наших деревянных то буит?

Елена17

курс евро сейчас 88,96. Получается больше 700 000 рублей

Таньча
Цена маленького домика в провинции

zvezda
вот такой
Он кожаный? Мне лёгкий нужен.. я мерила подобный,, на мне хорошо, вроде, смотрится.. там и внутри наполнение другое.
С добрым утречком всех!

Таньча
неее, такую и 100раЗфирменую совсем неНАТЬ.
Нам не понять, мы к фИрме не стремимся

Рыбёшка
Цена маленького домика в провинции
неее, у нас даже маленький домик не купить. Маленькую квартирку – да, домик – нее.
Меняю сумку на квартирку!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка