время то найти всегда можноЛен, я со своим 45 лет притиралась, и то наверное не до конца притерлись. Столько времени у меня точно нет, да и не хочу совсем.
я говорю, что перевоспитывать под насНу я и говорю, ни времени, ни желания
zvezda
время то найти всегда можноЛен, я со своим 45 лет притиралась, и то наверное не до конца притерлись. Столько времени у меня точно нет, да и не хочу совсем.
я говорю, что перевоспитывать под насНу я и говорю, ни времени, ни желания
sara fan, Любовь, ежели про меня, то у меня - австриец.Галя прости меня
Галя прости меняДа ладно тебе. Все равно иностранец.
Это было не о тебе.!
не надо притираться. а воспринимать человека со всеми его комплексами и недостаткамВ моём понятии это и есть притирка
Моя тетка нашла себе «спутнка жизни» в 60 лета до этого возраста она с кем была?
а до этого возраста она с кем была?С кем-то, она рано овдавела, но они небыли представлены «как спутники» жизни
Люсенька, как там твой гриль??

Некогда ужеВот в том то и дело
Может я молодая ещё, мне надоДа знамо дело, и молодая, и надо. Разница в 12 лет очень значительная. Мне бы врача хорошего, широкого профиля
Вот так. Как я сегодня успела к ребенку сгонять..Да уж. Ещё и подстриглась коротко, надолго хватит
Ещё и подстриглась коротко, надолго хватитЧелочку заколкой заколем, до 6 декабря проживем.. А там разберемся.. может косы опять отращивать начну..
У меня сменщица заболела, все планы на следующую неделю рухнулиДа уж.. Неделю пахать по 12 часво -это жесть..
Чем она все болеет?Пока не знаю.
Ведь человека НЕЛЬЗЯ перевоспитатьМожно..
Вот встретил уже когда и не ждал своего человека, ожигался, и она также...Все приходит для тех кто умеет ждать.
поверьте разбират практически всех и разных...Ну понятно, что на любой объем талии найдется свой любитель..
что на любой объем талии найдется свой любитель..да, так и оказалось, как показала жизнь, нашего женского кол-ва.
как показала жизньСудьба прийдет и ленивицу (тут было другое слово) в печки возьмет..
человека НЕЛЬЗЯ перевоспитать или переделатьможно!!!
можно!!!Сложившегося, если он сам не захочет, нет. Задача умной женщины сделать, чтобы захотел, подстроился, а не покорился или сломался. Не орать и требовать например сменить срочно обои, сделать ремонт, а поделиться, как бы хотелось увидеть на стенах новые обои, свежие, модные.. Если вы полюбили человека, то полюбили таким. А перекроив поражаются потом, что упс, не тот, не та оказались..., или сбежали, причем такаих примеров много, к сожалению. Толстой Прав.
орать и требоватькто то говорил про крики и требования?
Елена, поделись методом перевоспитанияты психолог, а не я.
Сложившегося, если он сам не захочет, нет.
поделись методом перевоспитанияМой метод не подходит русским мужикам.
Мой метод не подходит русским мужикам.Но согласисиь, что дело еще и в самом мужике, ведь до одного можно донести, а до другого
Мой метод не подходит русским мужикам.А мой подходит, но делится не буду. Не все поймут.
если кто берется первоспитывать сложившегося человека, то обязан быть готов, потом его потерять.Да ладно..
Но согласисиь, что дело еще и в самом мужике, ведь до одного можно донести, а до другогоА что с русскими по-другому как-то?
Ору редко, требую поройза 22 года ни когда не требовала и не орала.
Но согласисиь, что дело еще и в самом мужике, ведь до одного можно донести, а до другого
Ору редко, требую порой четко и конкретно, а с годами мудрее, окольнее и это приносит больше пользы и сохраняет мои нерьвиНу и пашешь на всех как лошадь, никакой помощи ни от кого, тарелку за собой не помоют. Я своих так в своё время построила, что ни одной тарелки грязной в раковине никогда не бывает.
за 22 года ни когда не требовала и не орала.А чего орать то? Кто хочет, тот и шёпот услышит.
Могу повторить, как профи, еще раз, пока сам не захочет, бесполезно!.Это аксиома.. Здесь и профи быть не надо.
Могу повторить, как профи, еще раз, пока сам не захочет, бесполезноЯ не профи, но могу сделать так, чтобы захотел. А уж каким путём..... У каждой женщины они свои...
Я не профи, но могу сделать так, чтобы захотел. А уж каким путём..... У каждой женщины они свои...совершенно с тобой согласна.
Ну и пашешь на всех как лошадь, никакой помощи ни от кого, тарелку за собой не помоютТанюш, она ж больная
Я не профи, но могу сделать так, чтобы захотел. А уж каким путём..... У каждой женщины они свои...Вооот и я тебе о том, но не перевоспитываешь., а ищешь подход, пути САМА. И не каждому этот путь нравиться или приемлем.
да наш психиатр на работе говорила, что поверьте разбирают практически всех и разных...Только самые лучшие одиноки часто, а дурочки всё пристроены, потому что слепо выполняют все прихоти.... Психиатру самому помощь нужна...
Психиатру самому помощь нужна...Она успешна и в работе и в семье, мудра на мой взгляд по работе, а судить и выносить рекомендации ей мое образование и воспитание не позволяют. Не сужу, имею свое мнение.
Она успешна и в работе и в семье, мудра на мой взгляд по работеНу, как у неё в семье, только одной ей известно... И богу. Многие семьи знаю, с виду шик, блеск, труляля. А там оказывается воют по ночам в подушку.... Причем каждый. И в свою.
Вот моя мама сказала, что фатит в ее жизни мужчинТак же когда то сказала моя бабушка. Посвятив свою жизнь моей маме, а потом и мне. И не разу об этом не пожалела. Да и мы её боготворили.
Татьяна, она не воет.Как знать.... Ты же не спишь с ней на этой подушке...
Как знать.... Ты же не спишь с ней на этой подушке...знаю и ее и мужа, и вообще понятие выть в подушку не про нее и не про меня теперь. Стараюсь не держать в себе, не копить что-то, высказываю, пишу... Долго терплю если, давая шанс то потом выдам все сполна, мои тогда затихают сразу, т. е полезли за границы дозволееного, полчили и опять мирно, а выть зачем? Развод никто не отменял, себя в первую очередь надо любить и уважать. Фсе, пошла бай. Красочных, волшебных снов всем.
она не воет.ты то откуда знаешь? Ты что с ней живёшь в одной квартире?
, а выть зачем? Развод никто не отменял
понятие выть в подушку не про нее и не про меня теперь.Если теперь не про тебя, значит выла всё же?

прям в точкуНе, Тань, разговор какой-то пустой и не о чем... Надо в нем точку правильную поставить. Поставила..

thumbnailUrl

thumbnailUrl

thumbnailUrl

thumbnailUrl

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
 Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)    Сборник моих любимых рецептов
Сборник моих любимых рецептов   Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал   Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса   Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы   Мини-ачма
Мини-ачма   Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив   Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...  Кулинарная книга Елены Бо.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...  Кулинарная книга Елены Бо.  Десертный плавленый сыр с ореховой пастой
Десертный плавленый сыр с ореховой пастой   Жареная капуста и лапша с колбасой
Жареная капуста и лапша с колбасой    Тепловой щит вашего дома
Тепловой щит вашего дома   Ватрушка с яблочной начинкой или с творогом
Ватрушка с яблочной начинкой или с творогом   Биточки картофельные
Биточки картофельные   Уникальное богатство горячих источников Индонезии
Уникальное богатство горячих источников Индонезии   Капуста кислая тушеная  пряного вкуса с  курагой и черносливом
Капуста кислая тушеная  пряного вкуса с  курагой и черносливом   Замороженный фисташковый трайфл
Замороженный фисташковый трайфл   Грибы, фаршированные шпинатом и артишоками
Грибы, фаршированные шпинатом и артишоками   Анализ использования диска: как быстро определить, что занимает место
Анализ использования диска: как быстро определить, что занимает место   Градуированная пипетка: устройство и принцип работы
Градуированная пипетка: устройство и принцип работы   Торт «Банановый Панчо»
Торт «Банановый Панчо»   Морковный барфи
Морковный барфи   Преимущества светодиодной подсветки за зеркалом
Преимущества светодиодной подсветки за зеркалом   Парцеллы с курицей и овощами
Парцеллы с курицей и овощами