А зачем их залачиватьЭто полезный совет ещё из «Работницы», расмахрившиеся концы шнурков от лака становятся твердыми и легко продеваются в дырдочки. Я ж ношу преимущественно кроссовки и ботинки, шнурки – расходник.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1184)
zvezda
А я сейчас ходила палисадник убирать, и подралась.
Решила пьянь на лавке погонять, а один борзой дед не знал, что я из себя представляю когда в гневе. Вобшем зрелище было
Решила пьянь на лавке погонять, а один борзой дед не знал, что я из себя представляю когда в гневе. Вобшем зрелище было
Вобшем зрелище былоДед хоть выживет?
концы шнурков от лака становятся твердыми и легко продеваются в дырдочкиУчту. Хотя я их никогда не вытаскиваю. Ослабила шнуровку и так надеваю
Татьяна, Ай-ай- ай. Девочкам не прилично драться. Так мне всегда говорила моя бабушка.
Дед хоть выживет?Ага, ему тут же стакан накатили. И какая то свинья тут же позвонила моему сыну с жалобами. Ну я им озвучила свою позицию, скоро отпуск у меня и житья им не будет
Так мне всегда говорила моя бабушкаНу, я сама уже бабушка-прабабушка, мне всё равно
Ну мне тож не мешало приходить домой с растрепанными косами и с синяками, защищая свою честь или младших.
под него нужно что-то нанести на ноготь.Марина!! Ч тебя аот что спрашиваю..
какую базу ты используешь? Именно название.Что для чего- я знаю точно
ходила палисадник убирать, и подралась.Вау!! Молодец! Хотелось бы посмотреть.. у вас нет камер на парадных?
Татьяна, Ай-ай- ай. Девочкам не прилично драться. Так мне всегда говорила моя бабушка.а еще девочкам неприлично лазать по деревьям, крышам и заборам! И играть в войнушку с мальчиками.
Ну и многие из нас слушались?
Ч тебя аот что спрашиваю..я же написала:
специальные лаки «с лечебным эффектом», которые тоже можно сверху покрыть декоративным лакоми
Иногда, в качестве базы, использую некоторые светлые или бесцветные лакиПод светлые лаки и прозрачные лаки с блёстками, обычно, ничего не наношу. Хотя могу использовать один лак как базу, другой как лак, а третий, как финишное покрытие. Особенно, если это однотонный лак, то он сам просит украсить его блёстками.
Хотя у меня и лаки-база и лаки-финиш имеются, но я их покупала не вчера и не всегда ими пользуюсь.
Озвучивать названия и марки больше не выпускающихся покрытий смысла нет.
на грубость нарываешься? устала немного.. гости только что уехали.
Спасибо тем, кто написал в других местах
Девочки,, купили мороженое, а оно горчит.. все сроки в норме, что это может быть?
Ну и многие из нас слушались?Я в их число (которые слушались) не входила. И самая классная компания всегда состояла из большинства мальчиков.
защищая свою честь или младших.Ха, младших, я в детстве даж старшую сестру защищала!
У нас с ней разница в 1 год и 8 мес, был у нас в детстве чудесный трёхколёсный лисапед с желтым кузовом (историю эту я не помню, а вот велик отлично помню), однажды дворовые мальчишки забрали его у сестры, родители видели всё из окна и отец уже собрался выйти помочь дочурке, но тут я вылезла из песочницы, где лепила куличики, вцепилась своими ручонками в руль, отобрала велик у пацана и вручила его хныкающей сестрице!
купили мороженое, а оно горчит.. все сроки в норме, что это может быть?Из деформата (забыла как правильно называется)?
Это когда мороженое переделывают.
Чет у меня сегодня день детских воспоминаний. Была у мамы (относила хлеб). То-же с ней почему мое детство вспоминали. Пошла и встретила ее идущей из магазина. Тащит тяжелые пакеты. Ей особо тяжести таскать нельзя. Отняла. Поворчала. Она и вспомнила, как я в детстве успевала и в магазин сбегать и подраться и уроки. Какая-то тоска сегодня. Наверно погода или старость?
Это когда мороженое переделываютОго!! А так бывает??
Оля, может ещё из-за плохого исходного сырья.
Анна, в том то и дело, что это Петрохолод.. прямо горькое крем- брюле и всё.. ещё пачка 0,5 осталась,, думаю выкинуть или как??
Оля, попробуй немного, если горчит, то выкинь.
zvezda, попробовать в магазин отнести?
А если серьезно, я бы дала попробовать кому-то еще. Иногда бывает, что кажется что горчит
А если серьезно, я бы дала попробовать кому-то еще. Иногда бывает, что кажется что горчит
Чувствую себя ребенком среди взрослых теть.Ой ли... в лампах для рассады- разбираешься,, а уж про ферментацию чая вообще вот где сложно! А ногти мы себе все всегда обрабатываем с рождения, хоть как, но обрабатываем.. всё как дважды два.. давай научу
Как сложно все....
Тут у многих аппараты и лампы есть,, что им непонятно.. это уж
Ольга, инициатива наказуема... угостить?
Тут у многих аппараты и лампы естьна самом деле одно время к аппаратам присматривалась. К лампам нет, ибо снимать этот лак/шеллак потом морока. Знаю что его сейчас стачивают. Но, кажется мне, что тут нужен очень хороший мастер. А то сточит так, что больно будет.
Ну, собственно это и от аппаратов отвернуло. Как-то не понятно, как им себе не навредить.
Ого!! А так бывает??Да.
как им себе не навредить.Ты знаешь, просто ножницами и пилкой, особенно железной, оказывается легче навредить.. можно за 1000 р взять ручку и фрезы, быстро привыкнешь.. очень просто. Апельсиновые палочки тоже во всех магазинах есть. А лампу можно для укрепления взять и потом снимать пилкой (бафом). Это слова такие заумные.. а по сути всё ооочень просто. Я ножницами себе раньше не стригла.
А как мы все свои девайсы освоили.. а вокруг все в шоке.. так что дерзай!
ДаДа уж.. пойду ловить кого-то, кто попробует..
Добрый.
Силявка, как жизнь, как детишки?
Рецепт трюфелей из белого шоколада
Трюфели из белого шоколада с мятой и кокосом
Из данного количества получится десятка полтора конфет размером с крупную вишню. Если рассчитываете съесть их не единолично, смело увеличивайте всё вдвое.
Надо:
100 грамм белого шоколада
50 грамм сливок
20 грамм кокосового масла
3 веточки мяты
2 ст. л. кокосовой стружки + 1/2 стакана для панировки
1/2 ч. л. мятного сиропа
6-7 листиков мяты отложить, остальное залить сливками и оставить на ночь. Убрать мяту, хорошо отжав, сливки довести почти до кипения, снять с огня, сразу всыпать наломанный на кусочки шоколад, добавить кокосовое масло и мешать, пока шоколад не растворится. Добавить по каплям сироп. В конце добавить мелкорубленные листья мяты и кокосовую стружку. Накрыть пищевой плёнкой, плотно прижав к поверхности, и убрать в холодильник на сутки. Из полученной массы скатать шарики, обвалять их в кокосовой стружке. До подачи хранить в холодильнике.

Светяшечка, какая прелесть!!
Оля, подключись ко мне
я тебе проверенные уроки для начинающих, именно простые, дам.
Просто это очень..
Я, например, не крашу цветными лаками..
Это же процедура каждодневная, обыденная, не сложнее других! Мы просто делаем неправильно оичюда расслоение, заусенцы.
Оля, подключись ко мне
что у тебя есть? Можно любую сеть, ватсап, вайбер
Просто это очень..
Я, например, не крашу цветными лаками..
Это же процедура каждодневная, обыденная, не сложнее других! Мы просто делаем неправильно оичюда расслоение, заусенцы.
Девочки, я повторюсь, очень хорошая штука для удаления кутикулы – ремовер. Это такая жидкость, намазываешь ею кутикулу, держишь 10 мин, извините, несколько минут, потом просто помыть горячей водой. И все, кутикулы нет. Я такую штуку нашла в свое время лет 15 назад в Орифлейм, пользовалась им, пока она была у них в продаже. Жаль, но сняли с продажи. Сейчас изредка покупаю в аптеке, из серии лечение ногтей. И не надо делать никакого обрезного маникюра. А потом масличком для кутикулы протереть.
Ленчик, ты как? Как настроение, Тимочка? У вас там погода классная!
Техника домашнего маникюра с гель-лаком
Lind@, Оль, я не пилю машинкой, яя спиливаю гель пилкой. Кажется, абразивность 100. К примеру, пилки для ногтей без покрытия 180. Никогда сильно не запиливаю гель. По центру пластины не пилю с большим давлением. Просто тщательно пропиливаю места по бокам, где соединяется ноготь и палец, короче, где кутикула растёт. Форму придаю пилкой с меньшей абразивностью. Желательно пройтись полировочной пилкой. Протереть после запилов обезжиривающим средством. Все. Затем база, гель-лак, топ.Мне не нравится состояние ногтей после машинки. Пару раз встречались мастера, после которых не страдали ногти.
Какие взять пилки, обезжиривающее средство базу, топ, лак, какой фирмы, подскажут в любом ногтевом магазине. Лампу дочь покупала на Али. Я только недорогие базу, то, несколько лаков взяла. И руки всегда в порядке. И защищены гелем. А то у нас постоянно в отработку масла влезешь.
Для критиков. Не обязательно цветные яркие лаки или стразы и рисунки. Есть еще и французский маникюр. К нему база идет розового цвета. А сверху топ прозрачный.
Оль, счас напишу абразивность пилки, поищу ее. Вот, нашла, 100/180. То есть одна сторона более нежная, как для ногтей без покрытия.
У меня всё нормально.
У вас там погода классная!да!? тебе виднее...
да!? тебе виднее...Она с моей перепутала..
Мы у друзей..

Галя, сарай мой
Не рекламируй особо
Не рекламируй особо
zvezda, лучше в ЛК. Я не пользуюсь вотсапом и вайбером.
СПС
СПС
Мы у друзей..класс!
Не рекламируй особоОй, вот чего ты из-за чужого сарая переживаешь. Я тебе дом целый предоставлю и два пруда с бобрами и ондатрами..
ондатраэто ж водяная крыса, бррр, из них шапки шили
Елена, они такие хорошенькие
это ж водяная крысаНу да.. У нас их много в пруду плавает.. Ну как много? Штуки 4..
Оооо, нас уже двоетрое
Ой, вот чего ты из-за чужого сарая переживаешьПриглянулся. Аккуратненький такой
Я тебе дом целый предоставлюОн большой, вдруг заблужусь
А привидения у тебя не живут? Дом то старинный
Он большой, вдруг заблужусьНаймем проводника хорошего..
А привидения у тебя не живут?Вывели..
Вывели..Жаль. С ними прикольно бы познакомиться
С ними прикольно бы познакомитьсяНайдем..

да!? тебе виднее.Не,, не мне,, вот ведь,, опять обманули в телевизоре сказали +16! Я уж за вас порадовалась.
Галина, а сарайчик и правда классный!
Оля, а что такое ЛК?
, а сарайчик и правда классный!Да чего в нем классного-то? Сарай и сарай.
Доброе утро!

Доброе утро всем.
Галина, а сарайчик и правда классный!Не завидувай, это мой сарай
Просыпаюсь, по привычке смотрю в окно и.... Не хочет зима дать весне дорогу
Всем доброго утра.
Всем доброго утра.
Не хочет зима дать весне дорогуНе, у нас солнце, и +3 на табло автобусной остановки.
Доброе утро!
На градуснике +3,4, за окном солнце, но ветер ого-го..
На градуснике +3,4, за окном солнце, но ветер ого-го..
Просыпаюсь, по привычке смотрю в окно и.... Не хочет зима дать весне дорогу
Рыдаю, неужели это и к нам придет!
И так ветер нежно теребит арматуру.
Долго ждать не пришлось – с неба посыпалось!
Доброе утро! Всем настоящей весны!
А у нас солнышко и без ветра, пока.
А у нас солнышко и без ветра, пока.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Посиделки у Омелки