gawala, я бы самокат рассмотрела электрический. Понимаю, что есть, но не самокат. Он поменьше, попроходимее. Кресло качалку. Электронную книжку (очень удобно, очень). Что-то портативное, акустику, плеер слушать, когда гуляешь. Складное кресло легкое или на колесиках. Подальше ушла, посидела отдохнула, вернулась. Кровать электрическую с подъемом. Телескоп – романтично)))
Tapтaлeтки & Ко (страница 1177)
zvezda
Метро закрыто, в такси не содятА мы пешком!
Вышивальную машину Таджима, за... дцать штук зелени А чё, такого у тебя точно нету
я бы самокат рассмотрела электрический. Понимаю, что есть, но не самокат. Он поменьше, попроходимее. Кресло качалку. Электронную книжку (очень удобно, очень). Что-то портативное, акустику, плеер слушать, когда гуляешь. Складное кресло легкое или на колесиках. Подальше ушла, посидела отдохнула, вернулась. Кровать электрическую с подъемом. Телескоп – романтично)))Два электровелика. Самокат не нужен, некуда на нем ездить. Все поездки только по асфальту.
Не люблю я уши затыкать, когда скандинавкой занимаюсь или на велике езжу.
Оль, я очень активная девушка, я по 6км с палками прохожу без проблем и по 25 км на велосипеде проезжаю.. Да и далеко уходить здесь некуда. В лесу клещи и там делать нечего. А на чужую территорию ходить не принято.. А для телескопа нужно крышу менять, а это минимум 120 тыс евро..
Вышивальную машину Таджима, за... дцать штук зелени А чё, такого у тебя точно нетувот это последнее, что мне нужно будет в этой жизни. я оверлок заправить не могу, а ты мне вышивальную машину...
gawala, А ты не затыкай уши. Есть такие, что просто можно без наушников.
Оль, я очень активная девушка, я по 6км с палками прохожу без проблем и по 25 км на велосипеде проезжаю..Тогда лошадь, настоящую красивую умную лошадь.

Извиняйте, эт я свою несбыточную мечту озвучиваю.
Вышивальную машину Таджима
Тогда лошадь,Галина, пошли наши мечты Ну, а что, если у неё всё есть?
настоящую красивую умную лошадь
пошли наши мечтыДык, самое дорогое от сердца отрываем!
Ничего себе что я пропустила??
Да уж,, задачку задала королева сказочная...
Гарнитуру не хочешь?
Да уж,, задачку задала королева сказочная...
Гарнитуру не хочешь?
gawala, Галина, начинай вышивать крестиком. Засасывает.
Тогда лошадь,Карликовая лошадка вместо собаки в доме

Да, Галина, такие красивые лошадки, соглашайся! И место у тебя позволяет, есть где разгуляться.
Нафигасеее это всё, кресла, лошади...
Нам – девАчкам материальные блага нужны, но не всегда!
Говорю же: купание в ванне шампанского с лепестками роз и свечами!
Нахлюпается – на всю жизнь запомниЦа!
В противовес купанию, полет на воздушном шаре!
Это я своей мечтой жертвую, еслиВЧО
Нам – девАчкам материальные блага нужны, но не всегда!
Говорю же: купание в ванне шампанского с лепестками роз и свечами!
Нахлюпается – на всю жизнь запомниЦа!
В противовес купанию, полет на воздушном шаре!
Это я своей мечтой жертвую, еслиВЧО
Доброе утро!

Гарнитуру не хочешь?Это че?
начинай вышивать крестикомпройденный этап. Не мое.
огда лошадь, настоящую красивую умную лошадь.Лошадь помрет с голоду. Вся земля в аренде.. Да и хранить лошадь негде. Все машинами заставлено..
полет на воздушном шаре!Можно, но ковид.. Шары не летают..

пошли наши мечтыОтлично, а вдруг надыбаю что-то для себя.
Шары не летают..Скукотищааа...
Скукотищааа...У нас в парикмахерскую пойти, тест нужен, а ты про шары..
парикмахерскую пойти, тест нужен, апипеееец! У нас и маски-то не везде требуют.
А ты не затыкай уши. Есть такие, что просто можно без наушников.Я в принципе не любитель музыки в ушах. Книги слушать тоже не люблю, в какой-то момент рассеивается внимание и я начинаю думать о своем и нить рассказа упускаю.
пипеееец!И это еще не все. Хотят входные тесты в тряпошные магазины ввести.. Речь даже шла о продуктовых магазинах.. я же говорю-сказочное..
я же говорю-сказочное.жёстко.
жёстко.Ну так..
Доброе утро всем.
Отлично, а вдруг надыбаю что-то для себя.Две недели в запасе, надо всем активироваться и думать, думать
Две недели в запасеКупить баобаба...
Купить баобаба...Обожрёсси
ОбожрёссиГы..
Как порядочная Маня, поперлась смотреть, что такое гарнитура..
И на кой она мне надь? Че с ней делать?
Оль-Звезда, мне с ней делать нечего. По ватцапу я разговариваю, когда нахожусь дома. Вне дома, если где-то еду или нахожусь в другом городе, никогда не говорю. Отклоню звонок и напишу, что не могу разговаривать. Все эти звонки совершенно неважные, потрепаться ради. По мобильнику говорю только в дочерью вне зависимости, где я. У меня и обычный мобильник есть, кнопошный..
Музыку или там еще что слушать постоянно не могу и не люблю, при всей моей любви к искусству.
Так что, гарнитура, может и хорошая вещь, но для меня совершенно бесполезная.
И на кой она мне надь? Че с ней делать?
Оль-Звезда, мне с ней делать нечего. По ватцапу я разговариваю, когда нахожусь дома. Вне дома, если где-то еду или нахожусь в другом городе, никогда не говорю. Отклоню звонок и напишу, что не могу разговаривать. Все эти звонки совершенно неважные, потрепаться ради. По мобильнику говорю только в дочерью вне зависимости, где я. У меня и обычный мобильник есть, кнопошный..
Музыку или там еще что слушать постоянно не могу и не люблю, при всей моей любви к искусству.
Так что, гарнитура, может и хорошая вещь, но для меня совершенно бесполезная.

Так что, гарнитура, может и хорошая вещь, но для меня совершенно бесполезная.Ты шо, как жить без гарнитуры? Идёшь по лесу и говоришь (со мной к примеру), а бобры из кустов смотрят на тебя, и дивятся. Фрау сама с собой гуторит
я оверлок заправить не могу, а ты мне вышивальную машину...Сравнила, то ОВЕРЛОК, а то, всего-лишь, вышивалка. С оверлоками масса народу мучается, а с вышивалками — практически, никто!
Правда, с вышивальной машиной другая проблема, если только ты не фанат вышивки и не вышиваешь на продажу или заказ, — где применить и нужно ли.
Фрау сама с собой гуторитВо!! Для освобождения рук и свободы общения..
С добрым утром всех!
Марин, какие заказы? Да тут ежели налог не заплатил, спать спокойно нельзя... По-черному работать боятся. Да и не фанат я всего этого. Поиграться и бросить.. Оно всегда не моё было.

Во!! Для освобождения рук и свободы общения..Хотелось бы знать с кем и от чего руки освобождать, ежели они всегда не заняты. Гы...
С добрым утром всех!
Поиграться и бросить..И я, про это. (Таджима, — промышленная вышивальная машина).
от чего руки освобождать,От телефона.. во ты.. бобруша!! Что бы разговаривать, слушать музыку, наслаждаться общением без рук!! Весь мир с гарнитурами, а некоторые выёживаются,, бери
Хотелось бы знать с кем и от чего руки освобождать, ежели они всегда не заняты. Гы...А вдруг ты из Ашана- Икеи с полными пакетами пойдешь
Весь мир с гарнитурами, а некоторые выёживаются,, бериНельзя отставать от мирового сообщества
Мне тоже гарнитура не нужна. Абсолютно устраивает в помещении разговаривать по громкой связи. А в дороге, на улице, на работе меня разговоры отвлекают. Так что, если важный звонок, подниму трубку и отвечу. Нет, то и поднимать не буду или отвечу, что занята, при входящем можно отклонить звонок с отправкой сообщения «занята».
Мне тоже гарнитура не нужна.Ишо одна отсталая
Не, вы представьте меня на работе. Болтаю без умолку в гарнитуре энтой, а ручки работают
А я всё трындю, и трыньдю
А народ меня слушает разинув рот, и домой не уходит, продолжения ждёт
Что бы разговаривать, слушать музыку, наслаждаться общением без рук!! Весь мир с гарнитурами, а некоторые выёживаются,, бериОль, в любом мире должно быть исключение. Ну, вот я из этого числа..
Если я еду допустим на велике, я просто не беру с собой большой телефон вот и все. Только кнопочный для связи с дочерью, на всякий пожарный так сказать.. И опять же, когда я еду, я никогда не отвлекаюсь на постороннее, дорога она и есть дорога..
А вдруг ты из Ашана- Икеи с полными пакетами пойдешьНуу, до Икеи мне сильно далеко, а Ашанов у нас нет..
благодарить
Нельзя отставать от мирового сообществаБуду провинциальной теткой в трахте..
Так, ну вроде более или менее определилась. Вспомнила, что у меня есть черная куртка кожанная и новое черное пальто, но нет сумки черной..
Варианты.

Варианты.

Галина, мне, в принципе, симпатичны все предложенные варианты. Я бы упор сделала на внутреннее устройство. Может по этому признаку что-то отсеется. Но если выбирать только по внешнему виду, то, наверное, предпочтение отдала бы второму варианту.
Но если выбирать только по внешнему виду, то, наверное, предпочтение отдала бы второму варианту.Вот и мне второй нравится..
Я бы упор сделала на внутреннее устройствоДа они в принципе все одинаковые..
По внешнему виду – мне тоже вторая понравилась больше
Блин, зачем я прочитала ваши комментарии, мне вторая выглядит дешёвой подделкой, первая нравится, да и у третьей материал тоже выглядит лучче.
у меня есть черная куртка кожанная и новое черное пальто, но нет сумки черной..Нее, это скучно. К черному пальто лучше цветную сумку. А уж если черную – то лак.
К черному пальто лучше цветную сумкуКрасная есть и красные перчатки кожанные.
А уж если черную – то лак.Такс.. пошла искать..
gawala, Галина, ой, ой, ой. Ты мне наступила на мозоль.
Мне тоже пора бы сумку поменять, подзатрепала я её.
Мне приглянулась сумка с первой картинки.
Проси сумку и намекни, чтобы в сумке были еврики.
Мне тоже пора бы сумку поменять, подзатрепала я её.
Мне приглянулась сумка с первой картинки.
Проси сумку и намекни, чтобы в сумке были еврики.
Проси сумку и намекни, чтобы в сумке были еврики.Да это не проблема. евро. это рутина так сказать..
Нашла лаковые, но ничего не понравилось. Блямстючее все такое..
Сумку, это мои мысли.. Пусть сам думает..
Надо в торговый центр еще доехать, там крутой магазин тряпочный и там же сумки всяко разные.. недешевые..
зачем я прочитала ваши комментарии, мне вторая выглядит дешёвой подделкой, первая нравится, да и у третьей материал тоже выглядит лучче.Всяческие мнения позволяют имяреку взглянуть на проблему в другой стороны..
gawala, А мне последний вариант сумки понравился, с красным который.
последний вариант сумки понравился, с краснымАга, брутальная такая..
но нет сумкиааааа
Я так и знала!
Была мысль озвучить: когда девчулька ничО не хочет, значит надА новую сумочку!
Само случилось!
Ага, брутальная такая..А я ношу вещи долго, представляю, во что превратится краска. Мне кажется, что она быстро оботрётся. Не?
Мне кажется, что она быстро оботрётся. Не?Ну судя по цене не должна..
Галь, мне вторая понравилась. Поднашивала такой фактуры за дочерью. Форма только другая была. Её и сейчас ещё носят люди
вторая понравиласьДругие на глаза попались..
В ходу чуть больше 10-ти сумочек, но такой нет ни одной.
Не люблютеткинысумки, схожие с хозяйственными.
Люблю и ношу, и покупаю только маленькие дамские, интересной формы.
Галина, зачем тебе такая большая сумка?
Обожаю сумочки-клач.
Есть разных цветов на все случаи жизни и почти под все одёжки.
Не люблю
Люблю и ношу, и покупаю только маленькие дамские, интересной формы.
Галина, зачем тебе такая большая сумка?
Обожаю сумочки-клач.
Есть разных цветов на все случаи жизни и почти под все одёжки.
gawala, а мне первая и последняя понравились. Последняя больше, но надо видеть куртку и пальто. Какие они по стилю.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Все на кулинарный флешмоб Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Приходите в мой дом, мои двери открыты! Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Посиделки у Омелки
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...

Новое на сайте