Сначала я увидела шампиньон с сыром на картинке,Вот, что значит не любить сладкое..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1183)
zvezda
И ещё мышка. Мне ж мышку тоже новую сватали, но моя более чем работоспособнаИрин, да и это важно, но для меня на 2-м месте. Мышью довольны
шампиньон с сыромKaramelko, Алёна, похоже
Да! Клавиатуры и мыши — боль!
Такие удобные мышульки
больше не выпускаются. Увы.
После такого «глаза» колёсико абсолютно неудобно.
И классических полноразмерных клавиатур (с полноразмерной клавишей «Enter»), найти трудно... тем более со штекером PS/2
Такие удобные мышульки
больше не выпускаются. Увы.
После такого «глаза» колёсико абсолютно неудобно.
И классических полноразмерных клавиатур (с полноразмерной клавишей «Enter»), найти трудно... тем более со штекером PS/2

А что случилось? Мне перестали приходить в почту уведомления с этого топа? Я уже подписалась заново, ни фига...
А нет, всё таки подписка помогла!
А нет, всё таки подписка помогла!
А что случилось? Мне перестали приходить в почту уведомления с этого топаLongina, Елена, это от склеивания сообщений.
Нужно переподписываться на уведомления.
Или не склеивать сообщения.
Девочки, я сегодня поумирала, поплакала..., и решила выкрасить ногти голубым, пирсинг на нос (наклеить), записалась на окраску в солнечный.... не дождутся!

поумирала, поплакала..., и решила выкрасить ногти голубым, пирсинг на носНу значит не все так уж и плохо..
Галина, как это модно счаз говорить – получила классные подарки от вселенной сегодня
и решила выкрасить ногти голубым, пирсинг на нос (наклеить)Покажись хоть
Пирсинг посмотреть хочу
Татьяна, та ногти то никакие, после снятия геля...., как бумажка, болят, горят, лечу вот... Так первый шаг сделан, на счет 2 еще не знаю, на третий пойду...
сегодня купила, маленький пузырек лака, оказалось галлограммный...
Девочки, с добрым началом новой трудовой недели всех)
У нас обещают похолодание (
У нас обещают похолодание (
та ногти то никакие, после снятия геля.Вот у многих очень противоречивые отзывы на гель. Тут одна дама на работе, жаловалась так же как и ты. Вторая, наоборот хвалила. Говорит ногти лучше стали.
СоНика, судя по фото, мастера надо менять. Очень сильно обрезано.
та ногти то никакие, после снятия геля...., как бумажка, болят, горят, лечу вот.А раньше никогда не делала этот гель?
История разрушения ногтей после маникюра
Татьяна, да был период, когдастали лучше, от биогеля какого-то, слоиться перестали, а потом не знаю, что случилось, стали отходить ногтевые пластины, жуть, срезы сдавала в кожвен, сказали, что либо аллергия, либо повреждение ногтевых пластин. Год не делала, а тут перед юбилеями уговорилась..., стали слетать быстро и ногти жесть, ногти дергало, словно нарывают, особенно ночью, дня 3 до слез было больно, видимо жесткий маникюр и опиливание, пытка получилась, теперь ногти, как фольга, их нет, больно даже в воду опускать было больше недели, я супругу сказала, что если еще раз погонюсь за этой красотой, привяжи меня.
Уже более 2 т. отдала на средства восстановление, закрепления, лаки по совету мастера. Срезать приходится под «корень» и когда еще отрастут не знаю, сложно, что-то сделать ногтями не реально.
СоНика, ВероНика, ужас какой.. Восстанавливай ноготочки..
Татьяна, это уже недели 2-2,5 после маникюра..., сейчас немного подпили и обрезала края
СоНика, ВероНика, ну не крась сейчас ничем..
Галина, спасибо, сейчас не болят уже Нормально, это мелочи, но неприятные до слез, которые сама себе приобрела за деньги, как и йогу... счаз реабилитируюсь сидя за ПК, ломаю мозги теперь мазохистка блин
но их практически нет, тонюсенькие, приходится несколько слоев накладывать, чтобы хоть что-то можно было делать. Мастер делает видимо оч. жесткий маникюр для меня, отвыкла за год, какая неженка я ногтевая, мне даже делать гель больно, жжет.
, как и йогу.еще и йога..
Галина, аха,
Сегодня тейпы прикупила, утром налеплю и на работу! каникулы закончились Всем уплывающим в мир снов – спокойной ночи, красивых, сказочных снов.
решила вернуться в их клан, но суставы возмутились и сказали резко «ЛЕЖАТЬ!», во жду поправки, и думаю, возвращаться в зал или нет...
Сегодня тейпы прикупила, утром налеплю и на работу! каникулы закончились
решила вернуться в их клан,Говорят хорошо. Но это не для меня. там же все размеренно, с чувством, с толком с расстановкой.
А мне куда-то все лететь нужно, бежать и мчаться.. Как лошаль боевая, копытом бью..
Галина, я тоже
Писала, что лет 6-7 назад занялась Латинскими, супер, дело пошло, молодость вспомнила, а потом на «качельках» колено вылетело и 2 месяца хромала, с тех пор сильнее маюсь ногами. Но сдаваться не намерена, ищу.., хорошо плавать канеш, но увы, у нас на лето всегда бассейн закрывают почему-то....
больше танцевальное, аэробное, но с нашими коленями кудажжж теперь?
Писала, что лет 6-7 назад занялась Латинскими, супер, дело пошло, молодость вспомнила, а потом на «качельках» колено вылетело и 2 месяца хромала, с тех пор сильнее маюсь ногами. Но сдаваться не намерена, ищу.., хорошо плавать канеш, но увы, у нас на лето всегда бассейн закрывают почему-то....
больше танцевальное, аэробное, но с нашими коленями кудажжж теперь?На велосипед..
Советы по выбору мастера маникюра
ВероНика, я тебе и в тот раз писала, ищи другого мастера! Нельзя так сильно запиливать ногтевую пластину. Эти мастера, все, как правило, самоучки, пилит, а что пилит и как надо, не понимают. Ни саму ногтевую пластину, ни ее внешние срезы ПО ЦЕНТРУ нельзя сильно запиливать! Хотя бы в инете почитали, видео посмотрели, эх, мастера... Так печь не должно. Походи со своими, полечи. А потом ищи другого мастера даже по простому маникюру. Куда она так коротко запилила тебе ногти по центру???Это не я такая умная, это мне девочка маникюрша хорошая попалась, обьяснила, разложила по полочкам. И да, правильно сделанный гель-лак укрепляет ногтевую пластину. И да, она ездит постоянно на очные занятия в Москву, а не так, что посмотрела видео и кричит на каждом углу, я Мастер...
У меня когда-то расслаивались сильно ногти.
Восстановила китайскими биодобавками.
Пила кальций и цинк.
Ногти не крашу.
Ни чем.
Доброе утро!

Восстановила китайскими биодобавками.
Пила кальций и цинк.
Ногти не крашу.
Ни чем.
Доброе утро!

сегодня купила, маленький пузырек лака, оказалось галлограммный...Красиво! Я люблю голограммный!

Ногти не крашу.Систра.
Ни чем.
Доброе утро!
Систра.Я тоже, сестра
Могу раз в месяц покрасить, обычным лаком.
Доброе утро всем.
Я тоже, сестраТройняшки?
Всем Доброго утра!
С добрым утром всех! Погода не пойми что... хочется солнышка Галя,, поделись немного
Оля, как у тебя дела вообще?
Оля, как у тебя дела вообще?
ВероНика, Девочки правы. Надо менять «мастера».
У мну тож ногти никакие. Тонкие, ломкие, слоящиеся. Сестра пытается с моими ногтями, хоть что- то сделать. И лечит, и мазюкает лечебными жижками. Но толку ноль. У нашей мамы, да и у сестры ногти огонь. А мне достались шикарные волосы.
У мну тож ногти никакие. Тонкие, ломкие, слоящиеся. Сестра пытается с моими ногтями, хоть что- то сделать. И лечит, и мазюкает лечебными жижками. Но толку ноль. У нашей мамы, да и у сестры ногти огонь. А мне достались шикарные волосы.
Ирина, и девочки у кого проблемы с ногтями, пишите, если надо- я отвечу!
Не зря я год (без месяца) учусь. Сейчас у меня закончены всё, кроме педикюра.. посещаю школу, самую крупную и престижную, Parisnail, в Спб, помимо Московской- Sakramel.
.. хочется солнышка

Тонкие, ломкие, слоящиеся.
у кого проблемы с ногтями, пишите, если надо- я отвечу!+
Ответь, пожалуйста
хочется солнышка
zvezda, С удовольствием послушаю. Жду ответа.
У меня сестра, тоже училась в этой школе 3 года назад. Ездила неоднократно в СПб.
Начинала учиться у нас в городе. Но здесь ей не понравилось. Дали только азы, которые в инете можно освоить.
У меня сестра, тоже училась в этой школе 3 года назад. Ездила неоднократно в СПб.
Начинала учиться у нас в городе. Но здесь ей не понравилось. Дали только азы, которые в инете можно освоить.
кого проблемы с ногтями,Нет у меня проблемы с ногтями, скорее она в голове. Лблю короткие ногти, когда их почти нет. А не крашу по привычке – раньше лак был (сейчас не знаю) быстро облетал, а вот с ногти хоть с чуть облетевшим лаком не люблю, сразу надо весь снять. Был один раз финский лак по молодости – не стирался совсем, аж надоедало его носить.
А вот у кого ногти накрашены – обожаю!
удовольствием послушаю. Жду ответаЗадай конкретный вопрос
Задай конкретный вопросТебе его уже задали
мну тож ногти никакие. Тонкие, ломкие, слоящиеся.
Причины расслоения и жжения ногтей
Если про расслойки ногтей- причин много- Нехватка витаминов и минералов.
- Нарушение водно- солевого баланса.
- Внешнее воздействие, использование при уборке- мытье посуды хим. средств без защитных перчаток.
- Стрессы.
- Охлаждение
- Ещё причиной может быть неграмотная процедура маникюра.
- Эндокринные нарушения.
- Воздействие высоких и низких температур, особенно резкие перепады.
Ногтевая пластина это ороговевшая ткань- пластинки кератина. От кератина и зависит плотность ногтевой пластины.
Оль, просвети, как делается грамотная процедура маникюра? Потому что как раз неправильной процедурой ногти и губятся. И потому что остальные пункты общие фразы.
Тебе его уже задалиЯ и писала...
Kosmos от Сегодня в 09:13
Кстати, гормональные сбои тоже имеют место быть. Само покрытие- стоит на последнем месте. Нельзя обламывать, запиливать ногти, особенно когда мы это делаем сами. У меня была такая же причина, почему я начала учиться. Ногти слоились как бумага.
Пошаговая техника безопасного маникюра
как делается грамотная процедура маникюра?Не лезть под кутикулу сильно, аккуратно!! без нажима боковой стороной пушера плоского вычистить птеригий, БЕЗ нажима на пластину, только носиком фрезы обработать боковые вплики, не затрагивая ноготь. Кутикулу хорошо поднять и снять, лучше фрезой. Обработать околоногтевую область шлифовщиком (мягким, силиконовым). Обязательное нанесение масла для кутикулы.
Всё, что я написала я пишу из головы, по памяти..
Если хочешь, я в пятницу бубу делать коррекцию на свой маникюр подруге- могу попробовать снять,, правда не гарантирую качество именно съёмки
Вот мой маникюр, сама посмотри.. ему 2 недели (у меня задание на коррекцию и снятие, поэтому отращиваю)

На первом снимке, по бокам, это что такая ороговевшая кожа?
Не лезть под кутикулу сильно, аккуратно!У СоНики мне кажется очень сильно всё обрезано по бокам
Оля, Нее, у меня за 2-е недели меньше отрастает. Лак держится хорошо. Но если его снять, то и дня ногти свои не продержатся. Ломаются. Сколько себя не помню, ногти всегда были тонкие и ломучие.
это чтоЭто так снято.. валиков у меня нет от слова совсем.. сейчас пересниму,, это макросъёмка.
у Ники нет маникюра..
ногти всегда были тонкие и ломучиеУ меня тоже самое.
Вот именно поэтому я и начала укреплять. Я мажу маслом на ночь.. я показала что должно быть с кутикулой!
Маникюр. Лак.
У сестры бабушки в далекие советские времена были ногти длиннющие, ухоженные. А как она ими полола грядки – заглядение
А я не люблю маникюр делать. Хожу пару раз в год. И кто бы не делал, через неделю заусенцы начинаются. Всегда
Так что, опилить аккуратно и лак бесцветный – мое все.
Да еще и ломаются ногти. Воть
А последние лет пять, так еще и ребристые стали.
У сестры бабушки в далекие советские времена были ногти длиннющие, ухоженные. А как она ими полола грядки – заглядение
А я не люблю маникюр делать. Хожу пару раз в год. И кто бы не делал, через неделю заусенцы начинаются. Всегда
Так что, опилить аккуратно и лак бесцветный – мое все.
Да еще и ломаются ногти. Воть
А последние лет пять, так еще и ребристые стали.
У СоНики мне кажется очень сильно всё обрезано по бокамИ мне так кажется!
Ну ты Таня даёшь,,, какой ороговевший?? У меня лотеральный валик не маленький, но орогевших не видела ни у кого вообще.. вот, сняла не подпирая

Ольга, будешь в Питере,, заезжай, я тебя от заусенец избавлю
у Ники нет маникюра..А что это тогда
Вот мой ноготь год назад, ДО

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Мини-ачма
Моя кухня...и я ....на кухне
Посиделки у Омелки
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...