Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1045)

Таньча
время то найти всегда можно
Лен, я со своим 45 лет притиралась, и то наверное не до конца притерлись. Столько времени у меня точно нет, да и не хочу совсем.

я говорю, что перевоспитывать под нас
Ну я и говорю, ни времени, ни желания

OlgaGera
А зачем перевоспитывать? Просто воспринять ниЗЗя? Перевоспитывать никого никогда нельзя.
Привет всем

sara fan
Ну, мож, и не надо притираться. а воспринимать человека со всеми его комплексами и недостаткам, спокойно, и самой жить в свое удовольствие. Ну, да так да, нет так нет. Может знакомый немец у Гали, или француз, интернет форума подержит такую позицию.

gawala
sara fan, Любовь, ежели про меня, то у меня - австриец.
 С другим совершенно мировоззрением и менталитетом.

sara fan
sara fan, Любовь, ежели про меня, то у меня - австриец.
Галя прости меня
 Это было не о тебе.!

gawala
Галя прости меня
 Это было не о тебе.!

Да ладно тебе. Все равно иностранец.

Таньча
не надо притираться. а воспринимать человека со всеми его комплексами и недостаткам
В моём понятии это и есть притирка

sara fan
Моя тетка нашла себе «спутнка жизни» в 60 лет, и 20 лет они были счасливы, да два последних года тетке пришлось не сладко, и горшки и кормление с ложечки, но 18 лет до этого это согласитесь ВРЕМЯ

Irgata
Моя тетка нашла себе «спутнка жизни» в 60 лет
а до этого возраста она с кем была?

sara fan
а до этого возраста она с кем была?
С кем-то, она рано овдавела, но они небыли представлены «как спутники» жизни

Люсенька
Люсенька, как там твой гриль??

zvezda, Оля, наслаждаюсь!
Играюсь, через день жарю стейки и кабачки или баклажаны.
И муж и дочь мурчат от удовольствия.
Пока все на одних пластинах гриль.
Ни вафельными, ни гладкими пока не пользовалась.
Все еще впереди...
Спасибо, что интересуешься!

Светяшка
Добрый день!

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Некогда уже
Вот в том то и дело

Может я молодая ещё, мне надо
Да знамо дело, и молодая, и надо. Разница в 12 лет очень значительная. Мне бы врача хорошего, широкого профиля

gawala
Ну вот.. у нас со вторника полный локдаун. Такой же, как и весной был. Закрыто все, кроме супермаркетов. Запрет на выезд. Больше двух не собираться. Парикмахерские, салоны косметичекие, массажные- все закрыто. Школы на дистационке.
Вот так. Как я сегодня успела к ребенку сгонять..

Таньча
Вот так. Как я сегодня успела к ребенку сгонять..
Да уж. Ещё и подстриглась коротко, надолго хватит
У меня сменщица заболела, все планы на следующую неделю рухнули.

gawala
Ещё и подстриглась коротко, надолго хватит
Челочку заколкой заколем, до 6 декабря проживем.. А там разберемся.. может косы опять отращивать начну..
У меня сменщица заболела, все планы на следующую неделю рухнули
Да уж.. Неделю пахать по 12 часво -это жесть..
Чем она все болеет?

СоНика
Прочитала ваш разговор..., тут все просто или нравиться человек (влюбленассс) либо нет, тогда или прощается, притирается или нет.
Только вчера в гостях поднимали похожую тему, меня поразил бальзамно, вывод супруга, что он поражается тому как я все вытерпела и вынесла с ним..., теперь расплачиваюсь здоровьем. Да девочки ведь жизнь состоит не только из плюшкобонусов, но взаимной работы, порой тЯжелой, ломающией свои привычки, Ведь человека НЕЛЬЗЯ перевоспитать или переделать, его принимаешь или нет! А уже потом со временем, (у некоторых по вопистанию сразу) привыкаем и делегируем что-то делим обязанности.... Эт мое мнение.

Таньча
Чем она все болеет?
Пока не знаю.

gawala
Ведь человека НЕЛЬЗЯ перевоспитать
Можно..

СоНика
У нас у друга, красавца, позитивного, общительного мужчины при погонах,
жена встретила вдруг любофф своей жизни, прожив в браке лет 13 и родив 2-х детей... Он горевал и переживал сильно. Конечно все бросились его сводить с дамами..., (мы обчаемси иногда с ними) то ему не понравилась сразу, то он, то с одной пожил и она мне сказала, что ФСЁ не могу, крышечку на зубной пасте закрывать и крышечку в туалет... сидит, как вечером бирюком, молчит а он балагур, анекдоты всегда рассказывает в лицах, шикарно поет..., вот пжста не сошлись люди, не пожелали терпеть, она сейчас живет с други и счастлива (с ее слов). С другой долго пытались они что-то сложить, но там дама, знаю ее дааавно, походила, поприглашала нас, посмотрела наших друзей, попробовала мою стрЯпню и предложила мне по выходным делать попеременно совместные обедоужины, мол раз ты, раз я как мне это было с моей круглосуточной работой, лежащей свекровью, да и мало ли, какие у нас планы, или нет желания видеть их постоянно, готовить, заморачиваться,. И тогда она его решила отселить, чтобы не готовить, а только переодически встречаться, но все время по всем вопросам требовала помощи от него, как от раба. Заняла хорррошую сумму денег и не отдала... Серж познакомил его с женщиной, и они уже 3 года вместе, тьфу3, в добрый час, улыбаются, цветут, обменяли, отремонтировали полностью квартиру (купили в 10 мин. хотьбы от нас), купили дачу, обустроили уже почти, оба за рулем, она деловая жуть, но с ним ми-мишки... Вот встретил уже когда и не ждал своего человека, обжигался, и она тоже.

gawala
Вот встретил уже когда и не ждал своего человека, ожигался, и она также...
Все приходит для тех кто умеет ждать.

СоНика
Галина, да наш психиатр на работе говорила, что поверьте разбирают практически всех и разных...

gawala
поверьте разбират практически всех и разных...
Ну понятно, что на любой объем талии найдется свой любитель..

СоНика
что на любой объем талии найдется свой любитель..
да, так и оказалось, как показала жизнь, нашего женского кол-ва.

gawala
как показала жизнь
Судьба прийдет и ленивицу (тут было другое слово) в печки возьмет..

Силявка
человека НЕЛЬЗЯ перевоспитать или переделать
можно!!!

СоНика
можно!!!
Сложившегося, если он сам не захочет, нет. Задача умной женщины сделать, чтобы захотел, подстроился, а не покорился или сломался. Не орать и требовать например сменить срочно обои, сделать ремонт, а поделиться, как бы хотелось увидеть на стенах новые обои, свежие, модные.. Если вы полюбили человека, то полюбили таким. А перекроив поражаются потом, что упс, не тот, не та оказались..., или сбежали, причем такаих примеров много, к сожалению. Толстой Прав.

Силявка
орать и требовать
кто то говорил про крики и требования?

СоНика
Елена, поделись методом перевоспитания

Силявка
Елена, поделись методом перевоспитания
ты психолог, а не я.

gawala
Сложившегося, если он сам не захочет, нет.

Это к любому человеку относится.

gawala
поделись методом перевоспитания
Мой метод не подходит русским мужикам.

СоНика
Ору редко, требую порой четко и конкретно, а с годами мудрее, окольнее и это приносит больше пользы и сохраняет мои нерьви. Смотря что мы хотим от человека, что вкладываем в смысл, этого слова. Классически жжж это- заново, по-иному воспитать, привить другие навыки, новые взгляды, новые нормы поведения..., т. е в результате то что ждем, кого? И Лена, мы не берем детей, подростков, а берем совместную жизнь. Хотя сколько людей и столько мнений, но повторюсь, если кто берется первоспитывать сложившегося человека, то обязан быть готов, потом его потерять.

СоНика
Но согласисиь, что дело еще и в самом мужике, ведь до одного можно донести, а до другого

Таньча
А мой подходит, но делится не буду. Не все поймут.

gawala
если кто берется первоспитывать сложившегося человека, то обязан быть готов, потом его потерять.
Да ладно..
 Терпение и труд все перетрут. и перевоспитуемый даже этого не заметит.

gawala
Но согласисиь, что дело еще и в самом мужике, ведь до одного можно донести, а до другого
А что с русскими по-другому как-то?
С любым человек так. Хочешь жить вместе, и поменяешься и перевоспитаешься. а не хочешь, ну так и будешь всю жизнь в поиске.

Силявка
Ору редко, требую порой
за 22 года ни когда не требовала и не орала.

Таньча

Ору редко, требую порой четко и конкретно, а с годами мудрее, окольнее и это приносит больше пользы и сохраняет мои нерьви
Ну и пашешь на всех как лошадь, никакой помощи ни от кого, тарелку за собой не помоют. Я своих так в своё время построила, что ни одной тарелки грязной в раковине никогда не бывает.

Таньча
за 22 года ни когда не требовала и не орала.
А чего орать то? Кто хочет, тот и шёпот услышит.

СоНика
Татьяна, Галина, хм... у меня одна подружайка воспитывала своего милого по разному, стрОООго первоспитывала, даже побивала..., он как пил, как гулял, так и продолжал, но по-тихому...., она все гордилась, хвасталась нам, как он ей делает массажики и прочее, а мне всегда было ее жаль..., так и расстались все таки они, принес оон ей знатную бяку
Могу повторить, как профи, еще раз, пока сам не захочет, бесполезно!. Бывают случаи еще, если происходит переоценка, переосмысление в связи с каким-то случаем, ситуацией, как праило горестными. Ни от вредных привычек, ни от... короче что вам тут читать лекции, нет и фсе (одно поменяет на другое, тут уже нужна сурьезная проф. работа), но верю, что бывают редкие исключения.

gawala
Могу повторить, как профи, еще раз, пока сам не захочет, бесполезно!.
Это аксиома.. Здесь и профи быть не надо.

Таньча
Могу повторить, как профи, еще раз, пока сам не захочет, бесполезно
Я не профи, но могу сделать так, чтобы захотел. А уж каким путём..... У каждой женщины они свои...

Силявка
Я не профи, но могу сделать так, чтобы захотел. А уж каким путём..... У каждой женщины они свои...
совершенно с тобой согласна.

СоНика
Ну и пашешь на всех как лошадь, никакой помощи ни от кого, тарелку за собой не помоют
Танюш, она ж больная
на голову... позлюсь и понимаю, что, как сказала невролог, что будет еще хуже, главное НИЧЕНГО НЕ доказывайте. сразу злитца, но видит, что не пробиваюсь уже, начинает плакакать..., ищет разные способы манипуляции. Вот тут ору, она жжж глухая))) не слышу, отстань))) Например разозлилась на них на этой неделе, за что ты праильна поняла, и фсе, донесла мысль спокойненько, сам с сыном сходил на рынок, купил, принес, но потребовал, чтобы проводила, а потом оценила принесенное. Ходит, признается сегодня в любви... Тань переделывать и ждать, что будет другим глупо и как это поняла, стало легче жить. Девочки сами знаете, что не в перевоспитании дело, в привычках, принятии, ведь с одни ах и готовы на многое, а с другим, на одном поле... не сядешь. Мы оцениваем уже с опытом кто есть кто и не страдаем по насильнику, убийце.... в молодости еще могли верить...

СоНика
Вооот и я тебе о том, но не перевоспитываешь., а ищешь подход, пути САМА. И не каждому этот путь нравиться или приемлем.
Хочь кнутом, хочь пряником, как говоривал мой дедушка.

Таньча
да наш психиатр на работе говорила, что поверьте разбирают практически всех и разных...
Только самые лучшие одиноки часто, а дурочки всё пристроены, потому что слепо выполняют все прихоти.... Психиатру самому помощь нужна...

СоНика
Психиатру самому помощь нужна...
Она успешна и в работе и в семье, мудра на мой взгляд по работе, а судить и выносить рекомендации ей мое образование и воспитание не позволяют. Не сужу, имею свое мнение.
 В моем окружении, в опыте по работе встречалась только одна одинокая, не оцененная никем, остальные имели отношения все. Каждый выбирает как ему и с кем жить судить не имею права. Вот моя мама сказала, что фатит в ее жизни мужчин, не будет присмыкаться, чтож это ее мнение и перекос, зато столько теперь зависти к тем, кто с мужем живет или жил за мужем. И вина моя, что она не ужилась оказывается. Все индивидуально. И никто нас не учил, как правильно воспитывать, перевоспитывать... все эмпирическим путем, сами, какк можем.

Таньча
Она успешна и в работе и в семье, мудра на мой взгляд по работе
Ну, как у неё в семье, только одной ей известно... И богу. Многие семьи знаю, с виду шик, блеск, труляля. А там оказывается воют по ночам в подушку.... Причем каждый. И в свою.

СоНика
Татьяна, она не воет.

Tapтaлeтки & Ко Всем

Таньча
Вот моя мама сказала, что фатит в ее жизни мужчин
Так же когда то сказала моя бабушка. Посвятив свою жизнь моей маме, а потом и мне. И не разу об этом не пожалела. Да и мы её боготворили.

Татьяна, она не воет.
Как знать.... Ты же не спишь с ней на этой подушке...

СоНика
Как знать.... Ты же не спишь с ней на этой подушке...
знаю и ее и мужа, и вообще понятие выть в подушку не про нее и не про меня теперь. Стараюсь не держать в себе, не копить что-то, высказываю, пишу... Долго терплю если, давая шанс то потом выдам все сполна, мои тогда затихают сразу, т. е полезли за границы дозволееного, полчили и опять мирно, а выть зачем? Развод никто не отменял, себя в первую очередь надо любить и уважать. Фсе, пошла бай. Красочных, волшебных снов всем.

Силявка
она не воет.
ты то откуда знаешь? Ты что с ней живёшь в одной квартире?

Таньча
, а выть зачем? Развод никто не отменял
понятие выть в подушку не про нее и не про меня теперь.
Если теперь не про тебя, значит выла всё же?

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Галина, прям в точку.

gawala
прям в точку
Не, Тань, разговор какой-то пустой и не о чем... Надо в нем точку правильную поставить. Поставила..

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

Сказка
Милые девочки, добрый вечер! выползу на минутку из лысого куста.
В продолжение темы:
Когда появляется в жизни мужик! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Оцените песню от 0 до 10!Tapтaлeтки & Ко - 3609039
PT3M
True
2020-11-14T23:37:58+03:00
embedUrl

Замуж за мудака. play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Тот самый эфир у Андрея Малахова на вечере Ларисы РубальскойTapтaлeтки & Ко - 3609039
PT5M
True
2020-11-14T23:37:58+03:00
embedUrl

zvezda
Ох, ну и темка у вас.. закачаешься!!
С добрым утром всех!
Ужас, чего я подскочила??

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте